Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 30 из 37
Lia
Svetusik, меня муж каждый день спрашивает - раньше 3х не ждать?)) он жаворонок, еле дожидается когда Лёнька уляжется и всё норовит на диване прикорнуть) а я вот совищщща, с детства) а мама нас вечно в 20-30 укладывала, вот я мучалась( зато видимо тогда еще отоспалась)) таперь бодрствую)
Да, я то же сова, но заставляю себя позже 01-00 не ложиться, иначе утром не встану. Меня обычно Машуля утром будит. Я достаю её из кроватки, а сама ещё валяюсь. А доча бегает играет. Приносит маме на кровать игрушки.
babochka
ЧёТТТо я вот хожу 3-й день под впечатлением. Думаю, отойдёт, и ничего себе не отходит.  :не знаю: Буду делиться. :2funny:
Есть у нас на форуме девушка. Ник у неё был Весенна. Сейчас она под другим ником. Ей что-то или 23 или 24 года. Дык вот, я всё удивлялась, что у неё уже к 22 годам было 5!!!! :shock: :shock: :shock: детей! Сейчас ждёт 6-го!!! :lol: :lol: :lol: Хожу в шоке 3-й день... :coolsmiley: 😉
  :shock: :shock: :shock: это во сколько же она первого родила?
ЭкLеr, мы до сихпор едим бутылку перед сном и ночью.

Корица,Солнышко, СПАСИБО!!!
Девочки, спасибо за радушный приём)))) полное имя Артемий (муж так захотел). мы всё ещё едим бутылку на ночь. Вот и думаю, а когда отучать от неё?? :coolsmiley:
а ещё девочки, кто-нить делал стрижки своим малышам?? те не брить, а конкретно к парикмахеру?? 🙂
shocked shocked shocked это во сколько же она первого родила?
я так думаю, что у неё к 16 годам был один ребёнок. на моей практике: ученица родила после 11кл.ребёнка, потом делала аборт, сейчас ещё родила двойню (может и там двойня есть?! :shock🙂...сейчас ей 20 лет где-то...у неё ещё все впереди ^-^
dUsYa
девочки а кто уже от груди отлучил?чем ночью поите молоком или водичкой? мы ещё на тите на любимой  но так на будущее))))))))

ночью стоит поильник с хипповским чаем, морсиком или просто водичкой........
что за ночь не скисает, молоко, кефир не пьем вообще...........
ЭкLеr
Девочки, спасибо за радушный приём)))) полное имя Артемий (муж так захотел). мы всё ещё едим бутылку на ночь. Вот и думаю, а когда отучать от неё?? :coolsmiley:
а ещё девочки, кто-нить делал стрижки своим малышам?? те не брить, а конкретно к парикмахеру?? 🙂

мы в год сделали модельную (ребенок сидел а мы с бабушкой плясали перед ним-высидели!), а сейчас пытались подстричь, но не смогли. Саша головой вертит-опасно это стало. Но у нас волосы кудрявые и мы решили отрастить за зиму и к весне сделать стрижку  удлиненную...........что из этого выйдет не знаю..........
Judith
ЭкLеr

мы в год сделали модельную (ребенок сидел а мы с бабушкой плясали перед ним-высидели!), а сейчас пытались подстричь, но не смогли. Саша головой вертит-опасно это стало. Но у нас волосы кудрявые и мы решили отрастить за зиму и к весне сделать стрижку  удлиненную...........что из этого выйдет не знаю..........

насмотрелась я каталогов "Не**кст" там все мальчики такие хорошенькие и нет коротко стриженных........
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
Девочки - привет. Я как-то после полутора месяцев в деревне, отстранилась от форума нашего. Только на ДО живу периодически  :смеется:. Вчера муж, после празднования дня рождения нашего, даже отметил -" ну сейчас пообщайся.. кстати, почему это ты давно не общалась? " вот так-то....

наш  отчет - горшок тоже не признаем. похолодало - дочу держу в памперсе. а пока тепло было - голопипили, и иногда ловили момент и горшок верно служил свою миссию  :ура:. За год и почти три месяца мы только раз спали всю ночь напролет. Постоянно маму зовем. а титю еще уважаем и ой как! Тут  в деревне сестра решила помочь отучить дочку от груди. Отправила меня с племянницей в баню, а сама пыталась уложить настенка. Так я ощутила насколько мне самой необходимо, чтобы пока доча чмокала и посапывала рядом со мной..... а совсем недавно на голосовании наших ровесников, я ставила голос, что кормить буду только до года.  

Вот как мы подросли.. а шапку узнаете? Еще с годовасия жила.. но только день, запечатленный на фото, был ее последним днем жизни. Настенок "шапку" полюбила, с меня стянула и наигралась вдоволь. А еще до визга играла в шарики....  
рождения.jpg.jpg
ЭкLеr
Всем привет! 🙂 примите нас в свою компанию!!! 🙂

ЭкLеr, Привет, приятно познакомится! :рай:
ЭкLеr

Мы ходим к мастеру регулярно. Для сына это ритуал прямо, он оч. любит подстригаться. Сидит спокойно в кресле :roll:. Летом коротко стригла его (вески и на затылке волоски коротенькие). Сейчас немного отращиваем волосы, посмотрю, что из этого выйдет. :не знаю:
babochka,бедный мальчик :cry:. Пусть скорее всё заживает.
Surenta, с возвращением!!!

Shustrik, спасибо!

Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?
мы сегодня будем в 4 раз подстригаться я его машинкой,с самой большой насадкой стригу сама)))
babochka,Лена не переживай,он же уже взрослый парень,чувствовал бы себя плохо,остался бы дома,а раз пошёл гулять значит всё ок)))))
мы стрижемся раз в месяц примерно - сверху в меру коротко, бока машинкой и сзади кудри у нас 🙂
babochka,ниче себе! бедолага! с друзьями что ли ходил?
dUsYa, спасибо!

dUsYa, Ань, что у вас с картохой в этом году?
babochka, мои ходили и щас опять пойдем гулять 🙂
Lia
мы стрижемся раз в месяц примерно - сверху в меру коротко, бока машинкой и сзади кудри у нас 🙂
babochka,ниче себе! бедолага! с друзьями что ли ходил?

Ага, ходили на ДР к парню. И ведь постоянно об этом ему твержу.  :tickedoff: И папа всегда говорит об этом. Теперь рубец останется... Говорит, что на пене подскользнулся, когда споласкивались уже...
Lia
babochka, мои ходили и щас опять пойдем гулять 🙂

Тоже сейчас пойдём. Пойду ему йогурт с бананом сделаю и погуляем. Измучился от хождения из угла в угол уже.
babochka
Сижу думаю, идти гулять или нет. Кто ходил?

мы только с улицы зашли упали раз 10 пока гуляли,ноги нас ещё плохо держат)))
у нас какая то сильная аллергия выкупили лекарств почти на 1,5тыс руб
ой с этой аллергией прикол,приехала я в нашу Долгую в больницу говорю так и так думала потничка,но что то она не проходит,отправили нас к дерматологу а у него на спине пятна красные 3недели шелушатся(сначала была просто сыпь мелкая красная) потом образовались эти пятна,ой я чуть с кресла не упала когда нам выписали лечение
линекс и детский крем :uglystupid2:
хотя у него вовсе не пищевая аллергия как выяснилось потом(мы в рос**точек) съездили
вот такие у нас врачи)))
babochka
dUsYa, спасибо!

мы лентяи ещё не копали в следующие наверно выходные,сегодня собирались но погода подвела)))
девочки у нас в деревне голубей столько мертвых валяется прям страшно,падают мертвые,всё лето такая фигня происходит,с Димой гуляем они везде,либо ползают взлететь не могут,либо уже мёртвые(((мне аж жутко
dUsYa,у нас возле дома я стала замечать,давленные,че уж они улететь не успевают,никогда не видела,а тут то 3 штуки за день по разные стороны дороги(
babochka,не переживай все будет гуд у Сашки!
dUsYa
babochka
dUsYa, спасибо!

мы лентяи ещё не копали в следующие наверно выходные,сегодня собирались но погода подвела)))
девочки у нас в деревне голубей столько мертвых валяется прям страшно,падают мертвые,всё лето такая фигня происходит,с Димой гуляем они везде,либо ползают взлететь не могут,либо уже мёртвые(((мне аж жутко

Жуть... а остальные птицы как? Может их целенаправленно травят? Хоть и птица мира, но иногда она наглеет :-|.
Surenta
dUsYa
babochka
dUsYa, спасибо!

Жуть... а остальные птицы как? Может их целенаправленно травят? Хоть и птица мира, но иногда она наглеет :-|.

я не знаю если травят то точно не у нас в деревне,мы бы знали у нас тут всего 500человек жителей
babochka
Говорит, что на пене подскользнулся, когда споласкивались уже...
они там еще и моются??? ну надо же с младости такой уже придумали ДР в саунах отмечать) куда они ходить будут когда им под 30 будет?))
dUsYa, а что у вас за деревня?
посмотри тут что комаровский про диатез говорит http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-diatez-07-03-2010.html только как раз закончила смотреть)
Ничего себе сколько событий!!!! 😉
babochka,как Матвеюшка сейчас? Сильно плакал? :-|
Lia,ты сама сыночка подстригаешь?
Я пыталась триммером подправить причесочку- не дается.  :knuppel2: Сегодня в парикмахерской была и спросила - они говорят, что приводите мы ножничками его почикаем. Только как я его держать буду?  :не знаю:
Девочки, кто-нибудь уже ходил со своими малышами в парикмахерскую? Как они себя вели? :angel:
Солнышко
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась  :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:
Солнышко,надо же... Что такое с Катюшей?  :cry:
Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай:
Дюшка,с крещением! :angel:
babochka,да уж...Про Весенну ты меня удивила, я и не знала что она теперь Шакти. И вправду интересно- ей кто-нибудь с детьми помогает. :не знаю:
Помню кто-то мне говорил,что первого она родила в 18 , второго в 19, затем двойня в 21 и в  23 года еще одного. Смелая! 🙂 🙂 🙂
Девочки, сегодня сходили на фотосессию! :пятачок с шариком: :ура:
Правда Андрюшка вел себя отвратительно. :knuppel2: Даже не знаю, что там получилось. :не знаю:
МашаС, у кого где снимались?
МашаС, я в парикмахерской стригу его. мы его садим на высокий стул (типа барного) лицом к спинке чоб он держался и ноги побокам висели. я перед ним с телефоном его развлекаю) а парикмахер успевает его стричь 🙂 в первый раз он рыдал немножко и его только ножницами почикали чуть, а потом привык вроде... не то чтоб прям сидит и ждет, но вполне можно и ножницами и машинкой. парикмахер ему потом конфету или печеньку дает, ну или в процессе иногда даем пожевать если нервничает. лучше всего в последний раз себя вел, в соседнем кресле Катю стригли и он за этим следил 🙂
МашаС,  спасибо!!!
аааа))) говорю: Лёня, скажи папе чтоб выключил телевизор и шел сюда. он пошел и выключил ему телевизор)))) теперь пошел Катьку строить чтоб спать ложилась) ругается)) мамин помощник))
babochka, Саше скорейшего заживления!

Lia
babochka
они там еще и моются??? ну надо же с младости такой уже придумали ДР в саунах отмечать) куда они ходить будут когда им под 30 будет?))

😀
babochka
Солнышко
Сегодня опять ночью у нас темпа поднималась  :-| А вчера был 3-ий день из 3-х, как мы пили антибиотик (сумамед). И где результат, спрашивается? Кашель тоже совсем не кончается :sad:

Оля, так может у Кати не бактериалка? Может, у неё вирусничок какой? Тогда нужно противовирусные препараты давать.

а кашель тоже может же быть вирусный? Я ж от кашля бесконечного антибиотики давать начала.
Сегодня выше 37 не поднималась днем темпа, уже прогресс
Солнышко,а врачу показывались? он же если долго длится то опуститься может. тут бы проконсультироваться...
Lia, нет, но у меня у сестры сын астматик, она уже сама как врач(((. Вчера так и сяк Катю слушала, говорит, что только в верхних путях кашель. Понимаю, что безответственная я м амашка, но так не хотела нашего врача вызывать..
Солнышко, лучше вызови завтра... я вот так запустила как-то, долго кашляла не очень сильно вроде... перед этим выписали нас с остаточным кашлем вроде и смысла не было к врачу. а потом как завертелось все... месяц на больничном(
поправляйтесь! :рай:
Солнышко, поправляйтесь!!!
Дюшка,поздравляю с крещением :smitten:
Девочки мы сегодня ночью вообще не спали :crazy2: :idiot2: Всю ночь ревел спрятавщись под одеяло,темпы нету,незнаю что случилось :sad: Уснули только в 9 утра(
dUsYa, а что за пятна у Димульки в итоге оказались?
А про голубей прям напугала. Хотя, ведь лето такое жаркое и засушливое. Запросто они гибнуть могут от этого. :не знаю:
glückliche matveika, спасибо! :рай:
Lia
babochka

Конечно, моются. Они же там парятся. Не потными же потом одеваться. Они уже третий год так ДР справляют. А до этого всё в боулингах справляли. Не знаю, где потом отмечать будут...:не знаю:
МашаС
babochka,как Матвеюшка сейчас? Сильно плакал? :-|

Маша, да это Сашка, не Матвей покалечился опять... :sad:
МашаС
babochka,да уж...Про Весенну ты меня удивила, я и не знала что она теперь Шакти. И вправду интересно- ей кто-нибудь с детьми помогает. :не знаю:
Помню кто-то мне говорил,что первого она родила в 18 , второго в 19, затем двойня в 21 и в  23 года еще одного. Смелая! 🙂 🙂 🙂

Не знаю. Я её видела (косметику Мэри Кей у неё покупала), она отлично выглядит! :mrgreen: Никогда бы не подумала, что она многодетная мамочка. П.С. А квартира у них съёмная. :-|