17 ноября 2012, 14:00
девушки, кто то может встречал на просторах - Владимир Ковалевский - продолжение "сокровище горы Иль-Урун". Антон жаждет, найти не могу
Ося
мне сказали, что Амазон как наш Авито
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, на амазоне подержанного полно и понятие магазина растяжимое 🙂
NorthChildУ нас читалка есть и маме дарили - экраны как-бы матовые, ничего не отражают и не бликуют...
Лучик, именно не блики, а отражение (как в стекле).
Пеппи Длинныйчулок
Natalika, 3500 у посредника, я вот два заказала - другу и подруге на подарки))
Мартышка.79
Пеппи Длинныйчулок, http://www.amazon.com/Wheels-Video-Racer-Micro-Camera/dp/B004SKLU5C/ref=sr_1_34?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1354532188&sr=1-34&keywords=buy+it+used
амазон реально не только новые товары предлагает )
lemontree
Пеппи Длинныйчулок, там есть под Sold by - 1 used from $28.11, можно тыкнуть на ссылку и будет описание 🙂 Такого на самом деле полно, особенно среди техники, музыки, книг, фильмов.
На Киндле можно установить в настройках полное обновление страницы при перелистывании. Тень - это из-за экономии чернил, страница рисуется без полного стирания предыдущей. Найди в настройках Page Refresh. Cкорее всего выключено.
Кима
Лучик, ну мне все равно гарантию дали и товарный чек даже 🙂. Смысл именно в амазоновской гарантии? Туда отправлять в случае чего?)))
Natalika
Лучик, для киндла программа calibre любой формат конвертирует