28 августа 2010, 16:27
А мы сегодня в обед поехали в сад, ток сели в маршрутку и Иринка тут же вырубилась)))) Проспала 4 часа :lol:
Marisha_VМы тоже сегодня в сад ездили. Наигралась вдоволь, поэтому в 21-00 уже легла спать. Хотя мы обычно всегда позже 21-30 не ложимся. У нас режим с самого рождения, чтобы в 21-00 спать.
А мы сегодня в обед поехали в сад, ток сели в маршрутку и Иринка тут же вырубилась)))) Проспала 4 часа :lol:
SvetusikMarisha_VМы тоже сегодня в сад ездили. Наигралась вдоволь, поэтому в 21-00 уже легла спать. Хотя мы обычно всегда позже 21-30 не ложимся. У нас режим с самого рождения, чтобы в 21-00 спать.
babochkaSvetusikMarisha_VМы тоже сегодня в сад ездили. Наигралась вдоволь, поэтому в 21-00 уже легла спать. Хотя мы обычно всегда позже 21-30 не ложимся. У нас режим с самого рождения, чтобы в 21-00 спать.
У нас тоже режим с рождения. Спать в 22 часа. Он сам себе такой режим выбрал. Я бы и рада была немного позже укладывать. Но Матвей и до 22 то еле дотягивает.
babochka
Marisha_V, ты Люде-Карамельке шапочки то занесла после посиделок? А то я всё спросить забываю.
Valensia
Svetusik,babochka,ничего себе у вас малыши поздно как ложатся... у меня Никита полуночничает часто со мной.. а Кирюха у нас раньше в 5 вечера спать ложился на всю ночь.. сейчас в 8.. и то тяжело дотягивает.. это при 3хчасовом дневном сне... но мы и встаем в 7 уже точно.. крайний случай 7-30..
ВкУсНяШкА
А мы вот только с улицы пришли,погода супер :smitten:
ВкУсНяШкА
Limonka,это сейчас прохладно стало,а полчаса назад,нормально было :не знаю:
Marisha_Vbabochka
Marisha_V, ты Люде-Карамельке шапочки то занесла после посиделок? А то я всё спросить забываю.
Ага, занесла)))
И взяла у нее из пристроя чая вкуснячего :roll:
Lia
babochka, ничесе! 7кг?! Не пьете или так по многу покупаешь? Я пакетированный вообще сейчас пить не могу..
А мы сегодня пляжный сезон закрыли) я не хотела идти купаться так как лиф у этого купальника на подкладе и с него долго вода бежит, но муж уговорил искупаться без него. Пляж пустой был и жарко, пошла искупаться. Назад выходить и на пляже два парня нарисовались) до берега идти далеко а я сижу в воде по колено.. Вода не горячая уже. В общем давно я себя такой дурындой не ощущала)) еще и муж их не видел и долго понять не мог зачем я его в воду зову)
Valensia
DarjaL,Marisha_V,девочки, это мне воздалось за мои мучения с Никитой.. он у нас до 4х лет ни в какую, никогда, нигде не засыпал.. спал мало, вставал рано, ложился поздно, укладывались по 2-3 часа со скандалом... а этот (моя ягодка) с самого рождения беспроблемно засыпал, беспроблемно подолгу спал, иногда даже сам, пока я за Никитой бегаю с пижамой в руках... ттт вообщем)))
правда мы по ночам титю кушаем раза по 3.. но для меня это такие мелочи сейчас))) зато положишь его в кроватку, бутылочку высосет, на бочок повернется.. все.. можно 5 секунд замечать и слушать мирное посапывание))))
babochkaMarisha_Vbabochka
Ага, занесла)))
И взяла у нее из пристроя чая вкуснячего :roll:
А тебе чай на встрече понравился? Я ведь тоже приносила и спецом его заваривала. Элитный красный...
Сейчас опять закупка идёт. Сын требует теперь ароматизированный типа Бейлиз или Ирландские Сливки. Заказала. Девочки, но у мну чая столько дома, что аж страшно вам сказать. Килограммов 7, наверное. Почти весь из закупок. :ой засмущали: Сейчас ещё 2 кг заказала... :пятачок с шариком: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: