Дети74.ruархив форума

В ожидании малышей осени всех в гости заходить просим

2 784 сообщения · 205 401 просмотров · стр. 66 из 70
beshenaya_belka, моя то переживать просто будет сильно, реветь...чтоб не расстраивать ее. А так она все приделает пока меня не будет. А когда домой приду, все сама...как обычно)))Мне так проще
Kroshka, моя узнает точно как рожать поеду, так как Девятьярова ее подруга))
beshenaya_belka,да уж)))) Я своей только сегодня сказала, что в 3 иду...а она уже сразу думать, как и когда ко мне бегать будет))) Хорошо грит, что близко. Я первую в 10 рожала
Kroshka, мамы это да)))) жутко за нас волнуются)
beshenaya_belka,так и мы так со своими принцесками будем)))
Kroshka
beshenaya_belka,так и мы так со своими принцесками будем)))

конечно, будем )))
Kroshka, моя мама рыдала второй раз. ( первые роды были мягко сказать неудачными в плане меня, осложнения после). Пришлось позвонить маме в 11 и сказать, что все ок и родами не пахнет. В 13 позвонила и сказала, что родились , она даже не успела поплакать🙂
Очень интересный факт, что в ту минуту, когда я родила, моя старшенькая вся не своя была. Упала на ровном месте и плакала сильно🙂 я подумала неужели и правда связь есть...
всем привет! я отстрелялась) рассказик напишу позже) роды были тяжелые, но все хорошо. сегодня домой с дочкой выписались =)
Нимерия, поздравляю! а когда вы родились?
Кошелёчкина
Нимерия, поздравляю! а когда вы родились?

21-го в 15-00 =)
Нимерия, Поздравляю!!! ждем рассказик) спокойных вам ночек)
beshenaya_belka
Kroshka, у меня с мамой тоже все сложно)) она бы хоть щас приехала. А я уже напрягаюсь, мне так не хочется дома столпотворения. Она уже и график составила. Мол, родишь, я буду приезжать через день, гулять, а ты дела делай...я понимаю ее заботу, но мне кажется уж лучше самой все делать, не пятеро же детей, тем более старшая в садике.

Даже если и 5-ро,тож как нибудь сами с усами,лучше я к ней когда мне удобно или необходимо.
Нимерия,Поздравляю с рождением новой жизни!
Нимерия,ПОздравляю! Сладких ночек и много молочка!!Ждем отзывов по РД и самим родам, скорее восстанавливайся)))
lidia4472,согласна, у меня муж хорошим помощником с первой был. Лучше просто в гости, когда это уместно)))
lidia4472, ну в принципе согласна, когда пятеро еще и старшие помогут) Ох мне предстоит битва с мамой на эту тему, она прямо уверена, что без нее никуда=)) в этом плане меня свекровка понимает. Я, грит, не приеду на выписку, зачем тебе дома сто человек гостей, да и вообще надоедать не буду. Спасибо, говорю, вам, правильно, и не надо к нам в гости торопиться))) (она не в Ч живет) Как хорошо, что она правильно понимает меня) А маме такое сказала- что мол может вы на выписку на приедете...она потом мне дня 3 названивала и все обижалась и пыталась выяснить, почему и как же так =))
Нимерия, поздравляю с малышкой))
Нимерия,с крошкой вас!
Нимерия, поздравляю!!!
Нимерия, поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Нимерия, поздравляю!!! Выходит мы в один день рожали 😉 правда  я в 10.40 уже усе.
Нимерия, поздравляю с малышкой!
Нимерия,ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом!!!!!!! :smitten:
beshenaya_belka,ты еще здесь?!?!?!??! :2funny:
Kroshka, я тут я тут )) я в темке про секс отписала уже =))))))))
не поверишь, только сейчас увидела, что наши старшие одного возраста)))) надо встречаться да общаться)
beshenaya_belka, дело то поправимое))))
Kroshka, ага=)
весь вечер и всю ночь болел живот и матка приходила в тонус, живот был горячий, уснуть не могла...ну была уверена рожать буду. Однако прилегла часа в 3 ночи, уснула..и вот проснулась и ничего.
beshenaya_belka, у меня такая же история, я каждый день думаю, ну сегодня точно и ничего...Я старшего на 6 дней позже срока родила и сейчас помоему такая же история будет
Юлия В-а, а ты срок сама считала, уверена, что именно сегодня 40 недель? просто мои подсчеты и моего Г немного разнятся в несколько дней. Но я считаю, что мои правильнее, так как я знаю день зачатия.
beshenaya_belka, у меня такая же история: мои подсчёты и Г. отличаются;
Я тоже знаю день зачатия(потому что таблетку в этот день не выпила) и по моим подсчетам как раз сегодня моя принцесса и должна родиться, но видимо у нее своё мнение на этот счёт 😉
Юлия В-а, ну может сегодня еще попросится наружу)) день только начался.
Всё возможно. У меня сын за день до родов уже почти не шевелился, а она вон никак не успокоиться.
beshenaya_belka, а у тебя как шевелиться?
Юлия В-а, у меня вот ночью сегодня когда схватки были , она притихла тоже и не шевелилась. А вот с утра опять начала в обычном режиме крутиться. Но вот замечаю, что матка в тонус приходит время от времени каждые минут 20.
beshenaya_belka, хорошо тебе, а у меня глухо как в танке. Так может все-таки сегодня раз периодичность есть. Давай уже может и я за компанию собирусь
beshenaya_belka, ух ты) наверное сегодня в роддом соберешься) Ждем новостей!
Юлия В-а, давайте давайте, вам-то точно уже пора))
Lenka 76, вспоминая первую беременность, у меня ложные схватки 26 августа начались, уехала в роддом, а родила только 6 сентября=))
хочется надеется , что сейчас будет быстрее.
beshenaya_belka, ну вроде ложные схатки не имеют периодичности)  скорейшей тебе встречи с дочей!
Lenka 76, спасибо))
beshenaya_belka, ну как ты, ещё не в роддоме?
Юлия В-а, да нет блин, не сплю всю ночь, так живот болит жутко и спина стала побаливать..
а ты как?
зы: приятно познакомиться 🙂)) однако маленькое у тебя пузико 🙂 а у меня..раза в полтора больше =) жесть, как рожать буду...

вообще надежда на завтрашний осмотр (точнее уже на сегодняшний), поеду в роддом к своему врачу.