Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 17 из 39
мамаИра, они там оч. расхваливают свой солярий, типа он какой-то супермощный, вот и цена такая, ну и новый...
T@scha,вот это и печально, т.к. по-видимому, цель акции-привлечение новых клиентов, т.к. салону не выгодна такая цена, а получилось наоборот с вами, я бы обяз.директору сказала бы об этом, она оч. заинтересована в клиентуре, думаю, даже она бы вам  деньги вернула или предложила еще раз бесплатно придти, не хотите попробовать?
T@scha
Ну у меня лично создалось такое впечатление, что за деньги мастер старательнее бы была. Лак не то что облезает, он не затвердел - на нем след остается глубокий, если например кромкой ногтя провести по лаку легонько- остается борозда. Я грешу на покрытие лечебное, довольно загустевшее было. А то , что мелкие пузырьки на лаке- это скорее всего из-за масла для кутикулы, или крема для рук, по-моему на жирный ноготь покрытие не наносят.
вообще это признаки старого лака, разведенного средством для этого не предназначенным))..блин..сама схватила два купона.. :смеется:
Хочу оставить отзыв о посещении Тонус-клуба.
Вне всяких похвал!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну вопервых о самом клубе- помещение новое и очень просторное. Чай-пожалуйста, бахилы-пожалуйста, одноразовые перчатки-пожалуйста, крем для рук-пожалуйста (для спец процедуры на руки). Какой аромат и сбор трав в фитобочку изволите?- нет проблем!
Тренажеры-отдельная тема(они все подробно расписаны на их сайте). Очень современные и разнообразные.
Все их можно разделить на две группы: первая-силовые( столы, вакуум) и вторая-полный релакс (массажная кровать, прессотерапия, инфракрасные штаны).
Пользоваться можно всеми без ограничения по времени. Запросто можно провести там часа 3. При этом посетители не мешают друг-другу(вся твоя тренировка расписана по минутам и ты просто переходишь с одного теренажера на другой).
Персонал- девушки молодые, грамотные и очень доброжелательные. Все подсказывают. Ни малейшего неудовольства (хоть ты и по купонам). Впринципе так оно и должно быть- ведь не из своего кармана они за тебя доплачивают, а наоборот получают зарплату за то что народ к ним идет.
Вобщем довольна на 100%.
Видимо в последующем куплю абонемент. Хотя полноценная тренировка за полную стоимость выйдет не дешево, но от хорошего отвыкать тяжело. Сейчас х
Спасибо им большое.
Да и сайту Купикупон респект. Не подвели.
vik-tory,а вы по какому адресу в тонус клубе были?
LadyBoss,акция была на Володарского, 50А. Только ейчас инфракрасные штаны сломаны(((
В субботу заказывали суши, утром заказала, вечером привезли. По телефону сразу уточнили, не купонами ли буду оплачивать. Привезли вовремя, суши оказались не очень..  Как выше описывали. Рис невкусный, рыбы мало...
По маникюру странный отзыв. Я сходила по акции, сделала маникюр - довольна вполне. Пятый день держится нормально, да и саму форму ногтей подправили - любо - дорого смотреть. Может, действительно, с лечебным покрытием перемудрили? 
отмечусь
Девочки, а вот у меня частенько при маникюре проблемы бывали с пузырьками, даже при идеальной обработке, так как всегда внимательно наблюдаю. Плюс у меня может уже вечером лак немного слезть, настолько подвижная пластина
Таша777
мамаИра, они там оч. расхваливают свой солярий, типа он какой-то супермощный, вот и цена такая, ну и новый...
T@scha,вот это и печально, т.к. по-видимому, цель акции-привлечение новых клиентов, т.к. салону не выгодна такая цена, а получилось наоборот с вами, я бы обяз.директору сказала бы об этом, она оч. заинтересована в клиентуре, думаю, даже она бы вам  деньги вернула или предложила еще раз бесплатно придти, не хотите попробовать?

Согласна с тем, что оснащение этого салона очень даже хорошее... Возможно  разочарование у меня от того, что я ожидала что-то большее , чем обычный маникюр, ведь обещался целый комплекс ухода.
vik-tory, спасибо за отзыв о Тонус-клубе, у меня и туда лежат купоны. Скажите, а Вам инструктор программу по тренажерам расписал, или Вы просто занимаетесь на всех подряд? Туда нужно записываться на определенное время? Вы когда ходите? После занятий есть возможность принять душ(сильно потеется?)?
Кстати, хотела оставить свой отзыв о базе "Красный Камень" Ездили в эти выходные.. Мне вообще не понравилось..
1. Там начинают топить помещение в день заезда. Мы там просто замерзли..
2. Кормят ужасно.. Извенюсь конечно, но до сих пор мучаюсь с желудком.
Так, что я туда больше не поеду, представляю если бы мы поехали за полную стоимость...
LadyBoss
vik-tory,а вы по какому адресу в тонус клубе были?

Володарского 50а
T@scha
Таша777

Согласна с тем, что оснащение этого салона очень даже хорошее... Возможно  разочарование у меня от того, что я ожидала что-то большее , чем обычный маникюр, ведь обещался целый комплекс ухода.
vik-tory, спасибо за отзыв о Тонус-клубе, у меня и туда лежат купоны. Скажите, а Вам инструктор программу по тренажерам расписал, или Вы просто занимаетесь на всех подряд? Туда нужно записываться на определенное время? Вы когда ходите? После занятий есть возможность принять душ(сильно потеется?)?

Инструктора спрашивают какой результат вы хотите получить - снизить вес, коррекция фигуры, упор на проблемные зоны, проблемы с позвоночником и предлагают различные комбинации тренажеров и процедур. Да и на многих тренажерах и массажерах есть различные запрограмированные варианты нагрузок. Кое где есть противопоказания для лиц с некоторыми заболеваниями.
Записываться надо заранее, но по моим наблюдениям занятость у них не сильно большая. так что даже если накануне позвонить они легко втиснут в подходящее тебе времи. Я хожу в буднии дни днем- народу максимум 3 четовека-свобода полная.
Есть 2 душевые.

Купила купонов не только себе, но и маме! Она в полном восторге (ей нравятся абсолютно все тренажеры, особенно массажная кровать и роликовый тренажер).
У кого есть купоны- бегите быстрее.Выделяйте часа 3 времени - не пожалеете. Можно и в меньшее время уложиться, но жалко не пройти все что там есть!
Как всё-таки хорошо, что здесь есть эта темка, поскольку на биглионе честные отзывы теперь не публикуют.
Я пыталась на биглионе оставить отзыв про суши, мне они тоже не понравились, но сообение мое там так и не появилось...
Хелин, а я там написала: почему они не публикуют отзывы по суши. Нас больше там никто не слышит.
Очень некрасиво поступает Биглион, я думаю многие клиенты, теперь откажутся от покупки сомнительных купонов. Есть действительно удачные предложения, а есть компании которые совсем недобросовестно относятся к потенциальным будущим покупателям.
я тоже писала, а толку то...
Elizawetta
Хелин, а я там написала: почему они не публикуют отзывы по суши. Нас больше там никто не слышит.
Тема все больше становится похожей на откровенный PR, в том числе и черный

С учетом "независимых" отзывов на сайте Клуб любителей скидок, становится ясно откуда ветер дует.
larisa larisa, Ваше сообщение как-то непонятно. Есть и положительные отзывы, есть отрицательные. Не нужно видеть всё в чёрном свете. Или Вы имеете отношение к этим компаниям?
И что за сайт "клуб любителей..."?
larisa larisa
Тема все больше становится похожей на откровенный PR, в том числе и черный

С учетом "независимых" отзывов на сайте Клуб любителей скидок, становится ясно откуда ветер дует.

Elizawetta
larisa larisa, Ваше сообщение как-то непонятно. Есть и положительные отзывы, есть отрицательные. Не нужно видеть всё в чёрном свете. Или Вы имеете отношение к этим компаниям?
И что за сайт "клуб любителей..."?

Я вот тоже не очень поняла Ваше мнение ...
larisa larisa, тоже не совсем поняла ваше сообщение...
кажется тут никто ничего не приарит..люди покупают купоны, а потом делятся между собой впечатлениями..К клубу каких-то любителей мы вообще не относимся..нам и так хорошо)
может larisа larise кажется, что тут засланцы и с Биглиона, и с Купикупона и с других подобных сайтов, вот и поливают грязью акции друг друга? Вообще-то очень может быть и так. Просто хотелось бы, чтоб были реальные отзывы, без смешивания с грязью.  А не выяснение отношений между конкурирующими сайтами.
DINANA, слушайте, ну какое выяснение??? Зайдите на биглион и увидите, что нет НИ ОДНОГО отзыва по суши. Положительных, видимо не было, а отрицательные не прошли! Про ногти вообще отзывы разные.
Я вот суши ещё не пробовала заказать, а купоны лежат.
Elizawetta, В Биглионе вроде вообще убрали обсуждение, так же, как и в Купикупоне. Вы в купикупоне когда-нибудь обсуждение видели?  я - нет...
DINANA, мне купикупон вообще что-то не особенно. У меня там бонусов 1000 баллов, а я так и не решаюсь ничего купить. А на биглионе кнопочка на обсуждение снизу стала, а не сбоку.
DINANA,larisa larisa,не очень понятны ваши высказывания.Тема создана для того,чтобы форумчанки(именно форумчанки) делились своими впечатлениями.Если они плохие,то что молчать что ли?Мне вот вечером привезут суши и если они мне понравятся/непонравятся,то я так и напишу.
vik-toryВыделяйте часа 3 времени - не пожалеете. Можно и в меньшее время уложиться, но жалко не пройти все что там есть!
як 3 часа! обещали "день" 🙂
Мама Катюши(Grausniza)
Кстати, хотела оставить свой отзыв о базе "Красный Камень" Ездили в эти выходные.. Мне вообще не понравилось..
1. Там начинают топить помещение в день заезда. Мы там просто замерзли..
2. Кормят ужасно.. Извенюсь конечно, но до сих пор мучаюсь с желудком.
Так, что я туда больше не поеду, представляю если бы мы поехали за полную стоимость...
красный камень всегда этим грешит, не знаю в чем его такая раскрученность. мы неск лет назад поехали на выхи и в люксе просто околели. батареи мертвые, обогреватель вообще не помогает. я в одежде и под шубой спала.
Lia, мы ездили тоже в красный камень, не жарко было, но не сильно холодно, просто мы с ребенком были ему там конечно не ай, еда в принципе мне нормально, могло быть и лучше конечно, но я не привереда, у нас был еще купон ,но мы уже не поехали, хоть и бронировали коттедж, и слава богу)
вот я дурында... набрала купонов суши, теперь заказывать боюсь(
marisabelca, я тоже вообще не привереда и не мерзлячка 🙂 но мы на улицу греться ходили в -20)) а! и это был праздник и на банкете есть в принципе ничего из предложенного не хотелось, все было заветренное 🙂

я смотрю многие купоны покупают практически из всех предложений 🙂
Уважаемые  пользователи  сайта и клиенты салона "Ваше Величество", если Вам не понравилось обслуживание по акции маникюр или качество оказанных услуг, убедительная просьба связаться с руководством салона 29.01.2011 года по тел 742-555-1 или 8-919-400-555-1, или оставить Ваш контактный телефон для обратной связи.
Все случаи плохого обслуживания и качества будут рассмотрены в индивидуальном порядке и компенсированы за счет салона.
Второй мастер будет на работе 27 и 28 января.
Приношу извинения за предоставленные неудобства и потраченное время.
С уважением, Светлана.
Светлана, Вы, как всегда, на высоте!!! Откровенно восхищаюсь Вами!
С.Ю., кстати мне стрижка не очень понравилась в салоне (я там даже расплакалась), но через полтора месяца она стала просто идеальной  :смеется: Так что можно сказать, что я довольна.
Lia, да там и делать особо нечего, мы баню любим, а там только сауна, хочу акцию в пороги или зюраткуль)
Elizawetta, кнопочку внизу углядела, но там вроде нет пост.обсуждения акций, только предварительные обсуждения. А с купикупоном в самом начале обожглась, когда взяла в Эгоист купон, а потом оказалось, что еще столько же доплачивать на месте надо. Выгоды никакой, в итоге заманили по полной стоимости. На этом мое знакомство с купикупоном и закончилось 🙁
С.Ю., Светлана, я в личку отправила Вам свой номер телефона, если будут вопросы, то позвоните.
T@scha
Ну у меня лично создалось такое впечатление, что за деньги мастер старательнее бы была.

Ходила туда к косметологу, тоже по купону. Мне очень понравилось, все заявленные услуги были оказаны в полном объеме и с большим старанием ))) ТОже взяла купон на маникюр, собираюсь пойти в марте..
Привезли нам суши сегодня.Сказать честно - ждала с содроганием после не очень хороших отзывов.Оказалось все не так уж и страшно!За такую цену вполне приемлемый вариант!Порции обычные - по 6 штучек.Я брала не набор,а по отдельности.По вкусу обычные такие сушики - не хуже и не лучше,чем у других.Единственное,как бы это выразить,некрасивые они что ли.Такое впечатление,что их делал не профи,а новичок,который руку еще не набил.И в других фирмах раскладывают по нескольким коробочкам,а тут в одну все скучковали(плюс еще в маленькую положили,то что не влезло)))Мне кажется,что это не оттого,что это по купонам и делали тяп ляп,а просто все у них так.Вассаби много было(2 порции брала) большие такие кучки,имбиря 1 порции хватило на двоих.Риса много,а вот рыбку на ролл филадельфия уж очень тонко порезали - но это надо только позавидовать им,насколько же у них острые ножи,что ТАК ТОНКО резать могут)))И опять же не думаю,что это они специально.Вообщем оценка на четверочку.Впечатления ни хорошие,ни плохие - обычные суши.Еще раз повторюсь,по такой цене вполне мона покушать и не жалеть потраченных денег на купоны))))Думаю даже еще у них заказать,для сравнения так сказать)))Да и купончик на бесплатный ролл дали))