11 сентября 2010, 19:31
babochka, а на балкон не пробовала днем ложить?
Lia
babochka, а на балкон не пробовала днем ложить?
Lia
babochka, 6го? ниче се! есть еще женщина тоже 6го ждет, я ее в темке про материнский капитал сегодня увидала... или 5го? чет запуталась))
а у весенны щас как ник?
Lia
Svetusik, меня муж каждый день спрашивает - раньше 3х не ждать?)) он жаворонок, еле дожидается когда Лёнька уляжется и всё норовит на диване прикорнуть) а я вот совищщща, с детства) а мама нас вечно в 20-30 укладывала, вот я мучалась( зато видимо тогда еще отоспалась)) таперь бодрствую)
ValensiaВидимо, уже врачи "остановили процесс" на 5-м КС. :coolsmiley:
Lia, родственница твоя на 5ом остановилась??
Lia
IRMA_, ниче себе! конъюктевит и вылез поди из-за болячки какой-нить... он вроде и бывает на фоне болезней носоглотки чаще всего, так врач мне сказала...
babochka
В бассейне легко и просто инфекционный конъюктевит прихватить.
babochka
ЧёТТТо я вот хожу 3-й день под впечатлением...Дык вот, я всё удивлялась, что у неё уже к 22 годам было 5!!!! :shock: :shock: :shock: детей! Сейчас ждёт 6-го!!! :lol: :lol: :lol: Хожу в шоке 3-й день... :coolsmiley: 😉
Valensiaнеа) им еще одну девочку надо) у жаклин кеннеди 11 кс вроде было)
babochkaLia
babochka, 6го? ниче се! есть еще женщина тоже 6го ждет, я ее в темке про материнский капитал сегодня увидала... или 5го? чет запуталась))
а у весенны щас как ник?
Ты в темке Лидию увидела. Она 5-го мальчика ждёт. Ей и лет то не мало (типа как мне). А Весенна (Лена) ждёт 6-го в 23 или 24 года!!! Я больше не от количества детей в шоке, а от её возраста и к нему прилагающемуся наличию детей... Правда, у неё 2 девочки из двойни. Сейчас ник Шакти.
LiaValensiaнеа) им еще одну девочку надо) у жаклин кеннеди 11 кс вроде было)
Корицада?! ну, это, наверное, полное необычное)), а так-то Тёмик))
ЭкLеr, добро пожаловать! какое имя необячное у сыночка!
Солнышко
Дюшка, c крещением!!
babochka, про Лену-Весенну тоже в шоке. Они ж вроде расставались с мужем ???? Или это примирение вот в это вылилось?
Солнышко
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:
Корица
babochka, а почему слава богу?? это я про макароны) у нас в семье очень любят макароны. я правда покупаю только хорошие макаронные изделия, нравится паста Zara. мы делаем всякие пасты итальянские- очень вкусно.главное, чтобы макароны были сварены al dente(вроде бы так пишется, т.е. в серединке чуть твердые) и макароны д.б. твердых сортов, тогда в них много витамина B и с них не поправляешься, если, коненчо, есть в умеренных кол-вах. :mrgreen: