Дети74.ruархив форума

Мы уже встаем, мы уже ползем, мы уже сидим, скоро побежим! Январь-Июнь 2010 4том

1 277 сообщений · 92 729 просмотров · стр. 7 из 32
Наталина, Я в Орбите покупала не тяжелую она легкая но большая
Sonata*,ааа нееет незнаю такое!!! Это где там???
mysya, Клевая линеечка, прямо у меня на глазах только что поменялась )))) Так интересно!
Наталина,в аптеке ...
Наталина, ага до 1,5 памперсные были- но меня это не напрягало, наоборот зимой проще в подгузах и колготках по холодному полу ползать-бегать.. чем менять постоянно штанишки или снимать их чтобы пописить.. клеенку могу на встречу принести- мы кроваткой не пользовались у меня наматрасник а внутри такая кленка вшита, стирала перед рождением Славки да так и пролежала
mysya, Линеечка  :mrgreen:
ольга юрьевна, а вообще муж разленился у тебя! вон тебе сколько вариантов за час ночной жизни в форуме накидали. мог бы тоже где=нибудь на форумах хоть попиариться )
Yozhik,есть такое)) он есть на ярмарке мастеров)
Наталина,в аптеке.У нас белая огромная 2 раза обернуть.Если не купишь обращайся так отдам.
Yangorod,Natalin,спасибо!Мне та давно надоела,это дочь у меня хозяйничает.
Yangorod,ну в орбиту я точно за клеенкой не поеду)))))))
Myx@, в какой? куда завтра с коляской потопать?
syclon Ты приготовь :ой засмущали: Я завтра поисчу ежели она не шибко дорогая куплю. Если как три витка........ то обожду у тя в аренду возьму)))
Я каждое утро обещаю своему бедному, невыспавшемуся организму лечь пораньше, и опять не могу никак вас покинуть!))) А уже опять ночь....
Наталина
Yangorod,ну в орбиту я точно за клеенкой не поеду)))))))
Myx@, в какой? куда завтра с коляской потопать?
syclon Ты приготовь :ой засмущали: Я завтра поисчу ежели она не шибко дорогая куплю. Если как три витка........ то обожду у тя в аренду возьму)))

да нет- просто так отдаю, она недорогая была это точно)) в Спал-Спалыче в свое время покупала
mysya,Какая умница Дашенька 🙂Natalin, Такая же история.
всех малышастиков с датками!!!

мы с утра концерты даем-поди к перемене погоды.все ей не так.
Yangorod,Natalin,спасибо!Дашка у меня правда,молодец!
Отредактировала табличку))
Наталина, Супер,  у Яны Советский район.
У Астрочки - Центр, мы с ней в соседних домах живем
Так оказывется клево, когда есть бабушки и они сидят с дитем, я хоть до 11  поспала
А у меня зомбическое состояние капец. Не сплю уже неделю. Сейчас думала подремать и не успела(((((((((((
Наталина,Наташ я почти все время такая))) Дрюник тебе дал много времени высыпаться))
может на погоду так малыши себя ведут...
ольга юрьевна,да это ненормально что он по 6 раз просыпаеться за ночь(((( не было такого вообще.
Гулять пойдете сегодня?
Наталина,мы титьку бывает полночи сосем)))) и просыпаемся в 4-5 утра))
Мы сегодня к родителям  вместе с Виолкой -может вечером пойдем))
ольга юрьевна,я вот уже думаю мож его с нами ложить(( блин ну как же я не хочу этого((((((((((
Ведь потом не отучишь. У меня пример старшей дочери ужасом перед глазами.
ольга юрьевна
Sonata*,ааа нееет незнаю такое!!! Это где там???

ольга юрьевна, российская 53б
да вообще разбалованные мамаши мы 🙂
я всего три ночи сплю по 5 часов, мне уже надоело 🙂

у вас дети на спине лежат? моя вообще не лежит на спине, сразу кувырк. с автокреслом проблемы из-за этого

у нас старшой спокойно сам спать отдельно стал в два года. можно и раньше было, как от груди отучила, но нам неохота было, да и диван все не могли ему купить.
Рушана, Спасибо за информация про Астрочку. А то я некоторые данные брала из таблички общефорумовской, а там видимо они устаревшие!
Yozhik, Моя ором заходится если ее на спине застявлять, она все время хочет лазить-ползать
Наталина, клеенка в аптеке, рублей 50-100 огромная стоит, а че у вас старшая девочка долго спала в кровати у родителей?
У меня санек с 1,5 до трех спал, для меня это долго очень, Светку хочь с года полностью убрать в кровать
Наталина, мне кажется, если он у вас нормально в кроватке спал, то, может, и дальше спать будет нормально, просто временный кризис какой-то.
МишкаПанда, не, ор не наш метод. моя хитро улыбается, подмигивает и под шумок уже на животе оказывается.
МишкаПанда,спала .. еслиб.. ДО СИХ ПОР СПИТ!!!!!!!!!! 10 лет в декабре. К нам приезжает и спит с мужем а я на задворках(((. Дома с матерью только. Пытались отучать бесполезно закатываеться как ненормальная в истериках((( Может среди ночи сесть в коридоре и выть (((((((((
Жуть просто(((
Наталина, это исключительный случай 🙂

но я тебя могу понять, имея такой пример, забоишься )
Наталина
ольга юрьевна,я вот уже думаю мож его с нами ложить(( блин ну как же я не хочу этого((((((((((
Ведь потом не отучишь. У меня пример старшей дочери ужасом перед глазами.

Юла отдельно спала-резульат все равно один. Сейчас спит с папой, до рождения горы приходила к нам часа в три и... чего я по ночам к кроватке прыгала не понятно
А мы с рождения спим отдельно, а со 2 месяца еще и в разных комнатах. Я с утра всегда слышу, когда он проснулся
Мы тож в разных комнатах. Но я слышу. Раньше проснеться раз и под утро с папой вместе второй раз. Ну сейчас же сумасошествие прямо. 5-6-7 раз за ночь. Я ж с давлением слягу так. ((((((
Славка до 1,5лет просыпался 6-7раз за ночь покушать, Соня другая- она 2раза ночью ест и то ближе к утру.. Славка до сих пор часто просыпается с криками и истериками- ему нужна наша защита, мучают кошмары- впечатлительный очень, отселять пока его точно не буду.. он спит с мужем, а я сплю с Соником на диване.. но меня это не напрягает, я чувствую что мои дети еще маленькие чтобы отделится от родителей- пусть спят с нами пока :лялька плачет:
Наталина,может не наедается,вот и просыпается голодный?Оцени наполняемость подгузников.
про подгузники-я Даше раза три меняю за ночь.не может она спать в долго описанных памперсах-начинает ворочаться,кряхтеть.Как только поменяю-спиииит))))
А вас спасают подгузы когда ребенок какает? у нас все протекает. вот я думаю - или мы так срем, или подгузы надо менять. причем какаем мы только в чистые непописанные подгузы.
Рушана, искусственники гарно какают )))
у нас васек на смеси был две недели, так родственники чуть не лопатой разгребали ))))
у Тани все входит, но она вообще туда не хочет какать, предпочитает во время голопопенья уползти с клеенки на ковер и уж там... ковер придется скоро выкидывать, похоже - до конца не отстирывается все это...
А мы квартиру снимаем, все ковры уже описюкали🙂