В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 29 из 70
5 октября 2010, 13:17
Девочки, у меня предложение. может, сделать посиделки совместные? Например, у кого-нибудь дома. Можно начать с меня🙂 Можно и с детками прийти. посидим чай попьем о том о сем поболтаем. Как вам?
5 октября 2010, 13:48
Фиалка, ПРИКОЛЬНО))) Я СВОИМИ БЕРЕМЕННЫМИ МОЗГАМИ ТОЛЬКО ПОТОМ ДОТУМКАЛА))
5 октября 2010, 14:06
Сегодня сходила на прием, а должна была в четверг прошлый. Отругали, что не пришла когда надо, что меня не было долго, что не прошла комиссию и ИРГТ. Про генипрал спросила, я сказала, что не пью, врач сказала что его до 38 недель надо было почему-то,если я не путаю. Надоело уже у другого врача быть, хочу к своей хоть раз перед родами попасть. Теперь вот завтра сдам очередную стопку анализов на всё подряд, пройду ИРГТ, а в понедельник к уже на врачебную комиссию утром. Только уже с дочкой придется идти, у мужа отпуск кончается. И надеюсь, что это последний раз анализы сдаю.
5 октября 2010, 14:10
kisssa, директор обещал на этой неделе перечислить, говорит, что помнит про меня, но руки не доходят Lenka 76, а мне пока никто не предлагает лечь в роддом, может на врачебной комиссии предложат, там уже почти 37 недель будет. Муж сегодня дочь не переложил на её диван, когда собирался она резко проснулась, за шею меня обняла и дальше стала спать. В итоге я не выспалась, так и привыкну скоро к бессонным ночам наверно. beshenaya_belka, я не против, главное успеть собраться )))
5 октября 2010, 14:15
Кошелёчкина, а чего там собираться. обговорить время да и все. купить пару тортиков и готова встреча.
5 октября 2010, 14:40
beshenaya_belka, хорошая идея собраться, только лучше без деток. Хоть можно будет спокойно посидеть, расслабиться, отдохнуть.
5 октября 2010, 14:57
Abramovna, ну если без деток. то давайте так. у меня дочка до 17 часов в садике, так что в любое время до 17.
5 октября 2010, 15:08
beshenaya_belka, собраться классная идея. Я думаю лучше и правда в дневное время, пока ребетня в садике. klubnichka, я еще в закупке догадалась, что это ты. 😀
5 октября 2010, 15:27
У меня ребятня в садик не ходит :не знаю: Может в выходной соберемся? Оставим детей на пап, а сами куда-нибудь в кафе сходим, тортики поедим, молочные коктейли попьем.
5 октября 2010, 15:31
Ух,ты,тут сабантуйчик намечается!!! :lol: :пятачок с шариком:
5 октября 2010, 15:41
Abramovna, можно и так. давайте в выходные посидим)) а потом можно вторую встречу с детками уже. правда надо быстрее решать, а то скоро все родим :lol:
5 октября 2010, 15:46
Давайте, чтобы не тянуть, в эти выходные. 😉Какие предложения насчет места? Можно в Дока-пицце. Я уж очень их тортики люблю. :ой засмущали: lidia4472, давай терпи до выходных, мы тебя в роддом сразу и проводим. 🙂
5 октября 2010, 15:50
давайте составим список. где, во сколько, и кто идет.
5 октября 2010, 15:53
Если в субботу в гости не уедем, то я с вами хочу. Надо решить где и в какое время.
5 октября 2010, 16:05
Abramovna lidia4472, давай терпи до выходных, мы тебя в роддом сразу и проводим. 🙂
:2funny:Я столько не вытерплю.
5 октября 2010, 16:07
lidia4472, а вдруг =)) всего 3 дня осталось
5 октября 2010, 16:19
Девочки очень хочу с вами, но в субботу могу в Икею уехать, а в воскресенье ДР у меня. Может все таки в будни в Доке, кто-то с детками, а кто-то без.
5 октября 2010, 16:25
Фиалка, кстати в доке на перекрестке рос-ленина есть небольшая игровая
5 октября 2010, 16:28
beshenaya_belka, А там договариваться надо или деток просто пускают?
5 октября 2010, 16:41
Фиалка, неет, я со своим шилопопиком однозначно не хочу идти. Это значит, что я буду прыгать за ним по всему кафе. :лялька плачет: Испытываю просто дикое и непреодолимое желание его оставить на мужа, а сама отдохнуть от них хоть пару часиков :crazy2:
5 октября 2010, 16:48
Abramovna, да, такими моментами нужно пользоваться 😀
5 октября 2010, 17:15
1. beshenaya_belka 2. Абрамовна 3. Кошелечкина 4. Фиалка 5. lidia4472 кто еще с нами?
давайте решать где - дома с детками? в кафе без деток? будни? выходные?
Фиалка, не, там такая комнатка просто с лабиринтом и горкой. Можно ребенка просто туда отвести и сесть неподалеку за столик.
5 октября 2010, 18:04
Я в будни только с дочкой могу, оставить не с кем будет. По выходным пока точно не могу сказать, но хотелось бы придти.
5 октября 2010, 18:46
Привет всем! Я с инетом!!! Всё ещё не не родила(((( Затра отпишусь 🙂
6 октября 2010, 02:19
Полинчик, сыночек что-то не торопится. 🙂 А мы то подумали... :roll:
6 октября 2010, 04:24
Abramovna, да что-то он совсем неторопится 🙁 Я уже порядком устала... У меня теперь кости промежности болят невыносимо, так, что я сидеть не могу больше 30 минут, а то и меньше бывает((( Изжога вчера была весь день!!! Мой муж так и не сдал анализы для партнерских родов в 9-ке, поэтому я уже плюнула на это дело и сказала, что не буду рожать в 9-ке одна! Как раз к моему счастью открылся областной роддом после ремонта!!! Открылся как раз сегодня в 8:00! Завтра еду туда книжку подписвать, может быть в ПН лягу, если раньше не рожу. Я просто переживаю за малыша, т.к. что-то он сильно задержался....
6 октября 2010, 04:34
Вы на встречу собрались я смотрю 🙂 Жаль, я не смогу навреное.. Мне сидеть тяжко в последнее время, а стоять как-то неинтересно))) Ну ничего, с ляльками ещё встретимся 😉
6 октября 2010, 04:36
Полинчик Вы на встречу собрались я смотрю 🙂 Жаль, я не смогу навреное.. Мне сидеть тяжко в последнее время, а стоять как-то неинтересно))) Ну ничего, с ляльками ещё встретимся 😉
+10000!!! Тоже жаль, что не смогу🙁
6 октября 2010, 05:09
Полинчик, еще не сильно задержался. До 42 недель нормально считается. Хотя по-моему, лишние 2 недели ходить ооочень тяжело. У меня Ваня родился в 40 недель и 5 дней. Надеюсь, в этот раз пораньше родить. Тем более тоже промежность болит ужасно. Но мне лежать больно, точнее переворачиваться и вставать, а сидеть нормально пока. LadyBoss, ты пока еще себе можешь позволить на пару часиков к нам присоединиться. 🙂
6 октября 2010, 05:11
Нужно же еще в роддом ехать, книжку подписывать. И мужа на ФОГ гнать. У меня еще сертификата нет, только 25-го дадут. Так что до 25-го по-любому терплю.
6 октября 2010, 05:23
Abramovna, а мой до сих пор ФОГ не сделал! Чем это грозит?
6 октября 2010, 06:04
Мне говорили в первый раз, что ребенка из РД не отдадут. Хотя, по-моему, ерунда какая-то.
6 октября 2010, 06:12
ФОГ мой на днях прошел, записали в обе карточки номер этот. А вообще все анализы оказывается чужие врачи не переписали в мою. У меня там все данные старые. Сегодня сдала всю пачку анализов, последние уже наверное. Посмотрим еще,что в понедельник на врачебной комиссии скажут. Может в роддом отправят уже. Устала уже чего-то, а сколько еще ждать неизвестно.
6 октября 2010, 06:26
Полинчик, был прецендент, когда родственник, который общался с грудничком, был болен туберкулезом и малыш погиб. Вообще дело серьезное, так что всех пап, бабушек, дедушек и прочую родню, которая будет контактировать с малышом, необходимо обязать пройти флюрографию. Или годна та, которой не более полугода. Я мужа отправила на ФОГ в 3-ке, когда больничный оформляла. Всех бабушек и дедушек тоже заставлю. ФОГи нужны, чтоб родню пускали в роддом. Кошелёчкина, а что за врачебная комиссия такая? я кстати тоже сдала анализы в роддом. Всего то: кровь на спид, сифилис, анализ калла, как то не густо. beshenaya_belka, я не против встречи, лучше наверно в будни, т.к. выходные у нас всегда расписаны, если только муж на работу не уедет. Я за кафешку, даже за суши бар, хотя нам надо туда, где не курят. Можно встретиться типа в Фокусе, там и посидеть есть где вроде бы, ну или ваши предложения. На крайняк можно и дома наверное...и если в будни то часов с 13-14 где-нить. Кстати кто в каком районе живет? я на северке, недалко от Кошелёчкиной.
6 октября 2010, 06:37
kisssa, что за комиссия сама не знаю, в прошлый раз не была. Но вроде как заведующая или ей подобные читают карточку, смотрят как беременность протекает. Вполне обычный осмотр получается, может чуть подробнее. Сегодня сдала кровь из пальца, из вены на спид, сифилис, два мазка на бак посев, баночку с мочой, еще потом ИРГТ для кучи прошла.
6 октября 2010, 06:48
Кошелёчкина, а ты в 3-ей поликлинике наблюдаешься? больница скорой помощи которая? или у тебя другая? а то как-то странно, у меня скромнее список получился с анализами и сказали, что это финиш, больше ничего брать не будут и по комиссию впервые слышу.
6 октября 2010, 07:05
у меня тут был приступ "гнездования", я весь день на ногах была...короче закончилось всё это геморроем ((((( вот теперь мажу Гепатромбином Г и думаю..как же я рожать то буду??? Все кишки наружу вывернутся..........ааааааааааааа
6 октября 2010, 07:34
Полинчик,Тем грозит, что пока он не сделает тебя если и будут выписывать- то с большим скандалом. Вообще то без ФоГ мужа больничный не выдают.
6 октября 2010, 07:59
klubnichka, ой, сочувствую, очень уж это неприятно, бепатен еще хорошо заживляет, но он правда только для ранок подходит, лечись, а то и правда на родах откроется.
6 октября 2010, 07:59
kisssa, все мамочки, у которых многоплодная беременность, проходят спец. комиссию во главе с заведующей!