Девочки, на купикупоне, оплачивать после завершения акции или как заказал так и оплатил?
22 января 2011, 10:53
Forward, предложение еще действительно??? Хочу очень!!!!!
22 января 2011, 11:15
Lia, позвонила им, в комплес входит покрытие фторсодержащим лаком. А фторирование, это уже лечение дёсен, а не гигиена и профилактика. Так объяснили.
22 января 2011, 11:22
все, получилось! Не зря всю тему прочитала!!!
22 января 2011, 12:01
vorona, конечно, действительно. Вы мне напешите на почту, а то у вас личка пока не работает, и мы с вами обо всем договоримся. shoponlydasha@gmail.com 🙂
22 января 2011, 14:09
Девочки, покупайте у меня купон на танцы живота, классно ведь! сама оч.хочу пойти, но...не получается((( http://www.kupikupon.ru/deal/kair_chel и на антицеллюлитный массаж в Космоденте могу еще предложить купоны на массаж, была там, оч.понравилось, просто времени нет катастрофически ходить http://www.kupikupon.ru/deal/cacao_spa_2312 Никакой выгоды не имею, продаю по себестоимости!
22 января 2011, 15:13
Я покупала купоны на Биглионе на суши - в Су-шеф, заказала, привезли, вкус - просто сваренный рис, без рисового уксуса, просто несъедобно. У кого-нибудь такое было? Хорошо, что просто так заказали, а не на ДР.
22 января 2011, 15:34
Яйя, пока не заказывала у них. Собираюсь на днях.
22 января 2011, 15:36
Яйя, девушка знакомая тоже покупала, тоже ругалась на них((
22 января 2011, 16:11
Мы заказывали роллы, от качества приготовления пребываем в шоке))) Видимо, и вправду бесплатно только в мышеловке. Роллы очень невкусные, один сплошной рис. И, кажется, наш заказ постоял в холодильнике, ещё очень удивил цвет лосося, который теперь оказывается рыжий. Кроме того, замечено, что роллы скручены непрофессионально, торчит очень много нори в роллах наизнанку. Короче никакого удовольствия. А так, конечно, получилось что мы на 440 рублей втроем поели. А вообще я заказываю в юмэ, там просто объедение, и всем советую, так как цены демократичные!
22 января 2011, 16:15
nexa,тож ЮМЭ ценю)
22 января 2011, 17:55
*на биглионе щас:
Скидка 80% на проведение детского праздника в досуговом центре Буратино (заплатите 380 руб. вместо 1900 руб.)
В стоимость купона входит аренда всего этажа 150 квадратных метра. Это 4 комнаты с игрушками, сухой бассейн, лабиринт и т.д., банкетный зал - где есть возможность организовать банкет своими силами или воспользоваться услугами кафе. Так же сотрудники детской игровой комнаты помогут подобрать игровую поздравительную программу стоимостью от 1000 рублей.
Если у ребенка день рождения, сколько человек я могу привести с собой по одному купону? Ограничения по количеству гостей нет, купон дает право на 1 час аренды помещения.
Т.е. можно собраться вдесятером на часок и заплатить всего по 40рэ за это. ;-)
22 января 2011, 17:59
Grax@СarsСlub, было б классно если б это всю неделю действовало, а не только в будни 🙂
22 января 2011, 18:00
Действительно ж до мая. ;-) За 4 месяца можно найти время в будни.
23 января 2011, 06:05
Мы еще не заказывали в Су-шеф. Ждем спада ажиотажа. Заказывали по акциии в Японии - очень понравилось. Жаль, что некоторые товарищи не пользуются в полной мере рекламными возможностями таких сайтов. Второпях фигню порят.
А я купила купончики на весеннюю детскую днюху в детской комнате Буратино. Они, говорят, продлили время работы в будни.
23 января 2011, 06:11
Девочки,а кто-нибудь пользуется картой Кукуруза? Что-то я никак не могу с неё оплатить за купоны (((
23 января 2011, 06:58
Катарина76, я оплачиваю кукурузой. Выбираете - оплатить с помощью банковской карты, заполняете необходимые поля и нажимаете оплатить. 🙂 Что конкретно вызывает у вас проблемы?
