Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 7 из 70
А я стараюсь попадать всегда к разным специалистам, чтобы исключить ошибки 🙂 1 скрин - Блинов (Фамилия), 2 скрин - Морозов (Тимирязева), 3 скрин - Мещеряков (Тимирязева). Больше всего понравилось у Морозова, потом у Блинова, а потом у Мещерякова... Хотя Морозова и Блинова можно поставить на одно 1-ое место))) Мне есть с чем сравнивать!!!
а у меня что-то поясничка побаливать стала, причем не по бокам как при почечной боли, а прям крестец.....к чему бы это??
klubnichka, сходи в туалет))) У меня такое было от груш или просто фруктов))))) Причем сильно так болело!
Полинчик, не...с этим проблем нет)))))))) она у меня периодически болит с понедельника....я думаю может это из-за того что живот за 2 недели на 10 см в обхвате увеличился, хотя набрала всего 200 грамм.....
Девочки, всем привет!
Нас вчера выписали. Правда до инета пока с трудом добираюсь, все время хочется спать.
Даже не могу вашу новую темку пока перечитать, так интересно, что у кого случилось за это время.
Девчонки, оказалось, что благодаря нашему форуму я в палате (что до родов, что после) была самая подкованная по всем вопросам. Все удивлялись откуда ты так много знаешь, а я говорю, на форуме много узнаешь. 
Кошелёчкина
Сегодня кое-как дозвонилась до своей ЖК чтоб талончик на КТГ взять. Взяла и сразу два на каждого мальчика, видимо надолго я на этом КТГ зависну, не уснуть бы ))))
А завтра на УЗИ иду, посмотрю как там малыши растут
Кошелёчкина,удачи!!! :рай: :рай: :рай:
мама Юя
Девочки я в шоке... Сейчас, когда на капельнице была, приехала Каган и рассказала, что у неё пациентка сегодня утром вместо обещанной девочки второго мальчика родила  :shock: Сафронов и Блинов на УЗИ дружно ошиблись с полом. А я уже розовое покупаю...
мама Юя,я тоже все розовое приготовила для дочи... :shock: 😉
Lesy,с возвращением!!! :smitten:
девочки, сорри за офф. пристраиваю вещички беременные на осень, в том числе теплое пальто, может кому интересно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101892.new.html#new
Lesy, очень-очень рады вновь видеть!!!! Приходи к нам сюда за девочкой ;-)
Полинчик,Да на УЗИ была 25августа,определили на 2,5 кг.,45 см..Хотя по животу такое ощущение,что там слонёнок.А как ваше УЗИ?
Ur_su_la,Действительно с сыном я долго ходила,посмотрим как долго этот малыш сидеть будет,вот сегодня видимо тренировочные схватки были,я  :shock:испугалась сильно,пакеты ещё ни один не собран,ни в роддом,ни после выписки.
lovinka,Точного ответа наверно :не знаю: нет,какого ребёнка зачать естественным путём.Про нас скажу,что муж стал часто кровь сдавать(может и не миф это про обновление крови,потому как подгадывала интим,именно после кровосдачи,это правда с Ваней так было),я сама мясо ела в основном курицу,а вот на молочное,бананы сильно подсела,но Главное считаем,что вместе с мужем в церкви просили :angel:,а как написано,что просят двое и более,да исполнится.
Девочки,я не знаю,что с моим  :не знаю:мужем,то сначала ждал,чтоб хоть один мальчик родился,а теперь,предлагает 3-го родить,говорю давай сначала этот родится.
Lesy,с возвращением!!!  :рай:
lidia4472, у меня есть родственники у которых было 3 мальчика, потом родили 4 девочку, захотели еще девочку- получилось, а потом еще захотели и опять мальчик. Так что пока у них 4 мальчика и две девочки ))))
Кошелёчкина,Папа расстроится,если  будет дочь,но думаю любить будет ни чуть не меньше,к тому же я ЗА дочь.Как животик,наверно огромный с двумя?Фото есть?Скиньте ссылку если есть.
А у меня  муж как хочет сына!! Есть дочка от первого брака и вот у нас теперь 2 дочки будет, говорит - пойдем еще за сыном через пару лет, а меня прям пугает такая перспектива) )
lidia4472, посмотрела на вашу линеечку, да вы просто мать-героиня!
Lesy
Девочки, всем привет!
Нас вчера выписали. Правда до инета пока с трудом добираюсь, все время хочется спать.
Даже не могу вашу новую темку пока перечитать, так интересно, что у кого случилось за это время.
Девчонки, оказалось, что благодаря нашему форуму я в палате (что до родов, что после) была самая подкованная по всем вопросам. Все удивлялись откуда ты так много знаешь, а я говорю, на форуме много узнаешь. 

Lesy? с счастливым возвращением!!!Ждем рассказа!!!
Девочки, у меня бандаж лежит 42 р-ра дородовый, купила в модамаме за 500р без примерки, чек есть, а оказался маловат? Кому нить надо? Отдам за 300р. Беленький, абсолютно новый :ой засмущали:
VictoryDay, если бы он был универсальный - после и до - то взяла бы, как раз собиралась покупать.
мы вернулись с сынулькой
lidia4472, к вопросу о поле: в майчатах есть девочка, которая грезила сыном иперед зачатием мужа отправила на переливание, в итоге родила девочку 😀

Мне кажется в этом вопросе на все воля Божья. По поводу питания мамы: пол то от мужчины зависит и мясо надо ему есть :2funny:
Ольк@, ух ты!!! Поздравляю с сынулей! Пошли в тему тигрят😉
beshenaya_belka
VictoryDay, если бы он был универсальный - после и до - то взяла бы, как раз собиралась покупать.

универсальный тоже лишний есть)))черный, тоже за 500 покупала, продам за 250, но как мама трех детей, могу посоветовать:лучше иметь дородовый бандаж и послеродовый, то есть два. мне вот универсальный не очень понра, если честно)
lovinka,Согласна.
Кошелёчкина,Нашла ваши беременные фото,вот это пузико  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.
Ольк@,с возвращением!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
lidia4472, мы делали узи на 32-ой неделе. 43 см рост и 1620 гр вес. Сказали, что маловесный он. Я плохо кушала в то время из-за жары, думаю, что банально недокармливала ребенка. На одних фруктах сильно не поправишься)))) Сейчас вот стараюсь исправить ситуацию, кушаю регулярно нормальную пищу. Пинается очень сильно, похоже ростом будет нормальный!! Дочка у меня маленькая ролдилась 49 ростом 🙂 Даже до ребен не доставала толком)))) А мальчишка вот все ребра испинал уже!!!
Ольк@, как самочувствие? Как сынуля?
Полинчик,У меня тоже постоянно в движений,меня это мало радует,Ванюшка тоже подвижный был,родился ночью плохо спал,да и днём шороху давал,живчик ещё тот. Кушала тоже мало,жарко.
Вернулись с УЗИ.
Сыночки 1725 и 41 и 1727 и 40 см
С дочей делала на 1,5 недели позже она была 1764 и 43. Вот такие у меня детки все мелкие.
Посмотрим на сколько вырастут до родов теперь.
Кошелёчкина,С УЗИшкой,приличный вес и рост для двойни.
Кошелёчкина,  ух как здорово) ) я тоже думаю, что для двойни приличный вес и рост.
Ольк@, поздравляю! Быстро отстрелялись!!
Кошелёчкина,нормальный вес. Мы тож делали в 31 1820 и 42. Зато сейчас вон че рост прет))) Хотя мы маловесные(((
я на Узи в пятницу следующую пойду) не терпится узнать какой у нас рост и вес))) девочки а как вы с тонусом справляетесь? что то 2 дня меня он мучает :sad:
LadyBoss, я гинипрал ем, еще магнелис В6, врач сегодня еще сказала, что можно свечи с папаверином попробовать на ночь.
LadyBoss, я пью МагнелисВ6, если часто тонусит, то можно таблетку ношпы. Мне вообще Г сказала ношпу 3 раза в день пить, но я стараюсь не злоупотреблять. Свечки тоже пробовала, но как-то некомфортно, не люблю я их. 
Кошелечкина, с удачным УЗИ. А насчет веса - деткам итак там двоим тесновато, потом "на воле" доберут быстро. 🙂
Я вот никак понять не могу как в моем пузе умещаются двое деток сразу, пузо сейчас не сильно большое, даже до 100см в обхвате еще не доросло, правда по высоте матка уже как в 37 недель где-то должна быть. И где там они размещаются?
Судя по УЗИ лежат они спинками друг к другу и как и положено головками вниз.
Кошелёчкина,Дак они же близняшки они не могут быть крупными сильно ))))
Наталина, Ты до 40 недель носила а ей бы до 36 доходить с близнецами то...
LadyBoss, я ношпу выпиваю от тонуса, симптоматически так сказать  🙂. А если совсем срочно и не в терпеж, то свечку с папаверином ставлю - она быстрее действует.
Abramovna,мама Юя, вы с но-шпой поаккуратнее...она имеет свойство шейку размягчать, так что если есть угроза - лучше папаверин или уж гинипрал.....Просто у врачей роддомовских "фишка" есть: с 38 недели шейку к родам готовить начинают - 3р в день но-шпа.....делайте выводы!
Я вообще тонус не снимаю после 30 недель. Смысл? Ребенок уже имеет все шансы на выживание. Пусть матка готовится в своё удовольствие!!! На западе вообще тонус не лечат, а воспринимают как нормалую подготовку к родам. Если начинаются регулярные схватки, тогда вот есть о чём подумать, а так даже и внимание не обращаю! Да мне ничего и не назначают, т.к. я сама говорю, что ставлю свечки в случае необходимости, каждый день ставить не буду.
Полинчик, да, гипертонус матки- суперизобретение отечественной медицины )) Извините за иронию, очень уж я люблю наших врачей )))