В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим
31 августа 2010, 04:37
Ma5hyta,VictoryDay,спасибочки за поздравления!!! :smitten:
:lol:Завтра в декрет!!! :lol:
:lol:Завтра в декрет!!! :lol:
31 августа 2010, 04:55
VictoryDay, спасибо за поздравление :рай:
31 августа 2010, 04:57
МашаС, поздравляю с декретом!!! :пятачок с шариком:
31 августа 2010, 06:40
LadyBoss, фигня!! в аннотации написано "дисперсия беременных"😉)) так что можно Ренни беременным! это точно)))
МашаС, с днем рождения!!! и декретом)))))))))
LENOK74, мне тоже тааак интересно кто у тебя там )))))
МашаС, с днем рождения!!! и декретом)))))))))
LENOK74, мне тоже тааак интересно кто у тебя там )))))
31 августа 2010, 13:18
девочки всем привет!!!вот выдалась свободная минутка!!!мы родились 24 августа,3660-56 на сроке 37,5...рожала в 7,очень понравился роддом,врачи и весь персонал!!!В ночь на 22 у меня начались схватки и стала болеть спина,как будто пиелонефрит...я подумала что схватки подготовительные,скорую вызывать не стали...на след день у меня тоже самое,съездила ко врачу в гинекологию -она отправила к урологу,сдала я там мочу-все в порядке...приехали домой у меня опять схватки...я перепугалась,вызвали скорую...приехали в рд...там врач меня посмотрела-открытие всего 2см...все же отправила на клизму и т.д...в предродовой поставили укол,я уснула..проснулась схватки прошли.Отправили в ОПБ...ночь-опять схватки,с утра отошла пробка...переводят опять в предродовую у меня уже нес сил,не спала,не ела 2 дня...приходит врач смотрит меня...говорит ого у тебя живот!!!многоводия не было-я говорю-нет,просто ре большой...в итоге после прокола пузыря у меня вылилось больше 1 л вод,правда воды светлые,я охренела,живот сразу меня в 2 раза стал меньше...сказали типа была какая то внутриутробная инфекция...откуда???все анализы отриц.сдавала на все что только можно и нельзя...в итоге из-за многоводия и перерастяжения матки-слабая родовая деятельность...на потугах сил уже тужится не было и ре не шел...таз оказался внутри узкий...разрезали промежность,немного порвалась,ре выдавливали...вообщем жесть...девочка родилась 7/8 по агпар,сказали ре доношенный,зрелый,здоровый...вообщем у меня теперь чувство вины,что ре не доносила,да еще и выдавливали...но надо сказать спасибо врачу,потому что если б не она вообще не знаю родила бы я или нет...по хорошему надо было кесарить,но было уже поздно...
девочки,у меня теперь дома паника,ре не просыпается на кормление...говорят будить насильно каждые 2-2,5 часа...она у меня такая спокойная,я просто пугаюсь этого...кормлю грудью-не знаю хватает ли ей молочка,т.к кушаем мы бывает по часу-врач сказала что это много.нужно минут 20-25...но повесам она у нас малонабирает за это время,да еще и кушаем мы странно...можем поесть и заснуть,а как в кроватку нести так опять грудь просит...молока вроде много с титек течет...вот и не знаю как определить хватает ей или нет и вообще паника по поводу того что ре на кормление не просыпается...так что вот так у нас получилось...
девочки,у меня теперь дома паника,ре не просыпается на кормление...говорят будить насильно каждые 2-2,5 часа...она у меня такая спокойная,я просто пугаюсь этого...кормлю грудью-не знаю хватает ли ей молочка,т.к кушаем мы бывает по часу-врач сказала что это много.нужно минут 20-25...но повесам она у нас малонабирает за это время,да еще и кушаем мы странно...можем поесть и заснуть,а как в кроватку нести так опять грудь просит...молока вроде много с титек течет...вот и не знаю как определить хватает ей или нет и вообще паника по поводу того что ре на кормление не просыпается...так что вот так у нас получилось...
31 августа 2010, 13:50
lenok333, хорошо, что всё хорошо 🙂 малышку не буди, она сама будет просыпаться когда кушать захочет 🙂 У меня тоже была очень спокойная доча, ночью по 6-8 часов спала, не просыпаясь 😉
31 августа 2010, 14:15
Полинчик,спасибки!!!а врачи говорят будить,делать интервал 2-2,5 часа...мне кажется слишком часто...
31 августа 2010, 15:37
lenok333,Не парься, корми по требованию. Если что то беспокоит позвони консультанту по гв. Тебе все объяснят. По поводу наедается или нет можешь просто проверить количество пописов. Должно быть 10-12, но это ре надо сутки без памперса держать. Можно подгузы взвешивать, но без стула, потом позвонить консультанту и тебе посчитают по весу подгузов наедается или нет. Как дочу назвали?
31 августа 2010, 15:46
Конечно, нужно кормить по требованию. Помню, ко мне педиатр пришла в роддом и сказала, что мы за 3 дня слишком много прибавили и что у ляльки твердый животик, целую лекцию мне прочитала, что нельзя так много кормить!! Я мило улыбнулась и сказала, что мне такая консультация не нужна.
31 августа 2010, 16:32
lovinka,Софьей)просто у нас в роддоме такое случилось,что нас выписвать не хотели...мне педиатр сказала чтоб кормила по требованию,а ре 1 кормление проспал...2 плохо поел...в итоге у нас сахар упал...ре почти как растение был,нас в ПИТ хотели на ночь переводить,но все обошлось слава богу...и после этого мне сказали,что ре надо будить обязательно!!!я вот теперь боюсь...я еще на прививку грешу,мы в этот день БЦЖ ставили...я так перепугалась,у меня там истерика случилась в роддоме,всех на уши подняла....так что и не знаю как лучше даже...
31 августа 2010, 16:49
lenok333, если так- тогда делай то, что сказали врачи !!! Все таки по требованию на мой взгляд это когда наоборот ре просит чаще, чем раз в три часа. Тем более, если в рд были какие то сложности с этим
31 августа 2010, 19:26
lenok333, малыш еще маленький и может спать намного дольше. ИМХО в этом нет ничего страшного! Предложите ему во сне, может возьмет грудь, а если нет, то проснется и дадите. Она если голодная. плачет??? Мою вот даже если будила поесть она не ела, пока сама не захочет и не проснется
31 августа 2010, 20:21
[b]МашаС, ПОЗДРАВЛЯЕМ с официальным ДЕКРЕТОМ!!!
Желаем оставшиеся 10 недель просто отлетать и чтоб малышка появилась на свет легко!!![/b] :smitten:
Желаем оставшиеся 10 недель просто отлетать и чтоб малышка появилась на свет легко!!![/b] :smitten:
31 августа 2010, 20:22
lovinka, Ирин, тебе не кажется, что мы как-то странно в эту темку затесались???? :lol:
31 августа 2010, 20:26
Ося, пошли отсюда поскорее :смеется: тебе то можно второго, а мне еще до третьего лет 8😉
31 августа 2010, 20:29
lovinka, :2funny:
1 сентября 2010, 03:51
МашаС, поздравляю с декретом
LENOK74, как на УЗИ сходили?
У меня теперь и левый малыш до ребер добрался. А вчера оба там скачки устраивали. Раньше левый от руки всегда прятался, а теперь перестал стеснятся. А правый всегда на прикосновения отвечал, да и вообще он более активный.
LENOK74, как на УЗИ сходили?
У меня теперь и левый малыш до ребер добрался. А вчера оба там скачки устраивали. Раньше левый от руки всегда прятался, а теперь перестал стеснятся. А правый всегда на прикосновения отвечал, да и вообще он более активный.
1 сентября 2010, 03:57
lovinka, побудьте с нами еще, не убегайте!!!
1 сентября 2010, 04:02
Кошелёчкина, да, сходила!! :ура:
отчитываюсь: у нас будет СЫН!!! :smitten:
все у нас в норме, у ребенка предполагаемый вес-738 гр, предполагаемый рост - 30 см., все показатели в норме, доплер - адекватный, лежит правда головкой вниз, но это не страшно, еще перевернется, не раз. И немного увеличена толщина плаценты сейчас 28 мм, должна вроде быть 23-25, но врач сказала не беспокоится по этому поводу, назначила актовегин для профилактики (курс 10 дней).
Так здорово девочки, он нам даже ручкой помахал, все пальчики посчитали, количество в норме :смеется:, лицо не очень получилось разглядеть, но сейчас видео еще раз просмотрю, спокойно, повнимательней 🙂. Вообщем до сих пор перевариваю информацию. :lol:
отчитываюсь: у нас будет СЫН!!! :smitten:
все у нас в норме, у ребенка предполагаемый вес-738 гр, предполагаемый рост - 30 см., все показатели в норме, доплер - адекватный, лежит правда головкой вниз, но это не страшно, еще перевернется, не раз. И немного увеличена толщина плаценты сейчас 28 мм, должна вроде быть 23-25, но врач сказала не беспокоится по этому поводу, назначила актовегин для профилактики (курс 10 дней).
Так здорово девочки, он нам даже ручкой помахал, все пальчики посчитали, количество в норме :смеется:, лицо не очень получилось разглядеть, но сейчас видео еще раз просмотрю, спокойно, повнимательней 🙂. Вообщем до сих пор перевариваю информацию. :lol:
1 сентября 2010, 04:05
LENOK74, поздравляю с сыночком! Разнополые детки будут, здорово! Большие уже сыночек. МОи оба на попе сидели, через неделю один уже перевернулся, а еще через пару и второй. Только как сейчас лежат точно не знаю.
1 сентября 2010, 04:12
Кошелёчкина, спасибо!
мне тоже сказали, что крупненький. А сама я вес совсем не набрала, за последние две недели, врач сначала немного забеспокоилась по поводу моего веса, а потом динамику посмотрели, сказала что все в норме, просто такая у меня конституция.
