Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 6 из 70
LENOK74, Правильно!Кому охота новый год в больнице отмечать. 🙂
Ося,я бужу ее она титьку сразу просить начинает.УРА!!!мы вчера вечером сами проснулись на кормление и сегодня тоже правда разок,но уже прогресс)))думаю буду кормить по требованию,а если вдруг перерыв большой будет то тогда уже будить!!!
спасибо девочки за советы!!!сразу спокойнее стало!!!
несмотря на то что такие роды тяжелые были,мне уже второго охото 🙂
Конфета80,иду!!!!просто по старой памяти зашла отчитаться :2funny:
lenok333,поздравляю с маленьким чудом!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ося,lovinka,тогда вам надо в темку про контрацепцию.  :смеется: Да и мне тоже... :crazy2:
LENOK74,поздравляю с удачной УЗИшкой и с сыночком!!!! :ура: :ура: :ура:
Katichkachem,поздравляю с малышом!!! :играем:
Еще один погодочка у нас в Ровесниках! :smitten:
Сходила я сегодня в ЖК.  :пятачок с шариком: Не очень удачно, если честно. :crazy2:
Моя Г болеет, поэтому больничный лист мне выписывала Г с другого участка. Смотреть на кресле меня побоялась, так что я не знаю что и как. :knuppel2:  Зато анализы все хорошие, тонуса нет и сердечко отличное. :smitten:
Правда свой больничный я так и не оформила до конца - не было заведующей. :sad: Поэтому за окончательно оформлюсь и получу сертификат через недельку.
МашаС, спасибо 😉
LENOK74, с сыночком вас!!!!!! :рай:
lenok333, не переживайте, у меня сын тоже бывало ночью по 8 часов спал и не просыпался, сосал зато подолгу, набирал хорошо. Раз спит, значит кушать не хочет. Зачем будить лишний раз.
я тут для себя книжный интернет-магазин открыла. Лабиринт называется. Сидела сегодня до опупения, глаза уже слезятся, спина болит. Зато сыну книжек назаказывала. Буду ждать теперь. Доставка ориентировочно 13 сентября. Дни буду считать.  :lol:
Сколько новостей хороших!
LENOK74, поздравляю с узишкой и сыночком!!
lenok333, со счастливым рождением доченьки!!!!!
Katichkachem, добро пожаловать в беременюшки!!!

А у меня сегодня 38 недель... но недавнее ощущение скорых родов улетучилось, теперь такое чувство, что рожу не раньше 40  :crazy2: Только бы не в ДР сестры 17 сентября, не люблю, когда 2 ДР совпадают. Может даже есть шансы доносить до весов :-)
Жара спала, так что бремя теперь носить легче, дотерпим!
Вот только отеки усилились, ступни как банки, но давление слава Б-гу в норме...
Все-таки есть надежда уехать со схватками, как я мечтала :-)
Мужа с ремонтом подгоняю, чтобы быстрее все доделывалось, перед родами у меня прямо ремонтная горячка )))
Вчера еще папик в ДТП влетел на ночь глядя, ждали ГАИ 6 часов! Машину пришлось на эвакуаторе увезти на стоянку. Папик сам еще стукнулся маленько, дали больничный, вот седня целый день по его делам возила...
Ur_su_la, весы - это 41 неделька. По- моему многовато. У. Пня Мила в 40 недель и 3 дня с признаками  🙂
Здравствуйте,мы вернулись с каникул.Поздравляю всех кто успел родить,со встречей своих малышей.А так же тех кто только ощутил в себе новую жизнь.
Болтушки,столько вкладок пришлось открыть,пока добралась где вы тусуетесь.
Katichkachem, добро пожаловать в наши ряды  )))
Ur_su_la, время так быстро летит. Осталось совсем немного до появления сыночка.
lidia4472, с возвращением. Рассказывайте как дела у вас.
С малышом всё в порядке,чувствую,как место своё занимает,сейчас старшие учится пошли,помощи убавится.
МашаС,Abramovna,Ur_su_la, спасибо за поздравления! У нас все просто счастливы!
lidia4472, с возвращением!! на узи ещё были? ре крупный?
девочки всем спасибо за поздравления :рай: побежали в темку ровесников)))
lovinka, да я думаю, до 41 и не дохожу.. но у меня со сроками непонятно, так как месячные еще были нерегулярные к моменту зачатия, поэтому.. может, щас и не 38 еще )))
lidia4472, привет-привет, мамочка-героиня!!!
утром завтрак не пошел мне, так ближе к обеду я прям изголодалась, съездили с мужем в Пиццбург, пиццу поели :smitten: :smitten: так хорошо сразу стало 🙂
Ur_su_la,поздравляю с недельками!!!  :пятачок с шариком: Теперь у тебя официально доношенный ребеночек. Счастливая!! Кто со старшенькой сидеть будет, пока ты в РД будешь? 😉
lidia4472,привет!!! :рай: :рай: :рай:
LENOK74
МашаС,Abramovna,Ur_su_la, спасибо за поздравления! У нас все просто счастливы!
LENOK74,у меня такое же волшебное состояние было, когда я узнала, что у меня будет доча!!!!  :smitten: Да и сейчас до сих пор в легкой эйфории  прибываю!! :смеется:
Как же мне третьего сыночка бы родить, откройте тайну владельцы разнополых детей! Только не рассказывайте теории, по которым можно заполучить желаемый пол🙂 по ним по всем наша Мила - Максимка :смеется:
lovinka,мне кажется, что это только свыше как-то распределяется, :angel:
А мне кажется что зависит от качества жизни. Мальчики появляются, если питаешься одним мясом и фруктами, а девочки, если стол был ну не супер!.. У меня было так 🙂
Девочки, наткнулась в сети на классный стишок  :smitten:

Внутри меня живет малыш, 

И скоро он родится!