23 января 2011, 07:09
Расскажу как заказывали суши в Су-шефе. Сначала долго не могла дозвониться до них, дозвонившись сказали что по купонам все расписано на 2 дня вперед, сказали звонить в определенный день с 10 утра. Пришел долгожданный день, дозванивалась я с 10 до 12. Телефон был постоянно занят, либо звонок сбрасывали. Наконец то дозвонившись, я заказала суши, уложившись в 600р. Привезли в срок и в подарок дали еще один купончик подарочный на порцию роллов. НО суши мне вообще не понравились, рис не вкусный, рыбы вообще кот наплакал, и порции уж очень маленькие! Закручены не профессионально, и вообще выглядят некрасиво. Вобщем я осталась недовольна качеством. На днях, спустя неделю, мужу так захотелось суши, решили заказать. Пор купон я даже не стала заикаться, поскольку бесполезно. Обзвонив около 7 компаний по доставке суши мне сказали ждать часа 2-3, (т.к. был вечер субботы), а позвонив в Су-шеф, сказали через 1,5 часа привезут. Конечно мне не хотелось там вообще больше заказывать, но и ждать то не хотелось, да и еще привезенный купончик на порцию роллов лежит. И мы решили заказать небольшие порции, дабы удостовериться в качестве, да и утолить желание в поедании суши. (уж очень хотелось). Заказ приняли быстро, и оказалось, что соус, имбирь, вассаби входит в стоимость заказа и привозиться бесплатно (когда по купонам, нам нужно было приобретать отдельно). Заказ привезли вовремя, и О ЧУДО, порции оказались большими, все красиво и вкусно. Уточню, заказывала почти те же самые роллы что и в прошлый раз, поэтому вкус и качество, а главное колличество я оценила сразу. Вобщем я пришла к выводу, что привозят нам по купонам половину порции, поэтому они ничего вообще не проигрывают. Но рекламу они делать не умеют, и потребителя завлекать это не их конек. В следующий раз я все же буду придерживаться других производителей суши, например в японии74, тоже заказывала по купонам, но я настолько была довольна их качеством! Вот это я понимаю, привлекли массу потребителей к своему ресторану-доставки суши!
23 января 2011, 10:12
Эни,всё время пишет: "неверный номер карты" .Может я не тот номер набираю? Номер тот, который под штрих-кодом?
23 января 2011, 11:58
Сходили в MIX-пиццу. Приятное обслуживание. Есть детский стульчик икеевский, вкусный чай и грибной суп. Пицца нормальная. Бронировали столик на 15.00, кроме нас только две компании было. Запаха табака не чувствовали, т.к. в зале для курящих вроде бы никого не было.
23 января 2011, 15:20
Катарина76 Эни,всё время пишет: "неверный номер карты" .Может я не тот номер набираю? Номер тот, который под штрих-кодом?
Нужно набирать номер, который на лицевой стороне карты (где написано Кукуруза) 😉
23 января 2011, 17:52
Интересно, а если не говорить про купоны при доставке суш? А то у нас тоже куплены и не израсходованы.
23 января 2011, 18:53
Lulu Интересно, а если не говорить про купоны при доставке суш? А то у нас тоже куплены и не израсходованы.
Не,я так поняла,что по купонам запись предварительная.Что-то по отзывам совсем мне не нравится эта контора,тем более дозвониться уже 3 день не могу((
23 января 2011, 19:46
я вообще вот так по отзывам сделала вывод что купоны надо в последний момент покупать и смотреть, если уже много куплено то лучше не брать...
23 января 2011, 20:32
Lia, в микс пиццу было много куплено, тем не менее нам очень понравилось и ещё пойдём обязательно.
24 января 2011, 10:04
Lulu Интересно, а если не говорить про купоны при доставке суш? А то у нас тоже куплены и не израсходованы.
Lulu, а вы скажите сразу, что если фигню привезете, то напишу на вас в Биглион жалобу и отзыв негативный оставлю.
24 января 2011, 10:25
Яйя, странно, что нет негативных отзывов на биглионе про суши. Может их теперь не размещают?
24 января 2011, 10:31
Elizawetta,скорее всего нет.Так как 3 раза гнеыно возмущалась,что дозвониться не льзя - нет этого)))
24 января 2011, 10:32
Девочки,ну есть хоть один человек.кому эти суши понравились?а то нам завтра привезут - аж страшно(((
24 января 2011, 10:55
Elizawetta Яйя, странно, что нет негативных отзывов на биглионе про суши. Может их теперь не размещают?
Они совсем что-то испортились (я про Биглион)! Деньги за друзей не начисляют, негатив не публикуют, все отзывы жестко модерируют, размещают только положительные комментарии, специально проверяла, на письма в службу поддержки не отвечают. Видимо пользователей стало много, решили от части избавиться.
24 января 2011, 11:27
Расскажу как сходила в салон красоты Ваше Величество на программу ухода за руками по акции Биглиона (купон стоил 243 руб, заявленная полная стоимость 810 руб) В этом салоне была ранее на аюрведическом массаже у Ксении, все очень понравилось, решила попробовать маникюр, тем более что сейчас нахожусь в поиске "своего" мастера маникюра и педикюра на Северке. В мой купон входили такие услуги :маникюр, покрытие, лечебное покрытие, лечение кутикулы, массаж кистей, спа-уход кистей, полировка ногтей. На деле получилось так: маникюр, поскрабили кожу рук, намазали руки кремом, нанесли масло на кутикулу, покрыли ногти лечебным покрытием и лаком. Процедура длилась 47 мин. и в принципе мне не очень понравилось. За обычные деньги (810 руб) на такую процедуру ходить не стоит. Обычно мне маникюр делают дольше и тщательней, и кутикулу обрезают более аккуратно и ногти после процедуры выглядят более ухожено. А тут вроде и сидела минут 15 в комнате отдыха, ждала пока лак окончательно высохнет, а он в принципе не затвердел- вот сейчас спустя 5 часов он уже весь как-то покорябался и вздулся мелкими пузырьками воздуха, короче придется стирать его и красить заново.Пока сидела в комнате отдыха, никто не предложил ни чая, ни кофе, ни просто воды . Разочарована в этой усллуге... А ведь купила 2 купона... В следующий раз запишусь к другому мастеру, может больше понравится...
24 января 2011, 11:43
T@scha,спасибо за отзыв!Скажите, а у какого мастера были, чтобы тоже к нему не попасть?
24 января 2011, 12:29
Таша777, я была у Ольги, второй мастер там сейчас болеет. Ольга вроде бы и неплохой мастер, но моя маникюрша лучше ). И лак обычно у меня в первый же день не облезает )
24 января 2011, 12:42
T@scha,так он и не должен облезать в первый день, если это качественный лак и правильно нанесен! Просто хозяйка этого салона, Светлана, думаю будет не очень рада, прочитав ваш отзыв о маникюре! Если мне не понравится процедура, обязательно ей скажу, тем более, что она очень расхваливала своих мастеров и салон.
24 января 2011, 12:44
T@scha,блиин, я тоже взяла 2 купона.. А про второго мастера не сказали когда выйдет?
24 января 2011, 12:49
Мама Катюши(Grausniza),к сожалению, мы не знаем, как отработает второй мастер, вдруг еще хуже?(((
24 января 2011, 13:26
Ну у меня лично создалось такое впечатление, что за деньги мастер старательнее бы была. Лак не то что облезает, он не затвердел - на нем след остается глубокий, если например кромкой ногтя провести по лаку легонько- остается борозда. Я грешу на покрытие лечебное, довольно загустевшее было. А то , что мелкие пузырьки на лаке- это скорее всего из-за масла для кутикулы, или крема для рук, по-моему на жирный ноготь покрытие не наносят.
24 января 2011, 13:34
Скажем так, если бы я , придя с улицы, получила бы эти услуги и заплатила 810 руб , то , наверное , почувствовала бы себя обманутой :uglystupid2: и никогда и ни за что не вернулась бы в этот салон, но тут как бы я заплатила 243 руб, поэтому чуть попозже потрачу свой второй купон и буду продолжать ходить к своей маникюрше 😉
24 января 2011, 13:50
Эни, спасибо большое!!!!! У меня все получилось!!!!! ))))))
24 января 2011, 13:55
T@scha, мне вообще кажется что салон дорог только из-за статуса "люкс" и хорошего ремонта. Сегодня звонила узнавала туда по поводу солярия, стоимость 100мин - 1350, хотя везде 1000, а в ТК С-З вообще 900р.