Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 65 из 70
мама Юя,поздравляем! Здоровья вам!
Девочки, подскажите как быть! Сегодня  у меня брали анализ типа бак посева палочкой какой-то и было больно, а потом я пошла в туалет и обнаружила немного крови. как думаете что делать? врач моя уже прием закончила, я ж в ЖК наблюдаюсь.....
Ma5hyta,не волнуйся такое бывает ,нормально если несколько капель крови ,если  к вечеру не пройдет вызывай скорую
Ася, спасибо большое за совет!!! Посмотрю как будет, но что-то волнуюсь сильно!!!!
Ma5hyta,валерьянки или пустырника выпей , чего тебе врач выписал полежи ,поспи , главное чтобы спина и живот не тянуло .
а я сегодня снова была у своей акушерки. говорит головка низко и проходимость в шейке на 2 пальца. скоро, говорит, значит рожу. Скорее бы ...
Ася, да, пока вроде ничего такого не чувствую, валерьянки выпила)))
beshenaya_belka,Скажите,врач на кресле смотрела?Довольно часто читаю,что в ЖК на большом сроке шейку смотрят,у меня почему то не смотрели(может тогда быстрее родила) или об этом поросить надо.
lidia4472, меня не в ЖК смотрели, а прямо в роддоме акушерка, что будет роды принимать, смотрела на кресле.
А гинеколог в ЖК мне даже не предлагала такое.
Ma5hyta
Девочки, подскажите как быть! Сегодня  у меня брали анализ типа бак посева палочкой какой-то и было больно, а потом я пошла в туалет и обнаружила немного крови. как думаете что делать? врач моя уже прием закончила, я ж в ЖК наблюдаюсь.....

у меня тоже когда мазочек брали в 33 недели, врач сказал, что может немного кровить, но ничего в этом страшного нет, сильно не должно. У меня всё нормально было. Так что если только маленько "помазало" ничего страшного нет
Кошелочкина, пока ничего не говорят,  держат в ПИТе в кроватке-грелке, приносят кормить 2 раза. А тебе сразу сказали, что в больницу потом малышей?
мама Юя, а кто роды принимал? Олег Владимирович? в платной палате лежишь?
Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона.
Ленок, да, снова он))) Насчет перевода в МИД пока не знаю ничего.
мама Юя, будем надеяться сразу домой поедите) у еня знакомая родила в 36 нед, ре был по сроку не доношен, но зрелый) сразу домой выписали, все ок. раз кормить носят, то значит все хорошо. счас немного адаптируется доча, вес начнет набирать и все хорошо будет) Молочка вам питательного побольше!!!
мама Юя, а что врачи говорят, может домой отпустят?
мама Юя
Девочки, я сегодня родила раньше срока, в 36 нед. 49см 2300 вес. Дочка в ПИТе, как недоношенная.
мама Юя,поздравляю!!!! :ура: :ура: :ура:
Все будет хорошо!!!!!!! :smitten:
мама Юя, в день выписки сказали т.е. на 5 сутки, что вписывают,но не домой. Я просто с девочками у которых детки в ПИТе пообщалась и поняла,что домой не поеду. А вам скорее домой желаю вернуться. У нас кроме веса еще всякие проблемки были,поэтому не выписали
мама Юя, поздравляю!!! Скорейшей вам выписки домой!
девочки, кто рожал во второй раз. как у вас начались роды? воды отошли, или живот болел, или схватки сильные? я даже не знаю, какие ощущения ожидать.
beshenaya_belka, у меня воды отошли, первый раз все со схваток начиналось. А вообще у всех по разному )))
Кошелёчкина, мне врач сказала приезжать даже есть просто будет болеть живот.
beshenaya_belka
девочки, кто рожал во второй раз. как у вас начались роды? воды отошли, или живот болел, или схватки сильные? я даже не знаю, какие ощущения ожидать.
beshenaya_belka,как и в первых родах - схватки начались и поясница сильно заболела.
МашаС, у меня вот просто пару часов как болит живот  и сильный тонус. воды не отошли, спина не болит, низ сильно не тянет. Просто так ехать в роддом не хочу, так как муж в команд и вернется только завтра, а на ночь глядя целая проблема дочу куда-то пристроить.
beshenaya_belka, а если ночью приспичит? дочу еще трудней пристроить будет... ты все ж на этот вариант продумай что делать, предупреди родстенников.
Lenka 76, ну у меня тут близко только моя бабушка, придется такси вызвать и ей завезти, я уж предупредила ее..
beshenaya_belka,у меня просто начал живот болеть, через 4 часа решили ехать в роддом т.к. появилось ощущение что начались потуги.В роддоме пока оформляли бумаги посмотрели на кресле было полное открытие, сразу в роддзал. Сильные схватки длились где то 1,5 часа не больше.
Olga82, а когда потуги просто тянуло низ живота?
я как в первый раз =))))

так и не родила сегодня ночью...ну когда ж уже...
beshenaya_belka,приветик, да не торопись ты раньше времени...всю жизнь с пузом еще никто не ходил)))))
Kroshka, у меня уже ощущение, что я всю жизнь буду ходить))))
beshenaya_belka,тебе просто уже не терпится, встретиться с дочуркой, а ты представь как будет не хватать пиночков и толчков в пузике ммммм
Kroshka, ну да, это уже будет не повторить, конечно)) да и ей там в пузике ой как хорошо, комфортно))
просто уже все куплено, сто раз выстирано и поглажено. В кроватке дочка уже куклами играет))))
Вчера она расплакалась у меня. Я ей говорю - скоро мне уже в роддом, ты с папой тут слушайся...Она - ну да, буду все стирать, посуду мыть, готовить, придется даже самой одежду в садик выбирать и убираться в комнате..ох, не справлюсь я, мама.
А потом так смотрит на меня и давай плакать - мамочка, рожать это же так больно я знаю, я в фильме видела...я плакать буду переживать, тебе ведь плохо...как же нам женщинам тяжело в этой жизни =)

beshenaya_belka
Olga82, а когда потуги просто тянуло низ живота?
я как в первый раз =))))
Я тоже как впервый раз рожала, мне говорят тужся, а я спрашиваю , а как??? :lol:

Тянуть начало уже когда в роддом приехала.  И не торопись, еще насмотришься на свою малышку и наиграешься).
beshenaya_belka, тебе до 40 недель еще целая неделя😉 я в 40,5 родила, тоже думала когда уже. Но сильно хотела родить уже , как 40 было, тк первую ровно в 40 родила🙂
beshenaya_belka,ой они старшенькие такие чудо, моя тоже как начнет рассуждать хоть стой хоть падай. И правда как вот их оставлять на пап, у меня хоть мама знаю прибежит проследит приготовит, а то муж совсем у меня готовить не умеет...хоть как то спокойно. Да и я рассчитываю на 3 дня максимум в роддом)))))))
что-то у нас в темке совсем тихо стало!!! все мамочки готовятся к встречи с малышами?
почти все уже с малышами просто)))
Kroshka, да я бы тоже хотела не больше , чем на 3-4 дня в роддом. Уже написала им инструкцию - что одеть, в какой день на какие занятия и магнитом на холодильник, а то ведь все без меня позабудут)) хотя. доча у меня ответственная. папу будет дергать - мол, пора на занятия)
А поесть, надеюсь, без меня сообразят. Да и мама тоже прибежит, думаю)) Она уже на низком старте, звонит каждый день)
beshenaya_belka,у меня с магнитиками на холодильник не прокатит, только если транспоранты натянуть)) Моя мама последняя узнает, что я уехала в роддом. А то мне это грозит ее дежурством под окнами)))
Kroshka, у меня с мамой тоже все сложно)) она бы хоть щас приехала. А я уже напрягаюсь, мне так не хочется дома столпотворения. Она уже и график составила. Мол, родишь, я буду приезжать через день, гулять, а ты дела делай...я понимаю ее заботу, но мне кажется уж лучше самой все делать, не пятеро же детей, тем более старшая в садике.