28 сентября 2015, 16:09
Девочки, откуда книжки скачиваете на киндл?
liya_liyaА я вот простые книги люблю. С электронной как-то не сдружилась
А я вот очень люблю обычные книги, мне нравится перелистывать страницы, их запах. НО в то же время купила себе и электронную, и очень довольна, ее очень удобно брать с собой в поездки, особенно длительные, если книга закончится, начинаешь читать другую, и не надо с собой половину библиотеки брать =)
oksi2012
Многие давно читают электронные книги, а я только заказать хочу. Не то что бы мечтала давно, просто цена хорошая подвернулась. Планирую на jd купить, девочки у кого Boyue, что скажете по поводу качества?
Gala
Skaya, у меня нук без подсветки - напрягает вечером. Жалею что не взяла с подсветкой.
ФиалёнаGala
Skaya, у меня нук без подсветки - напрягает вечером. Жалею что не взяла с подсветкой.
зато месяцами без подзарядки))) 🙂
Пеппи Длинныйчулок
Skaya, Оля, я не знаю что такое книги с библиотек)))
Нук у меня был самый первый, ну то есть он до сих пор есть, жив и здоров)) только туповат. Мама пользуется.
Еще у нас в семье сейчас два Киндла 5 и Папервайт. Простой и с подсветкой сенсорный. И оба мне нравятся)))
Пятый простой, он подешевле, читать удобно и замечательно. Для ночного режима у меня есть к нему цепляющийся фонарик. Папервайт - это сенсорный с подстветкой. Ну сенсорность мне вобще не нравится, мне удобнее сбоку кнопку перехода жать, подсветка - плюс. Но не самый жирный.
Аккумулятор тоже держит отлично.
И еще, электронные чернила - это совсем не планшет. Это небо и земля. Это имитация бумаги, меньшая нагрузка на глаза, да и ни один планшет не будет такого веса, как книга на эл. чернилах. Я держу ее на весу в одной руке.
Приходи - обе покажу)))