Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 60 из 70
Фиалка, надеюсь. Живот сильнее тянет сегодня. Жду схваток. :lol:
Abramovna, ой давай, давай активнее постимулируй, соски помассируй, уборочка и тд и тп.  У меня кстати живот реагировал. тонизировался когда я его чесала. Попробуй почесать. пощипать :-)
Фиалка, сейчас шоколадку поем и буду соски стимулировать. Хотя похоже это была просто колика кишечная, в туалет сходила и не болит ничего  :не знаю: А может продолжение следует.....
у нас на работе в отделе одна девочка родила 04.04., другая 06.06. так мне все предвещали 11.11.  🙂 и им видимо так эта дата в голову вошла, что уже спрашивают: ну что?  видимо забыли, что мне только на 23-е пдр.  :lol:
а у нас сегодня ровно 37 неделек...ну совсем осталось немного)
Abramovna, колика :2funny:
Нимерия, а я сама 10.10 рождена и сын 03.03, доча до 11.11 не досидела в животике :-)
lovinka
Abramovna, так.... Ты еще на месте! Маша у нас где?😉

Фиалка
Abramovna, Маша С, может сегодня? датка хорошая 11.11.2010
Девочки, я здесь еще!!! 😉
Скрестила пальчики - с Андрюшей на этом сроке вечером схватки начались... :lol:
МашаС, 12.11.10 тоже неплохая дата 😉
МашаС, ну ты даешь! каждый день захожу на форум, и жду новостей,что родила уже :лялька плачет: А ты еще дома "ЧАИ ГОНЯЕШЬ 😀"
надо просто Машульку всем дружно отправадить в роддом!)))))))
Соски же тут писали нельзя стимулировать, схватки болезненные будут. Или уже можно.
Девочки, сижу дома. До обеда посхватывало живот и перестало. :sad:
LENOK74, :2funny:
birdie
Соски же тут писали нельзя стимулировать, схватки болезненные будут. Или уже можно.
Мы с мужем каждый день этим занимаемся -а ляле хот бы что!!! :смеется: :tickedoff:
Abramovna,у меня тоже живот менше тянуть стало, думала, что наоборот должно быть. :не знаю:
МашаС, значит не помог осмотр???
У меня зато пробка розовая пошла.
У меня такое ощущение, что мы тут навечно застряли в этой темке.  :смеется: И будем хронически беременными.
birdie

бред какой!
У меня, кстати схваток нормальных практически не было. Живот тянуло до "8-ми пальцев". Потом на кресле посмотрели и через 20 минут родила. Говорят, что погодочки быстро рождаются. Так что Маш, езжай в роддом.
А в нашей темке Маша написала,что в РД поехала)))
Ставропольчанка
А в нашей темке Маша написала,что в РД поехала)))
созрела ягодка.
Легких родов
держим за нее кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:smitten:  :smitten:  :smitten: :smitten:  :smitten: :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Ставропольчанка, ой как здорово :smitten: :smitten: :smitten: скоро увидит свою доченьку :лялька плачет:
ПОЗДРАВЛЯЛКИ для Катюшки и Машеньки!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30561.new.html#new
:ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:    :ура:    :smitten:
МашаС, поздравляю!!!!
Мы родились! Все прошло естественно и без разрывов.
МашаС,НУ МОЛОДЕЦ!!! ТОЛЬКО УЕХАЛА И ТУТ ЖЕ РОДИЛИСЬ)))))
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!!
МашаС, молодчинка! Поздравляю!!! 🙂

Девочки, дайте мне волшебного пендаля, да я тоже уже поеду. :coolsmiley:
Пробка выходила всю ночь по многу, живот тянет, голова уже на фалангу, а схваток нет. Вот боюсь, как бы не прозевать, вдруг это они у меня такие безболезненные. :crazy2:
Девочки, подскажите плиз....сегодня полночи живот тянуло и поясница болела...сначала поясница, потом как бы переходит по бокам живота и смыкается внизу...вот такая боль ноющая, но дело в том, что каждый раз я пИсать бегала. как только болеть начинает я бегом в туалет потому что хочецца просто жуть. по времени по разному, и через 15, и 20, и 5 и 10 минут. меня походы в туалет пугают..так и должно быть или лучше уж сдаваться идти? а без направления можно? а то мой Г в отпуске =(

МашаС, привоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком:
Abramovna, езжай в роддом, у меня так же было, схваток не чувствовала, а потом на кресле посмотрели и за 3 часа родила! Из дома бы точно не доехала.
Нимерия, В начале схватки могут быть в разное время, а так надо смотреть чтоб регулярные были.
Я заметила схватки только когда они четко через 3 минуты стали идти и раскрытие было 4 пальца.
Нимерия, а матка при этом тонизируется? По описанию вполне могут быть и схватки.
Balabolchik, сижу думаю... :idiot2: Утром встала, вообще ощущений никаких, даже не тянет. Мужа на работу уже отправила, если только скорую вызвать.
Мама говорит, если сегодня не начнутся,  завтра они меня с утречка отвезут.
Просто так тоже в ОПБ лежать неохота.
Balabolchik, да меня не "нерегулярность" напугала, а походы в туалет... просто нигде про такое не пишут, вот я и паникую...  :uglystupid2:
Abramovna,все пора вам!!!!!давайте настраивайтесь в роддом! :laugh:
Нимерия, все-таки лучше обратиться к врачам, с другого участка пусть примет. И главное не волноваться🙂
Abramovna, тебя о рд на кресле посмотрят и зарожаешь😉
lovinka, решила все-таки, если сегодня не рожу, завтра поехать в роддом. Там уже точно беременной надолго не оставят.  :смеется:
МашаС, Машенька поздравляю!!!
МашаС,О,аж 2 темки создали с поздравлениями.От меня прими,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ,молочка побольше,ночей спокойных,здоровья вам!
Давайте девочки уже,как Полинчик пошла и за ней толпа,так и сейчас, МашаС протоптала дорожку 😀,вперед :ура: за ней.
lidia4472, линеечка у тебя такая.... душевная. :smitten: :mrgreen:
Abramovna,Ага,полна горница детей.
Девочки, вас уже так мало в темке осталось! Скоро уже все с нами в лялькиной темке будете 🙂 Удачный родов!!!!!!!!!!!