Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 34 из 70
Девочки, всем привет!!! Я еще с вами 🙂 просто у меня ремонт, совсем не хватает времени в инете сидеть :crazy2:а вечером сил 🙂у меня уже 38 неделя, малыш перевернулся. сертификат получила, на этой неделе сдаю последние анализы. сегодня еду в роддом отметку ставить 🙂 всем хорошего дня!!!
VictoryDay,удачи!!!
я что-то совсем редко стала в интернет выходить, сегодня на прием иду, прибавка в весе вроде небольшая за три недели. Но у меня другая проблема "вылезла", прям незнаю что и делать :razz:. Хотелось бы эту заразу (геморой) до родов вылечить, а то даже ходить больно..извините за подробности. Вчера купила свечи облепиховое масло, вроде малость полегче стало. Я как вспомню как после родов мучалась :crazy2:, хоть на стенку лезь.
LENOK74, очень эффективное ср-во - свечку из сырого картофеля вырезать и на ночь вставить. Причём чередовать: ночь картошка, ночь Натальсид (или ещё там чего медикаментозное)  🙂 Курс дней 10 как минимум.
мама Юя, это как из сырого картофеля?  :shock:это ж неприятно и больно должно быть
LENOK74, только убедись, что у тебя аллергии на крахмал нету
Yangorod, сегодня спрошу у врача, что она мне посоветует.
LENOK74
мама Юя, это как из сырого картофеля?  :shock:это ж неприятно и больно должно быть

LENOK74, у меня папа перенёс тяжелейшую операцию по этой части, которую главный проктолог города делал, и с врачами беседовал неоднократно. Но картошку, которой он спасся в итоге, ему посоветовали отнюдь не они(((
А чтоб от картошки не было больно, думаю нужно просто вырезать свечку "своего размера"  🙂 Есть ещё очень хорошие свечи из прополиса, но он их где-то в опред. магазинах берёт, тк не все они одинаково полезны...
А у врачей набор: какой-нить нигепан, натальсид, гепотромбин, ну детралекс может быть (хотя его наверное беременным нельзя) - это если узлы, если трещины - релиф, облепиховое масло...
Мне папа регулярно лекции на эту тему читает, боится, чтобы у меня на фоне беременности такой беды не случилось, но пока ттт  🙂
я была на узи, вес 2100, рост 43
все ок, только вот сказали есть какое-то расширение третьего желудочка до 6 мм, а норма до 2 мм... начиталась сейчас про это и пребываю в таком шоке, даже живот заболел  (((
beshenaya_belka, надо успокоиться, мало ли чего насмотрели, это еще не истина в последней инстанции, повторите потом узи, может это просто такой этап в развитии малыша... У кого делали? что вам про это сказали?
вес у ре хороший), у нас при 44 см росту ( в 32 нед), вес всего 1870 был. Сказали видать длинноногая барышня будет и стройная.
видела Полинчик сегодня)))) передала ей все 7 страниц поздравлений и приветов (ну рассказала об этом)
они с сынулей чувствуют себя хорошо, рожала она 4,5 часа, скоро домой))))
Выглядит отлично и прямо таки летает по коридору)))
Lenka 76, делала в 3 роддоме, там и буду рожать.
Мне сказали, что это может быть вариантом нормы, но после рождения придется проверяться. Ну. то есть по сути успокоили, не вдаваясь в подробности. А тут я теперь начиталась, и жутко расстроилась ((
У меня первая доча была при рождении 4150 и 51, такой бутузик. Так что похоже и вторая родиться не меньше =) ) )
а сколько сейчас держат в роддоме после родов? забыла что-то сегодня спросить
beshenaya_belka, если все ок, то после ЕР вроде 3-4 дня, после кс 7 ( я правда 10 была)
видишь, рано вообщем-то расстраиваться, счас вообще весь негатив надо прочь гнать и верить что все будет отлично. потому что счас на мой взгляд самый ответстенный этап - доносить и родить. все от нашего состояния зависит, мы тут попсихуем, а ре потом расплачиваться... вообще сама-то я решила валерьянку начать пить... дома суматоха, то дерутся, то игрухи делят, шум и крик весь день, усталось накапливается, а потом и вовсе 3е детей будет... надо быть спокойной как слон... без валерьянки мне такого не достичь состояния(
beshenaya_belka,везде по разному. В 7-ке я лежала после родов 4 дня на 5 выписали. Ну и до родов неделю. В других и по 3 и по 5 и по 7 бывает.
Lenka 76, да, я тоже уже давно валерьянку принимаю.
ну все равно расстроилась (((
beshenaya_belka, ну понятно что расстроилась, конечно... но остарайся себя дальше не накручивать, все будет ок! )
у тебя счас сколько недель? я тоже в 3-ку поеду на след неделе записываться, а через недельку лягу наверное

Кошелечкину то когда выписывают с сынульками ни кто не знает?
Lenka 76, у меня сейчас 32-33 недели
beshenaya_belka, не расстраивайся, сейчас это не к чему. А недельки через две сделай повторное узи в др. месте. Все будет хорошо!!!!!!!!!
Lenka 76,а почему ложиться будешь? :не знаю:
beshenaya_belka,все будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! :рай: :рай: :рай:
Меня вчера выписали с дневного стационара!!! :ура:
В пятницу на прием к новому врачу. Моя в Г РД работать ушла... :cry:
Узнала вчера, что РД ЧГМА закроют после 12-14 декабря, так что я точно успеваю родить. Ура!!! :ура:
МашаС, как ты себя чувствуешь? Насморк прошел?
beshenaya_belka, не расстраивайся! У маленьких деток так быстро все необычности-ненормальности проходят. Может быть просто организм растет неравномерно, такое бывает. Уверена, через пару месяцев об этом никто и не вспомнит уже, тем более если сказали, что вариант нормы. А тебе переживать категорически нельзя. Настраивайся на то, что у вас с лялей все хорошо, и так и будет! :mrgreen:
я сегодня в роддом к врачу еду своему, но ее на мой срок не будет в городе. так что я или к Галине Петровне или к Людмиле Петровне попаду :smitten: тоже отличные врачи в №7, сынок у нас разболелся так что я уже не знаю как самой не заразиться, может кто знает какую -нибудь профилактику. подскажите пожалуйста девочки.
beshenaya_belka,не переживай, я сделай узи в другом месте, а лучше у хорошего врача , у того же Блинова.
Девочки привет!!!Я новенькая, все как-то стеснялась к вам зайти))))Подскажите пожалуйста, у меня первая беременность, срок 40 недель, но дочурка по-моему еще не собирается к нам.Я вся в растеренности, не знаю, что делать, все знакомые и подруги уверяют, что надо уже в роддом ложиться, а мне как-то не хочется. Дома и стены помогают))))А ПДР на 12.10 ставили
Алексочка,привет!!!! я в первый раз заранее ложилась, так как боялась все что то)
Алексочка,Привет  :рай:!Ты не одна такая.У меня ПДР на 04.10 был.
Девочки я ещё с вами,подтекает у меня где-то с чайную ложку слизи,несколько раз за сутки,но в целом живот спокойный.
Мне муж говорит, что если до выходных не рожу, то в понедельник в больницу отвезет)))
lidia4472 , а вы где рожать будете?
Алексочка,Меня этим же пугает,уже не знаю сколько,им то конечно так спокойней,а мне лично дома лучше,правда поспать толком не дают.Скорее всего в №6,идти близко.А вы где?
lidia4472 и я там же)))Может быть там встретимся))))А вы с врачом договаривались заранее(извините за любопытство)
Алексочка,Нет,у нас сестра мужа там акушерка,потому точно знаю,что буду на 1 этаже рожать.Но многие врачи меня уже там знают,у некоторых наблюдалась в ЖК, у других рожала.
lidia4472, мы тоже у знакомой акушерки будем рожать))) а вообще роддом понравился?
Алексочка,Последние 2 раза только там рожала,а первых давно это было многое поменялось,потому особо сравнивать не могу.Была в общей палате человек на 5-6,еда-есть можно,но из дома все равно вкуснее,да и после 6 кушать хочется.Не могу сказать как обстоит дело на верхних этажах,а на первом всё в кучу, послеродовые,беременные,предродовая(капец,если палата рядом,слушаешь и у самой схватки непроизвольно идут,не важно родила или собираешься,ну это у меня такое😉Некоторые в коридоре лежат.Туалета 2,душ 1,есть палата,не помню номер,там есть ванна удобно,только шторки не хватает.
Педиатр там,как бы полегче сказать,любит мамочек пугать,то то не так,то это не так.
lidia4472, я вот все в раздумьях-не знаю в платную или бесплатную палату идти. С одной-то стороны в платной свой душ и туалет, но наверно скучновато)))))Тем более спросить не у кого, что с малышкой делать, как себя вести
(я же первый раз)
Алексочка,Скажу одно поэтому поводу,кто там был в платной палате,жаловалось,что деньги  отдали,только за туалет и душ отдельный,телевизор,ну и посещение родственников вроде в палату разрешали(сейчас не знаю),малыша можно оставлять себе,а то на что мы рассчитываем,поддержку-отдельное внимание,увы,этого нет,отношение акушерок такое же,что платно,что бесплатно(это если еще отдельно оплатить может получится).Рожала в 2009г.одна девушка,знакомая хорошего врача,так она была в общей палате.А так выбор всегда за тобой.
Abramovna
МашаС, как ты себя чувствуешь? Насморк прошел?
beshenaya_belka, не расстраивайся! У маленьких деток так быстро все необычности-ненормальности проходят. Может быть просто организм растет неравномерно, такое бывает. Уверена, через пару месяцев об этом никто и не вспомнит уже, тем более если сказали, что вариант нормы. А тебе переживать категорически нельзя. Настраивайся на то, что у вас с лялей все хорошо, и так и будет! :mrgreen:
Abramovna,спасибо!  :smitten: Хорошо все! Насморк почти прошел, а главное, что я не разболелась. А то переживала, что ОРВИ будет. :roll:
lidia4472
Алексочка,Привет  :рай:!Ты не одна такая.У меня ПДР на 04.10 был.
Девочки я ещё с вами,подтекает у меня где-то с чайную ложку слизи,несколько раз за сутки,но в целом живот спокойный.
lidia4472,ты еще здесь!!!!!! С ума сойти!!! :shock: :смеется:
Алексочка,кстати, мне в превый раз все равно было - общая или платная палата, но положили меня в платную. В общих мест не было.  🙂 Но я не жалею - хорошо было!!!  :smitten: А общалась я с соседкой /она тоже в платной палате лежала/, коридорчик у нас общий был. Так что скучно не было! И за детками друг друга мы присматривали, когда кому-то в душ или в туалет надо было.  :лялька плачет: В общем мне очень понра!!! В этот раз сама в платную напрошусь! :смеется:
Девочки, а Klubnichka где у нас?
Алексочка,Да даже платная палата,но она на двоих,так что совсем одна не будешь.
Фиалка,KlubnichkaСегодня ещё не выходила.
Что-то меня на слёзы пробило,особенно если повод есть.Нашла тут роды,вернее их начало,интересно,без страшилок.
http://www.youtube.com/watch?v=JRqY81oaGOs&feature=related