Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 16 из 38
девочки, в Стрельце на Авроре. я ж работаю рядом, после работы забежала. отдел "Горожанка" называется, секция 173.
мне еще карточку 5% дали, кому надо велкам) в личку

но мне кажется там сегодня все приличное выхватят, там чуть ли не очередь стояла :2funny:
Мери Поппинс, далеко )
Девочки, пожалейте, меня сегодня на ДО обидели
Vero4ka, что случилось, кто посмел??!!
НоваяМама, Яночка я как самый опоздун не бывающий в инете, Маргаритку поздравляю С 3-х летием.
Катюшу с Днем Варения, и всех-всех именинников
кого пропустила.
ВерА, кто тебя обидел?
Manticora, Ира, спасибо :-)
Так долго ждала закупку Демариков, воскресенье в это время зашла в систему закупок, на оплату еще ничего не поставлено было, вчера в понедельник захожу, в течение 1 дня надо было оплатить оказывается и я опоздала. Я написала, что оплачу сегодня во вторник. Как порядочная побежала платить в 10 утра, с работы отпросилась. Сейчас выхожу, а у меня в личке письмо, до трех дня оплату я не подтвердила, мои сапоги пристроили, я в ужасе. Я что виновата, что я работаю и нее имею доступа в интернет. Вобщем "Пипец"  
Vero4ka, я прочитала про это уже в болталке для организаторов
орга отругали за то, что только 1 день дала на оплату
ну а ты типа ей нахамила - тоже не права
прекрасно я тебя понимаю, тоже ей недовольна, уж очень тянет с закупкой, в ЕЦ не везет обувь
Vero4ka, а кто орг? Что-то условия такие ((
А так, раз не достались, значит они тебе не нужны, ну точно по размеру бы или еще как не подошли.

Ты лучше расскажи, что значит "Вот и все"
Vero4ka, не расстраивайся, Яна права, все что не делается все к лучшему!
я нахомила???  Я написала что мне все равно, я оплатила и хочу сапоги, пусть даже мне свои отдает.
И еще написала: "Если вы занимаетесь закупкой, то будьте добры предоставлять своим "сопокупателям" необходимое времпя для оплаты, так как ни все имеют возможность сидеть дома и не работать, я ежедневно выхожу в систему и контролирую свои оплаты. Не можете создавать нормальных условий для оплат не беритесь за такое дело как закупка. Вы оказываете услуги, а покупатель и потребитель всегда прав золотое правило. У вас есть телефон, а вот у меня телефона НЕТ!!! " ну покрайней мере сегодня его не было. Я считаю, что ничего хамского я ей не сказала.
Я вообще очень спокойный человек, на эмоции меня вывести практически невозможно, весы, поэтому наверное!
НоваяМама, Просто наверное жизненная ситуация такая, вот уже реву, потом когда успокоюсь обязательно расскажу и статус поменяю. С Витюхой живу у мамы!!!
Vero4ka, не плачь, пожалуйста
я прям тоже расстроилась
Vero4ka, дорогая, ну ты ведь с сынулей, это уже очень и очень хорошо. Ты такая умница и красавица, все у тебя будет, наладится пусть и со временем!
все время держалась, ни одной слезинки не проронила, а сейчас реву и чувствую что полегчало..
Vero4ka,ну поплакать иногда тоже надо. эмоции надо выпускать..не в себе же держать.....уверена что все наладится....держись))))))) Девчата правы...главное это вы с сыночком..а остальное.....хмм......и пусть весь мир подождет))))))))))))))))
Vero4ka, ну вот и хорошо, что полегчало. А утром будет еще легче. Живы-здоровы - самое главное.
НоваяМама,+1000000 истину глаголишь)))))
Vero4ka, даже не знаю что и сказать(  после слез легче становится, это правда
а с утра давай носик вверх, хвостик пистолетом - и все у тебя будет хорошо, где наша не пропадала
Vero4ka, Солнц, не реви, всё наладится! Я когда-то сама в это не верила, а теперь я это точно знаю)
А про 1 день для оплаты - это действительно очень мало((( Как вспомню тот день, когда мне надо было платить, и я 3 раза отпрашивалась с работы за день, а в соседнем Сбере человек умер... То скорую они там с милицией ждали, то катафалк, то в себя приходили... В другом ближайшем отделении стописят тыщ человек естественно. думала в чёрный список занесут(
Вера, плакать - полезно!
я вот давно не плакала, и прямо чувствую, что черствею в каждым днем...
на закупки - плюнь! просто не учавствуй больше у этого орга и все. а занесут в чс - нестрашно, через нас всегда можно заказать))
ну а что в семье нелады..значит, твой человек еще впереди у тебя. хорошо, что есть куда уйти..
Vero4ka, выброси из головы, даже не стоит тратить на это свои нервы.
Vero4ka, ты такая умница, красавица! у вас с Витюшкой обязательно всё будет хорошо 🙂 Здорово что есть рядышком мама.
Ларисончик, сухарь ты черствый 😀
приходи вечером за бусами, и для Оли (Оля-ля) тоже тебе передам
Olimpia,я коржик) меня так лет с 13 называют в родне)) из-за того, что не влюбляюсь))
приду, ага
меня уже девочка на работе замучала с ними)))
и денежку за кофтец принесу
200 же?
Vero4ka,мильонный раз за всеми повторю, что ты унас и впрямь умница и красавица! когда будет плохо-всегда готовы подставить жилетку...лучшее конечно впереди...
Ларисончик, ага, и бусы же еще из пристроя ты хотела, + 250
я дома буду к 19
Ларисончик,ничё, что я уже у тебя не спрашиваю возьмёшь ли ты бусики мои? :crazy2:
Olimpia,да, я помню про бусы

Оля-ля,конечно, че мне, трудно что ли))
че-то у нас тишина тут
Всем добрый вечер!
Верочка надеюсь все наладится!
С закупкой не заморачивайся, почитала эту тему что-то там слишком жестко мне кажется.
Я сегодня устала, вообще..
Уже 3 день езжу в главный корпус, это какие то лабиринты просто для меня. Еле ноги волочу к концу дня. Мой факультет мне больше по душе 🙂
Всем привет! Чёт я тоже запарилась совсем - некогда сюда заглянуть(
Димка всё болеет - температурит, сопливит, кашляет, сегодня начало ухо болеть((( Лечимся.
Moonstone,блин ну вот.. Только недавно вроде вылечились. 🙁
Anastie, ага. 4 дня в садике, и всё по новой(
Moonstone, лечитесь, выздоравливайте.
Moonstone, выздоравливаете..
Вике почти хорошо. Остался один укол завтра утром и все.. Вся попка в синяках, так жалко ее..
Сделали вчера УЗИ, вроде все в норме. Только в мочевом пузыре взвесь. Теперь надо к нефрологу попасть..
Vero4ka, надеюсь все наладится у вас.. Прекрасно тебя понимаю ((
Мы тоже на грани развода, только это я хочу уйти... а меня не пускают ни в какую.. А я уже больше не могу... Но афабазол, правда, хорошие таблетки.. стала спокойна как танк, вроде и хочется иногда поплакать, а не могу )
М@сянька, бедная девочка 🙁

Moonstone, надо иммунитет повышать как-то

Anastie, ты ко мне заходи в гости, я по понедельникам всегда днем там (каб.332), чай/кофе попьем 🙂
а в другие дни у меня разное расписание
кстати, хорошо выглядишь  :mrgreen: