Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 31 из 37
babochka
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
ого!!!!!!!!!!! крови наверное было........ :shock:
Shustrik, а куда ходите стричься, если не секрет?!))
МашаС, Маша, когда будет фотосессия готова? Ты к Кате (Ветер) ходила? Или у кого-то другого были?
Солнышко, спасибо! :smitten:
Солнышко
babochka
Солнышко
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась  :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:

Оля, так может у Кати не бактериалка? Может, у неё вирусничок какой? Тогда нужно противовирусные препараты давать.

а кашель тоже может же быть вирусный? Я ж от кашля бесконечного антибиотики давать начала.
Сегодня выше 37 не поднималась днем темпа, уже прогресс

Кашель, конечно, может. Ещё и на фоне аллергии м.б. Вам бы врача хорошего! :coolsmiley:
Lia
аааа))) говорю: Лёня, скажи папе чтоб выключил телевизор и шел сюда. он пошел и выключил ему телевизор)))) теперь пошел Катьку строить чтоб спать ложилась) ругается)) мамин помощник))

:smitten: :smitten: :smitten:
Мы перед сном собираем игрушки, меняем подгуз и несётся с ним выбрасывать в мусорку, потом относит одежду в стирку, потом моемся, переодеваемся и спать. Всё это делает с удовольствием пока. А с утра пока я кровать большую заправляю, прошу Матвея принести подушку папину из зала (папа спит там на диване), дык ведь еле тащит (подушка больше него), падает, встаёт и опять несёт. А сегодня ещё и простыню и одеяло принёс, чтобы все убрали... Хвалю бесконечно, а он и старается... :smitten: :smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА, может Даня напугался чего? Или беспокоит что-нибудь? Зубики не лезут новые?
babochka
ВкУсНяШкА, может Даня напугался чего? Или беспокоит что-нибудь? Зубики не лезут новые?
Вроде снизу десна опухшие :не знаю: днем нормально бегает :не знаю:
ВкУсНяШкА,babochka, вы в один день рожали?!))
ЭкLеr
ага и крестили тоже :angel:
ВкУсНяШкА
ЭкLеr
здорово!!! не в одном роддоме?! 😉
ЭкLеr,неа :смеется:
ЭкLеr
ВкУсНяШкА
ЭкLеr
здорово!!! не в одном роддоме?! 😉

Роддома разные, и Храмы разные. Причём даже и не знали друг от друга,что крестить будем.  :рай:
Бывают же такие совпадения! :smitten:
ВкУсНяШкА, Ксюш, ты к Ане то как сходила? Как малыш? Хорошо растёт?
babochka, ооо Андрейка тоже, как и Матвей, помощником растёт :mrgreen:! Только стоит снять подгузник, как он из рук вырывает и несёт в ведро. Тут вывалила все игрушки из мешка, чтобы Андрей поиграл, а он начал обратно собирать. Я его хвалю, но он напиминает, что надо говорить СПАСИБО-говорит СПАС. :смеется: :smitten:
babochka
Ходила,подрос,крепенький :smitten:
ВкУсНяШкА
babochka
Ходила,подрос,крепенький :smitten:

Это просто чудо!!!  :smitten:

мама Андрюшеньки
babochka, ооо Андрейка тоже, как и Матвей, помощником растёт :mrgreen:! Только стоит снять подгузник, как он из рук вырывает и несёт в ведро. Тут вывалила все игрушки из мешка, чтобы Андрей поиграл, а он начал обратно собирать. Я его хвалю, но он напиминает, что надо говорить СПАСИБО-говорит СПАС. :смеется: :smitten:

Такие они сейчас славные!!! :smitten: :smitten: :smitten:
babochka, я про моются удивилась просто) обычно если в сауне что-то отмечают то редко кто в парилку и мыться ходит :смеется: а вообще я вот даже не представляю себе как вести себя буду когда мои до этого дорастут.. У сестры сын в 18 лет с друзьями так вот что-то тоже отмечал в сауне и к бассейну вышли, он прыгнул с вышки да упал не в воду а на бортик. Напереживались они тогда, да и парень теперь с пластиной( с одной стороны к юбке не пристегнешь, а с другой стороны страшно 🙁 прям не знаю чего ждать от этого времени. Мне Катя щас уже устраивает такое! Вчера забирала ее с ДР из Кубы, она должна была меня в боулинге ждать, а сама ушла по Кубе шататься а там народу -не протолкнуться! 🙁 и трубку бросает и не говорит где. 'щас' грит, взрослая и крутая капец просто!
Lia
babochka, я про моются удивилась просто) обычно если в сауне что-то отмечают то редко кто в парилку и мыться ходит :смеется: а вообще я вот даже не представляю себе как вести себя буду когда мои до этого дорастут.. У сестры сын в 18 лет с друзьями так вот что-то тоже отмечал в сауне и к бассейну вышли, он прыгнул с вышки да упал не в воду а на бортик. Напереживались они тогда, да и парень теперь с пластиной( с одной стороны к юбке не пристегнешь, а с другой стороны страшно 🙁 прям не знаю чего ждать от этого времени.

Lia, да они вполне прилично отмечают. Ни вина, ни даже пива там нет. У мну нюх, получше собаки. Если учую - это будет последнее празднование. Он об этом прекрасно знает. Ну и все парни у них там вполне приличные. Спортом занимаются, не пьют, не курят,учатся отлично. Они всё лето по баням садовским мотались. Там тоже парятся, моются потом. У нас тыщщу раз были.
А вот что эти отмечания травмоопасны, так это да....Ну что поделать.  :не знаю: Я ж писАла уже как-то, как он у меня дома в ванной руку об кафель разодрал. 5 швов накладывали в травме.

LiaМне Катя щас уже устраивает такое! Вчера забирала ее с ДР из Кубы, она должна была меня в боулинге ждать, а сама ушла по Кубе шататься а там народу -не протолкнуться! 🙁 и трубку бросает и не говорит где. 'щас' грит, взрослая и крутая капец просто!

Ну, скоро сама начнёт по магазинам ездить, шмотки себе покупать. Мы сейчас проще уже к этому относимся. Сам ездит по магазинам, смотрит, выбирает. Ну и покупает, если не очень дорогая вещь (тысяч до 2-х примерно). Ну а если дорогая, то после выбора едем с ним, я "заценяю", потом покупаем... :смеется:

Я сейчас прям сильно переживаю, когда он уезжает на мотоциклах/мопедах кататься. Блин, ну кто придумал мопеды на дорогу выпускать без сдачи ПДД? :tickedoff: :uglystupid2:
babochka,Матвеюшка у тебя вообще супер помощник!!!!!!!!
Дюшка, с крещением!!!
dUsYa
babochka
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?

мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))

Точно!!! Нам в пт, сразу после болезни и курса кварца, прививку от полиомиелита поставили  :idiot2: - результат с вс новая волна соплей  :knuppel2:
Меня Ирка ща перепугала...проснулась, вроде нормально, слезла с дивана и давай кашлять. Девочки, она минуты 3 кашляла, при этом ни вздохнуть не выдохнуть не может  :cry:
Ночью спала хорошо, ни разу не проснулась :не знаю:
Ща прикол расскажу, забрала я в субботу из ЕЦ мембрану, а в коробке 1 ботинок 22 р-ра, второй 23)))
Lia
МашаС, у кого где снимались?
Lia,у знакомого студия в центре города - там и снимались.  🙂 Я еще, конечно, хотела на улице посниматься, да с погодой не повезло. :sad:
Lia
МашаС, я в парикмахерской стригу его. мы его садим на высокий стул (типа барного) лицом к спинке чоб он держался и ноги побокам висели. я перед ним с телефоном его развлекаю) а парикмахер успевает его стричь 🙂 в первый раз он рыдал немножко и его только ножницами почикали чуть, а потом привык вроде... не то чтоб прям сидит и ждет, но вполне можно и ножницами и машинкой. парикмахер ему потом конфету или печеньку дает, ну или в процессе иногда даем пожевать если нервничает. лучше всего в последний раз себя вел, в соседнем кресле Катю стригли и он за этим следил 🙂
Молодец какой!!!  :mrgreen: Надо своего тоже сводить, только помощников обязательно взять. Я просто думала, что его на руки заставят взять. Мы когда к стоматологу на физиолечение ходили, дык я с ним на кресле на коленочках сидела - он мне весь живот испинал. :idiot2:
ВкУсНяШкА
Дюшка,поздравляю с крещением :smitten:
Девочки мы сегодня ночью вообще не спали :crazy2: :idiot2: Всю ночь ревел спрятавщись под одеяло,темпы нету,незнаю что случилось :sad: Уснули только в 9 утра(
ВкУсНяШкА,у нас в пятницу Андрюша с собакой набесился /та его чуточку прикусила/, он видимо испугался и тоже всю ночь во сне плакал. :cry:
babochka
МашаС
babochka,да уж...Про Весенну ты меня удивила, я и не знала что она теперь Шакти. И вправду интересно- ей кто-нибудь с детьми помогает. :не знаю:
Помню кто-то мне говорил,что первого она родила в 18 , второго в 19, затем двойня в 21 и в  23 года еще одного. Смелая! 🙂 🙂 🙂

Не знаю. Я её видела (косметику Мэри Кей у неё покупала), она отлично выглядит! :mrgreen: Никогда бы не подумала, что она многодетная мамочка. П.С. А квартира у них съёмная. :-|
babochka,съемная квартира!! Куда смотрит наша администрация!!!! :tickedoff:
babochka
МашаС, Маша, когда будет фотосессия готова? Ты к Кате (Ветер) ходила? Или у кого-то другого были?

Лен, фотки будут у меня недели через две только - у фотографа много работы сейчас. 😉  К Кате в этот раз не ходила, но очень хочу. Наверное, с детками к ней пойду на фотосессию.  :smitten: Как только фотки будут у меня - сразу же вам покажу.  😉 Мне самой ужасно интересно как я там получилась - надеюсь на бегемотика не очень буду похожа. :смеется: :смеется: :смеется:
У меня подружка парикмахер, договариваюсь с ней и она приходит нас дома стрижет
Сначала стрижет племянницу, Ирина смотрит, а потом говорю ей: "Садись как Вика, будем тебя так же красиво стричь" она садится смотрит в зеркало минут 7-10 в это время ее успевают подстричь. Стриглись мы уже 3 раза, весной немножко форму придали  и последние 2 раза только челку стригли, жалко мне ее кудри состригать)))
ЭкLеr
Shustrik, а куда ходите стричься, если не секрет?!))

ЭкLеr,вожу сына к совему мастеру, у которой сама подстригаюсь. Если нужен адрес салона, то пойдем в личку 😉
Marisha_V
dUsYa
babochka
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?

мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))

Точно!!! Нам в пт, сразу после болезни и курса кварца, прививку от полиомиелита поставили  :idiot2: - результат с вс новая волна соплей  :knuppel2:
Меня Ирка ща перепугала...проснулась, вроде нормально, слезла с дивана и давай кашлять. Девочки, она минуты 3 кашляла, при этом ни вздохнуть не выдохнуть не может  :cry:
Ночью спала хорошо, ни разу не проснулась :не знаю:
ой как хорошо что у нас в поликлинники есть аллерголог,врач отличный,вот только бы не нужно было бы на каждый прием талоны брать :crazy2:
Marisha_V
Ща прикол расскажу, забрала я в субботу из ЕЦ мембрану, а в коробке 1 ботинок 22 р-ра, второй 23)))
У нас,я уже вроде писала,вообще 2 разных ботинка было :смеется: :lol:
МашаС,вот в том то и дело что целый день со мной был,ничего не пугался. :не знаю: Я все  же думаю что это зубки у нас,у него дёсна оч сильно распухли :uglystupid2:
У нас тож сег была бессонная ночь - с 3 до 5 Леля плакала, вскрикивала и т.д. Я грешу на зубы, папа на животик. В результате вставили свечку Нурофена в попку, погладила ей минут 10 животик и она уснула. Может свечка начала действовать. А мы утром на полчаса проспали. У нас за выхи проклюнулись 2 зуба - вторая верхняя и первая нижняя четверки.

Были вчера у родственников. У них внучка, ей 1г4м. ее мама грит, что у них 4-ки и 5-ки уже вылезли, а теперь клыки лезут. Я что-то засомневалась... Разве бывают такие ранние зубы?
ВкУсНяШкА,у нас на неделе была такая же история. Ночь всю плакал, в итоге проснулся, ходили по квартпире с капризами, кушали, телек смотрели и только в 8 утра уснули. Но я думаю у сына животик болел, поэтому и уснуть не мог. :не знаю:
Тан4ик,с зубками вас :smitten:. У нас в 1г.3м. уже были клыки (сейчас посмотрела по дневнику)
Shustrik, пасибо!! А начали зубки лезть рано? Но 5-к же нету еще?
Тан4ик,первый зубик у нас в 4,5 месяца вылез (точнее 2 сразу). Сейчас у нас 17 зубиков. :рай:
Marisha_V,у меня Кирюшка тожде всю ночь кашлял и сейчас уснул и кашляет.. а пока бодрствует савсем нет ничего подобного..

девочки, может кто знает, бывает на прививку такая реакция? мы АКДС на той неделе поставили. у меня кашель при коклюше подобный  в сознании плавает и все тут  :crazy2:

кстати, мы сейчас уснули просто великолепно. пообедали плотненько, кефирчиком запили ИЗ КРУЖЕЧКИ, пописили, залезли в кроватку, укрылись одеялком,повернулись на бочок и с соской сразу же (буквально за 3 секунды) уснули.. обычно мы или с титей или с бутылкой с кефирчиком.. а сегодня сам :smitten:
это я все про нашу готовность к садику думаю))))
Valensia, как мне объяснила наш педиатр - если есть реакция на прививку, то она сразу начинается. Т.е. если т-ра и поднялась, но не выше 37, а потом дня через два 38, то 38 - это не на прививку, это уже что-то другое.
Девочки никто не слышал когда отопление будут давать :sad: А то у нас дома такой дубак,все в носках теплых,теплых пижамах,спим под 2 одеялами :lol:
Shustrik
Тан4ик,первый зубик у нас в 4,5 месяца вылез (точнее 2 сразу). Сейчас у нас 17 зубиков. :рай:
вот здорово! а мы ваши ровесники, но у нас всего 9 зубов :-|
ВкУсНяШкА
Девочки никто не слышал когда отопление будут давать :sad: А то у нас дома такой дубак,все в носках теплых,теплых пижамах,спим под 2 одеялами :lol:
всегда давали в начале октября... короче, как минус будет ночью стабильный, так и дадут
Valensia, а в садик вообще когда планируете?? в какой??)
ВкУсНяШкА,не переживай, обещали тепло через пару дней.. снова до 20 градусов на улице, еще погреемся... у меня ребята которую ночь спят с обогревателем, а днем ходят в велюровых костюмчиках и носочках..

Тан4ик,я вот помню, что после прививки на краснуху именно через неделю гдето могут вылезти пятнышки по всему телу.. вот подумала может на коклюш тоже кашель возможен? хотя конечно холодно млин(((((
ЭкLеr
ВкУсНяШкА
всегда давали в начале октября... короче, как минус будет ночью стабильный, так и дадут
капец :lol:,мы наверно будем к тому времени сосульками 😀
Valensia
ВкУсНяШкА,не переживай, обещали тепло через пару дней.. снова до 20 градусов на улице, еще погреемся... у меня ребята которую ночь спят с обогревателем, а днем ходят в велюровых костюмчиках и носочках..
:shock: будет здорово :ура:
ЭкLеr,у нас вообще 7 зубов,остальные все прорезаться не могут :crazy2:
дома холодрыга, так ещё и влажно...белье совсем не сохнет((
ЭкLеr
дома холодрыга, так ещё и влажно...белье совсем не сохнет((
аналогично,но нам везед,мы на первом этаже у нас полы теплые,когда отопление включают,не пол а кипяток :uglystupid2: