Ставропольчанка, ну спасибо, значит всё не так ужасно. Попробуем тоже заказать.
25 января 2011, 18:28
Ставропольчанка, может почитали нас :смеется: у меня были невкусные и несвежие я половину просто выкинула :crazy2:
25 января 2011, 19:17
Хелин,может и почитали)))Это только на пользу видимо пошло)))
25 января 2011, 22:24
DINANA Elizawetta, кнопочку внизу углядела, но там вроде нет пост.обсуждения акций, только предварительные обсуждения.
Э неет! Очень даже есть! Зайдите в mix-пиццу, которую я здесь хвалила. Очень хорошие отзывы, причём недавние. Так что делаем выводы: если отзывов нет, значит предложение скорее всего ...фиговое.
26 января 2011, 04:08
Я пока только зарегилась и ни разу не покупала купоны. Подскажите новичку плиз (что-то туплю с утра): 1. На биг*лионе: мойка машины. Стоимость купона - 90 руб. Стоимость мойки - 300 руб. Это значит, что покупаем купон за 90 и больше ничего не платим? 2. Суши. Там же. Купон 105. Скидка 65%, стоимость 300. Что такое стоимость 300? Предлагают скидку 65% на все меню. 3. Как вы оплачиваете?
26 января 2011, 04:12
liongirl, 1. мойка стоит 300, Вы платите 90 за купон, отдаете его на мойке и усе 🙂 2. Вы делаете заказ в ресторане на 300р (600,900 -смотря сколько купонов Вы приобрели), отдаете 1 купон (оплатив при этом на Биглионе 105 (210,315р) и нслаждаетесь Про оплату читайте тему, все по-разному платят. У меня карта Виза, оплачиваю через биглионовский сайт с нее
26 января 2011, 04:29
Солнышко, спасибо большое!!!!
26 января 2011, 06:12
На биглионе появилось опять предложение с суши. Интересно они доставку на дом делают или только к ним идти?
26 января 2011, 06:24
Наталина На биглионе появилось опять предложение с суши. Интересно они доставку на дом делают или только к ним идти?
Как я поняла только к ним идти.
26 января 2011, 06:35
Назарчонок,я уже тож прочитала про это((( плохо очень.
26 января 2011, 06:45
Наталина, ну и сходила бы! какая разница Я купила три купона, надеюсь никаких накладок не случится, еще на пиццу купончики лежат, ждут своего часа))) времени не хватает по барам ходить(
26 января 2011, 06:48
МишкаПанда,ань у нас извечная проблема с кем оставить ребенка((((
26 января 2011, 07:12
Наталина, у нас такая же, потому мы ходим с двумя :2funny:
26 января 2011, 09:43
Девчат, а мне сегодня по следам моего негативного отзыва о комплексе ухода за руками и маникюре в салоне Ваше Величество позвонила Светлана, руководитель этого салона с извинениями и предложением о компенсации в виде бесплатной процедуры. Я приятно удивлена, очередной раз убедилась в том, что хозяин, заинтересованный в развитии дела, на все найдет время.
26 января 2011, 11:09
Оставлю свои отзывы: 1. Школа арабского танца Каир: отлично, за 400руб целый месяц занятий. Был стимул начать обучение танцу живота )))). Ведет очень приятная девушка Ксения. В декабре у меня были почти индивидуальные уроки (два человека-максимум на занятии). Буду продолжать учиться :mrgreen:
2. Блин-стрит - ходили всей семьей после активной прогулки: Наивкуснейшая ушица, блинчики, ммм... вкусно! Дети просили добавку ))) :рай:
3. Тонус-клуб: Хорошо! Есть с чем сравнивать у меня. За один присест, как говорится, все тренажеры и массажи, и бочки не осилить. Я была (в один день!): роликовый массажер, вакуум, кедр.бочка, массажная кровать, вибромассажер, еще штаны (не инфракрасные). Выползла, я канешна оттуда не совсем в тонусе... :lol: До следующего дня отходила. Дорвалась до бесплатного. Директор у них оч.приятный мужчина.
4. Теперь плохой отзыв: это суши... это что-то... Купила два купона. Настораживало,конечно,что оч.много куплено купонов. Решила сыну на день рожденья заказать (оно в четверг было, т.е. посреди недели, после школы, чтобы с друзьями полакомились они). На автодозвоне беспрерывном дозвонилась через час (с 10 до 11). Спец-но с утра решила заказать, чтобы к вечеру привезли. Нет, на сегодня, уже все, заказы по купонам не принимают, если оч.надо, то приезжайте сами (ага, в Ленинский с северка). На Биглионе отзывы не печатают. Ок,говорю, давайте на пятницу, также на послеобеда. Пятница. 12 часов, звонят, сегодня холодно, до вас не доехать,курьеров мало, заказов много. Блин,второй день облом (думала, не готовить сегодня ничего, т.к. на завтра толпа гостей ожидается, все меню расписано, и время мое). Вобщем, привезли в субботу в полшестого вечера (сказали, что в аварию попали, верю), когда мои гости уже наелись домашней вкусной едой. Качество отвратительное, такой к*к*шки (простите) я до сих пор не ела (а васаби было действительно кинуто таким образом, что напоминало это самое!!!). Бабушки-дедушки наши решили попробовать это блюдо заморское, с учетом того, что пробовали впервые, да еще такого качества, на них было страшно смотреть. Выкинула почти все. Сын все-таки рискнул кое-какие роллы съесть, оч.он любит суши у меня. Ощущение, что их сделали в четверг, а в субботу как раз до нас довезли. :idiot2: Вобщем, за 500 руб, что мне обошлись эти суши (2*180 + 150 доплата за приправы (что,кстати, тоже "минус", ведь я набор заказывала, а во всех остальных компаниях по доставке суши - они входят в стоимость), я могла бы получить гораздо большее удовольствие, в том же юмэ.
Еще лежат купончики на роллердром (что-то нет ни от кого отзывов),на боулинг, на оборудование для сноуборда. Это на выходные припасла, на активные )))))
26 января 2011, 17:11
ВиТаМин-ка, спасибо за подробные и нужные отзывы 🙂
26 января 2011, 17:19
Девочки, кому-нибудь нужно 2 купона на целый день катания в Роллердроме КС (использовать нужно до 10.02.) Цена одного купона-30руб. 😉
26 января 2011, 17:25
ВиТаМин-ка, спасибо за отзыв! Вы еще имя этих "героев" напишите 😉 а то многие суши предлагают. Мы в Я*понии по купонам заказывали. В принципе понравилось, но с записью тоже проблемы были.
26 января 2011, 17:48
la liebre, чувствую что про Су-шеф говорят
26 января 2011, 19:02
Отчитаюсь о пиццерии "4 сезона". Заезжали сегодня с подругами на ланч, взяла с собой три купона - использовала один. Объелись, честное слово! Взяли 2 пиццы на троих, с трудом осилили - но ооочень вкусно оказалось. Впечатления на твердую 5, обязательно заедем еще раз, еще два купончика есть! Кстати, позвонили забронировать за 20 минут - без проблем нас приняли и тут же обслужили! Сейчас думаю о Японском городовом, добираться легко, срок действия 3 месяца. Весной вообще красота будет туда сходить по такой скидке 🙂
26 января 2011, 19:35
Девочки, звонила вчера в Су-шеф - взяли трубку через 3 секунды. Говорю - суши заказать. Мне отвечают - звоните завтра, до обеда, заказ будет только послезавтра, вечером. Позвонила сегодня днем, взяли трубку сразу. Приняли заказ, сказали, что привезут с 6 до 7 завтра. Пока проблем не возникло... Посмотрим качество продукта. Да, за кикоман, имбирь и васаби дплачивать буду 80руб, в стоимость не входит....
26 января 2011, 19:50
Скидка 70% на SPA-программу Шоколадная вуаль от cтудии массажа CacaoSPA (заплатите 315 руб. вместо 1050 руб.) http://www.biglion.ru/u1152356 Девочки акция для нас любимых
26 января 2011, 20:43
Масечка Скидка 70% на SPA-программу Шоколадная вуаль от cтудии массажа CacaoSPA (заплатите 315 руб. вместо 1050 руб.) http://www.biglion.ru/u1152356 Девочки акция для нас любимых
Девочки, я была на этой процедуре по акции с другого сайта. Полный восторг! Кожа преображается как по волшебству, всем очень советую, правда, лучше сделать курс из 10 сеансов, а тут можно только один купон купить...
26 января 2011, 20:44
Karamell,ждем отзыв о суши!
27 января 2011, 05:49
появился еще новый сайт со скидками http://vsemkupon.ru/. Интересная программа кстати у них, бонусы начисляются не за приглашенных людей, а за купленные купоны.
27 января 2011, 06:03
Девочки помогите! Не могу купить купон.... Как оплатить с карты?
27 января 2011, 12:28
la liebre ВиТаМин-ка, спасибо за отзыв! Вы еще имя этих "героев" напишите 😉 а то многие суши предлагают. Мы в Я*понии по купонам заказывали. В принципе понравилось, но с записью тоже проблемы были.
Сори, я название забыла, когда писала. Да, это С*у*ш*э*ф. Надо сказать,конечно, что ни у кого из моих, кто попробовал, расстройства желудка не было 😉 Я вообще-то не особый гурман прям, но второй раз заказывать у них не буду.
27 января 2011, 12:32
Janna172,в чем конкретно трудность? Кнопочка "оплатить", выбираете из списка "банковской картой", потом вводите номер карты, владельца (у меня Кукуруза, без имени), но все равно латинскими вводила фамилию (как на загранпаспорте). И код, который на оборотной стороне карты на поле подписи (3 последние цифры).
27 января 2011, 13:19
Сегодня, уступив уговорам старшей дочери, зашли на ланч в Японский городовой. Я взяла себе европейский ланч, дочь - японский. Скажу сразу - не любитель всякого рода роллов и т.д., а тут, памятуя о акции, решила попробовать. Мне понравилось, если честно - роллы оказались наивкуснейшие. Я таких не ела ни в Москве, ни в Челябинске. Обязательно куплю купоны, тем более, что за качество будут отвечать тут же - это же не доставка на дом...
27 января 2011, 13:51
DINANA, Вы меня обнадежили. Я в слепую купила туда аж три купона, записалась/забронировала столик на 14 февраля, бум всем семейством Святого Валентина чествовать. В добавок на СЗ заказала фонарики бумажные - после застолья по планам запускать в небо горящие сердца))) Лишь бы погода не подвела... и администрация Японского городового...
27 января 2011, 13:52
на биглионе есть мойка машины за 90р, но зеркала должны складываться... эх
27 января 2011, 13:55
А я только что пришла из Космоденты, где делала чистку зубов! Сказать честно, я не в восторге! Как - то все не аккуратно! Мне губу обожгли! начала пищать, мне сказали потерпите! а как терпеть если горячо сильно! затем нашли мне столько дефектов различных, что аж жить расхотелось! А я была недавно у стоматолога, который сказала, что у меня на 2х зубах всего лишь, начинающийся кариес! Ну и после они говорят рекомендации, и тут же начинается навязывание всего товара! я от всего отказалась! Они там были явно недовольны этим!
27 января 2011, 13:56
НоваяМама, у них автоматическая мойка чтоль?
27 января 2011, 14:18
ИРБИС, классная идея... надо и мне мое семейство выгулять там на праздник 🙂 А администрация не подведет, думаю, им же выгоднее из купонаторов постоянных клиентов себе сделать! 🙂
27 января 2011, 15:46
Деовчки, скажите пожалуйста может вы знаете, вот заказала аж 8 купонов в ресторан в "Японский городовой" Но там написано, что максимально принимают только 4 купона, т.е. я не смогу сразу эти 8 купонов использовать?
27 января 2011, 16:18
ИРБИС НоваяМама, у них автоматическая мойка чтоль?
ага ) так хотелось как в кино помыться да еще и за 90 рэ )))
27 января 2011, 16:27
Мама Катюши(Grausniza), просто за один раз вы можете потратить на 4 человек не более четырех купонов, если вдвоем пойдете то за один раз только два, а вообще за время акции хоть каждый день туда ходите по купонам))))
27 января 2011, 16:35
marisabelca Мама Катюши(Grausniza), просто за один раз вы можете потратить на 4 человек не более четырех купонов, если вдвоем пойдете то за один раз только два, а вообще за время акции хоть каждый день туда ходите по купонам))))
Предлагаю пойти двумя компаниями каждой заказать на 4 купона, а потом "познакомиться" и объединить столики 😉
27 января 2011, 17:55
ИРБИС, дайте, пожалуйста, ссылку на покупку купонов в "Японский городовой"!