Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 32 из 37
ВкУсНяШкА
ЭкLеr
ВкУсНяШкА
Девочки никто не слышал когда отопление будут давать :sad: А то у нас дома такой дубак,все в носках теплых,теплых пижамах,спим под 2 одеялами :lol:
всегда давали в начале октября... короче, как минус будет ночью стабильный, так и дадут
капец :lol:,мы наверно будем к тому времени сосульками 😀
Valensia
ВкУсНяШкА,не переживай, обещали тепло через пару дней.. снова до 20 градусов на улице, еще погреемся... у меня ребята которую ночь спят с обогревателем, а днем ходят в велюровых костюмчиках и носочках..
:shock: будет здорово :ура:
ЭкLеr,у нас вообще 7 зубов,остальные все прорезаться не могут :crazy2:
да капец какой-то!!! мы ещё и белье перестанем стирать, будем вонюююююючими 😀
ЭкLеr,да мы уже комиссию прошли. уже с ребятками давно гуляем. в садик тот в который у нас старший сыночек ходит. он в новосинеглазво 467 Сказка, вам наверное ничего это не даст(((
ВкУсНяШкА, а к стоматологу ходили?? мы дольше ехали к нему, чем сидели в кресле!
Девочки, у меня вопрос еще:
У ВАС малышня На каких ПОДУШКАХ спит? елси вообще на подушках)))
в смысле меня влнует вопрос ИЗ ЧЕГО подушки?
не нравится мне его подушка. менять хочу, тем более комплекты белья им одинаковые красивущие купила, хочутеперь обновить и одеяло с подушкой.. Никита у нас на моооодной такой дорогуущей спит, но она высоковата для Кирюшки. хочется чтоб натуральное было и качественное, может кто-нибудь что-нибуь посоветовать? может шерсть? мы не аллергики. или бамбук или гречиху.. их сейчас столько много  :lol:
Valensia
ЭкLеr,да мы уже комиссию прошли. уже с ребятками давно гуляем. в садик тот в который у нас старший сыночек ходит. он в новосинеглазво 467 Сказка, вам наверное ничего это не даст(((
садик не знаю, а сынок там ещё на полный день не оставался??

вот смотрю, девочки, у многих 2, а-то и 3 детей!!! Как же всё успевается??!! преклоняю голову перед такими мамами :лялька плачет: :играем: :пятачок с шариком: :smitten: :smiley6600: :uglystupid2: 😉
мы на комисии были,она говорит что впорядке,у нас тогда первые зубы только резались.У нас первый зуб вылез в 10 месяцев,сейчас штук 7,может и больше,боюсь туда лазить,а то пальцы пооткусывает 😀
Valensia, мы без подушки спим,им же вроде до 3 лет нельзя :не знаю:
Valensia, Тёмик спит без подушки, да и одеялом я его никак не могу укрыть. Всё время скидывает его, а подушку отодвигает, просыпается. Спит он очень беспокойно!!
ЭкLеr,мы там еще и на 2 часа не были)))) только на улице с нашей группой гуляли. нас в поликлинике не выпустили в садик. гемоглобин низкий. вот поднимаем как можем)))
Valensia, Леля спит без подушки. Маша сначала спала на синдепоновой, но у нее голова все время мокрая была, особенно когда дома тепло. Потом я ей купила из гречихи. Пару месяцев на ней поспали. Но она жесткая. Так что счас опять вернули подушку из магаза Леди Прима 🙂
Блин девочки,вот у нас во дворе садик и в соседнем дворе тоже есть садик.Оба ЦРР,стоят дорого,я переживаю,а вдруг у нас денег не хватит на него,а зимой таскать куда-нибудь нет желания.Вроде уже накопили 15тыс на первоначальный,а вдруг зав. еще чего приспичит :cry:
Valensia
ЭкLеr,мы там еще и на 2 часа не были)))) только на улице с нашей группой гуляли. нас в поликлинике не выпустили в садик. гемоглобин низкий. вот поднимаем как можем)))
а как одно другому мешает????? :shock:что-то связи не улавливаю....а низкий-это сколько. У нас 107 ,говорят поднимать, хотя питание разнообразное
ВкУсНяШкА
Блин девочки,вот у нас во дворе садик и в соседнем дворе тоже есть садик.Оба ЦРР,стоят дорого,я переживаю,а вдруг у нас денег не хватит на него,а зимой таскать куда-нибудь нет желания.Вроде уже накопили 15тыс на первоначальный,а вдруг зав. еще чего приспичит :cry:
а это что за садик???
Shustrik
ВкУсНяШкА,у нас на неделе была такая же история. Ночь всю плакал, в итоге проснулся, ходили по квартпире с капризами, кушали, телек смотрели и только в 8 утра уснули. Но я думаю у сына животик болел, поэтому и уснуть не мог. :не знаю:
Тан4ик,с зубками вас :smitten:. У нас в 1г.3м. уже были клыки (сейчас посмотрела по дневнику)
у нас также в 1.3 все клыки уже были)
ЭкLеr,ну вот так))) сказали что при слабой степени анемии в садик не подписывают карту. у нас 109. сказали чтоб не меньше 111 было.. бред))))

ВкУсНяШкА,у нас тоже ЦРР. добровольные пожертвования в размере 8 тыщ с нас попросили))) но у нас с этим вопросм вообще сказка, никаких проблем, мне еще домой звонили и узнавали придем ли мы?))) и приглашение на собрание принесли лично в руки))) мы стояли там почти с рождения, меня знают в садике, да и поселок есть поселок. мы тут хоть недавно живем, а переезжать никуда не хочется чтот, особенно изза садика))) вот котеджик присматриваем поблизости))))

Тан4ик,такс, занчит гречиху отметаем.. спасибочки. сейчас он у меня на такой тонюююсенькой спит из шерсти с синетпоном немного внутри. Холти фирмы шерстяной. но она мне не нравится, у него голова как то назад запрокидывается. нельзя же спать чтобы кровь в голову приливала. да и короткая она, на всю ширину кроати не хватает, он с нее скатывается постоянно)))) на моей подушке у меня в кровати он так сладко спит всегда))))
Shustrik
Тан4ик,первый зубик у нас в 4,5 месяца вылез (точнее 2 сразу). Сейчас у нас 17 зубиков. :рай:
Shustrik,у нас прям дети -близнецы)по зубам  я имею ввиду)
Это 474(там стоим в очереди) и 463(прям во дворе нашего дома)
Valensia, в 474 куда стоим,там заведующая такая :idiot2: А вам однозначно повезло с садиком 😉
ВкУсНяШкА
Это 474(там стоим в очереди) и 463(прям во дворе нашего дома)
Valensia, в 474 куда стоим,там заведующая такая :idiot2: А вам однозначно повезло с садиком 😉
ксюш мы товаром приносили в наш садик,в который стояли с рождения там сейчас 15 взнос ,10 для льготников.вы в этом году  собираетесь?поспрашивай у мам,которые водят в садик ,как и чем они помогали и по сколько ?
мы вот в обязательном порядке приносили бумагу для ксерокса и пачку файлов,ну во многих садикх так,я узнавала у подруг из разных садов.
glückliche matveika
мы вот в обязательном порядке приносили бумагу для ксерокса и пачку файлов,ну во многих садикх так,я узнавала у подруг из разных садов.
бумага это не проблема,у меня папа печатник :ой засмущали:
Вот Дюшка туда старшего водит,они сами делали, у них еще дороже вышло,чем они бы так отдали :не знаю:
А в садик надеюсь в следушем году попасть,вот и переживаю,вдруг еще дороже станет и придется на один садик работать
ВкУсНяШкА,ну все это зависит от наглости заведки,если по путевки попадете я думаю ,можно и свои права покачать.а вот если ,сами пойдете договариваться,чтобы она вас взяла ,то ту придется раскошелиться на ту сумму которую она вам выпишет.туда трудно попасть?Valensia,вы в новосинеглазове живете?нас все в Полевое зовут родственники и садики все говорят там хорошие!
glückliche matveika,вот в том то и дело,что заведка оч наглая :tickedoff: Она уже привлекалась за растрату средств,был суд,но вывертелась,так и работает :tickedoff:
Вообщем надо гнать заведку и будет нам счастье :смеется:
glückliche matveika,ой я чтот не в курсе где Полевое))) да, в новосинеглазово мы. тут не только садики, тут и инфрасткрутура развитая очень. мы только на развлекаловки ездим куда-нибудь в город. да я на работу и к родителям в гости)))

ВкУсНяШкА, заведки сейчас очень боятся проверок по части добровольных пожертвований. так что можно смело настучать в районо за непомерно большую требуемую сумму(или куда там у них).. сейчас статья за это.
Valensia

ВкУсНяШкА, заведки сейчас очень боятся проверок по части добровольных пожертвований. так что можно смело настучать в районо за непомерно большую требуемую сумму(или куда там у них).. сейчас статья за это.
она уже одной девушке сказала,что если обратиться куда либо,то может забыть ближайщие садики в округе,у нее якобы связи везде :uglystupid2:Вот такая вот заведующая,и ведь не боиться ничего :knuppel2:
Привет! Тут кто-то писал рецепт из печени для детишек, напомните, пожалуйста, не могу найти.
Valensia,полевое за новосинеглазовым.мы на такси доезжаем до него.чуток подальше.мин 10 езды где-то на машине от остановки маршруток в новосинеглазове.
ВкУсНяШкА,ксюш а в другой садик,ну который у вас еще есть.ну по идее она не может вас не взять в садик,если у вас путевка на руках.и все таки будет же встреча до оплаты ,там и обсудите с ней.15 тыс мне кажется предостаточно будет.
мама Андрюшеньки
Привет! Тут кто-то писал рецепт из печени для детишек, напомните, пожалуйста, не могу найти.

нашла рецепт  :ура:, пошла готовить. 🙂
девочки,а мы вот седня гуляли на площадке  и вика когда слазила с качели,замарала  синей краской розовые дутыши.может знаете чем вывести?
мама Андрюшеньки
мама Андрюшеньки

нашла рецепт  :ура:, пошла готовить. 🙂
удачной готовки и приятного аппетита за ранее!
ЭкLеr
shocked shocked shocked это во сколько же она первого родила?
я так думаю, что у неё к 16 годам был один ребёнок. на моей практике: ученица родила после 11кл.ребёнка, потом делала аборт, сейчас ещё родила двойню (может и там двойня есть?! :shock🙂...сейчас ей 20 лет где-то...у неё ещё все впереди ^-^
в 16 лет...мы ведь ещё такие дети....
babochka
У меня сегодня Сашка в сауне упал. Рассёк себе голову. Думала, зашивать поедем. Промыла, вроде бы, ничего. Терпимо. Сейчас гулять ушлёпал. Сижу, переживаю... :sad:
бедненький. Так за них маленьких всегда переживаю. А мама -то наверно чего в эти минуты пережила. Ну, лавное, что всё обошлось! Берегите себя!!!
Surenta, какие красивые мама и дочка!!! :smitten:
ЭкLеr, привет! Приятно познакомиться! 🙂
glückliche matveika
девочки,а мы вот седня гуляли на площадке  и вика когда слазила с качели,замарала  синей краской розовые дутыши.может знаете чем вывести?
может ацетоном.
Marisha_V, не фига себе! как можно сразу после болезни прививку ребенку назначить! капец! наша всегда месяц-полтора грит ждать надо. и иммунолог мне тоже самое говорила :не знаю:
ВкУсНяШкА, я тоже дома мерзну) хожу одетая, а всем остальным пофиг)) хотя я вот тоже не мерзлячка, все еще в ветровке хожу. а вот дома мерзну, хотя всего +21 у нас :не знаю: а отопления обычно дают когда неделю (вроде) стабильно максимум +8 держится.
ЭкLеr
дома холодрыга, так ещё и влажно...белье совсем не сохнет((
мечта комаровского))))) хочу влажность!
Valensia, мой без подушки, вернее у него есть в кроватке по простынкой подушка для новорожденных плантекс. она просто уклон создает и из чего-то типа латекса. но он в кроватке редко спит)) а гречку не советую - она капец какая твердая и неудобная(
glückliche matveika,аааа поняла где это. мы в девятиэтажках живем.  намного раньше чем конечная.
Svetusik
glückliche matveika
может ацетоном.
спасибо,сейчас попробую метод слив масла и порошка и потом если уж не пол-ся ацетоном буду .
Lia,а где спит? с тобой на твоей подушке?)))
Valensia
glückliche matveika,аааа поняла где это. мы в девятиэтажках живем.  намного раньше чем конечная.
ясно,а нас туда зовут,но мне кажется без машины ну делать там нечего(а так мне там нравится!
Valensia, у меня под боком, но без подушки он.
glückliche matveika,без машины точно делать нечего тут. поэтому я на права выучилась.
Lia,аааа.. поняла))))
Тан4ик
Valensia, как мне объяснила наш педиатр - если есть реакция на прививку, то она сразу начинается. Т.е. если т-ра и поднялась, но не выше 37, а потом дня через два 38, то 38 - это не на прививку, это уже что-то другое.

Что-то другое, это ослабленный иммунитет "добитый" прививкой 😉

Мы сегодня поехали заниматься на Ворошилова, Иришку в дороге вырвало((( Вот что это может быть?!?
Marisha_V,укачало? от запаха бензина например или давление у нее подскачило от погоды.
не падали, не ударялись до этого? чтобы сотрясение исключить...
ну и еще кучу всего можно предположить.. наблюдай за состоянием