29 августа 2010, 16:55
Рушана, мы тоже снимаем ))))
но ковролин сами тут настилали, так что мне не стыдно.
но ковролин сами тут настилали, так что мне не стыдно.
Yozhik
предпочитает во время голопопенья уползти с клеенки на ковер и уж там... ковер придется скоро выкидывать, похоже - до конца не отстирывается все это...
Yozhik
Рушана, искусственники гарно какают )))
у нас васек на смеси был две недели, так родственники чуть не лопатой разгребали )))
Рушана
А мы квартиру снимаем, все ковры уже описюкали🙂
syclonРушана
А мы квартиру снимаем, все ковры уже описюкали🙂
я в закупке коврик-пенку заказала на пол)) тепло, мягко, падать не больно, вытирать легко- одни плюсы.. я мужа пол дня уговаривала на коврики- уговорился))
мы тоже снимаем, но свой палас стелили- правда он сейчас реально никакой уже :crazy2:
МишкаПанда
А нас уже не спасает этот коврик-пенка, она с него уползает и вообще мы уже в пределах квартиры передвигаемся, мы тож ниче не покупаем новое, ни диван ни покрытие на пол, хотя надаааааа, пол холодноват
А у нас доча храпит, носик весь забит, щас проснется буду промывать, бедный малыш
Наталина,да уж деточка блин у вас, 10 лет! хотя я те точно говорю это она так тяжело переносит развод родителей, все таки это жесть для ребенка
Lizaveta,не покупай ты этот коврик, на фиг он те нужен? чеез неделю выкинешеь куда нить на балкон, потому что на постояннку его не оставишь а стелить-убирать замаешься, правильно муж твой говорит, щас он вам уже не к чему, это месяца в три когда переворачиваться-ползать начинает учиться и месяцев до 6 дальше уже, имхо, не нужен
Наталина
МишкаПанда,вот поэтому я и отказалсь от закупки такого коврика. Сперва встала на него. А терь вижу моему он нафиг будет ненужен. Ложу дома одеяло он с него вперед своих трусов ломиться ползет на пол и попер)). Так и с ковриком будет. Я положу он сбежит. И че 600р выбрасывать))
МишкаПанда
syclon, Оль, если детки, сидя на коврике, играют, тогда канеш, но я на раздачу таких детей опоздала, мои оба перпетуум мобиле)))) только маленько передвигаться стали и капец всему что под руку-ногу попадется, Светка уже вовсю на кухне орудет, пытается открыть шкафы, Санек тож на месте никогда не сидел, так что тут по детенышу надо смотреть, кто-то в кнструктор целчый день копается а кто-то как волчок))))
Yangorod
syclon, А поподробней что за коврики? Сколько стоят что за закупка тоже заинтересовало.