Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 30 из 70
kisssa, я в 3-ке,да. Сейчас мою врач заменяет другая, она и на комиссию отправила и все эти анализы назначила, да еще и кучу таблеток, только я не всё их ем.
Девочки, а я получила больничный наконец, ура!!!
У меня пару дней инета на буке не будет так что пока с телефона, а тут долго грузится и читать не удобно.
Давайте решать, где встречаться. Может, все-таки дома, раз кому-то стоять, кому лежать, а кому сидеть ))) мне вот надо положение менять все время.
Полинчик, может в эти выходные осилить встречу?) а то мы думали ты родила.
kisssa, спасибо....
beshenaya_belka, я пас. 🙁 Я сидеть-то не могу, боюсь что в лежачем положении не смогу общаться))))
Девочки, моя Г совсем  :idiot2:. Заставляет меня КТГ делать каждую неделю, говорит так надо на таком сроке. Причем у меня 2 раза стабильно 8 баллов. Кого-нить также мучают?
Фиалка, раз в 10 дней положено, так сказали мне.
Ну ладно тогда. Просто при прошлой Б мне делали 1 раз всего и потом 1 в роддоме.   Что за новые правила :не знаю:
beshenaya_belka
1. beshenaya_belka
2. Абрамовна
3. Кошелечкина
4. Фиалка
5. lidia4472
кто еще с нами?

давайте решать где - дома с детками? в кафе без деток? будни? выходные?

Фиалка, не, там такая комнатка просто с лабиринтом и горкой. Можно  ребенка просто туда отвести и сесть неподалеку за столик.

beshenaya_belka,замечательная идея!!!  :smitten: Только я в будни на дневном стационаре до следующей недели. А в выхи можно попробовать вырваться, если муж работать не будет.  🙂
Пи.си. Если в кафе, то может лучше без деток? У меня шилопопый все разнесет. :roll: А если дома - можно с дитем.
Полинчик
Abramovna, а мой до сих пор ФОГ не сделал! Чем это грозит?
Ой, я своего тоже забыла на ФОГ отправить... :sad:
Фиалка, Не знаю я КТГ делала один раз только был на 9 балов, может она ищит повод отправить тебя в ОБП?
Фиалка, я делала 2 раза, сказали, что еще надо. Завтра буду записываться на следующую неделю.
А кого-нибудь посылали на обследование шейки матки ? Мне сегодня делали и консультировали по поводу контрацепции после родов. 5 лет назад такого не было.

Давайте решим, где встречаемся)))

Ой,девочки! Как мне страшно!!!!! Воды отошли, едем в роддом рожать. Боюсь! Первый раз всё со схваток начиналось, а тут.....паника!!!
Ночью пробка начала отходить, я всё гадала оно это или нет, а теперь точно поняла, что ОНО.
Кошелечкина!!!!!! Удачи тебе!!!! Скорой встречи с малышами!!!!! 🙂
Что-то меня аж в жар бросило от твоей новости!!! Будем держать за тебя кулачки!!!! :mrgreen:
Мне сейчас подружка позвонила, она в 8-ке акушеркой работает.У меня что-то мысль возникла, может там рожать???? Я когда Ваню рожала, она сама в декрете была. А сейчас это был бы самый удобный вариант - муж работает недалеко, родственники рядом живут, если что обед принесут. Да и отзывы о нем в последнее время больше положительные. Меня только смущает отсутствие там палат МИД. Точнее они есть, но их всего 3 и они платные. :-| Вот сижу и думаю.... :idiot2:
На днях в гости к ней съезжу, расспрошу все.
Кошелёчкина,удачных родов тебе и твоим сынишкам!!!! :smitten: :smitten:
Держим за тебя кулачки!!!!!! :рай:
Очень волнуемся и ждем от тебя новостей!!! :angel:
Кошелёчкина,удачных родов! :smitten:
Кошелёчкина, Удачи и скорейшей встречи с сыновьями!!! :smitten:
Кошелёчкина,ооооо,удачи тебе и легких родов!!!!держу кулачки!
Фиалка
Девочки, моя Г совсем  :idiot2:. Заставляет меня КТГ делать каждую неделю, говорит так надо на таком сроке. Причем у меня 2 раза стабильно 8 баллов. Кого-нить также мучают?
ой я на ленина 38 наблюдалась,дак я жила там в жк.особенно посл недели.тоже каждую неделю ходила.записывалась заведующей и шла и все каждый раз мне говорили,если не родишь,то приходи)
Кошелёчкина, УДАЧИ!!!
Кошелёчкина, удачных и легких родов!!! наконец-то встреча с любимыми малышами!!!!
Кошелёчкина, легких тебе родов и счастливой встречи с твоими малышами - будущими мужчинами!!! Уф, как я понимаю твое волнение!!! Всё будет хорошо!  :mrgreen:
Кошелёчкина, Легких родов!!!
Девочки!!!Полинчик тоже в РД уехала.Воды отошли!
Женечк@,легких ей родов!! как быстро все из темки в роддом переместились) :mrgreen:мне уже страшновато...
Женечк@
Девочки!!!Полинчик тоже в РД уехала.Воды отошли!
дождалась))))))удачи ей!
Вау, что делается!!! 🙂 Полинчик, и тебе легких родов, дорогая! Пусть всё пройдет на "ура!"
Кошелёчкина, Удачи! легких родов, здоровых малышей!!!
как кучно пошли)))

Полинчик! легких родов, пусть все пройдет отлично! 
Ух ты!!! Как девочки сегодня дружно рожать собрались!!!!!Держим кулачки! Ждем новостей!
Кошелёчкина,  Полинчик , УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!!!!!!    Ждем новостей!!

Кто третьей будет????  lidia4472????

Да-да, тоже сейчас обратила внимание, что lidia4472 не появляется сегодня. Может день такой сегодня, для родов благоприятный.
Ой, только остальные никто не собирайтесь, рановато еще :-D
Фиалка, нет уж! Мы будем ждать благоприятного дня в следующем месяце.  😉
Полинчик, удачных родов и скорой встречи с сыночком!!!
Девочки, я в расстойстве. Роддом № 5 закрывается 1 ноября на 2 недели, а я туда собиралась (ПДР 12.11).  Теперь не знаю куда пойти рожать. :cry:
Кошелёчкина и Полинчик - легких родов!!!! только хотели собраться, как ряды наши порядели)).
Фиалка, я каждую неделю почти с 27 недель еще на ктг хожу, из-за тонуса все время мониторить надо состояние ребеночка.
Я вот думаю, Кошелёчкина, в 36 недель полных перестала пить гинипрал и поехала рожать, как бы меня не та же судьба ждала :shock:
Ой, девочки, легких вам родов!!! Как волнительно... )))