Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 5 из 70
lovinka, ВАС с первым месяцем! Растите самыми здоровыми и счастливыми!!!
Ma5hyta,VictoryDay,спасибочки за поздравления!!! :smitten:
:lol:Завтра в декрет!!! :lol:
VictoryDay, спасибо за поздравление :рай:
МашаС, поздравляю с декретом!!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, фигня!! в аннотации написано "дисперсия беременных"😉)) так что можно Ренни беременным! это точно)))
МашаС, с днем рождения!!! и декретом)))))))))
LENOK74, мне тоже тааак интересно кто у тебя там )))))
девочки всем привет!!!вот выдалась свободная минутка!!!мы родились 24 августа,3660-56 на сроке 37,5...рожала в 7,очень понравился роддом,врачи и весь персонал!!!В ночь на 22 у меня начались схватки и стала болеть спина,как будто пиелонефрит...я подумала что схватки подготовительные,скорую вызывать не стали...на след день  у меня тоже самое,съездила ко врачу в гинекологию -она отправила к урологу,сдала я там мочу-все в порядке...приехали домой у меня опять схватки...я перепугалась,вызвали скорую...приехали в рд...там врач меня посмотрела-открытие всего 2см...все же отправила на клизму и т.д...в предродовой поставили укол,я уснула..проснулась схватки прошли.Отправили в ОПБ...ночь-опять схватки,с утра отошла пробка...переводят опять в предродовую у меня уже нес сил,не спала,не ела 2 дня...приходит врач смотрит меня...говорит ого у тебя живот!!!многоводия не было-я говорю-нет,просто ре большой...в итоге после прокола пузыря у меня вылилось больше 1 л вод,правда воды светлые,я охренела,живот сразу меня в 2 раза стал меньше...сказали типа была какая то внутриутробная инфекция...откуда???все анализы отриц.сдавала на все что только можно и нельзя...в итоге из-за многоводия и перерастяжения матки-слабая родовая деятельность...на потугах сил уже тужится не было и ре не шел...таз оказался внутри узкий...разрезали промежность,немного порвалась,ре выдавливали...вообщем жесть...девочка родилась 7/8 по агпар,сказали ре доношенный,зрелый,здоровый...вообщем  у меня теперь  чувство вины,что ре не доносила,да еще и выдавливали...но надо сказать спасибо врачу,потому что если б не она вообще не знаю родила бы я или нет...по хорошему надо было кесарить,но было уже поздно...
девочки,у меня теперь дома паника,ре не просыпается на кормление...говорят будить насильно каждые 2-2,5 часа...она у меня такая спокойная,я просто пугаюсь этого...кормлю грудью-не знаю хватает ли ей молочка,т.к кушаем мы бывает по часу-врач сказала что это много.нужно минут 20-25...но повесам она у нас малонабирает за это время,да еще и кушаем мы странно...можем поесть и заснуть,а как в кроватку нести так опять грудь просит...молока вроде много с титек течет...вот и не знаю как определить хватает ей или нет и вообще паника по поводу того что ре на кормление не просыпается...так что вот так у нас получилось...
lenok333, хорошо, что всё хорошо 🙂 малышку не буди, она сама будет просыпаться когда кушать захочет 🙂 У меня тоже была очень спокойная доча, ночью по 6-8 часов спала, не просыпаясь 😉
Полинчик,спасибки!!!а врачи говорят будить,делать интервал 2-2,5 часа...мне кажется слишком часто...
lenok333,Не парься, корми по требованию. Если что то беспокоит позвони консультанту по гв. Тебе все объяснят. По поводу наедается или нет можешь просто проверить количество пописов. Должно быть 10-12, но это ре надо сутки без памперса держать. Можно подгузы взвешивать, но без стула, потом позвонить консультанту и тебе посчитают по весу подгузов наедается или нет. Как дочу назвали?
Конечно, нужно кормить по требованию. Помню, ко мне педиатр пришла в роддом и сказала, что мы за 3 дня слишком много прибавили и что у ляльки твердый животик, целую лекцию мне прочитала, что нельзя так много кормить!! Я мило улыбнулась и сказала, что мне такая консультация не нужна.
lovinka,Софьей)просто у нас в роддоме такое случилось,что нас выписвать не хотели...мне педиатр сказала чтоб кормила по требованию,а ре 1 кормление проспал...2 плохо поел...в итоге у нас сахар упал...ре почти как растение был,нас в ПИТ хотели на ночь переводить,но все обошлось слава богу...и после этого мне сказали,что ре надо будить обязательно!!!я вот теперь боюсь...я еще на прививку грешу,мы в этот день БЦЖ ставили...я так перепугалась,у меня там истерика случилась в роддоме,всех на уши подняла....так что и не знаю как лучше даже...
lenok333, если так- тогда делай то, что сказали врачи !!! Все таки по требованию на мой взгляд это когда наоборот ре просит чаще, чем раз в три часа. Тем более, если в рд были какие то сложности с этим
lenok333, малыш еще маленький и может спать намного дольше. ИМХО в этом нет ничего страшного! Предложите ему во сне, может возьмет грудь, а если нет, то проснется и дадите. Она если голодная. плачет??? Мою вот даже если будила поесть она не ела, пока сама не захочет и не проснется
[b]МашаС, ПОЗДРАВЛЯЕМ с официальным ДЕКРЕТОМ!!!
Желаем оставшиеся 10 недель просто отлетать и чтоб малышка появилась на свет легко!!![/b]  :smitten:
lovinka, Ирин, тебе не кажется, что мы как-то странно в эту темку затесались????  :lol:
Ося, пошли отсюда поскорее :смеется: тебе то можно второго, а мне еще до третьего лет 8😉
lovinka,  :2funny:
МашаС, поздравляю с декретом
LENOK74, как на УЗИ сходили?
У меня теперь и левый малыш до ребер добрался. А вчера оба там скачки устраивали. Раньше левый от руки всегда прятался, а теперь перестал стеснятся. А правый всегда на прикосновения отвечал, да и вообще он более активный. 
lovinka, побудьте с нами еще, не убегайте!!!
Кошелёчкина, да, сходила!! :ура:

отчитываюсь: у нас будет СЫН!!! :smitten:
все у нас в норме, у ребенка предполагаемый вес-738 гр, предполагаемый рост - 30 см., все показатели в норме, доплер - адекватный, лежит правда головкой вниз, но это не страшно, еще перевернется, не раз. И немного увеличена толщина плаценты сейчас 28 мм, должна вроде быть 23-25, но врач сказала не беспокоится по этому поводу, назначила актовегин для профилактики (курс 10 дней).

Так здорово девочки, он нам даже ручкой помахал, все пальчики посчитали, количество в норме :смеется:, лицо не очень получилось разглядеть, но сейчас видео еще раз просмотрю, спокойно, повнимательней 🙂. Вообщем до сих пор перевариваю информацию. :lol:
LENOK74, поздравляю с сыночком! Разнополые детки будут, здорово! Большие уже сыночек. МОи оба на попе сидели, через неделю один уже перевернулся, а еще через пару и второй. Только как сейчас лежат точно не знаю.
Кошелёчкина, спасибо!
мне тоже сказали, что крупненький. А сама я вес совсем не набрала, за последние две недели, врач сначала немного забеспокоилась по поводу моего веса, а потом динамику посмотрели, сказала что все в норме, просто такая у меня конституция.
LENOK74, поздравляю с сынишкой!!!
lovinka, спасибо, мне, правда, воспитание девочки уже знакомо, а вот как будет с мальчиком я пока немного в растеренности. Новый этап жизни 🙂
LENOK74, я тоже знаю что с девочкой делать, а вот что с мальчиками......пока боюсь их )))))
LENOK74, с сыночком вас!!! Так ведь хорошо, что уже лежит головушкой вниз!!! но они правда могут ворочаться туда-сюда, но наша красота как легла на голову, так и не переворачивалась!!!
LENOK74, поздравляю с мальчиком! Наверное муж очень рад? Мой вот сказал - за 3-м пойдёшь, раз вторая девочка 🙂 А я говорю, нет уж - лучше кота заведём  :смеется:
Мне кстати тоже позавчера актовегин капать начали, правда из-за того, что плацента на 2 мм меньше нормы. Похоже это у них лекарство от всего)))
мама Юя,мне сказали, что актовегин это профилактически просто, для подстраховки,  в таблетках назначили  по 1*2раза в день.

а муж был и к девочке готов, ему всё равно было, мне вообще кажется что он уже на девочку настроился, теперь вот "переваривает" информацию, что будет мальчик 🙂
мама Юя, вы ведь в 3-ий роддом вроде собрались рожать идти? к кому-то конкретно? или на общих основаниях?
LENOK74, я по опыту своей старшенькой: опять к тем же врачам  🙂 Как наблюдалась у Белоусовой, рожала у Сафронова - так и теперь. Тогда всё было индивидуально/платно и сейчас думаю повторить))) От добра добра не ищут  😉
мама Юя, я тоже у Сафронова рожать планирую! Как у вас всё прошло? сколько стоило?
LENOK74, ха))) Помнишь, я тебе мальчика пророчила?)))) Я так и знала, судя по описаниям твоей беременности, очень похоже было на мальчика! Поздравляю!!!!
LENOK74, как прошло я писала тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.msg40548.html#msg40548, стоимость точную сумму не помню - 7 лет почти прошло. Помню, что дороже, чем у моих подруг, которые тогда рожали. Тогда ещё и Дельфина не было, он в подвале в 3-ке принимал. А сейчас цены уже конечно другие...
Извиняюсь, что не очень подробно, пошла я на капельницу)))
Полинчик, помню, помню, я сразу про твои пророчества вспомнила! Ты была права! :рай:
lenok333 так пошли в ругую уже темку 🙂 Ровесники - тигрята-августята 🙂
Девочки, я к вам 🙂 Всем легкой беременности и родов :ура:
Жду к новому году второго сына :laugh:
Тоже сегодня была на узи сказали что плацента по левому ребру, а до этого была все время по задней стенке. Неужели она может так мигрировать, или это ошибка?
LENOK74, поздравляю с сынишкой!
Katichkachem, спасибо! я так поняла (насчет плаценты), что если остальные все показатели развития малыша в норме, то небольшие оклонения плаценты не должны волновать! У вас когда ПДР?
LENOK74, по месячным 28 декабря, а по моим расчетам на неделю позже. Первого родила в 38 недель, надеюсь со вторым до нового года управиться🙂
Katichkachem, нас уже тут несколько человек, кто надеется до нового года управиться 😀, у меня тоже на 27 декабря ПДР. будем надеятся, что наши пожелания малыши услышат, и не вздумают засиживаться :лялька плачет: