Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))

1 480 сообщений · 144 694 просмотров · стр. 5 из 37
А у меня сегодня Кристинка вообще не ложиться на сон час. Бегает как заведеная ложишь в кровать, она вылазиет из нее, и кричит НЕНАДО. Зато бутылку не просит
Да уж, может погода? А мы сегодня на удивление всего за 40 мин уложились. Правда, сначала книжку читала, а она ее через прутья кроватки пыталась стянуть. Потом вроде улеглась...
SlautKa
Львиц@, я покупала на ebay - около 150 руб.

спасибо за подсказку, но ждать долго  😉
Valensia
Львиц@,ты лучше скажи в каком районе города тебе проще его купить и мы тебе адресков накидаем .. Астреа в центре есть, Медтехники всякие по городу.. такие вещи можно там.. ЛиноЛаб опять же упомянули.. он на северке.. так что пиши где тебе ближе и удобнее...

спасибо, загляну в Астрея или узнаю где блежайшая медтехника  🙂
живу на северке 🙂
babochka, Лена, с новым главным словом :smitten:
Солнышко
Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье

можно ссылочку? 🙂
Дюшка
А у меня сегодня Кристинка вообще не ложиться на сон час. Бегает как заведеная ложишь в кровать, она вылазиет из нее, и кричит НЕНАДО. Зато бутылку не просит

у нас сегодня племянник в гостях 🙂 так Димка давно уже улегся с титей на дневной сон, а племянник в соседней комнате уже час капризулит и никак спать не ложится :lol:
Львиц@
Солнышко
Девочки, темку почистила, наши разговоры в Здоровье

можно ссылочку? 🙂

я думаю вот эта... http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29265.msg946194.html#msg946194 или я не права?
annushka_84, права
Я снова с клавиатурой...как человек
:ура:
Мы сейчас из леса приехали.Агата нашла один гриб,подберезовик.И все,больше никто ничего не нашел :смеется: :смеется:
Limonka, молодец Агата. 🙂

У нас новая проблема. Сейчас проснулась, вспомнила. начала на стулья лазить, стулья подтягивать к столам и на них забираться... Жесть. ПОстоянно ее откуда нибудь снимаю. Табуреты переворачиваем, все интересующее дочу убираем. Но не действует, это головушка найдет способ залезть куда нельзя.

У кого-нить есть подобное? Как вы с этим боретесь?
Limonka
Мы сейчас из леса приехали.Агата нашла один гриб,подберезовик.И все,больше никто ничего не нашел :смеется: :смеется:

Какая Агатка молодец! А у меня свекры ездили, собрали ведро подберезовиков и нам наморозили))

Солнышко
Limonka

Какая Агатка молодец! А у меня свекры ездили, собрали ведро подберезовиков и нам наморозили))

Мы на след выходных еще поедем,а то в этот раз за тридевять земель поехали и приехали с 1 грибом :2funny:
annushka_84,МЫ лазием везде,но я уже поняла,что если я не буду этому противостоять,это скоро пройдет...уже  месяц жду когда пройдет. :смеется:

На кухонный стол перестала лазить,тк едим теперь вместе.Она на обычном стуле как и я сидит.
Limonka
annushka_84,МЫ лазием везде,но я уже поняла,что если я не буду этому противостоять,это скоро пройдет...уже  месяц жду когда пройдет. :смеется:

На кухонный стол перестала лазить,тк едим теперь вместе.Она на обычном стуле как и я сидит.

Везет. У меня столько терпения нет. Особенно мы лезем на комп. стол, лупим по монитору. А затем на этажерку на стенке. И так уже все тумбочки отодвинули. ПРосто уже не представляю куда все от нее девать. СО шкафами смирилась. В кухонном столе у нас домик. Думала, налазиется, пройдет. 3 месяца не проходит...
Львиц@, титя валшепное средство)))
Львиц@,тогда проще ЛиноЛаб.. по пр Победы, напротив "мужика с пистолетом"😉)))) эксперта))) адрес точный не помню...

Limonka,Солнышко,девочки не травите мой воспаленный бременный аппетит)))) я до жути хочу грибов жаренных уже второй месяц))) но даже сейчас когда они пошли страшновато чтот)))
Valensia, пожарь шампиньонов, хоть что-то и не так страшно
Valensia, а вешенки тоже есть боишься?
Я грибы только собственноручно собранные могу пожарить. Покупать ни в жисть не рискну.
Я бы опят поела... Но в прошлом году не ездили из-за Матвея, и в этом не планируется. Я что-то я больше клещей боюсь, нежели грибов жареных хочу. Матвей не привит.
Солнышко, мы на одной волне... :смеется:
Девочки, вы помидоры детям часто даёте?
У меня не сынок, а мальчик-помидорчик. Любит их аж страсть как. И так как помидоров дома завались, то сам их приносит, уже надкусанные. Ну что их, к потолку прибивать?

Пойдём мы собираться гулять.
babochka,вот у меня тоже: во-первых клещевая мания)))), во-вторых знания по микробиологии))) просто понимаю что все лето грибницы жарились под палящим солнцем и СТОЛЬКО токсинов накопили, что есть теперь эти несчастные, одинокие, несмотря на африканскую жару, вылезщие грибочк страшно))))
Солнышко,в самом начале хотелок пожарила шампиньончиков.. не то))) хочется белых или подберезовиков))) а еще груздянки хочу или просто груздей соленых со сметанкой.... мням))))

покупать я тоже не могу... молоко и грибы у частников для меня табу))))
babochka, у меня никита категорично не есть помидоры до сих пор, так как я его не приучила к ним и к огурцам.. все боялась чегото)))) а Кирюха иной раз укусит (с ним запреты послабее почему-то) но особо тоже не ест..
вообщето помидоры маленьким детям не рекомендуются.. до 3х точно.. а то и до 5 кажется...
ну естественно я только "свои" даю.. покупные ни огурцы, ни помидоры((((

чтот почитать меня, дак я вообще детей голодом морю будто)))))))
Valensia, про грибницу "в точку". Тоже об этом думаю постоянно. Поэтому  желания даже ехать за ними нет пока.
Молоко тоже никогда у частников не покупаю. Как и огурцы, и томаты, и пр. Просто ОЧЕНЬ хорошо знаю, чем бабули свои овощи для продажи подкармливают....

Фууу, опять мы не в то русло...
Valensia
babochka, у меня никита категорично не есть помидоры до сих пор, так как я его не приучила к ним и к огурцам.. все боялась чегото)))) а Кирюха иной раз укусит (с ним запреты послабее почему-то) но особо тоже не ест..
вообщето помидоры маленьким детям не рекомендуются.. до 3х точно.. а то и до 5 кажется...

:2funny:
Мой ещё и огурцы прям с грядки ест. Такая я мать непутёвая... :не знаю: :смеется:

Я вот вчера у дедка купила вишню лесную. Ну не могла мимо пройти. Вернее, не я даже, а Матвей аж визжал, как вишню увидел. Купила 1,5 кг (остатки забрала). Сегодня ест вместе с косточками. Завтра всё выкакивать будем... :смеется: Без косточек категорически не берёт... надо целую вишню. :crazy2:
babochka, я даю, но не часто. У нас то понос, то золотуха((
У меня, кстати, Алена в таком возрасте тоже помидоры просто обожала
У меня старший не есть ни помидоры ни огурцы, а вот Кристя пищит от них.
babochka
Valensia

:2funny:
Мой ещё и огурцы прям с грядки ест.
и у меня любительница помидоров и огурцов, а самое интересное доча кабачки боится-не знаю почему, в саду лежали собраные кучкой она их стороной обходит и дышит тяжело..
у меня Вика боится собственную тень!орет,пищит......мы уже и ручкой ей махали и она нам и трогали и били ее и объясняла я ей не раз.но вот как увидит ее впереди себя на ее пути,сразу орет.вот что делать???а помидоры и огурцы мы тоже любим)
мы не любим никаких овощей, фруктов, кроме яблок, груш, бананов... Ничем таким не могу накормить, давится, будет плеваться, пока даже намека на них не останится. 🙁

Я у частников покупаю овощи, все таки они лучше чем магазиные, я думаю. Со своими проблемнее. Сада под рукой нет, а к свекрови ездить не каждую неделю получается. А что делать? Стараюсь для Кати тока свое, но... ВОт наморозила ей помидор купленных у бабули на зиму в овощное.
babochka,я покупаю у "проверенных" местных наших бабушек))))

DZV,ничего себе :shock:.. это потому что они большие???
Девочки смотрите! Это у меня муж дочу так веселил, так как мы весь день не спали.

Почти одновременно пришли муж со щуками, сестра с шампанским и мальчик с суши  😀
Я удаляюсь  😉
Дюшка, да уж весело у вас. 🙂 Хотя мысль у меня одна возникла, как потом их и все вокруг отмывать (это я на себя примерила, и на свою Катю). 😉

Солнышко
Почти одновременно пришли муж со щуками, сестра с шампанским и мальчик с суши  😀
Я удаляюсь  😉

Ну хорошо посидеть. 😉
annushka_84, спасибо!
Ни че, это пальчиковые краски они легко отмываются и отстирываються.
Пошла купать по одному.
Дюшка,классно развлекает:-) у меня с мужем тоже доча только бесится может...
Valensia
DZV,ничего себе :shock:.. это потому что они большие???
да сама удивилась такой реакции, может что их много было и большие...
Солнышко,Дюшка, вам обеим удачи  😉
Valensia, спасибо!
Дюшка,молодец папа!!!!!!
Marisha_V
Svetusik
А у нас Мария давно просится на горшок, правда когда видит, что я его несу, убегает и смеется. Но от мамы далеко не убежишь!

:2funny: :2funny: :2funny:

Svetusik
а я на ночь ни как не рискну положить без памперса.

Я в кроватку и на нашу постель (мы любим ночью к маме с папой перебраться) кленки положила :смеется:
конечно с мамой и папой лучше. Я иногда тоже ночью к себе перекладываю. Обычно, когда зубки лезут. Ей так спокойнее и она не плачет.
Marisha_V
Вот мой ре и сделал свое мокрое дело)))
На нашу постели и мимо клеенки :смеется: и спит се спокойно :crazy2:
:смеется:
Дюшка, Какой папа молодец! Детишки такие веселые.
Мои на бисились, на купались и вырубились оба  :ура: Я думала не дожеву  :knuppel2:  :lol: до этого времени (когда они лягут спать)