Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 61 из 70
я похоже скоро здесь одна останусь  :lol:
Маша и малышку чувствуют себе замечательно!
Катюша уже с мамой в палате, но они пока в общей двухместной.
Красотка черноволосая мадама, похожая на свою мамульку!
Сосет молозиво и ведет себя хорошо!
Машульке можно и сидеть и кушать все 😉
Молодец Маша! И Катюша молодец)

вот как раз хотела сказать, как здорово, что сейчас сразу можно с малышом лежать в РД. Я из Пита тоже сразу в МиД перешла, и дочку сразу принесли, и никаких сложностей в уходе я не заметила ( ну тут опыт конечно еще играет роль), но многие бояться не столько не справиться с малышом, сколько за себя, что не отдохнут, не выспаться не смогут, сил не будет ухаживать и т.п. Из Пита тоже не здоровых переводят и двигаться просто больно бывает, но эт хоть в общей лежи, хоть в отдельной. Зато твой ре с тобой, ест когда хочет, общается с мамой сколько хочет, а не по расписанию.. медсестры детские прям от груди отрывают и уносят... по часам... поел-не поел не важно... оя конечно оч спокойно себя вела, я, мне кажется, только телик смотрела круглосуточно))). Отдохнула, шов поджил и из РД выписалась полная сил и энергии))) и алыш мне не только не мешал, но и очень помог, особенно первые дни, когда надо было заставлять себя и не жалеть
Ося, как здорово! В понедельник наверняка Машу с Катюшей выпишут. 🙂
Abramovna, если успеют получить порцию БЦЖ, они ведь на выходные попадают
в понедельник поставят и сразу выпишут), тут главное ФОГ успеть сделать
Ося, в 7 ке в выхи прививки педиатры ставят. Мы выписывались в воскресенье, прямо перед выпиской за час и вкололи
А у меня семь пятниц на неделе. Вроде решила завтра с утречка сдаваться ехать. Теперь подумала, что так неохота просто так лежать там. Вдруг, как с Ваней, лягу и буду неделю валяться до родов. Прям извелась вся. Чувствую, меня завтра в добровольно-принудительном порядке увезут. :lol:
Привет, по совету форумчанок уехала в роддом 5 ноября и родила через 3 часа после оформления в приемном покое 🙂. Девочка 8-9 баллов родилась по шкале Апгара. Все хорошо, роддом отличный, акушерки суперские. Теперь проходим с мужем курс молодых родителей. Роды были на самым большим и важным и страшным испытанием. Окзывается все самое интересное начинается после))))))))))))))))))))))
kisssa,поздравляю. молодец! ждем в ровесниках теперь.
kisssa, поздравляю с дочкой)
kisssa, поздравляю с принцессой !!! 🙂
kisssa, какая молодец! Поздравляю!!!! 🙂 :рай:
lovinka, ой! ну здорово! бум тогда их в понедельник встречать 🙂
kisssa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
Надо же сколько в нашей темке хороших новостей  :smitten:

МашаС, kisssa, поздравляю с рождением дочурок  :рай: :рай: :рай:
Пусть ваши малышки приносят только радость и счастье!!!!

Abramovna, ну теперь точно твоя очередь  😉
kisssa, поздравляю с доченькой!!!!
Девочки, я в роддом. Тянет непонятно как-то. Боюсь на ночь дома оставаться.
kisssa, поздравляю!!! Молодец!!!
Abramovna, давай!! и без ляльки не возвращайся))))))))))))))))))))
Девочки, меня любопытство раздирает. Мне как то сказали, что к дню первых шевелюшек прибавляем 5 месяцев и получаем дату рождения. Расскажите у вас совпало?
У меня с Сережкой шевелюшки 2апр, родила 30 августа, хотя срок был на 12 сент. По этой схеме получается должна была 2 сент
Abramovna, удачи! Легких родов!!!
kisssa,с принцессой!
Abramovna,легких родов!
Белочка,нееее,бред какой-то!Хотя первые шевелюшки не все и не сразу замечают)))
Белочка,ага точно бред))) У меня были 8 октября пинок такой нормальный))))) это тогда родить должна была 8 марта. А родила 27 февраля ровно  в 40 недель.
Белочка
Девочки, меня любопытство раздирает. Мне как то сказали, что к дню первых шевелюшек прибавляем 5 месяцев и получаем дату рождения. Расскажите у вас совпало?
У меня с Сережкой шевелюшки 2апр, родила 30 августа, хотя срок был на 12 сент. По этой схеме получается должна была 2 сент

Точно бред! Я вообще на 13 неделе первые шевеления почувствовала!!!! Это очень рано! Тогда должны были мы родится на 33 неделе)))) Мы в 40,5 недедь родились и нас ничем не сохраняли и тонус не лечили)))))
Abramovna,Легких родов тебе!!!
Abramovna, приходи теперь уже к нам в темку с ляликом! Пусть всё пройдет быстро и легко!
Ой девоньки!Че-то я у вас тут в темке поселилась,пойду я  от вас,а то вдруг вы мне че-нить тут начихаете))) (вдруг по воздуху передается):смеется:
Ставропольчанка, бойся-бойся )))) меня тем более
Кошелёчкина,я тебя вообще сторонй обходить буду)))Вас сильно много теперь - я пугаюсь 😀
kisssa,поздравляю!
МашаС, Маша,  поздравляю с дочкой!!!!

а мне Г сказала, что рожу неделе на 38, так как головка уже низко.
МашаС поздравляю с доченькой!
Девочки вы такие счастливые, мне тоже уже поскорее охота :ой засмущали:
beshenaya_belka
МашаС, Маша,  поздравляю с дочкой!!!!

а мне Г сказала, что рожу неделе на 38, так как головка уже низко.

мне моя Г тоже так говорила))) что чудо если до 38-й дохожу.... :crazy2:
kisssa, поздравляю! Молодец, что послушалась и поехала.
kisssa Поздравляю с доченькой!
Про Abramovna чего слыхать?
родила сегодня ночью, в 01,20. 3,750 кг, 52см.