12 сентября 2010, 17:10
babochkaого!!!!!!!!!!! крови наверное было........ :shock:
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
babochkaого!!!!!!!!!!! крови наверное было........ :shock:
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
СолнышкоbabochkaСолнышко
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:
Оля, так может у Кати не бактериалка? Может, у неё вирусничок какой? Тогда нужно противовирусные препараты давать.
а кашель тоже может же быть вирусный? Я ж от кашля бесконечного антибиотики давать начала.
Сегодня выше 37 не поднималась днем темпа, уже прогресс
Lia
аааа))) говорю: Лёня, скажи папе чтоб выключил телевизор и шел сюда. он пошел и выключил ему телевизор)))) теперь пошел Катьку строить чтоб спать ложилась) ругается)) мамин помощник))
babochkaВроде снизу десна опухшие :не знаю: днем нормально бегает :не знаю:
ВкУсНяШкА, может Даня напугался чего? Или беспокоит что-нибудь? Зубики не лезут новые?
ЭкLеrага и крестили тоже :angel:
ВкУсНяШкА,babochka, вы в один день рожали?!))
ВкУсНяШкАздорово!!! не в одном роддоме?! 😉ЭкLеrага и крестили тоже :angel:
ЭкLеrВкУсНяШкАздорово!!! не в одном роддоме?! 😉ЭкLеrага и крестили тоже :angel:
babochkaХодила,подрос,крепенький :smitten:
ВкУсНяШкА, Ксюш, ты к Ане то как сходила? Как малыш? Хорошо растёт?
ВкУсНяШкАbabochkaХодила,подрос,крепенький :smitten:
ВкУсНяШкА, Ксюш, ты к Ане то как сходила? Как малыш? Хорошо растёт?
мама Андрюшеньки
babochka, ооо Андрейка тоже, как и Матвей, помощником растёт :mrgreen:! Только стоит снять подгузник, как он из рук вырывает и несёт в ведро. Тут вывалила все игрушки из мешка, чтобы Андрей поиграл, а он начал обратно собирать. Я его хвалю, но он напиминает, что надо говорить СПАСИБО-говорит СПАС. :смеется: :smitten:
Lia
babochka, я про моются удивилась просто) обычно если в сауне что-то отмечают то редко кто в парилку и мыться ходит :смеется: а вообще я вот даже не представляю себе как вести себя буду когда мои до этого дорастут.. У сестры сын в 18 лет с друзьями так вот что-то тоже отмечал в сауне и к бассейну вышли, он прыгнул с вышки да упал не в воду а на бортик. Напереживались они тогда, да и парень теперь с пластиной( с одной стороны к юбке не пристегнешь, а с другой стороны страшно 🙁 прям не знаю чего ждать от этого времени.
LiaМне Катя щас уже устраивает такое! Вчера забирала ее с ДР из Кубы, она должна была меня в боулинге ждать, а сама ушла по Кубе шататься а там народу -не протолкнуться! 🙁 и трубку бросает и не говорит где. 'щас' грит, взрослая и крутая капец просто!
dUsYababochka
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
LiaLia,у знакомого студия в центре города - там и снимались. 🙂 Я еще, конечно, хотела на улице посниматься, да с погодой не повезло. :sad:
МашаС, у кого где снимались?
LiaМолодец какой!!! :mrgreen: Надо своего тоже сводить, только помощников обязательно взять. Я просто думала, что его на руки заставят взять. Мы когда к стоматологу на физиолечение ходили, дык я с ним на кресле на коленочках сидела - он мне весь живот испинал. :idiot2:
МашаС, я в парикмахерской стригу его. мы его садим на высокий стул (типа барного) лицом к спинке чоб он держался и ноги побокам висели. я перед ним с телефоном его развлекаю) а парикмахер успевает его стричь 🙂 в первый раз он рыдал немножко и его только ножницами почикали чуть, а потом привык вроде... не то чтоб прям сидит и ждет, но вполне можно и ножницами и машинкой. парикмахер ему потом конфету или печеньку дает, ну или в процессе иногда даем пожевать если нервничает. лучше всего в последний раз себя вел, в соседнем кресле Катю стригли и он за этим следил 🙂
ВкУсНяШкАВкУсНяШкА,у нас в пятницу Андрюша с собакой набесился /та его чуточку прикусила/, он видимо испугался и тоже всю ночь во сне плакал. :cry:
Дюшка,поздравляю с крещением :smitten:
Девочки мы сегодня ночью вообще не спали :crazy2: :idiot2: Всю ночь ревел спрятавщись под одеяло,темпы нету,незнаю что случилось :sad: Уснули только в 9 утра(
babochkababochka,съемная квартира!! Куда смотрит наша администрация!!!! :tickedoff:МашаС
babochka,да уж...Про Весенну ты меня удивила, я и не знала что она теперь Шакти. И вправду интересно- ей кто-нибудь с детьми помогает. :не знаю:
Помню кто-то мне говорил,что первого она родила в 18 , второго в 19, затем двойня в 21 и в 23 года еще одного. Смелая! 🙂 🙂 🙂
Не знаю. Я её видела (косметику Мэри Кей у неё покупала), она отлично выглядит! :mrgreen: Никогда бы не подумала, что она многодетная мамочка. П.С. А квартира у них съёмная. :-|
babochkaЛен, фотки будут у меня недели через две только - у фотографа много работы сейчас. 😉 К Кате в этот раз не ходила, но очень хочу. Наверное, с детками к ней пойду на фотосессию. :smitten: Как только фотки будут у меня - сразу же вам покажу. 😉 Мне самой ужасно интересно как я там получилась - надеюсь на бегемотика не очень буду похожа. :смеется: :смеется: :смеется:
МашаС, Маша, когда будет фотосессия готова? Ты к Кате (Ветер) ходила? Или у кого-то другого были?
ЭкLеr
Shustrik, а куда ходите стричься, если не секрет?!))
Marisha_Vой как хорошо что у нас в поликлинники есть аллерголог,врач отличный,вот только бы не нужно было бы на каждый прием талоны брать :crazy2:dUsYababochka
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
Точно!!! Нам в пт, сразу после болезни и курса кварца, прививку от полиомиелита поставили :idiot2: - результат с вс новая волна соплей :knuppel2:
Меня Ирка ща перепугала...проснулась, вроде нормально, слезла с дивана и давай кашлять. Девочки, она минуты 3 кашляла, при этом ни вздохнуть не выдохнуть не может :cry:
Ночью спала хорошо, ни разу не проснулась :не знаю:
Marisha_VУ нас,я уже вроде писала,вообще 2 разных ботинка было :смеется: :lol:
Ща прикол расскажу, забрала я в субботу из ЕЦ мембрану, а в коробке 1 ботинок 22 р-ра, второй 23)))
Shustrikвот здорово! а мы ваши ровесники, но у нас всего 9 зубов :-|
Тан4ик,первый зубик у нас в 4,5 месяца вылез (точнее 2 сразу). Сейчас у нас 17 зубиков. :рай:
ВкУсНяШкАвсегда давали в начале октября... короче, как минус будет ночью стабильный, так и дадут
Девочки никто не слышал когда отопление будут давать :sad: А то у нас дома такой дубак,все в носках теплых,теплых пижамах,спим под 2 одеялами :lol:
ЭкLеrкапец :lol:,мы наверно будем к тому времени сосульками 😀ВкУсНяШкАвсегда давали в начале октября... короче, как минус будет ночью стабильный, так и дадут
Девочки никто не слышал когда отопление будут давать :sad: А то у нас дома такой дубак,все в носках теплых,теплых пижамах,спим под 2 одеялами :lol:
Valensia:shock: будет здорово :ура:
ВкУсНяШкА,не переживай, обещали тепло через пару дней.. снова до 20 градусов на улице, еще погреемся... у меня ребята которую ночь спят с обогревателем, а днем ходят в велюровых костюмчиках и носочках..
ЭкLеrаналогично,но нам везед,мы на первом этаже у нас полы теплые,когда отопление включают,не пол а кипяток :uglystupid2:
дома холодрыга, так ещё и влажно...белье совсем не сохнет((