Ну а пока... когда ты спишь,

Он может только сниться...

Курносый нос как у меня,

И глазки как у папы,

В кудряшках белых голова-

Ну нет смешнее лапы!

Потом когда он скажет "Ма",

Забьется сердце в счастье!

Он сделает свой первый шаг

В весеннее ненастье
.

Он папу за руку возьмет,

И даст ему машинку,

Играть с собою поведет

Иль рисовать картинку!

Здесь радости предела нет!!!

И слезам счастья литься,

Когда на этот белый свет

Малышик наш родится...
МашаС, спасибочки, доча будет с папой, но я тааак не хочу оставлять их надолго... у меня сердце не выдержит!
lovinka, самый верный способ получить разнополых деток - не загоняться по этому поводу ;-)
lovinka, кстати, по поводу срока... моя двоюродная сестра доносила 5-го ребенка почти до 43 недель, причем срок точный, ребенок родился нормальный. Как-то я наткнулась в сети на инфу, что одна мамочка тоже родила в 43 недели 5-го или 6-го ребенка... Вот интересно, это у мамочек со стажем только бывает? ))) Посмотрим, как будет у lidia4472  🙂
Ur_su_la, я тоже так и поняла, что загоняться не стоит. Кого Бог дал, значит так и должно быть, но вот мой любимый всем сердцем муж не перестает мечтать о сыне :смеется:  Я ему сказала, что рожу ему третьего, если он сначала имя для нашей 3 дочки придумает :смеется:

Полинчик, фигня все это!!!  4 месяца готовилась к зачатию мальчика. Ела то, что ты говоришь, по крови считала и по овуляции считала :ура:  А у меня Милашка, моя сладкая девочка и я даже не могу представить, если бы она была мальчиком :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka, может и фигня))) Я ведь не специально ела мясо и фрукты в бешенном кол-ве)))) Я просто приехала в гости на новогодние правздники к родне мужа в Казахстан. У них там свои куры, гуси... И фруктов было просто немеренно.... Как-то так вышло, что после приезда мы через пару дней сделали лялю)) Новогодние праздники однако)))
Сегодня кое-как дозвонилась до своей ЖК чтоб талончик на КТГ взять. Взяла и сразу два на каждого мальчика, видимо надолго я на этом КТГ зависну, не уснуть бы ))))
А завтра на УЗИ иду, посмотрю как там малыши растут
Кошелёчкина, удачного УЗИ! Это так интересно, тут одного смотришь - умиляешься, а когда их там двое вообще в голове не укладывается!
Девочки я в шоке... Сейчас, когда на капельнице была, приехала Каган и рассказала, что у неё пациентка сегодня утром вместо обещанной девочки второго мальчика родила  :shock: Сафронов и Блинов на УЗИ дружно ошиблись с полом. А я уже розовое покупаю...
мама Юя, ничего себе, аж оба ошиблись, вот те раз! Ты на УЗИ тоже к Сафронову ходишь?
мама Юя
Девочки я в шоке... Сейчас, когда на капельнице была, приехала Каган и рассказала, что у неё пациентка сегодня утром вместо обещанной девочки второго мальчика родила  :shock: Сафронов и Блинов на УЗИ дружно ошиблись с полом. А я уже розовое покупаю...
:shock: :shock: :shock: я в шоке, это единственные два мужчины к кому я хожу на узи, других не признаю, не могу поверить, что Блинов мог ошибиться тем более видимо не один раз ошиблись, узи то не один раз делют(
мама Юя,  :shock:
Малыш старательно прятал свои достоинства  :смеется:
Я вот теперь сижу и сомневаюсь, вдруг у меня тоже ошибочка вышла. Хотя 2 разных специалиста подтвердили.
Да и по моим ощущениям явно пацан. У мужа генетика сильная очень по мужской линии, у него младший по отцу тоже мальчик, его копия. Так что меня скорей всего то же самое ждет. И будут у меня лет так через 18-20 трое из ларца, только один постарше и потолще. :2funny:
Кошелечкина, а что на двойню надо по 2 талончика брать????
Полинчик, я тоже оба раза забеременела после поездок в КЗ к родителям мужа, где утки куры и мясо в больших количествах.
Abramovna, да, по два и на УЗИ два дают и вот на КТГ дали на каждого.
Abramovna, вот и нашелся рецепт стряпанья мальчиков)))))))
Девочки, я мяса только и ела и в КЗ была до зачатия :смеется: Ну вот никак🙂
LENOK74, да на УЗИ я хожу только к Сафронову, очень ему доверяю и уважаю после старшенькой.
Он, кстати, сокрушался очень, говорил: виноваты, проглядели...

LadyBoss, а вот Блинов уже ошибался на моей подруге: сказал девочка, а оказался мальчик  :sad:

Abramovna, а я вот как-то сразу поверила, что у меня вторая девочка, но теперь буду третьего скрининга ждать, чтобы убедиться... От ошибки никто не застрахован... Хотя думаю, что это всё-таки редкость  🙂
мама Юя, и я хожу только к нему, уж очень он располагает к себе. У мужа моего тоже доверие вызвал 🙂