Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 63 из 70
LENOK74, сходи в жк и встань на учет))))))))
LENOK74, а в дельфине что говорят?
LENOK74,по закону сертификат не выдадут если ты наблюдалась в платной клинике.надо идти в жк вставать на учет.а на счет прописки...у тебя регистрация есть хотя бы?я просто прописана была во владимир.обл.,но т.к.училась в ярославле,у меня была временная прописка.меня спокойно приняли по полюсу владимирскому.и в ярославле же и родила!"
LENOK74, ну и забей- нафик тебе сертик? этож не для тебя его дают, а для врачей чтобы они денежки получили т.к. вели твою Б.. абсолютно также можешь и  без сертика рожать
klubnichka, вставать на учет в ЖК, как я поняла, смысла уже нет, по закону я должна стоять у них на учете не меньше 12 недель, тогда они могут выдать мне сертификат.  :uglystupid2: Вот. Я что-то не пробила эту тему раньше :crazy2:.
lovinka, в Дельфин позвонила, мне сказали с Сафроновым переговорить, у меня ВК в четверг, вот и задам ему вопрос  как мне быть, потому что моя врач сказала, что они всё равно родовой сертификат в роддоме спросят. Но, это ведь не очень законно, так как я по-любому платно рожать буду, поэтому надеюсь, что не должно возникнуть проблем
Бонечка, прописки у меня здесь нет никакой, как-то не было необходимости, если б я пошла в ЖК, они бы и без прописки должны были меня принять, просто я проспала.
syclon, я вот тоже думаю, в крайнем случае обойдуться! а в поликлинике детской, думаю, не имеют права отказать принимать моего ребенка, ведь есть мед полис.. :не знаю:

Сама по себе ситуация интересная получилась, я еще прочитала, что роддом может родовой сертификат выдать, если в ЖК на учете не стояла.
LENOK74, так вроде если женщина поступает в роддом без сертификата, ей его там выписывают. Надо в роддоме уточнить
LENOK74, моя Г сказала, что по идее сертификат мне должны дать в ЖК по месту жит-ва, но чтобы меня не гонять, она сама мне сделала, через свою консультацию. Поскольку мы с тобой в Дельфине, то бишь платной клинике, то нам только уже погашенный полагается  😉
Ты же в четверг на комиссию идёшь? Там Мокринская будет рулить (заметь не Сафронов), она тож в мун.ЖК работает параллельно с Дельфином. Думаю вполне может она тебе этот сертификат через свою ЖК оформить, чтоб не гонять.
А у тебя вообще врач кто? Почему она тебе с этим делом не помогает  :не знаю: По идее она мождет через любую Г дельфиновскую, работающую в мун.ЖК тебе сертификат сделать, он же всё равно погашен, а тебе одним головняком меньше  😉
мама Юя, да в четверг на комиссию. Да будет Мокринская. Врач у меня Беляева, она сказала, что по прописке только могут выдать и мне выдали копию карты для ЖК. Сегодня ей позвонила, она сказала, что на комиссии должны вроде решить этот вопрос, я просто наивная, думала, что это не так всё сложно :uglystupid2:
LENOK74, дык и не сложно это совсем, я твоей ситуацией удивлена очень  :shock: У меня сертификат близко к прописке не относится. Вроде же политика клиники "всё для клиента", чтобы нас лишний раз не напрягать...
Думаю тут дело именно в твоей Г, неохота ей лишний раз шевельнутся, кого-то о чём-то попросить...
LENOK74, я в 30недель родила-сертифеката не было (муж его в ЖК в день родов только сделал). Мне сказала в роддоме, что если сертификат не привезу,то за все платить придется!Если вы платно рожаете-то можно, наверное, без него!
berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?
а я слышала кто не успел то в род дом выдадут, LENOK74, а почему раньше не обговорили такие вещи?
LENOK74 не переживай, если рожаешь платно, то зачем сертификат? А ребеночка в полеклиннике. я думаю и без сертификата примут
мама Юя, теперь я уже не знаю, на что настраиваться. Вчера была у своей акушерки, она говорит головка еще не опустилась, так что не факт, что на 38-39 рожу, возможно прямо на 40, то есть в начале декабря.
Я теперь сплю в положении сидя)
Вообще, конечно, у меня просто гигантский живот...
birdie
berry,можно спросить почему раньше родила в 30 недель?

воды отошли! (в роддоме на кресле когда смотрели-у меня и открытие хорошее было и матка к родам готовая-мне даже не поверили, что срок маленький)
в гинекологии как обычно поставили "невынашивание"
но я точно знаю причину: ребенок неправильно лежал и из-за этого я ходила на гимнастику специальную! Вот так я себя простимулировала к родам (мне было тяжело упражнения делать, а я по глупости не сказала-думала, что так должно быть)
За вторым пойду-умнее буду (не буду слепо делать все, что "врач прописал"
надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда.  :cry: :cry: :cry:
beshenaya_belka
надеюсь, я сегодня последний раз сдавала кровь из пальца. Какие у нас люди бездушные. Кровь сдавать в поликлинике, очередь до потолка. Ну что я ненормальная что ли час стоять в духоте на таком сроке. Конечно, прошла без очереди. Но сколько о себе наслушалась : "неужели беременность причина проходить без очереди", сказала молодая девушка, надеюсь, ей хватило одного моего взгляда.  :cry: :cry: :cry:

А на самом деле-то причина - у нас в поликоинике написано,что беременные без очереди!И когда я ходила кровь сдавать,то на гневные взгляды я просто пальцем на надпись тыкала)))
Ставропольчанка, а у нас нигде не написано ((( да люди и сами должны понимать, видят же мой гигантский живот...вообще что-то я так расстроилась(
beshenaya_belka,не расстраивайся!Все хорошо,побереги нервишки!Хамства везде хватает))

Ставропольчанка, ну надо валерьяночку попить 🙂 просто нервишки шалят перед родами...
beshenaya_belka, спать сидя - это жесть, я на боку могу пока.
Правда стало мне тут плохо спаться, пожаловалась своей Г, она мне выписала по 20кап. пустырника на ночь. Помогло  🙂 Правда в инструкции написано, что берем. низя, поскольку она на спирту. Но моя Г говорит, что с 20 кап. ничего не будет. А эффект и правда есть: успокаивает, улучшает сон и давление снижает вдобавок  😉
А про хамство: меня очень удивляет, когда где-нить пропускают или уступают, непривычно как-то. В 90% случаев всем пофиг(((
В школе у нас на подготовительных курсах так родители за детьми ломятся, что толкнуть - вообще нормально, спасибо что не затоптали ещё. И стоять рядом с ними, рассевшимися на банкетках можно хоть пол часа - никто место не уступит, не подвинется...  это при том, что все сами родители, которые когда-то тоже имели соответствующее пузо... :sad: печально, но такая вот у нас в обществе культура поведения...
мама Юя, а я на боку не могу. Справа у нее спинка, и когда она просыпается, например муж пошевелится и животик мне заденет..она начинает там елозить, спинку выгибать, с другой стороны ножками, ручками, наверху попой, снизу головой..короче неудобно мне) а вот полусидя видимо и ей удобнее и она меня реже будит ночью. Вот такая вреднюля) ) )
у нас на занятиях тоже народ такой бешеный. сядут на диван и как будто не видят, что я стою прямо около них. а вчера мне повезло, я села, так как пришли пораньше, так когда детей из другой группы переодевали..мамаша прямо вся извздыхалась, мол она рядом ребенка переодевает, а я сижу...ну да, мой 9 мес живот настолько не заметен. Да, народ у нас такой ((((((
вчера в роддом заезжала за видео... и такая ностальгия меня накрыла))), не скажу чтоб пря обратно захотелось, но было так приятно там оказаться и немного грусно, что уже наверное только за внуками сюда приду)))
Lenka 76, ключевое слово НАВЕРНОЕ? 😉 :смеется:
Если меня начинали гнобить в очереди. я вообще говорила - будете на меня орать. ща рожу. Желающих быть свидетелями сие данного действия как правило не было))
Рушана, я кстати, так и сказала одной женщине, на что она нашла ответ - да вы не родите, вам еще как минимум месяц ходить! интересно, как это она определила 🙂 )
я как-то в банке в очереди стояла за квартиру платить собиралась, там не то что вперед пропустить, так даже место посидеть никто не уступил, хотя живот было очень даже видно))) в итоге я не дождалась, плюнула и ушла, такая духота там была...
люди у нас очень равнодушные!!!
beshenaya_belka, у тетьки сканирующий глаз, она все видит и знает))))
Девочки, я уже дома. Илюшенька, к сожалению, нет  :-| Его прямо из родзала увезли в горбольницу в отделение патологии новорожденных. Неонатолог углядела у него сыпь на мошонке, перепугала меня до смерти. Утром я позвонила в ОПН, там меня успокоили. В общем все у нас нормально, сыпь прошла, пупочек отвалился. Илюша здоровенький щекастенький малыш  :smitten:, а в ОПН отправили его для подстраховки, как у нас всегда бывает. Сняли с себя ответственность. :sad: Завтра-послезавтра заберем нашего сыночка домой. 🙂

Роды прошли просто отлично, очень быстро, я сама не ожидала. Сделали надрез по старому шву, но на этот раз так аккуратно зашили, что я на второй день уже бегала и сейчас швов почти не чувствую. Илюша родился хорошенький, розовенький, рыженьки, сразу к груди присосался и не отпускал минут 40.
В общем я сейчас вся в ожидании своего малыша.
Как будет время рассказ напишу.
Abramovna, скорейшей встречи вам с сыночком! Перебирайся в ровесники теперь.
Abramovna, удачной встречи с сыночком!!! :smitten:
Abramovna, скорейшей ввстречи с сыночком!
beshenaya_belka, а я вот с таким хамлом в одной квартире живу. Брат младший. Орет в голос родителям "да мне вообще пофиг что она там беременная". В лучшем случае.
Что уж говорить о посторонних людях?..
Abramovna, у моей сестры тож сыночек после родов там лежал. Правда сыпь оказалась не ложной тревогой, а золотистым стафилококом, поэтому очень даже можно понять, почему врачи перестраховались(((
Хорошо, что у вас тревога ложная  🙂
Желаем Илюшке скорейшего приезда домой)))
Девочки, рожайте в День матери 30 ноября и получите бонус от гор. администрации
Abramovna, ЖДЕМ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ В РОВЕСНИКАХ!!!
Кошелёчкина, 🙂)) что за бонус?🙂))
Abramovna, скорейшей встречи с сыночком!
beshenaya_belka, 3 тыс. бонус
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
Девочки, рожайте в День матери 30 ноября и получите бонус от гор. администрации

Агитируешь)))
Abramovna, скорейшего возвращения Ильюшки домой)))))))
Кошелёчкина, ничессе расщедрились, это из-за дня матери? 🙂
забавно будет родить именно 30 )) у меня будет 39,5 недель.

была у Г, она так удивилась меня увидеть, уж думала, что я родила