Дети74.ruархив форума

Болталка садика №329 (Зеленый лужок)

214 сообщений · 59 873 просмотров · стр. 2 из 6
Ася, те в эти группы идут тем кому до 2х, а я думала 329 с 2х только берет, а они оказывается с 1,5?
мы с вами в 2,5 пойдем в радугу?
Девочки в младшую вроде как берут если на 30 сентября есть 3 года, покрайне мере у нас так с детками было, всем кому не было 3-х еще на год в яслях(капелька,лучики,карапузики) остались
Olga,спорить не буду сама на след.неделе пойду в садик и узнаю нам на 30 сентября будет где то 2,5 ,думаю можно договориться
Ася, конечно узнайте! Расскажите потом вообще как поговорите, это я на будущее 🙂
Ася, вы ходили в садик?
Ася, это получается если смотреть в будущее, что либо в 6.5 идти в школу, либо оставаться в подготовительной еще на год, но в другой?
А в Ясли не хотите принципиально или по каким-то другим причинам?
Ася, и болеют там много 🙁 так что коненчо сразу в младшую группу приятнее
а я наоборот хочу в ясли)) не знаю почему, но моему проще с маляфками тусоватся и быть старшим в группе.. наверно потому что сестренка ляля еще..
и из-за этого тоже
У нас было собрание в садике, на котором была логопед и рассказывала у кого из детей какие проблемы с речью..юона высказалась о том, что долгое пребывание в яслях(2 года) влияет на речь ребенка...вот как интересно, хотя у нас в группе еще в яслех дети очень хорошо говорили, кроме Миши нашего 🙂
Ася, а мне тут насоветовали идти в ягодку (там вроде две татьяны работают), а не в рябинку (типо что-то или кто-то там хуже)? :не знаю:
julia_che,ну спрошу если хотите у воспитателя , только на след.недели ,у меня маленький болеет .
julia_che, ягодка только через год выпускается. Воспитатель в этом году одна новая там-очень класная! Про вторую ничего сказатьне могу, не знаю.
Ася, спросите пожалуйста (в инете в рябинке только один воспитатель).
Olga, ну мы к ним и попадем, если в ясельки пойдем.
julia_che,а правильно,если в ясельки, то к ним....
По поводу выбора группы после яслей-у нас заведующая сказала просто,каждая группа поднимается на верх, просто, те мы были в правой рекриации, мы в ней и остались....
Ася,
Ася
У меня старший ходит в  этот дет.сад. в Радугу

а у меня дочка тоже в Радуге :-)))
Olga, и кто находится под ягодками, лучики или капелька? и что там за группа карапузики санаторная, ясельная?
julia_che, под ягодками капелька...про карапузиков ничего сказать не могу, у нас есть несколько деток сейчас оттуда.
стоим на 329 сад с рождения, в сентябре 2,3 года будет. Живем во дворе этого сада (Пионерская 7б). Что сделать чтобы наверняка туда попасть????
Понятно. Просто думала. что система официального распределения работает хотя бы частично. Наверно рисковать не стоит, а то на Куйбышева отправят или еще куда...
а кто, что про 93 садик слышал?
Сотрудник отдела образования сказала, что нам может достаться 344 или 360 сады, вместо желаемого 329го. Сходила, посмотрела  - ничего примечательного снаружи: безрадостные здания с ветхими верандами и такими же дет. площадками. Может первое впечатление обманчиво?? 93 сад от нас еще дальше и слышала, что в настоящий момент там есть только хорошо отремонтированное помещение: ни площадок оборудованных, ни инвентаря, ни игрушек. Может до сентября обрастут этим частично.
Ася
329 садик вообще проблематично по путевке получить мне об этом тоже сказали .

в смысле только через ... разговор с заведующей?
Ася, никак не мотивировали? не дадим и баста?
Ася, странная взаимосвязь: большая льготная очередь и большие взносы... 🙂
то есть, туда по льготам каким-то отправляют, но отправленные при этом взносят на нужды много... зачем тогда льготников отправляют  :sad:
кто хочет попасть в этом году в сад , сегодня собрание в группах с 3-х лет ,поторопитесь
нашу Лучики переводят в Радугу и добавят из санаторных групп детишек.. что за санаторные группы?
syclon,да обычные группы ,типа для часто болеющих детей
Оль ,как собрание расскажи
Ася
syclon,да обычные группы ,типа для часто болеющих детей

аа понятно.. а то думала раз садик туберкулезный, то вдруг детишек из тех групп добавят.. тогда нормально))

Ася
Оль ,как собрание расскажи

да как обычно- всегда на собраниях обсуждают сколько денег надо сдать :смеется: типо надо в Радуге полностью ремонт группы и спальни делать с заменой окон, стен и пола (примерно по 5-7тыс надо скидыватся на ремонт).. заниматся по программе Венгера "Развитие" будут
понятно спасибо
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько в месяц вы платите за ребенка? Я так понимаю питание, занятие, сколько все это за месяц??
Iri$k@,родительская плата без доп. занятий около тысячи + добровольные пожертвование 450р.
Ася
Iri$k@,родительская плата без доп. занятий около тысячи

1025р-% компенсации в зависимости от того какой ре по счету
Olga,ну да так
Девочки, кто ходит в Ягодку  🙂 поделитесь впечатлениями.Интересуют в первую очередь воспитатели... :ура:
syclon, нашу Лучики переводят в Радугу
уже переводят или летом будут переводить?
julia_che, летом с июля, если ремонт успеем сделать..
syclon

ой девочки... а наших то куда??? :-))))))))
как время пролетело...
JanRZ
syclon

ой девочки... а наших то куда??? :-))))))))
как время пролетело...

большие вы уже))  а расскажи в спальне действительно так холодно?