Январь-июнь 2009! Том № 24! Все на горшок )))
29 августа 2010, 08:38
Valensia, т.е. они нормально частным лицам продают? а то я посмотрела их сайт и подумала, что у них все очень серьезно 🙂
29 августа 2010, 08:47
Училка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Сил дома и на работе ;-)
Lia,точно))) я коряво читаю (да и пишу тоже.. набегами все набегами))))
прям белой завистью позавидовала.. тоже бы не отказалась искупаться в последний раз.. да еще в темное время суток... да еще вдвоем с мужем))))
Lia,точно))) я коряво читаю (да и пишу тоже.. набегами все набегами))))
прям белой завистью позавидовала.. тоже бы не отказалась искупаться в последний раз.. да еще в темное время суток... да еще вдвоем с мужем))))
29 августа 2010, 08:49
Училка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :пятачок с шариком:
29 августа 2010, 08:54
Valensiaничего себе...так рано. У меня Машулька бы не уснула. Зато сколько личного времени то с 8 много.
Svetusik,babochka,ничего себе у вас малыши поздно как ложатся... у меня Никита полуночничает часто со мной.. а Кирюха у нас раньше в 5 вечера спать ложился на всю ночь.. сейчас в 8.. и то тяжело дотягивает.. это при 3хчасовом дневном сне... но мы и встаем в 7 уже точно.. крайний случай 7-30..
Училка, поздравляю с Днём рождения!!! :рай:
29 августа 2010, 09:03
Svetusik,ну если б он у меня один был))) весь вечер Никиткин чаще всего...
29 августа 2010, 09:13
:рай: :рай: :рай:Училка, поздравляю с Днём рождения!!! :рай: :рай: :рай:
29 августа 2010, 09:14
Девочки, у меня тоже завтра ДР, а мы все болеем... :sad: Пришлось празднование отменить. :cry: :cry: :cry:
29 августа 2010, 09:18
МашаС
Девочки, у меня тоже завтра ДР, а мы все болеем... :sad: Пришлось празднование отменить. :cry: :cry: :cry:
Маша, поправляйтесь поскорее!!! :рай:
29 августа 2010, 09:20
Училка, Лена, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :smitten: :smitten: :smitten:

29 августа 2010, 09:40
МашаС, выздоравливайте! грустно болеть на ДР
29 августа 2010, 09:44
МашаС, выздоравливайте скорее! А празднование ДР совместите с Днем города 😉)
29 августа 2010, 10:55
УчилкаПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!
МашаСвыздоравливайте!а почему отменили, можно просто перенести на выходные(уж за неделю все выздоровят)
29 августа 2010, 11:03
Училка, с днем рождения!!!
МашаС, поправляйся скорее. И всем кто у вас болеет, тоже. 🙂
МашаС, поправляйся скорее. И всем кто у вас болеет, тоже. 🙂
29 августа 2010, 13:17
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез, пришлось другую найти.
29 августа 2010, 13:17
Училка с Днем рожденья!!! :рай: :пятачок с шариком:
29 августа 2010, 13:42
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Мы вернулись с дачи, делали шашлыки.
что-то мне в этом году совершенно не хочется отмечать день рождения, хотя обычно минимум 3 раза. Старею наверное
Мы вернулись с дачи, делали шашлыки.
что-то мне в этом году совершенно не хочется отмечать день рождения, хотя обычно минимум 3 раза. Старею наверное
29 августа 2010, 13:46
Училка,С Днем Рождения!!! :рай:
29 августа 2010, 13:46
Купцова,И что с грибком сделали?
29 августа 2010, 14:10
У меня ребенок четвертый день не черта не ест, только грудь сосет. А сейчас съела почти целый малосольный огурец, все просила понемножку, так и схомячила :shock: Вот думаю, такой симбиоз в желудке ничего не даст? ???
29 августа 2010, 14:13
Lia
SlautKa,пионеры это вообще круто? Как выходили?))
Valensia, мы его ЗАКРЫЛИ)) на Увильдах)
ну подумали, а потом таки просто выскочили побыстрее и в одежду.
29 августа 2010, 14:14
SlautKa, :mrgreen:
29 августа 2010, 14:21
мама Андрюшеньки, Андрюшка симпатюличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 августа 2010, 14:42
Солнышко,Андрей тоже ест только сушки и йогурт, но у него клык начал лезть, думаю, что из-за него больно кушать. 🙁
Дюшка,спасибо! 🙂
Дюшка,спасибо! 🙂
29 августа 2010, 14:56
а мы сегодня ездили в парк Гагарина гулять,пока погода хорошая стоит)))нагулялись :lol:
29 августа 2010, 15:01
Купцова
Мы тоже ездили в лес за грибами, далеко так ездили, долго лазили тоже как Лимонка нашли один подберезовик. Ярослав как грибник ходил с палкой в руках, нашел шишку, столько восторга было, нес ее на ладошке вперед что бы папе показать, потерял дорогой столько было слез, пришлось другую найти.
да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много
29 августа 2010, 15:02
dUsYaКупцова
да грибов в этом году нет у меня лес в 5мин ходьбы от дома.в прошлые годы у меня соседка каждый день ходила за грибами,она любительница а в этом году они только за вишней ездят в соседний лес,её говорит очень много
Ой как я хочу лесную вишню...ммм :smitten: :smitten:
29 августа 2010, 15:05
babochka,Солнышко,IRMA_,annushka_84,спасибо! :рай:
Друзья ничего слышать не хотят, говорят что завтра приедут отмечать. :смеется:
А у нас еще в детской пол завтра застилать будут. Вот веселуха намечается! :idiot2: :crazy2: 🙂
Друзья ничего слышать не хотят, говорят что завтра приедут отмечать. :смеется:
А у нас еще в детской пол завтра застилать будут. Вот веселуха намечается! :idiot2: :crazy2: 🙂
29 августа 2010, 15:16
МашаС,Скорейшего выздоровления!
Как малышка?Когда в след раз увидитесь?
Как малышка?Когда в след раз увидитесь?
29 августа 2010, 15:19
Limonka,спасибо!!! :рай:
Малышка у меня умница!!! :smitten: Все терпит - и то, что я Андрюху таскаю, и то, что в баню хожу и то, что братишка ее пинает. Выносливая девочка родится. :mrgreen:
С нетерпением жду третьего УЗИ через две недели! :ура:
Ну а в декрет уже в среду... :crazy2: 😉
Малышка у меня умница!!! :smitten: Все терпит - и то, что я Андрюху таскаю, и то, что в баню хожу и то, что братишка ее пинает. Выносливая девочка родится. :mrgreen:
С нетерпением жду третьего УЗИ через две недели! :ура:
Ну а в декрет уже в среду... :crazy2: 😉
29 августа 2010, 15:32
МашаС,Машунь,ну ты чего разболелась?????давай поправляйся))))А когда когда д/р не готовишься всё получается здорово и весело чего и тебе завтра желаю)))))
29 августа 2010, 15:44
dUsYa
здорово,не устали? мы месяц назад ездили я подустала)))
устали ещё как :crazy2:, Андрей уже спит :shock:, обычно в 11 ложится.
29 августа 2010, 15:46
МашаС,скорейшего тебе выздоровления!!! Ты витаминки пьёшь?
29 августа 2010, 15:59
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях
Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.
Андрей через минуту заплакал и попросился ко мне, Андреку-то я забрала, вот папа наш поехал дальше кататься :uglystupid2:. Мне так неудобно было, там детишки катаются и тут дядя детство вспомнил :crazy2:. Там все мамаши смеялись стояли, а я ругалась. В итоге муж на меня обиделся.
29 августа 2010, 16:08
мама Андрюшеньки
Ещё сегодня в Зоопарке прикол. Андрей с папой пошли кататься на лебедях
папы они ведь тоже дети :2funny: