Дети74.ruархив форума

Электронная книга

519 сообщений · 154 209 просмотров · стр. 3 из 13
Ося,у нас Sony PRS-T1, очень нравится. Удобная навигация. Можно и сенсорно страницы "перелистывать" и кнопками.
Можно и в и-нет с него выйти через wi-fi (приятная мелочь😉 🙂 Только сразу жесткий чехол купите дополнительно.
Ося, у нас PocketBook 622. Нравится.
Последний месяц думала-думала и, наконец, решилась. Точно хочу Amazon Kindle, несенсорный. Собиралась покупать 4-ый (тот, что в корпусе графитового цвета), но пока думала -  вышел 5-ый  :lol🙁в чёрном цвете) по такой же цене, но, судя по отзывам, экран немного белее и листает быстрее, есть в Челябинске. Теперь опять мучаюсь, что взять: русифицированный Kindle4 или нерусифиц. Kindle5. Девочки, у кого Киндл, подскажите, нужна русификация? Это будет моя первая эл. книга, так что я чайник.
Вот ссылка на сравнительный анализ обоих девайсов:
http://itc.ua/articles/obzor-amazon-kindle-5/
Мне так уже хочется подержать какой-нибудь из них :ура:
Ося, я Роскеt Book 611 мужу на ДР заказала)
Лучик, у меня киндл ,я без русификации отлично обхожусь,все окей,там все понятно интуитивно
Лучик, книги на русском киндл понимает без дополнительных вывертов. А без русифицированного меню вполне можно жить.
Я теперь счастливый обладатель Kindle5 :ура:, действительно, довольно понятное меню. И в Интернете есть инструкция на русском (в комплекте к устройству инструкции в принципе нет, ни на каком языке, для англоговорящих всё очевидно). Мне только продавец зарегистрировал его, сама бы без подсказки не сразу справилась.
МамаГриши, lemontree, спасибо за совет!
Manticora, как обложку найдете к ней  - скажите мне ГДЕ!!!!!!!!!! 🙂
Ося, мы на Амазоне купили сразу с книжкой.
Лучик
Я теперь счастливый обладатель Kindle5 :ура:, действительно, довольно понятное меню. И в Интернете есть инструкция на русском (в комплекте к устройству инструкции в принципе нет, ни на каком языке, для англоговорящих всё очевидно). Мне только продавец зарегистрировал его, сама бы без подсказки не сразу справилась.
МамаГриши, lemontree, спасибо за совет!

где купили? и почем?  ребенку на ДР хочу задарить
Natalika,наташ,это ж фирменная книжка Амазона. Там и заказывай...там же к нему аксессуаров куча типа подсветки внешней,обложек и т.д.
Natalika, Амазон в Россию их не шлёт. Народ заказывает через Shipito или покупает на E-bay. Но я в таких делах совсем не понимаю, поэтому купила у посредника в Челябинске за 3800р.+ 450р. обложка. Объявление искала на Авито.
А вот ветка форума the-ebook.org именно для киндловодов, "Как купить Kindle в Россию?":
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16434&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тот, что в России именуется, как Киндл5, на Амазоне -  KSO 2011 ($69) (Kindle with Special Offers, в чёрном цвете). Вобщем, это Киндл4, и все беседы о нём в ветке Киндла4. Нумерация его как пятого не совсем верна.
МамаГриши, на амазоне через посредников не дешевле получается
Лучик, напишите в личку тел  у кого покупали
Natalika, 3500 у посредника,  я вот два заказала - другу и подруге на подарки))
Пеппи Длинныйчулок, 400 руб разницы))
Natalika
Пеппи Длинныйчулок, 400 руб разницы))

в смысле ты еще дешевле нашла кто привезет?
Пеппи Длинныйчулок, нет, в Че, с доставкой до квартиры на 400 руб дороже
но зато привезут и при мне проверят
Pretty, к покету???
а отдельно, интересно, можно заказать?
Ося, ну конечно. Только, чтобы не возиться, может девочки дадут координаты посредника, вдруг у них есть обложки. А вообще, вот тут пишут, что Амазон не шлет в Россию, но я именно покупала на Амазоне и книжку и обложку. На Амазоне дешевле, чем на ибее. Только не я сама покупала, мне помогла сестра, она прошарена в этих делах.
Ося
Pretty, к покету???
а отдельно, интересно, можно заказать?

а ещё где кроме амазона
Pretty, +++++++
еще б теперь посредников найти 🙂
Ося, ну давай, я тебе телефончик дам сестры, а ты с ней сама договоришься. Надо?
почитаю
Мой Киндл, оказывается, "assembled in China (собрано в Китае)". Это ж он летел через океан из Азии в Америку, а потом обратно :idiot2:
Пора наладить прямые поставки из Китая в Россию :2funny:
купила я сыну киндл 5, закачала уже первую книгу. Поделитесь ссылками, откуда скачваете? а может у кого то уже есть подборка детских книг (для младшего школьного возраста)
я тоже обладатель сего чуда прогресса. Книг много детских накачала, всю серию Саша и Маша, которых у нас не было в реальном варианте. Но Максу больше нравятся настоящие книги, а я довольная. У меня там все - и законы и техническая литература )
А я маюсь, лежит карточка подарочная в идеи74, как раз на PocketBook 622 Touch хватает. Вот то ли купить, то ли киндл заказать за 3500  :idiot2:
а что такое киндл??? я не в курсе )
Мартышка.79, ну вот (( а я завтра буду дарить Антону, жаль если не понравится девайс, с его чтением я разорюсь
Мартышка.79, модель ридера Amazon Kindle
так наверное, чтобы удобная была - это главное. А производитель и прочее - я в этом вообще не разбираюсь )
У меня onext - я довольная. Есть ви-фи, встроенный браузер, сенсорный экран. Клавиатура одним нажатием.
Мне мальчишки мои на 8 марта подарили - я так даже и не думала о приобретение, но читаю много - почти везде )
Единственное - ночью не почитать в спальне - надо свет ) А вес спят - свет всем мешает...
Мартышка.79, можно же прикупить к книге спец. лампочку. Или и она мешаться будет?
Конфета80, не  - не будет ) я не знала, что такие есть... У меня очень сложные отношения с техникой - я ничего про нее не знаю. Мне показали - как включить, как выключить, куда карты памяти вставить )
Спасибо, погуглю этот вариант;-)
Мартышка.79, что такое "Саша и Маша"?
Саша и Маша у нас тоже очень популярная 4 шт. в бумажном виде есть, читаем постоянно, только боюсь на элеронную книгу сын не согласится, мы начинаем читать с того, что я книжку листаю, а он выбирает, что сегодня будем читать.
мне лампочку для ридера подарили за покупку "полного комплекта" (ридер+обложка)
прикольная
Natalika, я скачиваю с www.flibusta.net
На главной странице справа раздел "Навигация", в нём подраздел "Жанры". Детского много:
Детская образовательная литература (child_education) - 492
Детская проза (child_prose) - 2422
Детская фантастика (child_sf) - 1050
Детские остросюжетные (child_det) - 1007
Детские приключения (child_adv) - 555
Детские стихи (child_verse) - 307
Сказка (child_tale) - 1998

Для Киндла нужно скачиваь с сайта в формате mobi.
Я неделю назад ещё один Киндл купила родителям в подарок, мне тоже лампочку подарили🙂, правда, дети её тут же сломали🙁
У того посредника, что в первый раз книгу покупала, в наличии не было, дал телефон другого человека, занимающегося продажей Киндлов и Нуков. Сказали, что сейчас могут быть задержки с посылками из-за урагана в США.
Лучик, для киндла программа calibre любой формат конвертирует

за ссылку спасибо! подарила вчера, читает довольный, детей капитана гранта