Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 58 из 70
В последнее время тянет на выпечку, стараюсь себя ограничивать, но иногда просто невозможно удержаться от горбулки с домашним вареньем  :crazy2:  прибавка за все время +10 кг, и почти половина за последние 1.5-2 месяца. Со мной такое впервые, так что не знаю нормально это или нет  🙂
Юлия В-а, ой простите не хотела вас расстраивать.....держитесь все образуется!!!))) и эту неприятность переживем достойно)))
Svetlyachok,и то что двое, да и доча у меня на 33 неделе весила чуть-чуть больше, а родилась на 39-ой с весом 257-. Видимо, у меня все детки мелкие рождаются
Svetlyachok да вы меня и не расстроили, это осознанный шаг.Вы тоже не расстраивайтесь,за 6 недель ещё подрастёте
Кошелёчкина,вы наверное сама миниатюрная хрупкая куколка))) и папа наверное не огромный здоровяк)))
Нимерия,  12 кг - это средняя нормальная прибавка за беременность! Так что не переживай, за роды обычно уходит 8-10кг😉
Юлия В-а, Хороший настрой вы молодцы!!! Уважаю и преклоняюсь перед сильными женщинами, сама таковой увы не являюсь, но оочень желала бы быть таковой))) Каак бы поувереннее стать, по мудрее....
Да лучше наверное в такие ситуации не попадать. что бы такая уверенность появлялась, а уж если попадешь и уверенность и мудрость сразу появятся :lol:
😉
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!! :-)

Abramovna, первые роды длились оч. долго. Хаотичные схватки начались среди ночи, часа в 14.00, а родила только вечером в 10.45. Не посмотрела к сожалению прошлый раз сколько часов они в справке написали.  А в этот раз сама в шоке была, как все быстро произошло. в роддлм приехала в 9.40 и в 10.10 родила. Так что будь на фоксе, как только схватки начнутся регулярные дуй в роддом. :-)
Фиалка поздравляю вас ростите большими!!!
А правда вторые роды более болезненные?
Юлия В-а, в моем случае когда все так быстро произошло, я бы не сказала что они более болезнены. Для себя отметила, что находясь дома, проще переносишь схватки, т.к. чем-нибудь да занят, отвлекаешься.  А вот при кормление грудью матка больнее сокращалась, чем в первый раз.
Это получается в роддом приехали и через пол часа родила?! Так ведь можно не успеть доехать. Я тоже так быстро хочу :roll:
Svetlyachok, мы на третьем скрине в 32-33 недели весили 1 903 г. я думала это много)))
Фиалка, поздравляю с рождением малышки :рай:, какая она молодец, наверное, захотела по-скорее мамочку увидеть)))
Девочки, мне бы ваши переживания. Я уже 22 кг набрала, причем Г моя молчит.
Abramovna а со старшим сколько набирала?
Svetlyachok,мы вроде как вы 1800 и весили.
Ma5hyta, огось то же малыши вы... и мы 1875 были за 2 дня до полных 33 недель
Abramovna, я с первым 20 набрала в выписке из роддома написали 1 степень ожирения, как некрасивооо и эта выписка в детской карте на первой страничке, фууу брр
А мне повезло, я за вторую Б набрала всего 7,4 кг и вернулась из роддома -0,8 кг от постановочного на учет
Юлия В-а, со старшим 17 набрала. Но сейчас у меня вес такой же, как перед первыми родами, просто в начале беременности худей была.
Фиалка, я итак уже в полной боевой готовности. Все время помытая, побритая и с чистой головой :2funny:
Svetlyachok, вот сволочи!!!  :tickedoff: А потом голову ломают, откуда послеродовая депресиия берется. :uglystupid2:
Abramovna, Да ну их в ж...вес ушел весь, но где то за полгода... без всяких там проблем так что даже и переживать не стоит думаю)))
Svetlyachok, у меня в первый раз за год где-то ушел безо всяких диет, потом я уже с помощью диеты похудела еще на 10 кг и забеременнела второй раз.
А я через 3 недели после родов в гинекологию попала с температурой 41 и острым эндометритом, а из больницы вышла -13 кг
Abramovna, молодец. а я так сумку и не собрала, с утра со схваткам бегала собирала :смеется:
Фиалка, прям как я )))
Юлия В-а, бедненькая ты и малыш. :cry:
Фиалка, если бы я не собрала, муж бы наверное собрал. :crazy2:
девочки, а что реально в роддоме пригодилось, а то я  сейчас как раз сумку собираю, сижу вот вспоминаю, что нужно
Мы сегодня уже побывали в РД. :пятачок с шариком:
Посмотрели нас - сказали, что мы уже готовые! 🙂
Доча доношенная, головка затвердела, шейка мягкая и два пальца легко пропускает.
Правда плодный пузырь плоский, оттого и схватки не начинаются. :razz:
Но посмотрели меня очень "качественно" /и больно!!!/ - так что в ближайшие два дня должна родить. Если не рожу, то в воскресенье поеду пузырь прокалывать - перенашивать уже дальше нельзя. Хотя хотелось бы, чтобы схваточки начались естественным путем. :roll:
Будем с мужем дочу уговаривать! 😉
Юлия В-а, мне пригодилось :
- молокоотсос
- прокладки для груди
- бюстгалтер для кормления
- бепантен
- прокладки "олвейс-найт"
- пеленка одноразовая 90*60 2шт
- рыльно-мыльные принадлежности
- полотенце 2 шт
- сорочка ночная
- халат
- 2 пары труселей х/б
- расческа
- телефон + зарядка
- кружка/ложка
- распашенки для ляльки с царапками
- сланцы/тапочки
- зеркало+мин.косметика (просто хотелось красивой быть))))
klubnichka спасибо, тогда вроде всё взяла, только вот с  бюсгальтером пока не определилась, после первых родов грудь не сильно увеличилась, а сейчас не знаю как будет.
А я совсем разболелась, сижу дома, муж даже не разрешает прогуляться - сиди, говорит, и лечись. А я уже с ума схожу. мне воздух нужен ((
Сегодня не пошла на ктг, заведка будет недовольна, уж во второй раз пропускаю ((
beshenaya_belka , чем лечитесь? я вот тоже разболелась, с сыном на пару.
klubnichka, а после того, как в роддом примут вещички-то (одежду, обувь) мужу отдавать или она где-то хранится?
Юлия В-а, я в основном без лекарств. Капаю аквамарис, а то совсем нос заложен. от кашля просто мукалтин , полощу горло травками и водой с содой и солью, много много горячего, сегодня муж заставил выпить стакан горячего молока с медом и маслом...беее, гадость несусветная. Вроде помогает, надеюсь к концу недели нормально все будет.
Я вот тоже без лекарств стараюсь обходиться, молоко с мёдом пить не могу-на мёд аллергия, поэтому пью чай с лимоном. Мне хорошо отвар плодов шиповника помогает, сразу силы появляются.
Юлия В-а, ага шиповник это вещьчь)))
Я удивилась, что шиповник оказывается так помогает, мне когда в аптеке посоветовали я купила но без всякой надежды, а это правда вещь!
Ma5hyta, я рожала в 7-ке, там одежда храниться на складе. И ее приносят по первому твоему требованию, главное, чтоб в пакете была.
beshenaya_belka, меня в свое время спас Оциллококцинум!!!
я тогда три дня с 39 лежала 🙁
начала пить его и на третьи сутки как огурчик!