мне тоже сказали, что крупненький. А сама я вес совсем не набрала, за последние две недели, врач сначала немного забеспокоилась по поводу моего веса, а потом динамику посмотрели, сказала что все в норме, просто такая у меня конституция.
1 сентября 2010, 04:27
LENOK74, поздравляю с сынишкой!!!
1 сентября 2010, 04:33
lovinka, спасибо, мне, правда, воспитание девочки уже знакомо, а вот как будет с мальчиком я пока немного в растеренности. Новый этап жизни 🙂
1 сентября 2010, 04:36
LENOK74, я тоже знаю что с девочкой делать, а вот что с мальчиками......пока боюсь их )))))
1 сентября 2010, 07:12
LENOK74, с сыночком вас!!! Так ведь хорошо, что уже лежит головушкой вниз!!! но они правда могут ворочаться туда-сюда, но наша красота как легла на голову, так и не переворачивалась!!!
1 сентября 2010, 07:16
LENOK74, поздравляю с мальчиком! Наверное муж очень рад? Мой вот сказал - за 3-м пойдёшь, раз вторая девочка 🙂 А я говорю, нет уж - лучше кота заведём :смеется:
Мне кстати тоже позавчера актовегин капать начали, правда из-за того, что плацента на 2 мм меньше нормы. Похоже это у них лекарство от всего)))
Мне кстати тоже позавчера актовегин капать начали, правда из-за того, что плацента на 2 мм меньше нормы. Похоже это у них лекарство от всего)))
1 сентября 2010, 07:25
мама Юя,мне сказали, что актовегин это профилактически просто, для подстраховки, в таблетках назначили по 1*2раза в день.
а муж был и к девочке готов, ему всё равно было, мне вообще кажется что он уже на девочку настроился, теперь вот "переваривает" информацию, что будет мальчик 🙂
а муж был и к девочке готов, ему всё равно было, мне вообще кажется что он уже на девочку настроился, теперь вот "переваривает" информацию, что будет мальчик 🙂
1 сентября 2010, 07:26
мама Юя, вы ведь в 3-ий роддом вроде собрались рожать идти? к кому-то конкретно? или на общих основаниях?
1 сентября 2010, 07:31
LENOK74, я по опыту своей старшенькой: опять к тем же врачам 🙂 Как наблюдалась у Белоусовой, рожала у Сафронова - так и теперь. Тогда всё было индивидуально/платно и сейчас думаю повторить))) От добра добра не ищут 😉
1 сентября 2010, 07:33
мама Юя, я тоже у Сафронова рожать планирую! Как у вас всё прошло? сколько стоило?
1 сентября 2010, 07:41
LENOK74, ха))) Помнишь, я тебе мальчика пророчила?)))) Я так и знала, судя по описаниям твоей беременности, очень похоже было на мальчика! Поздравляю!!!!
1 сентября 2010, 07:43
LENOK74, как прошло я писала тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,4001.msg40548.html#msg40548, стоимость точную сумму не помню - 7 лет почти прошло. Помню, что дороже, чем у моих подруг, которые тогда рожали. Тогда ещё и Дельфина не было, он в подвале в 3-ке принимал. А сейчас цены уже конечно другие...
Извиняюсь, что не очень подробно, пошла я на капельницу)))
Извиняюсь, что не очень подробно, пошла я на капельницу)))
1 сентября 2010, 07:46
Полинчик, помню, помню, я сразу про твои пророчества вспомнила! Ты была права! :рай:
1 сентября 2010, 08:37
lenok333 так пошли в ругую уже темку 🙂 Ровесники - тигрята-августята 🙂
1 сентября 2010, 08:37
Девочки, я к вам 🙂 Всем легкой беременности и родов :ура:
Жду к новому году второго сына :laugh:
Тоже сегодня была на узи сказали что плацента по левому ребру, а до этого была все время по задней стенке. Неужели она может так мигрировать, или это ошибка?
Жду к новому году второго сына :laugh:
Тоже сегодня была на узи сказали что плацента по левому ребру, а до этого была все время по задней стенке. Неужели она может так мигрировать, или это ошибка?
1 сентября 2010, 08:38
LENOK74, поздравляю с сынишкой!
1 сентября 2010, 08:40
Katichkachem, спасибо! я так поняла (насчет плаценты), что если остальные все показатели развития малыша в норме, то небольшие оклонения плаценты не должны волновать! У вас когда ПДР?
1 сентября 2010, 08:46
LENOK74, по месячным 28 декабря, а по моим расчетам на неделю позже. Первого родила в 38 недель, надеюсь со вторым до нового года управиться🙂
1 сентября 2010, 08:49
Katichkachem, нас уже тут несколько человек, кто надеется до нового года управиться 😀, у меня тоже на 27 декабря ПДР. будем надеятся, что наши пожелания малыши услышат, и не вздумают засиживаться :лялька плачет: