Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 64 из 70
beshenaya_belka, из-за дня матери,ага )))
beshenaya_belka,надо было ей сказать, что ты дня матери ждешь))))))
Кошелёчкина
Девочки, рожайте в День матери 30 ноября и получите бонус от гор. администрации

Эх, чуть-чуть не успеваю бонус получить  :cry: Думаю меня на пару дней позже раскесарят(((

beshenaya_belka, а ты могла бы  😉
сегодня в новостя услышала, что 28 ноября день матери, родившие в этот день получат денюшки!!!
А я что-то посчитала, что это 30-е будет. Точно же воскресенье это 28.
мама Юя, может успеешь 28-го? или в выходной плановых кесарево не бывает?
мама Юя, ну если только роды начнутся естественным путем и экстренно в любом случае прокесарят
Нее девочки, 28-го точно не успею. Меня ложат только 29-го, да пока решат когда кесарить... уже и декабрь начнётся  🙂
ну все , надо дочу уговаривать родиться именно 28 🙂)

а я подстриглась)
beshenaya_belka,умничка. 🙂
Я тоже перед РД подстриглась и покрасилась.
А дома еще и педикюр в десять часов вечера сделала, потом сразу схватки начались... 😀
МашаС, вас уже выписали?
beshenaya_belka,во вторник выписали. 🙂
А у меня срок на 28 ноября :ой засмущали:
Юлия В-а,ааааааа...ждем!!! :lol:
моя первая доча не доставляла мне такого дискомфорта ночью, совсем спать перестала...
мужетерапия в самом разгаре, пора рожать, больше не могу))
beshenaya_belka, :смеется: :смеется: :смеется:
в пятницу думала точно поеду рожать) весь день болел живот и матка была в тонусе, ночью отпустило и больше ничего. А сегодня приснилось, что воды отошли и будто лежу вся мокрая...соскочила, свет включила, мужа перепугала только) а кровать сухая=)

Девочки, я сегодня родила раньше срока, в 36 нед. 49см 2300 вес. Дочка в ПИТе, как недоношенная.
я старшего в 34 недели родила , не так все это страшно ,конечно неприятно , но не критично , поздравляю с лялькой ,здоровья вам и счастья  :ура:
мама Юя, поздравляю, желаю чтобы бебик не болела и поправлялась!!! удачи!!!
мама Юя, поздравляю! Мы тоже в 36 нед. и тоже в ПИТе были, потом правда еще в больнице. Скорейшего возвращения домой вам!
В 4 часа схватки начались, в пол 9-го в РД приехала, а в 11 сделали КС. В итоге - скорпиошка 🙂
мама Юя,Поздравляю!!!
мама Юя,с дочкой вас!всего самого хорошего вам и крошке! :smitten:
мама Юя, поздравлдяю с принцессой! Здоровья малышке и маме!
мама Юя, Поздравляю!!! Здоровья малышке и скорейшей выписки вам!
мама Юя, ПОЗДРАВЛЯЮ, здоровья вам обеем и домой побыстрее!!!
мама Юя, поздравляю!!! набирайтесь сил, пусть малышка будет счастлива!!!
мама Юя, Поздравляю с доченькой!!! растите здоровенькие и крепенькие),а то что в 36 нед не страшно) откормишь)))

мама Юя,Поздравляю!Поправляйтесь обе!
мама Юя, ой вы родились!! поздравляем! скорее вам набраться сил!
мама Юя,поздравляю!!!!!!!  :рай:Ой как вы быстро! растите здоровенькими, желаю побыстрей окрепнуть и домой  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления))) Надеюсь нас 29-го выпишут. Сейчас лежу в ПИТе и переживаю достанется ли нам МИД. Тут опять аншлаг.
Говорят 10-ку с 20 дек. закрывают, а с 1-го туда уже брать перестанут, а ЧМС с 15-го дек. закроют.
мама Юя, главное чтобы тройку не закрыли...
мама Юя
Говорят 10-ку с 20 дек. закрывают, а с 1-го туда уже брать перестанут, а ЧМС с 15-го дек. закроют.

значит в тройке будет веселый новый год)))
мама Юя, а вас обещают выписать? или дальше куда-то направят как недоношенных?
мама Юя,ой, поздравляю! 🙂 Выхи в инете  не было, а тут такие нововсти!!!!
Lenka 76

значит в тройке будет веселый новый год)))

что-то прям страшно, но вариантов то больше и нет :-|, надеюсь, что всё обойдется без ососбого ажиотажа
LENOK74,я рожала в 3-ке,когда экстренно закрылась 6-ка и всех от туда по др. роддомам раскидали и еще 10-ка по-моему была закрыта. Рожали много за смену, но всё хорошо было. Я ночью рожала, так вообще одна, а вот до этого и с 6 утра много рожающих было.
мама Юя,С доченькой тебя))) Вырастайте и скорее вам окрепнуть, здоровья!!!