Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 37 из 70
lidia4472, КТГ уже хорошо. А вообще раньше какой цикл был? У меня вот 32 дня примерно, и в литературе сказано, что беременность может длиться более 40 недель и это будет нормой.
я в пн на прием (+ктг), после обеда записываться в р\д. там и решу когда ложиться)
эх хотела сегодня в икею сгонять))), муж забоялся)))
kisssa,регулярным цикл не был,но точно знаю,что не менее 30 дней.
Lenka 76, я записываться не буду, врач сказала, что это не обязательно, главное иметь родовый сертификат на момент родов, а по мест жительства автоматически в 3-ку возьмут.
lidia4472, вот что нашла в календаре беременности: "Переношенный ребенок
Беременность считают переношенной, если после последней менструации прошло больше 42 недель или 294 дня. Рост и развитие ребенка в матке зависят от двух важнейших функций, выполняемых плацентой, - снабжение плода питательными веществами и кислородом.
Когда беременность становится переношенной, плацента уже отработала свой срок, она быстро стареет и хуже снабжает ребенка необходимыми для его жизни веществами. В связи с этим возрастает риск гипоксии плода и его гибели до и во время родов.
У переношенного ребенка при рождении кожа сухая, шелушащаяся и стянутая, ногти удлинены и отсутствуют волосы. Обычно у таких детей отсутствует первородная смазка или ее количество резко сокращается.
В таких случаях чрезвычайно важно точно знать срок беременности, так как это связано с тем, как плацента снабжает малыша питательными веществами и кислородом.
Большинство врачей соглашаются с тем, что нужно вызывать роды, если шейка матки приоткрыта и растянута, а положение ребенка - вниз головкой. Перед этим оценивают состояние ребенка и плаценты. Делать ли кесарево сечение, вызывать ли роды или продолжать наблюдать за ребенком, решает врач на основании проведенных обследований."

"После 9-ти месяцев ожидания приходит день родов… а ты так и остаешься беременной. Это, конечно, возмутительная, но очень распространенная ситуация. Во-первых, возможно срок поставленный от первого дня последней менструации несовсем верен, т.к. при нем врачи предполагают, что овуляция у тебя произошла в середине цикла, а ведь яйцеклетка могла созреть и на неделю позже. А во-вторых, так просто иногда случается 🙂  В действительности только 4% женщин рожают точно в рассчетный срок. Около 98% беременных рожают в пределах 1 - 2 недель до или после рассчитанной даты."
Ох, девочки, вам всем уже скоро рожать, я , наверное, самая последняя буду ) ) ) у меня ПДР 7 декабря.
beshenaya_belka, ты не последняя, не переживай. 🙂 После тебя еще Ma5huta, LENOK74 и Katichkachem. Посмотри табличку во 2-м посте.
Abramovna, точно 🙂 )
Девочки, извините, что влезаю в вашу темку...А Полинчик куда пропала? Её выписали?
Прекрасница, ведь писали, что у нее нет доступа в интернет, она  дома
lidia4472
МашаСОй, девочки, незнаю чего это она меня так...  :смеется: Я и с Андрюшей когда приходила на последних неделях - она тоже "Не родишь, приходи через неделю!" Просто Г, наверное, из-за моей "готовой" шейки думает что я на 38-й нед рожу. А мне кажется, что недель в 40. 😉

У меня шейка готова уже 2 недели,вчера и позавчера тонизировали и всё-ё-ё :tickedoff:,муж ругается во всю,уже на кесарево меня отправляет(это он переживает,что малыш большой,чтоб не порваться и мне меньше мучиться от схваток) .Вчера направление взяла,хочу в понедельник лечь.
lidia4472,конечно, ложись в больничку. Срок-то уже большой, теперь за малышом нужно постоянно наблюдать. 🙂
Ты хоть с одним так долго ходила? :не знаю:
А сколько примерно вес у ляльки ставят? :ой ой:
lidia4472, я тоже ложусь в понедельник((((Блин, каждый день плачу-не чочу туда(((Вчера меня на кресле посмотрели и сказали, что матка не готова-даже пальчик не влезает
Алексочка,У меня шейка сглажена,сказали проткнут если,что и сразу рожу(но что-то я сомневаюсь,что сразу😉.А смотрели в роддоме или в ЖК?Куда ложить будут,на какой этаж,уже договорились?У меня вчера были схватки уже которые родовые,но через 2 часа прекратились,вот сейчас прислушиваюсь,может надумает сегодня выйти на свет.
lidia4472, в родоме. Но на какой этаж я не знаю, а там разве не все на 4 лежат? А туда что из продуктов-то можно, там холодильник есть?. Я им вчера говорю, что может я буду дома масло подсолнечное литрами пить, но они ни в какую. Ложись и все говорят...
:crazy2:девочки, а мне что то чем ближе тем страшнее, одна радость, что лялю уже завтра увижу :лялька плачет:
А мнее кажется, что когда знаешь точный день-лучше))))Можешь себя и лялечку морально подготовить 🙂
Алексочка, я готовлюсь,но знаю точный день сего 2 дня, поэтому волнуюсь.....
LadyBoss,Большой удачи тебе!С эпидуралкой будут делать?
Алексочка,4 этаж и 1 этаж ОПБ,2 эт.операционная и после кесарева,насколько я помню.Если платная палата холодильник в палате,если общая 2 вроде холодильника в коридоре,но сейчас холодно,аккуратно ложат на поддоконике,в обход прячут.У тебя ситуация другая,шейка не готова,подготавливать будут.Хотя я в пятницу разговаривала с девочкой,срок 41-42 нед был,тоже шейка не готова была,готовили на кесарево,а матка возьми и откройся за день и схватки пошли ,но там ещё другие показания были,потому кесарили.
LadyBoss
:crazy2:девочки, а мне что то чем ближе тем страшнее, одна радость, что лялю уже завтра увижу :лялька плачет:

да уж волнительно) с одной стороны определенность есть, с другой только волнений и тревог больше) Я тож сильно волновалась когда прям ДЕНЬ назначили, все его продумывала что да как будет. а ночью накануне в луже проснулась ( воды отошли). и никакого волнения!!! трясучка и истерически-приподнятое настроение))) как дура наверно все улыбалась ходила)))
Пусть все пройдет отлично! и завтра лялечка уже будет с мамой, на ручках кушать)))
LadyBoss , не волнуйся-всё будет хорошо 😉
lidia4472, а вы на каком этаже будете уже знаете? Вы завтра с утра туда приедете?
Алексочка,Я скорее всего на первом,ну не совсем с утра,пока всех в школу,да в садик,покушать надо,к тому же сначала у врачей обход будет не до нас им,часиков так 11-12.
idia4472, Алексочка, LadyBoss, девочки, так волнительно за вас!!! Вы уже скоро малышей своих увидите!  :smitten: Удачи вам!!!!
У нас голова опустилась, вчера массаж промежности делала, нащупала её изнутри. Таааак низко!!!! :shock:
Вычитала, что при второй беременности роды раньше, чем при первой должны быть. :roll:
Abramovna,36 недель уже,всё может быть.А вот я не могу себе позволить такой массаж :cry: :cry: :cry:,так быстрее бы дело продвинулось,живот большой,не достаю.Мужа один раз попросила,говорю помассируй,шейку потереби по-тихоньку,а до дела так и не дошло,мужетерапия что-то в этот раз не идет,удовольствия никакого,куда не притронься всё больно(грудь,низ живота).У меня похоже на психологическом уровне дело не идет, :knuppel2:из-за этой ипотеки,всё уговоривала,чтоб посидел,пока документы не оформим.
lidia4472, Алексочка, LadyBoss, девочки удачной встречи с вашими малышам!!!
А у меня сейчас какое-то состояния страха, как будто первый раз
Фиалка,Это нормально,как только,так сразу адреналин начинает зашкаливать,правда подустала уже боятся.
А я почему-то в больницу больше боюсь ложиться, лучше бы сразу в родах туда приехать)
Алексочка, по опыту, в первый раз лучше за пару дней хотя бы лечь. Тем более срок уже перевалил за 40 недель. Я с первым сыном неделю до родов пролежала. Познакомишься с персоналом, врачами, настроишься морально. 🙂
А сейчас ложиться не хочу заранее. Схватки уже 100% почувствую, к тому же по сыну буду скучать.
lidia4472, думаю недолго тебе бояться осталось. 🙂
Алексочка, если шейка не готова лучше лечь, пусть подготовят. Мне, закрепленную генепралом, 5 дней готовили и то плохо раскрывалась, пришлось пузырь прокалывать.
Ой, глянула на свою линеечку, мне осталось 3 недели и 5 дней, так мало. :shock: А я всем говорю месяц еще, вроде то же самое, но как то больше времени кажется. 🙂
Фиалка, а может и меньше.... :shock:
Алексочка,Не так страшен чёрт,как его малюют.Меня убивает КТГ в родах,капельницы и места там нет достаточно,чтоб схватки прохаживать,лежать,это для меня невыносимо,в коридоре ходить нельзя.
Девочки, кому рожать, удачи вам!! Как хорошо, скоро встретитесь с малышами своими) ) ) А знать точный день родов, мне кажется, хоть и волнительно, но лучше даже, если бы знать когда ЕР начнутся точно ) ) ) А то могут начаться ведь и в неожиданный момент. Я вот с дочкой ношусь по занятиям почти каждый день. Вдруг потом где-нибудь в дороге начнутся схватки ) ) )
А уже есть тема тех, кто из нашей темки рожает?🙂 ) Ровесников?🙂
Я вот думаю,пойти подстричься,раз ещё не надумал маму радовать своим появлением :roll:.
beshenaya_belka,Я в бешенство прихожу,когда меня одну с малышами оставляют и ещё сотовый не берут,что-то не готова я дома рожать.
LadyBoss
Алексочка, я готовлюсь,но знаю точный день сего 2 дня, поэтому волнуюсь.....
LadyBoss,удачи вам!!!!!!! :рай:
Abramovna
idia4472, Алексочка, LadyBoss, девочки, так волнительно за вас!!! Вы уже скоро малышей своих увидите!  :smitten: Удачи вам!!!!
У нас голова опустилась, вчера массаж промежности делала, нащупала её изнутри. Таааак низко!!!! :shock:
Вычитала, что при второй беременности роды раньше, чем при первой должны быть. :roll:
Abramovna,у нас тоже полпальца - и головка... :razz:
lidia4472
Abramovna,36 недель уже,всё может быть.А вот я не могу себе позволить такой массаж :cry: :cry: :cry:,так быстрее бы дело продвинулось,живот большой,не достаю.Мужа один раз попросила,говорю помассируй,шейку потереби по-тихоньку,а до дела так и не дошло,мужетерапия что-то в этот раз не идет,удовольствия никакого,куда не притронься всё больно(грудь,низ живота).У меня похоже на психологическом уровне дело не идет, :knuppel2:из-за этой ипотеки,всё уговоривала,чтоб посидел,пока документы не оформим.
lidia4472,нам наоборот мужетерапию до 38 нед не разрешают, но мы как всегда удержаться не можем.  🙂
Я вообще читала, что секс вызывает только роды в срок и преждевременные роды он вызвать не может. :не знаю:
lidia4472, муж с другом машины к зиме готовить поехали. Я сразу поинтересовалась, они по очереди машины делать будут или одновременно. Так на всякий случай. :razz:Скорая скорой, а сына то в случае чего куда девать...
Надо уже сумку в роддом собирать.
МашаС
у нас тоже полпальца - и головка... :razz:

Abramovna
Надо уже сумку в роддом собирать.

Девочки вы меня пугаете :shock:, я еще так быстро не готоваааааааа
lidia4472,спасибо! да с эпидуралкой.
Lenka 76,Алексочка, Abramovna,Фиалка, спасибочки за поддержку!!!
МашаС,спасибо!! тебе тоже скоро к нам))