14 октября 2010, 19:37
TATbRHA,Спасибо!Т-а-а-ак я одна тут задерживаюсь.
Женечк@Женечк@,волнительно....... :lol: :lol: :lol:
VictoryDay,МашаС,вы по табличке следующие!!! :рай:
lidia4472, :knuppel2:
kisssakisssa,мне тоже до 38-й недели смотреть не будут, все правильно. 🙂
Девочки, меня мой Г. на осмотре в полных 36 недель не стала смотреть на кресле, хотя я просила посмотреть, что там с шейкой, вдруг уже есть открытие. Сказала, что срок большой и она не полезет. Кому-нить шейку смотрят, хотя бы для оценки состояния?
МашаС
Г сказала: "Не родишь - через 10 дней приходи..." :coolsmiley:
Yangorod
Фиалка, я таких не знаю))) но мне 9 ставили по шкале Брекстона Хикса)))
ФиалкаМашаС
Г сказала: "Не родишь - через 10 дней приходи..." :coolsmiley:
Почему Г так и пророчат, что мы раньше срока родим? Моя посмеялась, что я в ПДР рожать собралась. Я Мишу день в день родила.
Abramovna
Ma5hyta, думаю, мы там не встретимся, все-таки разница в сроках - месяц. 🙂
Я с мамой и мужем посоветовалась и склоняюсь все-таки в сторону 10-ки. Мне мама просто сказала, что в любой РД будет ездить каждый день ко мне вместе с сыном, а в этот проще всего добраться ей, и мужу с работы по дороге, опять же отзывы очень хорошие о нем и знакомства есть.
МашаС, что-то рановато она тебя рожать отправила. 🙂
А я сачкую эту неделю, не пошла сегодня. Надоело так. На следующей неделе уже схожу.
YangorodОй, девочки, незнаю чего это она меня так... :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. 😉
МашаС, почему это ты должна и через 10 дней родить??? Может ты и через 20 дней не родишь... мда.. :laugh:
МашаСОй, девочки, незнаю чего это она меня так... :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. 😉
kisssa
lidia4472, давно пора в роддом уже, конечно, бывает, что и 41 неделя - это "неперехоженное" состояние, особенно, если цикл был более 30 дней, да и ребенок может спеть более стандартных 40 недель. Ты на УЗИ была? какие параметры выставляли? странно, что тебя в больничку еще не заперли, ведь плацента уже постарела и малышу должно быть тесно и скудно по питанию и кислороду.