Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 17 из 38
Olimpia, ой я с удовольствием! 🙂 За "хорошо выглядишь" спасибо, мне кажется наоборот )) так я устала за эти дни, скорее бы все устаканилось, хоть в парикмахерскую сходить
Я Семе даю сироп шиповника утром и вечером, анаферон утром натощак, оксолинкой мажу и в аромокулончик масло капаю и вперед в садик.
А мы вроде почти и не болели до июля этого года. так раз в полгода сопли. Но даже кашля не было. А тут что-то совсем фиговенько как-то(((
Moonstone, мы тоже так до садика, зато целый год, первый, ходил 2 недели нормально, 1,5 болеем, неделю отходит в садик, потом начинаю уже присматриваться и стабильно, сейчас полегче.
Девочки всем спасибо большое за поддержку, я знаю что все у меня будет хорошо, только пока не знаю когда.
Vero4ka, а ты не думай, когда..само придет
бывает еще хуже.. когда вроде все в порядке, замечательная семья, а ты понимаешь, что не хочешь жить с этим человеком. и понять тебя никто не может, потому что с виду все идеально..

Лунтик, адаптация, че ты хочешь
Ларисончик
бывает еще хуже.. когда вроде все в порядке, замечательная семья, а ты понимаешь, что не хочешь жить с этим человеком. и понять тебя никто не может, потому что с виду все идеально..

Вот это как раз про меня (((
эх, тема грустная у нас какая (
надо срочно всем вылечиться и встретиться, без детей и без машин
НоваяМама, да, да, да!!!!!
я тоже вчера про встречу думала
в воскресенье может, а?
Olimpia, можно и в воскресенье)
А когда наши южанки возвращаются?
М@сянька,я понимаю, у нас схожие ситуации

про встречу...я опять же вряд ли, муж разобидится.
девочки, всем болеющим поправляться!
Я Мишку записала в ансамбль "самоцветы" 🙂 Теперь мы танцуем 3 раза в неделю 🙂 так здорово!
А ещё купили электропианино- оказывается мои пальцы всё ещё помнят как играть надо 🙂
Девочки, подскажите, если у нас нога 16,5см (это вроде 26 р-р)  нам зимнюю 27 что-ли брать, чтоб с носком? Я в шоке от этих детей - растут куда-то...
Белые ночи,где самоцветы танцуют?

в это воскресенье никак-у свекрови ДР, только в субботу с утра свободна

Ларисончик,а влюбиться снова в мужа никак не получится?
Оля-ля, во дворце культуры ЧТЗ. остановка театр чтз. там столько деток маленьких много! 🙂
sevo444ka, мне кажется всё от производителя обуви зависит...
Оля-ля,я в жизни в одного только влюблялась, и то ненадолго) в известного тебе товарища, ныне в Сочах проживающего)
Белые ночи,туда ещё принимают? тож хочу..

Ларисончик
Оля-ля,я в жизни в одного только влюблялась, и то ненадолго) в известного тебе товарища, ныне в Сочах проживающего)

вы с Натальей небо и земля(вся влюбчивость ей досталась)
значит у тебя ещё всё впереди, главное, чтоб влюбленность во что-то более надежное переросла
Оля-ля,ну да, мы не похожи)
я б лучше вообще ее не знала, любофф эту))
Оля-ля, а я не знаю. Могу завтра на занятии спросить.
sevo444ka, умные люди советуют брать на зиму обувь максимум на 1,5 см больше, чем ножка. Чтоб было не тесно (т.к. из-за сдавления кровоснабжение ухудшается и замёрзнешь быстрее) и чтоб носочек тёпленький по необходимости залез)
Белые ночи, здорово!!! Мише нравится?
Всем  привет)

у меня вчера спазм сосудов был..дума все каюк....ничего..вроде..очухалась....

Алексей сегодня в садике приличный фофан под глазом заработал...с горки упал
White horse,  :shock: спазм сосудов - это что? давление поднялось?

Мери Поппинс,незнаю..у меня такое впервые.....
White horse, ну пусть в первый и последний раз - про такие болячки лучше вобще не знать
не болей!

а вобще да, осень, обострения у всех. Я тоже неважнецки себя чувствую - со мной редко такое бывает, чтоб я к врачу пошла
White horse, в голове спазм был?
у мну периодически бывает. Как-то в юности даже ослепла на несколько минут, а потом рвало от боли. бррр. Жуткое состояние.
Moonstone,вот вот..такое у мну вчерась было...думала ослепла....

Мери Поппинс,Спасибо) надеюсь такое не повторится..тьфу тьфу
Девочки, кому ветрянку?  :смеется: мы с Ксюшей опять на больничном.

Долговчанка
Девочки, кому ветрянку?  :смеется: мы с Ксюшей опять на больничном.

Даша, откуда взяли? из садика притащили???
Ава,Люба тебе удобнее крема забрать на топол.аллее? могу завезти туда
Долговчанка,оо
ну в принципе даже поздравляю)
переболейте и все уже, живите спокойно))
Moonstone, в первое занятие он даже не зашёл туда- но для нас него это нормальная реакция- смотрели в щёлочку что там с детьми делают 🙂))) На второе занятие пошёл вместе со мной. Всё занятие занимался с удовольствием, но маму в поле зрения держал. Сегодня третий раз пойдём. Потом напишу как прошло. Но на вопрос пойдем ли с детками танцевать ответил- да 🙂 думаю всё будет ок- мне очень нравится там педагог.

В садик сегодня силком сдала. на пороге уже начал говорить не хочу в садик, не пойду. прямо страсти устроил- вырывали из рук моих- а он руки ко мне тянет и орёт- мамочка! не хочу!..вот так и ушла. копец 🙁 я то надеялась что уже давно такие приключения закончились наши с садиком...
Мери Поппинс,White horse, ну ка давайте поправляйтесь! 🙂
Долговчанка, с ветрянкой вас...мы ещё не болели ветрянкой..
Белые ночи,Алена напиши плиз где это

у нас ребенок отказываецца ходить в еврейскую школу наотрез

ниче подрастет, поймет плюсы)

4you, это ленина проспект,8. дворец культуры ООО ЧТЗ Уралтрак. (остановка театр ЧТЗ)
А что Нике в школе не нравится? Там развивающие занятия?
Белые ночи,далековато

да что детей много не нра в основном
4you,понятно.  в самоцветах тоже не мало деток. сегодня посчитаю сколько придёт 🙂
4you
Ава,Люба тебе удобнее крема забрать на топол.аллее? могу завезти туда

Марина, было бы замечательно! только скажи - под каким тополем искать))