Дети74.ruархив форума

Электронная книга

519 сообщений · 154 209 просмотров · стр. 4 из 13
девушки, кто то может встречал на просторах - Владимир Ковалевский - продолжение "сокровище горы Иль-Урун". Антон жаждет, найти не могу
Лучик, ссылка супер!!
девочки, как узнать - эта обложка новая или нет?
http://www.amazon.com/Tuff-Luv-Book-Stand-Pocketbook-Bookeen-Trekstor/dp/B0098JNLB4/ref=sr_1_31?ie=UTF8&qid=1353432651&sr=8-31&keywords=PocketBook+Touch+622

мне сказали, что Амазон как наш Авито
там может быть и не новое
или где мне найти обложку для мамино покетбука тач 🙁
Не читала все 9 страниц.
Купили читалку с электронными чернилами. Вроде как книга выглядит, но отсвечивает (отражает). У меня взгляд автоматически с текста переключается на отражение. У вас так же? Это вообще нормально для читалки?
Да, всё-таки экран стеклянный, а не бумажный, могут быть блики. Подбираю освещение или угол наклона лампы, чтобы было комфортно читать.
Лучик, именно не блики, а отражение (как в стекле).
NorthChild, модель то какая?
Ося, новая, у подержанных вещей на амазоне обычно есть маркировка used и описывают состояние.

NorthChild, вообще, если вам при дневном свете с ней неудобно, наверное, это не очень нормально.
Ося, точно новая.
NorthChild, так какая у Вас модель то????

Я купила 2 дня назад читалку http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i156400/elektro*nnaya-kniga-gmini-magicbook-z6-white-6.html
Очень долго выбирала, шерстила инет и только потом выбрала и купила. + послужили еще и отзывы читателей. Мне очень нра.
Ося

мне сказали, что Амазон как наш Авито

вы, наверное, амазон с е-беем путаете😉)
на амазоне все новое, там продают только магазины.

Я тут получила Киндл.. ммм.. как понравился😉))
Нук первый, б.у., исправный полностью никому не нужен?)))))))
Пеппи Длинныйчулок, на амазоне подержанного полно и понятие магазина растяжимое 🙂
Пеппи Длинныйчулок, какую модель Kindl получили?
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, на амазоне подержанного полно и понятие магазина растяжимое 🙂

ни разу может не встречала.. А можно пример?
Лучик, самую простую, за 69 долл, Киндл 5 который, с рекламой.
NorthChild
Лучик, именно не блики, а отражение (как в стекле).
У нас читалка есть и маме дарили - экраны как-бы матовые, ничего не отражают и не бликуют...
Пеппи Длинныйчулок, всё, поняла, про какие:
Пеппи Длинныйчулок
Natalika, 3500 у посредника,  я вот два заказала - другу и подруге на подарки))

Да, тоже люблю его нежно, прям погладить хочется 🙂
А Нук как Вам? Посредник в Челябинске сказал, что они одинаковые по классу; какую первую эл.книгу покупатель приобрёл (Нук либо Киндл), то потом этой же марки и остальные следующих поколений покупает.
Лучик, мне Нук кажется лучше кач-вом экрана. На Киндле вижу тень от предыдущего текста после листания.
Но мой нук - первый, который с е-инком+ цветной экран. Это удобнее в использовании, но он больше размером по всем позициям.
А так как чаще читаю вне дома, т.е. беру книгу с собой - для меня важен каждый грамм.
Вот и задумалась о смене.
Именно на самый простой киндл - как самый легкий и тонкий.
Мартышка.79
Пеппи Длинныйчулок, http://www.amazon.com/Wheels-Video-Racer-Micro-Camera/dp/B004SKLU5C/ref=sr_1_34?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1354532188&sr=1-34&keywords=buy+it+used
амазон реально не только новые товары предлагает )

Юль, а где написано, что он подержанный?
Пеппи Длинныйчулок, там есть под Sold by - 1 used from $28.11, можно тыкнуть на ссылку и будет описание 🙂 Такого на самом деле полно, особенно среди техники, музыки, книг, фильмов.
На Киндле можно установить в настройках полное обновление страницы при перелистывании. Тень - это из-за экономии чернил, страница рисуется без полного стирания предыдущей. Найди в настройках Page Refresh. Cкорее всего выключено.
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, там есть под Sold by - 1 used from $28.11, можно тыкнуть на ссылку и будет описание 🙂 Такого на самом деле полно, особенно среди техники, музыки, книг, фильмов.
На Киндле можно установить в настройках полное обновление страницы при перелистывании. Тень - это из-за экономии чернил, страница рисуется без полного стирания предыдущей. Найди в настройках Page Refresh. Cкорее всего выключено.

Понятно, спасибо!
поищу.
Я как-то на амазоне покупаю кошкам витаминки и лакомства - они б.у. не бывают)) в идимо поэтому и не видела про другие товары.
Хорошо, что просветили))

Поищу обновление, только я их русифицировала т.к. будущие хозяева совсем ни бум-бум в англ.
Pretty, lemontree, ну вот 🙁 спасибо вам за ответ, но уже поздно
девочка уехала из Америки...
Пеппи Длинныйчулок, сами русифицировали? У меня родители просили, чтобы я им русифицировала, а я не умею.
Лучик, сама))
там все просто!
например тут есть инструкция
http://amazon-kindle.by/faq.html
а я не русифицирую
читалка сына, пусть привыкает ориентироваться в английском, с игрушками у него это хорошо получается
Пеппи Длинныйчулок, почитала, сложно для меня, пусть так остаётся 🙂
И, кстати, у родителей он ещё не зарегистрирован, не было рядом Wi-Fi при покупке. Картинки, что вместо рекламы, тоже красивые на заставках. Только без регистрации он не даёт создавать каталоги.
Ждем Дня рождения, чтобы вручить сыну Киндл 🙂

Классная штучка! Уверена, что будет доволен. У меня русифицирован сразу продавцом с сохранением гарантии.

Пеппи Длинныйчулок, Нук продан? За сколько хочешь его продать?
Подержав в руках электронную книгу, подумала о том, что мне тоже надо :смеется: Дууумаю)
Я сноху заразила, собираемся ей сегодня вечером Киндл чёрненький поехать прикупить🙂
Кима, ты сыну русифицировала? У меня мама тоже увлеклась, у неё уже есть, но хочет, чтобы ей русифицировали.
Лучик, нет, я сразу купила русифицированную.
Кима, ой, сразу не заметила в твоём первом сообщении, что она на русском. Вообще-то амазоновская гарантия не распространяется на взломанные (русифицированные) книги, но вроде можно сделать всё обратно. Да и не ломаются они🙂
Лучик, ну мне все равно гарантию дали и товарный чек даже 🙂. Смысл именно в амазоновской гарантии? Туда отправлять в случае чего?)))
вот и я думаю купить себе эл-книгу) удобно с ней все-таки. У мужа брала юзать пару раз0
Таня, ты в магазине покупала? В каком? Чёрную или серую? А то мы у посредников в Челябинске берём, сегодня вот купили родственнице русифицированную за 3500, подешевели они. Но, естественно, без чека и без гарантии, при нас проверили просто.
Лучше чехол сразу купить, экран хрупкий, я в сумочке иногда таскаю.
Кима
Лучик, ну мне все равно гарантию дали и товарный чек даже 🙂. Смысл именно в амазоновской гарантии? Туда отправлять в случае чего?)))

Да, был случай, что кто-то сломал Киндл случайно сам, а по гарантии отправил в США и ему выслали новую. Но пересылка дорого обходится.
Лучик, я брала в инет-магазине челябинском, 3890 книга + обложка еще. Черная книга. Красивущая упаковка. А, еще в подарок диск, на нем инструкция на русском + куча книг.
Кима, это где?  я решила себе купить тоже, Антон читает свою постоянно, нам мало одной на двоих
Natalika, http://e-book74.ru/

Доставка на дом. Или встреча в любом удобном месте.
аа, я племяшке там и покупала давно
а Антону когда хотела, звонила, в наличии не было.
Спасибо!
Natalika
Лучик, для киндла программа calibre любой формат конвертирует

Ее просто надо загрузить?