Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 36 из 70
TATbRHA,Спасибо!Т-а-а-ак я одна тут задерживаюсь.
lidia4472, я тоже все еще здесь, но мне сегодня на прием-видимо отправят в больницу(((Видимо там с вами и встретимся)
Меня вчера родители обрадовали. В следующую субботу мой папа приедет дней на 5, а после его отъезда через 3 дня мама приедет уже на 1,5 месяца.  :ура: А муж то как рад.  :смеется: Вот теперь можно не волноваться как почистить диван и снять шторки для стирки, а то у мужа на все выходные планы (кухню делает, машину надо к зиме подготовить) не хочу его отвлекать. А тут папу привлеку. ^-^
В журнале вычитала: На 9-м месяце беременности не утруждайте себя делами, оттачивайте свои командные навыки, раздавайте поручения родным и мужу.  :2funny: Муж сказал, чтобы на кошке оттачивала. :2funny:

Алексочка, lidia4472, удачи вам!!! Скорейшей встречи с малышами. 🙂
lidia4472,спасибо! сегодня узнаю после УЗи на какую дату кесарево назначат))
VictoryDay,МашаС,вы по табличке следующие!!! :рай:
lidia4472,  :knuppel2:
Женечк@,я буду следующая в понедельник :smitten:
LadyBoss, дату КС назначили??? 🙂
Так это необычно, знать заранее, в какой день малыш родится.
Abramovna,да! :smitten: необычно наверное, но  в нашем случае так :ура:
Девочки, меня мой Г. на осмотре в полных 36 недель не стала смотреть на кресле, хотя я просила посмотреть, что там с шейкой, вдруг уже есть открытие. Сказала, что срок большой и она не полезет. Кому-нить шейку смотрят, хотя бы для оценки состояния?
LadyBoss,потом к нам в темку ровесников сразу 🙂
УДАЧИ!Скоро увидитесь с малышом!!!!
kisssa,мне тоже в первую беременность не смотрели, в итоге когда в 40 недель посмотрели, шейка была полностью не готова, а времени готовить долго не было, в итоге КС...до сих пор думаю , что если бы посомтрели раньше и увидели. как обстоят дела, то успели бы подготовить.
Женечк@, :mrgreen:спасибочки!
оЙ ДЕВОЧКИ У НАС ТУТ СТРЕМИТЕЛЬНО СОБЫТИЯ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ. :mrgreen:
klubnichka уже с доченькой встретилась. :рай:
Алексочка, lidia4472, LadyBoss, со дня на день, тоже увидят своих малышей. Удачной встречи вам!!!!! :лялька плачет:

А я сегодня на третьем КТГ была, стабильные 8 баллов уже третий раз. Хотя моя малышка очень сопротивлялась, поймали ее только с четвертого раза, и то датчики отпинывала как могла. 🙂

kisssa, могут посмотреть на кресле и роды рановато начнуться. Лучше пусть малыш сам решит когда ему пора.
kisssa, мне в первую Б смотрели при постановке на учет и в 30 недель. А в этот раз в 30 недель не смотрели, я и не настаиваю. Зачем лишний раз лазить. У меня такое ощущение, что если посмотрят, точно рожать начну раньше времени.
Может тебе Г осматривать отказалась из-за тонуса твоего??? Сама говоришь, матка бешеная, а тут если еще осмотр... кто знает чем чревато. :shock:
Abramovna, ты наверно права, она и так удивилась показателям КТГ, после отмены гинипрала и давай меня сразу в больницу ну или продолжать курс гинипрала. Сама своего тонуса боюсь ((( Может и правильно, что смотреть не стала, тем более шейку умеют смотреть единицы простых Г., в ней разбираются только врачи роддомов. Мне и так с 25 недели все угрозу преждевременных родов ставят, еще у меня очень короткая шейка, в 22 недели она должна была быть в районе 40 мм, а у меня 31 мм, так еще этого врачи боялись. Наверно если тонус такой и будет, придется в больницу что ли ложиться, никто после 20 октября в 3-ку не собирается?
kisssa, мне кажется, насчет шейки зря переживаешь. Если она у тебя короткая, к тому же матка сокращается часто, логично предположить, что в родах хорошо откроется.

Я вроде уже с 9-кой определилась, теперь опять в раздумьях. Разговаривала с подружкой, у неё в 10-ке подруга неонатологом работает. Можно все разузнать, договориться. Отзывы почитала - все очень хорошие. К тому же от моего дома до 10-ки маршрутка прямая ходит, то есть мама с Ванюшкой смогут ко мне приезжать иногда. :idiot2: опять думаю!!!!
Кто-нибудь у нас в 10-ку собирается?
Abramovna, я, возможно, туда направлюсь (в 10ку). У них когда помывка планируется?
я между 7кой и 10кой думаю.
kisssa, я в 3ку после 20 ложусь) может встретимся)
насчет короткой шейки... у меня в прошлую Б на узи  16 нед она была 2,5 см. даж зашивать отели, но Каган в Дельфине смотрела на УЗИ в 18 нед и сказала, что не надо ничего трогать. В итоге шейка отлично двойню выдержала до 38 нед ( вес парней 3100 и 2730). На кресле кстати в прошлую Б смотрели только в больничке ( на сохранении лежала в 6-8 нед) и все!!! зачем без дела лазить).
Женечк@
VictoryDay,МашаС,вы по табличке следующие!!! :рай:
lidia4472,  :knuppel2:
Женечк@,волнительно....... :lol: :lol: :lol:
kisssa
Девочки, меня мой Г. на осмотре в полных 36 недель не стала смотреть на кресле, хотя я просила посмотреть, что там с шейкой, вдруг уже есть открытие. Сказала, что срок большой и она не полезет. Кому-нить шейку смотрят, хотя бы для оценки состояния?
kisssa,мне тоже до 38-й недели смотреть не будут, все правильно. 🙂
Lenka 76kisssa, потом расскажите как там нынче в 3-ке, а то я тоже туда собираюсь, правда аж в начале декабря, эх жаль что не с вами, так охота уже поскорее  😉

LadyBoss, а тебе дату кесарева сами врачи назначили? Я тут сижу выбираю, какая мне дата нравится... какая не нравится... А меня поди и не спросят  🙂
Была сегодня на приеме! :пятачок с шариком:
Слава Богу, вес  -100 гр. А то я так боялась на весы вставать, т.к. в связи с насморком всю неделю то чай с лимончиком, то морс пила. Ни в чем себя не ограничивала. :смеется:
Анализы, КТГ и доплер - ОК!!! :ура:
Г сказала: "Не родишь - через 10 дней приходи..." :coolsmiley:
МашаС

Почему Г так и пророчат, что мы раньше срока родим? Моя посмеялась, что я в ПДР рожать собралась. Я Мишу день в день родила.
Ma5hyta, думаю, мы там не встретимся, все-таки разница в сроках - месяц. 🙂
Я с мамой и мужем посоветовалась и склоняюсь все-таки в сторону 10-ки. Мне мама просто сказала, что в любой РД будет ездить каждый день ко мне вместе с сыном, а в этот проще всего добраться ей, и мужу с работы по дороге, опять же отзывы очень хорошие о нем и знакомства есть.
МашаС, что-то рановато она тебя рожать отправила. 🙂
А я сачкую эту неделю, не пошла сегодня. Надоело так. На следующей неделе уже схожу.
МашаС, почему это ты должна и через 10 дней родить??? Может ты и через 20 дней не родишь... мда.. :laugh:
Abramovna, А я наоборот о нем не очень слышала... причем даже не по форуму а по знакомым...
Девочки, а вот интересно, кому-нибудь на КТГ 10 баллов ставили?
Фиалка, я таких не знаю))) но мне 9 ставили по шкале Брекстона Хикса)))
Yangorod
Фиалка, я таких не знаю))) но мне 9 ставили по шкале Брекстона Хикса)))

"10 баллов не видать"-это наверное тоже из разряда подстраховки врачей
Yangorod, на нашем форуме сплошь только хорошие отзывы, а на другой зашла, там и плохих полно. И все равно душа к нему не лежит, хоть и во всех отношениях было бы удобней всего лечь туда. Я только представлю палаты МиД на 4-6 человек  :shock: В 9-ке на 3-х максимум. Мы вдвоем лежали. Поеду в 9-ку все-таки.
Abramovna, по старым следам всегда проще идти. Вот и я лучше в пятерку поеду рожать.
Фиалка, я своего уговариваю на 3-е число. Там с 4-го по 7-е праздники, муж отдыхать будет, ездить ко мне по 2 раза в день, а 8-го выпишут, а может и раньше.
Abramovna, Тут был скандальный рассказ о родах в этом род доме, но его удалили модераторы... а по моему зря. Рассказ был ужасный, но это конечно наверное в любом род доме могут быть косяки...
Yangorod, зря, конечно, удалили. Получается одни хорошие отзывы. Такая информация только в заблуждение вводит. :sad: Спасибо большое за информацию! 🙂
Фиалка
МашаС

Почему Г так и пророчат, что мы раньше срока родим? Моя посмеялась, что я в ПДР рожать собралась. Я Мишу день в день родила.

Abramovna
Ma5hyta, думаю, мы там не встретимся, все-таки разница в сроках - месяц. 🙂
Я с мамой и мужем посоветовалась и склоняюсь все-таки в сторону 10-ки. Мне мама просто сказала, что в любой РД будет ездить каждый день ко мне вместе с сыном, а в этот проще всего добраться ей, и мужу с работы по дороге, опять же отзывы очень хорошие о нем и знакомства есть.
МашаС, что-то рановато она тебя рожать отправила. 🙂
А я сачкую эту неделю, не пошла сегодня. Надоело так. На следующей неделе уже схожу.

Yangorod
МашаС, почему это ты должна и через 10 дней родить??? Может ты и через 20 дней не родишь... мда.. :laugh:
Ой, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. 😉
Lenka 76, успокоила ты меня с шейкой, ну и ладно, может даже все 40 отходим, хотя чувствую, что максимум до 39. Может и правда встретимся 😉, я только очень уж не хочу заранее ложится, но с этим тонусом ничего не могу планировать. В пн пойду на УЗИ. Во вт к врачу, попробую ее заставить подумать над ситуацией, среда нужна по личным делам, а потом можно и рожать, если девочка готова.
МашаС, действительно, чего это тебя через 10 дней рожать, странные, у нас кстати с тобой ДПР как раз до 9 ноября :laugh:, меня рожать пока не отправляют))))).
Фиалка, мне в 32 недели ставили 10 баллов по Ficher  и 12 баллов по Кrebs, причем медсестра удивилась, сказала, что аж 10 баллов (я так и не поняла, хорошо ли это?) и что плод скомпенсирован, это было как раз при сокращениях матки до 85%, как на схватках при родах из-за отмены гинипрала. А все последующие КТГ в 3-ке, там этих показателей нет и вообще аппаратура при тонусе даже сердцебиение плода не пишет, т.к. "думает" (!), что уже схватки :idiot2:. Хоть каждую неделю платно КТГ проходи :не знаю:
МашаСОй, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. 😉

У меня шейка готова уже 2 недели,вчера и позавчера тонизировали и всё-ё-ё :tickedoff:,муж ругается во всю,уже на кесарево меня отправляет(это он переживает,что малыш большой,чтоб не порваться и мне меньше мучиться от схваток) .Вчера направление взяла,хочу в понедельник лечь.
Я мальчишек рожала через 5 часов после осмотра на кресле. Даже схваток не было еще. Так что может лучше действительно лечь?
lidia4472, давно пора в роддом уже, конечно, бывает, что и 41 неделя - это "неперехоженное" состояние, особенно, если цикл был более 30 дней, да и ребенок может спеть более стандартных 40 недель. Ты на УЗИ была? какие параметры выставляли? странно, что тебя в больничку еще не заперли, ведь плацента уже постарела и малышу должно быть тесно и скудно по питанию и кислороду.
kisssa
lidia4472, давно пора в роддом уже, конечно, бывает, что и 41 неделя - это "неперехоженное" состояние, особенно, если цикл был более 30 дней, да и ребенок может спеть более стандартных 40 недель. Ты на УЗИ была? какие параметры выставляли? странно, что тебя в больничку еще не заперли, ведь плацента уже постарела и малышу должно быть тесно и скудно по питанию и кислороду.

В том то и дело,что регулярного цикла после родов ещё не было.УЗИ сама не ходила,а Г. не давала талон,а последнее в 34 нед.всё в норме,насильно закрыть в больницу не имеют права,у меня отказные написаны.КТГ и доплер в норме.