Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. 23 том. Осень....

1 490 сообщений · 95 807 просмотров · стр. 18 из 38
Ава, да из садика. Девочки, это единственная болезнь, которой я рада!! пусть сейчас переболеет, чем потом, когда малыш будет дома.
Долговчанка,конечно
доброе утро всем 🙂
давайте ко мне за шапками 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,109717.0.html
некоторые уже отметились 🙂
Olimpia, я там на пальто все смотрю и борюсь сама с собой..  куда уже 3 одежку на зиму..а хоооочется....
Olimpia,боже...
что ты делаешь)
а что за фирма?
Девочки, я так зла..
Пытались попасть к нефрологу. Ну понятно без талона не хотят принимать, и плевать, что у ребенка 5 дней температура 39 была, что писает 2 раза в сутки, не их же ребенок... Но они даже платно смотреть не хотят!!!!
Врач, который нас в прошлый раз смотрел, в отпуске. А другие все какие-то равнодушные..
А талонов нет, звоните в начале октября!!
Сижу реву...
фирма в Екб
да попросили в личке, орг не находился никак
М@сянька,а к заведующей не пробовала подходить?

4you,а рисовать ходите?
Белые ночи,узнай, пожалуйста, можно  попробоваться особо страждущим?
Ларисончик, а ты к нефрологу когда? :knuppel2:
Moonstone, спасибо!
М@сянька, ужасно! я бы всех там разгромила! тебе правильно говорят, бегите в платную

Оля-ля, всё узнаю
Записалась на понедельник в Фамилии. Просто у нас хороший нефрологический центр, я потому и хотела к нашим попасть. А то что клиника платная, отнюдь не дает хорошей квалификации врача..
М@сянька, это всё понятно. но раз вот так не получается в свою- то наверно стоит идти куда то ещё чтобы не терять времени..
М@сянька, зато гарантированно на прием попадешь
а в свой хороший центр запишись на октябрь, все равно сходишь
Olimpia
М@сянька, зато гарантированно на прием попадешь
а в свой хороший центр запишись на октябрь, все равно сходишь

ППКС
Olimpia, если бы на октябрь. В октябре только позвонить )
Сходим в "Фамилию", посмотрим.. может нам там и больше понравится..
Меня просто возмутило само отношение.. А если бы у меня не было денег на платный прием? Вот как быть таким людям?
Там еще женщина приходила с маленьким мальчиком с острой болью, он аж плакал... Анализы мочи плохие.. Она отказалась его принять!
М@сянька
Там еще женщина приходила с маленьким мальчиком с острой болью, он аж плакал... Анализы мочи плохие.. Она отказалась его принять!

кошмар какой, еще врачи называются... слов нет...
М@сянька,расскажи потом как тебе в фамилии
и мы сходим
М@сянька, я уже не удивляюсь этому. 6 лет работы с врачами да и личный опыт говорит только то, что их основная цель - уменьшить количество желающих их посещать(
Ларисончик, хорошо.

У меня такое настроение сегодня... Пасмурное, погоде полностью соответствует.. И даже афабазол не помогает..
мне в таких случаях шампусик помогает)
Ларисончик, пить шампусик одной алкоголизмом попахивает... да и за рулем я ))
можете поздравлять)

Олимпиада ты сделала то о чем мы с тобой утром гутарили?
4you,поздравлямс)а с чем?
White horse,открыли 2-й отдел сегодня
4you, поздравляю!
М@сянька,ну одна я не пью, слава богу))

Марина, поздравляю!
4you, поздравляю!!!! Хде?
М@сянька
Ларисончик, пить шампусик одной алкоголизмом попахивает...

Вечером ты не за рулём. А он-лайн компанию и я тебе могу составить) Планирую вечерком  мартини выпить за окончание чумной рабочей недели)
Moonstone,на тополинке
4you, я ж тя люююю!!!!!! Адрес хочу!)
4you,поздравляю! процветания твоему делу!
4you, поздравляю!!! Желаю процветания, расширения бизнеса и увеличения расходов.

Нас тоже можно поздравить, сегодня в садик оформились, прям во дворе который ;-)  Вот сопли вылечим и пойдем.
НоваяМама, поздравляю!!! ЗдОрово! Быстрой адаптации и крепкого здоровья!
НоваяМама, с садиком!
Moonstone, Olchik74, спасибо, будем стараться :-)