В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 35 из 70
13 октября 2010, 08:24
lidia4472 Алексочка,Да даже платная палата,но она на двоих,так что совсем одна не будешь. Фиалка,KlubnichkaСегодня ещё не выходила. Что-то меня на слёзы пробило,особенно если повод есть.Нашла тут роды,вернее их начало,интересно,без страшилок. http://www.youtube.com/watch?v=JRqY81oaGOs&feature=related
такое видео милое.вообще класс!!!!!я аж расплылась в улыбке,слезы навернулись)
13 октября 2010, 08:31
lidia4472, спасибо за ссылку, мне очень понравилось))))) Девочки, подскжите, пожалуйста, а кольца на самом деле надо снять перед родами?А то я во время не сняла кольцо одно, и теперь никакими способами не могу его стянуть с пальца(((
13 октября 2010, 08:32
Наталина Кошелечкину то когда выписывают с сынульками ни кто не знает?
ее сегодня перевели на Гагарина на дохаживание. Вес у малявок маленький, пока 2,5 не наберут не выпустят. Я ей вещи привезла и мне посчастливилось увидеть малявочек и даже подержать обоих. Крошечки)))
13 октября 2010, 08:37
Белочка
ее сегодня перевели на Гагарина на дохаживание. Вес у малявок маленький, пока 2,5 не наберут не выпустят. Я ей вещи привезла и мне посчастливилось увидеть малявочек и даже подержать обоих. Крошечки)))
супер.пусть набирают,чтобы все отлично было.как она сама?
13 октября 2010, 08:39
LadyBoss, я в 36 недель хочу сделать УЗИ, да, может у Блинова) Abramovna,МашаС, спасибо за поддержку!! я уже более менее успокоилась.
13 октября 2010, 08:42
lidia4472, какое видео хорошее, спасибо) )
13 октября 2010, 09:01
Белочка
Поскорее им набрать массу :mrgreen: и на выписку.
Алексочка Девочки, подскжите, пожалуйста, а кольца на самом деле надо снять перед родами?А то я во время не сняла кольцо одно, и теперь никакими способами не могу его стянуть с пальца(((
Я правда кольца не ношу,а зачем их снимать :не знаю:?Если только оно самой мешает,больно.
13 октября 2010, 09:16
lidia4472, просто во всех памятках в роддом написано, что все украшения и кольца надо снять. А у меня не получиться 100 процентов его снять, но оно мне не мешает)
13 октября 2010, 09:17
Алексочка, вообще перед родами надо все украшения снимать. Но я кольцо вообще по особым случаям надеваю. А вот сережки и цепочку с крестиком не снимаю никогда, мне в роддоме не сказали ничего по этому поводу.
13 октября 2010, 09:26
Алексочка,Так ведь не снимается,значит никуда не закатится,цепочку и серьги тоже никогда не снимала,а некоторые верующие ещё и в поясе рожают специальный носят во время беременности и в родах не снимают.Разве только что может за поручни будет не удобно держаться,попробуйте на турнике :смеется: всем весом повесеть если не больно и не мешает всё в порядке.
13 октября 2010, 10:08
lidia4472, ты когда уже у нас родишь? Мы тебя в темке малявок ждем, а ты еще в беременюшках тусуешься😉
13 октября 2010, 10:18
lovinka lidia4472, ты когда уже у нас родишь? Мы тебя в темке малявок ждем, а ты еще в беременюшках тусуешься😉
У малявок уже будет некогда тусоваться :лялька плачет:,потому тут до последнего,до победного :ура:.
13 октября 2010, 10:22
lidia4472,Как это некогда? Иногда хот заглядывай😉
13 октября 2010, 10:59
МашаС Lenka 76,а почему ложиться будешь? :не знаю:
ну типа рубец на матке свеженький, анамнез отягощенный :roll:, обвитие у ре еще имеется... короче если поскрести то причину найти можно... на самом деле хочу отдохнуть и отоспаться хоть немного. по утрам иной раз просто плакать охота от усталости... потом встаешь, втягиваешься и все ок).
13 октября 2010, 11:04
Кошелечкиной привет! пусть скорее вес наедают и домой!
я на кс кольцо не снимала, хоть и говорили вроде нельзя...
13 октября 2010, 11:37
Белочка
Я ей вещи привезла и мне посчастливилось увидеть малявочек и даже подержать обоих. Крошечки)))
Мне муж сделал вчера стелаж для белья. :ура: Буду туда складывать белье, полотенца и пеленки, освобожу полку в комоде и Илюшкины вещи сложу. Теперь я себе 2 дня отвела под стирку глажку и перекладывание. Еще хочу бортики перешить немного, чтобы поролон при стирке не съеживался. Ойййй!! Столько всего сделать еще надо!!! :shock: Вчера подумала, что еще 2-3 недели и в любой момент могут роды начаться. :lol: А что такое 2-3 недели.... Lenka 76, я тебя так понимаю!!!! Так устаю в последнее время. А сын у меня подвижный, ему все время то поиграть, то почитать, то погулять. А мне охота просто полежать. У него еще период такой - слушается только с 5-го раза, или если голос повысишь на него. Вчера уже так вымоталась, что расплакалась. А это я всего 3 дня валерьянку не пью. Надо снова начинать.
14 октября 2010, 03:11
Abramovna, я вот тоже думаю пора всякие мелочи доделывать, время то мало остается. А я все больше полеживаю, пока возможность есть (сынуля в садике). Потом то полежать не придется.
Я все таки наверное в роддом № 5 попаду , т. к. они сейчас закрылись на помывку. Пойду по старым следам. Хоть одной головной болью меньше.
14 октября 2010, 04:18
пошла срочно в поздравлялки! тут столько уже родили оказывается :shock: я поставила отметку в 6-ке.
14 октября 2010, 04:28
beshenaya_belka А кто на 36 неделе пойдет на узи?
beshenaya_belka,тебе контрольное УЗИ назначили? Я на УЗИ не ходила, а вот на доплер сходила на 36-й нед. :пятачок с шариком: VictoryDay,молодец! 🙂
14 октября 2010, 04:48
МашаС, ну мне Г сказала, что мол в 36 недель положено плановое узи.
14 октября 2010, 04:50
beshenaya_belka,а я думала плановый скрининг в 31-32 нед. :не знаю:
14 октября 2010, 05:13
МашаС, ну да, я в 32 уже сделала. А теперь она мне говорит, что еще положено в 36.
14 октября 2010, 07:17
А я в ОПБ уже,надеюсь не на долго)
14 октября 2010, 10:29
beshenaya_belka, я пойду в конце 36, почти на 37. УЗИ плановых всего 3 штуки: 12-14 нед., 22-24 нед., 32-34 нед. Поэтому все УЗИ после или между по необходимости. Я пойду, т.к. хочу посмотреть как растет, точнее зрелость плода, как лежит, есть ли обвитие. А необходимость: перестала пить гинипрал, матка взбунтовалась, сокращения как на схватках 70-90%, так что еще 37-ую неделю пью гинипрал, потом отменяю и если девочка к выходу готова, то не страшно, если роды начнутся, хотя при таких сокращениях ребенку лучше в животе не жить((. Да, и делай УЗИ на хороших аппаратах, чтоб не было сомнений и лишних переживаний. В 3-ке вообще на узи ходить не стоит - они пол до 36 недели не могут сказать точно и вообще ошибок много делают, т.е. спецы+оборудование не последнего слова техники=очень неточные диагнозы. Девочки спасибо, что рассказали, как пробка выглядит. У меня тут вообще паника была, думала воды подтекают, прочитала в инете, чем грозит, вообще напугалась, сегодня съездила к Г., она сказала, если между мочеиспусканиями прокладка промокает полностью, то воды подтекают, а если нет, то обычные выделения. А ложиться в роддом отказалась, продолжила пить гинипрал, хотя если также матка будет бунтовать, наверно придется лечь после 37 недели...ых..
14 октября 2010, 10:37
kisssa, матка к родам готовится, быстрее шейка раскроется. Срок то уже нормальный, даже если сейчас родишь, малыш уже большой, жизнеспособный. Я сама что-то сегодня нагладилась до упора, пока ноги не отекли, потом с сыном погуляли. Домой пришла - ощущение, что вот-вот рожать начну. К тому же что-то стало в последние дни так хотеться :ой засмущали: . Муж переживает, что такая мужетерапия до добра не доведет, рожу раньше времени. Но я думаю, организм сам знает, что ему надо. :смеется:
14 октября 2010, 10:40
kisssa, я там делала последнее узи, так как акушерка моя (я и первый раз у нее рожала) , сказала - делай у нас, ну я и сделала. Значит моя Г ерунду мне сказала, я уж думала, что уже 4 плановых узи... Ну да, я наверное, в Лотосе сделаю в неделек 36-37.
У меня в первую беременность ложные схватки начались с 37 недели, каждый день думала что рожаю, так измучалась, дождаться не могла настоящих схваток.
А у нас лифт снова сломан. Я вот думаю, кому жаловаться про лифт, прямо в ЖЭК? Ломается через день буквально, делают медленно. Как-то не айс потом будет с коляской -то гонять по лестницам с 6 этажа.
14 октября 2010, 11:09
beshenaya_belka, да и сейчас, наверное, не айс с пузом на 6-й этаж гонять. :sad:
14 октября 2010, 11:18
Abramovna, у меня особый случай, как только с таблеток слажу - тонус дикий, причем так не должно быть, врач сама удивляется. А если это была подготовка, то матка у меня совсем дура, т.к. готовится так она начала недели с 24ой. Вот я и хочу посмотреть готова ли на выход моя девочка. УЗИ буду опять на Тимирязева делать, мне там по всем параметрам понравилось. beshenaya_belka, обращайся в ЖЭК, причем очень настойчиво, ведь за лифт вы в общую коммуналку этому ЖЭКу и платите.
14 октября 2010, 12:47
Я точно с мальчиками моими рожу раньше времени. Пошла на кухню, ужин помешать. Сын заходит - вся мося белая, по запаху узнала крем для лица, который мужу купила. Полтюбика на себя выдавил и говорит: "Мне надо срочно щеки намазать"Я аж чуть не закипела. Уже столько раз говорила ему этот крем не трогать. Нет. Папин же. Мося красная теперь, раздражение видимо. То утром притащил мне включенный фотик (новый) Как достал - непонятно. Мужу рассказала - его чуть инфаркт не хватил.
14 октября 2010, 13:07
Abramovna, вообще ужасно, по несколько раз за день туда-сюда..\ kisssa, да, завтра, наверное, буду звонить(( надоел сломанный лифт
14 октября 2010, 14:10
Клубничка где у нас???))
Нашла в аисте)))
14 октября 2010, 15:27
Привет, девочки! Вот полная версия видео, которое выкладывала lidia4472. Посмотрите, хоть и старенькое, но может что-то пригодиться, особенно вторая часть)))