28 августа 2010, 09:56
А у меня сегодня Кристинка вообще не ложиться на сон час. Бегает как заведеная ложишь в кровать, она вылазиет из нее, и кричит НЕНАДО. Зато бутылку не просит
SlautKa
Львиц@, я покупала на ebay - около 150 руб.
Valensia
Львиц@,ты лучше скажи в каком районе города тебе проще его купить и мы тебе адресков накидаем .. Астреа в центре есть, Медтехники всякие по городу.. такие вещи можно там.. ЛиноЛаб опять же упомянули.. он на северке.. так что пиши где тебе ближе и удобнее...
Солнышко
Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье
Дюшка
А у меня сегодня Кристинка вообще не ложиться на сон час. Бегает как заведеная ложишь в кровать, она вылазиет из нее, и кричит НЕНАДО. Зато бутылку не просит
Львиц@Солнышко
Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье
можно ссылочку? 🙂
Limonka
Я снова с клавиатурой...как человек
:ура:
Мы сейчас из леса приехали.Агата нашла один гриб,подберезовик.И все,больше никто ничего не нашел :смеется: :смеется:
СолнышкоLimonka
Я снова с клавиатурой...как человек
:ура:
Мы сейчас из леса приехали.Агата нашла один гриб,подберезовик.И все,больше никто ничего не нашел :смеется: :смеется:
Какая Агатка молодец! А у меня свекры ездили, собрали ведро подберезовиков и нам наморозили))
Limonka
annushka_84,МЫ лазием везде,но я уже поняла,что если я не буду этому противостоять,это скоро пройдет...уже месяц жду когда пройдет. :смеется:
На кухонный стол перестала лазить,тк едим теперь вместе.Она на обычном стуле как и я сидит.
Valensia
babochka, у меня никита категорично не есть помидоры до сих пор, так как я его не приучила к ним и к огурцам.. все боялась чегото)))) а Кирюха иной раз укусит (с ним запреты послабее почему-то) но особо тоже не ест..
вообщето помидоры маленьким детям не рекомендуются.. до 3х точно.. а то и до 5 кажется...
ну естественно я только "свои" даю.. покупные ни огурцы, ни помидоры((((
чтот почитать меня, дак я вообще детей голодом морю будто)))))))
babochkaи у меня любительница помидоров и огурцов, а самое интересное доча кабачки боится-не знаю почему, в саду лежали собраные кучкой она их стороной обходит и дышит тяжело..Valensia
babochka, у меня никита категорично не есть помидоры до сих пор, так как я его не приучила к ним и к огурцам.. все боялась чегото)))) а Кирюха иной раз укусит (с ним запреты послабее почему-то) но особо тоже не ест..
вообщето помидоры маленьким детям не рекомендуются.. до 3х точно.. а то и до 5 кажется...
ну естественно я только "свои" даю.. покупные ни огурцы, ни помидоры((((
чтот почитать меня, дак я вообще детей голодом морю будто)))))))
:2funny:
Мой ещё и огурцы прям с грядки ест.
Солнышко
Почти одновременно пришли муж со щуками, сестра с шампанским и мальчик с суши 😀
Я удаляюсь 😉
Valensiaда сама удивилась такой реакции, может что их много было и большие...
DZV,ничего себе :shock:.. это потому что они большие???
Marisha_Vконечно с мамой и папой лучше. Я иногда тоже ночью к себе перекладываю. Обычно, когда зубки лезут. Ей так спокойнее и она не плачет.Svetusik
А у нас Мария давно просится на горшок, правда когда видит, что я его несу, убегает и смеется. Но от мамы далеко не убежишь!
:2funny: :2funny: :2funny:Svetusik
а я на ночь ни как не рискну положить без памперса.
Я в кроватку и на нашу постель (мы любим ночью к маме с папой перебраться) кленки положила :смеется:
Marisha_V:смеется:
Вот мой ре и сделал свое мокрое дело)))
На нашу постели и мимо клеенки :смеется: и спит се спокойно :crazy2: