Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 8 из 32
Рушана, мы тоже снимаем ))))
но ковролин сами тут настилали, так что мне не стыдно.
Yozhik
предпочитает во время голопопенья уползти с клеенки на ковер и уж там... ковер придется скоро выкидывать, похоже - до конца не отстирывается все это...

именно поэтому мы брали коврлинчик подешевле- типа юла вырастит сменим, появился горочка, теперь после него сменим...
а если вдруг какой левочка еще заведется... так и прожили они с этим ковролином всю жизнь
Наталина, я клеенку Толстую в Классике покупала. Мы ей не пользуемся. Тоже могу отдать (но она у нас розовая). А вообще наматрасник - хорошая вещь. Есть просто клеенчатые, а есть с махрой, чтобы простыня не скользила.
Yozhik
Рушана, искусственники гарно какают )))
у нас васек на смеси был две недели, так родственники чуть не лопатой разгребали )))

эт даааа... мой серит афигенно много))) аж удивляюсь,сколько добра выдает его маленькая попочка))
Рушана, у нас тоже много ))) но она предпочитает 2 раза в день утром и вечером. А если все за раз, тут ни какой подгузник конечно не выдержит
млин а мы раз в два дня... и то невсегда сами... правда мы щас магне в6 пьем... там в побочке есть запоры, колики и прочая неприятная кака
Девочки, а вообще с введением прикорма характер стула у ребенка меняется? думаю толи стафилокок отступает, толи пюре "выходит". Запах вот изменился координально, это "-"
Кузенька, конечно меняется и запах тоже ))) и цвет у нас уже коричневый стул...
Ну я вообщем не купила клеенку. В рифарме небыло а дальше куда то идти незнаю куда. В классике на победе пандуса нет.
Рушана
А мы квартиру снимаем, все ковры уже описюкали🙂

я в закупке коврик-пенку заказала на пол)) тепло, мягко, падать не больно, вытирать легко- одни плюсы.. я мужа пол дня уговаривала на коврики- уговорился))
мы тоже снимаем, но свой палас стелили- правда он сейчас реально никакой уже :crazy2:
syclon
Рушана
А мы квартиру снимаем, все ковры уже описюкали🙂

я в закупке коврик-пенку заказала на пол)) тепло, мягко, падать не больно, вытирать легко- одни плюсы.. я мужа пол дня уговаривала на коврики- уговорился))
мы тоже снимаем, но свой палас стелили- правда он сейчас реально никакой уже :crazy2:

тоже хотела заказать, ждала эту закупку, мужу все мозги пропесочила, какой этот коврик классный, хотела взять аж два, а он мне:"на фиг он нужен, ковер в химчистку отвезем и усе." а пока мы это ковер отвезем, я задолбаюсь его драить((( :tickedoff: пойти чтоль на зло ему купить...
Я почти выспалась, всего раза 4 вставали сопли чистили, еще прикол мы же соску на дух не переносили они у нас в игрушках валялись, оставила сегодня играть, пока умывалась прихожу сидит с сокой и с таким упоением насасывает  :angel:
А нас уже не спасает этот коврик-пенка, она с него уползает и вообще мы уже в пределах квартиры передвигаемся, мы тож ниче не покупаем новое, ни диван ни покрытие на пол, хотя надаааааа, пол холодноват
А у нас доча храпит, носик весь забит, щас проснется буду промывать, бедный малыш
Наталина,да уж деточка блин у вас, 10 лет! хотя я те точно говорю это она так тяжело переносит развод родителей, все таки это жесть для ребенка
Lizaveta,не покупай ты этот коврик, на фиг он те нужен? чеез неделю выкинешеь куда нить на балкон, потому что на постояннку его не оставишь а стелить-убирать замаешься, правильно муж твой говорит, щас он вам уже не к чему, это месяца в три когда переворачиваться-ползать начинает учиться и месяцев до 6 дальше уже, имхо, не нужен
мы че то сегодня покакали два раза- рано утром(чего давно не было) и часиков в 10.
ой девочки читаю вас-столько малыши уже умеют-скорей бы моя сиделаползалаболтала)))
МишкаПанда,ань они развелись в 2005 году. ей было 4,5 года.
МишкаПанда
А нас уже не спасает этот коврик-пенка, она с него уползает и вообще мы уже в пределах квартиры передвигаемся, мы тож ниче не покупаем новое, ни диван ни покрытие на пол, хотя надаааааа, пол холодноват
А у нас доча храпит, носик весь забит, щас проснется буду промывать, бедный малыш
Наталина,да уж деточка блин у вас, 10 лет! хотя я те точно говорю это она так тяжело переносит развод родителей, все таки это жесть для ребенка
Lizaveta,не покупай ты этот коврик, на фиг он те нужен? чеез неделю выкинешеь куда нить на балкон, потому что на постояннку его не оставишь а стелить-убирать замаешься, правильно муж твой говорит, щас он вам уже не к чему, это месяца в три когда переворачиваться-ползать начинает учиться и месяцев до 6 дальше уже, имхо, не нужен

а мне кажется коврик вещь)) я буду заказывать 2метра на 1,5метра- большой, вместо паласа на пол.. но у нас места мало, поэтому уползать некуда просто дальше.. ну и старший он именно на ковре сидит играет, чтоб попа не мерзла коврик хочу (всё-таки наш палас холодный)
для таблички: район Ленинский
syclon, Оль, если детки, сидя на коврике, играют, тогда канеш, но я на раздачу таких детей опоздала, мои оба перпетуум мобиле)))) только маленько передвигаться стали и капец всему что под руку-ногу попадется, Светка уже вовсю на кухне орудет, пытается открыть шкафы, Санек тож на месте никогда не сидел, так что тут по детенышу надо смотреть, кто-то в кнструктор целчый день копается а кто-то как волчок))))
Для таблички: мы живем на ЧМЗ
syclon, А поподробней что за коврики? Сколько стоят что за закупка тоже заинтересовало.
МишкаПанда,вот поэтому я и отказалсь от закупки такого коврика. Сперва встала на него. А терь вижу моему он нафиг будет ненужен. Ложу дома одеяло он с него вперед своих трусов ломиться ползет на пол и попер)). Так и с ковриком будет. Я положу он сбежит. И че 600р выбрасывать))
Наталина
МишкаПанда,вот поэтому я и отказалсь от закупки такого коврика. Сперва встала на него. А терь вижу моему он нафиг будет ненужен. Ложу дома одеяло он с него вперед своих трусов ломиться ползет на пол и попер)). Так и с ковриком будет. Я положу он сбежит. И че 600р выбрасывать))

Мне тоже дети спокойные не достались 🙂
Так что, где оказались,  там и писаем, а не там, где "мама решила" 🙂)))))))
МишкаПанда
syclon, Оль, если детки, сидя на коврике, играют, тогда канеш, но я на раздачу таких детей опоздала, мои оба перпетуум мобиле)))) только маленько передвигаться стали и капец всему что под руку-ногу попадется, Светка уже вовсю на кухне орудет, пытается открыть шкафы, Санек тож на месте никогда не сидел, так что тут по детенышу надо смотреть, кто-то в кнструктор целчый день копается а кто-то как волчок))))

у меня так же)) на кухне столько всего интересного!!! короче, здраво осмыслив, я передумала покупать коврик.
а мы свой коврик перевели в подстилку для пикников)))))), удобно даже на влажной траве-земле, но мы то его купили в 3 месяца и попользовались прилично, в 6 уже на фиг не нужен он стал
фуууух.... наконец-то дочитала вас.

Астрочка, с четверочкой!!!!

а мы вчера наконец-то Егорку покрестили, вел себя прям замечательно...
сегодня ездили в боулинг со старшим играть, начал по-потихоньку день рождение отмечать.
ЮлияМ,  :смеется: мы, похоже, вместе читали))) Я тоже только что осилила)
С Крещением!  :рай:
Летняя, похоже.

спасибо.

Девчонки не спят ночами, а мы потом целый день читаем
ЮлияМ,С крещением!
ЮлияМ, хорошее дело сделали! Поздравляю!
везет вашим детям есть где ползать(( у меня вообще перемещатся негде дома((
мы снимаем квартиру с мебелью+наша мебель с проданой нашей комнаты, всё заставлено.. у меня только 2 на 1,5метра где дети сидят, играют, едят, я сижу, мы с мужем кушаем, на велике и машинках старший гоняет, игрушки раскиданы- так что лучше когда везде ползает, чем как у меня((
ЮлияМ, с крещением!
[b]ЮлияМ,Егорку с крещением![/b]
голубь.gif
Yangorod
syclon, А поподробней что за коврики? Сколько стоят что за закупка тоже заинтересовало.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,102197.0.html
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=656
Наш коврик в действии:

Пол у нас холодный. Ковер это хорошо, но он собирает много пыли, и играть в конструктор на нем неудобно (а также ставить кубики, рисовать и проч). Очень рада, что купили в прошлый раз коврик. Очень много времени на нем проводим, играя, рисуя и т.п. Димка почти не ползает, а если уползает - возвращаем. Сейчас начинает сидеть - сидит как миленький на коврике, пока Элька играет. Наблюдает. Заказала себе коврик на замену, а то Элька этот расковыривает 🙁
syclon, Спасибо!ЮлияМ, С крещением вас!
Поздравляем [color=navy]маленькую Марусю[/color] и ее маму Sonaty с 5 месяцами!
http://www.youtube.com/watch?v=wqwJvPSiL_I&feature=related
"Оранжевая песня"
Чудо.jpg
Sonata* дочку с именинкой! :пятачок с шариком:
Catarina,Хорошо они у тебя играют каждый сам по себе
Sonatа с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Lemyr,Uma,Кузенька,mysya, спасибо. :smitten: