Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 25 из 39
Сегодня порадовала себя посещением салона "Ваше Величество". Снова будто домой попала.  🙂
Стрижку сделала не в первый раз уже. Леночка мне, в преддверии др моего, соорудила причёсочку - весь день ходила в приподнятом настроении.
А ещё по акции маникюр сделала. Была рада знакомству с мастером Оксаной. Ручки мои ей благодарны!
Теперь уже точно знаю, что не лень мне будет ездить из центра туда - мой салон.  😉
Очень Светлана нравится - хозяйка салона. Серьёзная и вдумчивая (ещё и красивая!) молодая женщина. Дело своё знает и болеет за него. Спасибо всем за хорошее настроение!  :рай:
Рушана
А не знаете, биглион возвращает деньги? мы купили на чистку зубов, муж поехал, а врач видите ли забыл, что нас записывал и уехал, по телефону вообще голос был пьяный. Муж сказал, что в эту шарашкину контору не поедет. Это основание чтобы они нам деньги за купоны вернули?

Нет. Они могут зачислить оплаченные вами деньги на свой счет, чтобы вы их все равно потратили на купоны. Если вы платили какую-либо комиссию при оплате - ее также не возвращают. Я ЧЕТЫРЕ раза писала им заявление на возврат ден.средств на мои счета (р/счет в банке, яндекс.деньги), в итоге деньги зависли у них на счете. Покупать у них я ничего не собираюсь, и как вернуть деньги не знаю теперь 🙁

А в вашем случае и такое вряд ли случится. Очень плохая контора этот биглион 🙁
Catarina, но на мой счет в биглионе могут зачислить?
Рушана, теоретически - да. А практически - вряд ли. Они предпочитают считать, что все у всех проходит нормально, и все негативные отзывы и прочее - удаляют и игнорируют. Но вы попробуйте написать, вам же за это ничего не будет. Плохого 🙂
как на купикупон бонусами оплачивать? они у рублям не приравниваются?
сейчас там акция на блины идет за 100р, у меня бонусы за регистрацию 100 бонусов
выбираю - оплата с личного счета, пишут на нем 0 руб.
зачем бонусы нужны?
Catarina,  мне и многим моим знакомым  Биглион вернул деньги за акцию в АльКапоне... На мой запрос было выслано заявление, которое я заполнила и отослала к ним. После чего, на моем счете появились деньги. Так что писать - очень плохая контора этот Биглион я бы не стала 🙂  Вы, случаем, не с конкурирующего им сайта? Прямо так и тянет ветер оттуда... А Биглион, лично мне,  намного  больше нравится, и акции у них всегда круче, чем на остальных!
DINANA, я думаю, что Catarina точно ни с какого не с сайта, а вот Вы явно от биглиона. Не в первый раз у Вас в сообщениях возникает тема конкуренции. Хотя никому кроме Вас это в голову не приходит. И сообщения здесь у вас только в виде отзывов о разных мероприятиях. А уж акции биглиона самые великолепные. Пожалуйста, не нужно сеять здесь подозрения. Люди пишут свои отзывы и только.
Сегодня были в Японском городовом всем семейством - брала купоны на биглионе. Нам понравилось, было два купона, с мужем суши кушали (вкусные даже очень), дочь из детского меню выбирала. В ресторане очень мило, нас посадили в зал для некурящих. Столик заказывала где-то за неделю, сообщила, что имеем два купона от биглион. В общем, мое семейство довольно. После ужина мы пошли гулять в парк и пускали в небо бумажные фонарики - наши сердечки)))) Вот так мы отпраздновали день Святого Валентина.
Naddinka, я просто по жизни терпеть не могу категоричные высказывания, а уж тем более тогда, когда они несправедливы. Сто раз перетиралась тема по поводу возврата денег, всем кому надо было их вернули - нет, обязательно надо гадость написать, не разобравшись...  Мне совсем не понравилась биглионовская акция  АльКапоне, вернее дажене акция, а отношение к купонаторам от самого заведения. Но из-за этого я писать о том, что  биглион - очень плохая контора, уж точно не стану. Потому что, благодаря им, я и в салоны хожу с хорошей скидкой, и в рестораны. Да, и к биглиону я  имею такое же отношение, как и Вы. С удовольствием покупаю купоны и пользуюсь ими. Но, еще раз повторю, не люблю категоричные, и не оправданные заявления...
DINANA, с этим согласна, но это просто особенности восприятия у человека такие, конкуренция тут не при чём.
Naddinka,  надо в биглион написать, пусть меня, как ярую их защитницу, премируют купонами... а то бесплатная реклама конторе получается 🙂
Naddinka, а то, что человек несколько страниц вверх агитировал всю тусовку за другой сайт, тоже не при чем? )))
larisa larisa
Naddinka, а то, что человек несколько страниц вверх агитировал всю тусовку за другой сайт, тоже не при чем? )))

Это Вы о чем вообще?
Мы сходили в Японский городовой.
- Ждали еду 1 час, в течение этого часа принесли чай, который к концу вечера остыл, коктейль для ре и еду для ре. Потом я уже подошла и спросила: долго ли еще ждать? На что нам тут же принесли еду.
- забыли про купоны - выставили полный счет. Напомнили, еще подождали, получили счет.
+ хорошая, вкусная еда, уютно.
+ по купону гораздо дешевле, чем бы так 🙂
Я сегодня сходила в Инфинум, мне понравилось :-)
НоваяМама я Вам завидую  :2funny:
Девочки, использовала купон Су-шеф сегодня.

Впечатления: твердая "4"

Порции побольше, чем в прошлый раз. Скручены очень прилично. (то ли сотрудников других набрали, то ли те научились) Рыбы много 🙂 Филадельфия, правда, все же тонковата, но по купону очень даже прилично, (типа, пробник 😉 )
Рис, хороший, правда, такое ощущение, что совсем не миксованый: пресноватый. И огурцы почему-то прозрачные все, перемороженные, что ли... Но на вкусе это не отражается. (У меня просто дети перед едой потрошат роллы, поэтому все по отдельности попробовать могу)
Кто хочет в Питер на сутки? Гостиница со скидкой 55% в историческом центре. В текущих предложениях. http://www.biglion.ru/u1163647
а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб)

Как?
DINANA
Catarina,  мне и многим моим знакомым  Биглион вернул деньги за акцию в АльКапоне... На мой запрос было выслано заявление, которое я заполнила и отослала к ним. После чего, на моем счете появились деньги. Так что писать - очень плохая контора этот Биглион я бы не стала 🙂  Вы, случаем, не с конкурирующего им сайта? Прямо так и тянет ветер оттуда... А Биглион, лично мне,  намного  больше нравится, и акции у них всегда круче, чем на остальных!

Вы получили деньги наличкой? Вам вернули процент за перевод? С первого написанного заявления?

НЕТ!
Вам вернули мифические "бонусы" на их счет. Вам не вернули процент за перевод. Возможно, что с первого заявления, если там вы указывали, что хотите вернуть их на счет в биглионе.

А я хотела вернуть свои деньги. Мне их НЕ ОТДАЛИ. И так и не приняли мое заявление на возврат ден.средств. Постоянно выставляя новые требования на написанное мною заявление. При этом, возмещать затраты на сканирование/факс они также не собирались. Если вы считаете, что это нормальная ситуация для фирмы.. ну что ж, я вот так не считаю. У меня забрали мои деньги и обманули меня, обещая вернуть их в случае форс-мажора (который и произошел с Аль-капоне).

А с их "ден.бонусами" я не могу пойти в магазин и купить хлеб. При всем моем желании.
MaryKo
а в Японский городовой уже кто нибудь ходил? возле парка гагарина,, там была акция - Скидка 65% на всё меню японской кухни в ресторане Японский городовой (заплатите 105 руб. вместо 300 руб)

Как?

Читайте выше,были отзывы
Энбе,можно уточнить у Вас по поводу шоколадной вуали?..Записалась к ним на неделе, предложили еще к манипуляциям по купону полный массаж спины за 200 руб.. Вам не предлагали?
DINANA,мне тоже очень нравятся акции на Биглионе, а также на других сайтах-конкурентах, причем мне глубоко все равно на каком сайте идет акция-главное, чтобы предложение было интересное и нужное мне! Но вот по поводу Биглиона хочу сказать, что, начиная с НГ, увы!!!, политика сайта поменялась в худшую сторону. Выражается это в том, что негативные отзывы пользователей сайт перестал публиковать ВООБЩЕ! Я согласна с тем, что  в отзывах было много комментариев не по теме акции и модерирование было необходимо, НО вылилилось это в итоге  в то, что публикуют только положительные отзывы, а весь негатив попросту игнорируют. Сама специально проверяла это, хорошее размещали, плохое - нет! Письма в службу поддержки также игнорируют, не считают нужным ответить. У меня много друзей регистрируются на Биглионе по моим ссылкам и покупают купоны, но с некоторых пор баллы за них мне перестали зачислять, на мои письма и комментарии не реагировали, а спустя 2 мес. вдруг зачислили...акция с аль капоне почему имела такой резонанс-просто тогда можно было написать негативный отзыв, а вот с Су-шефом все вроде как хорошо, и только мы здесь в обсуждениях узнаем, что суши там - др...нь! Если бы об этом писали на Биглионе, кто знает, акцию бы свернули и вернули людям деньги...Также соглашусь с тем, что это несправедливо-возвращать деньги на счет в Биглионе, человек платил свои кровные, а вернули ему виртуальные-это попросту нарушение прав! Можно предложить девушке купить для кого-нибудь купоны на эти деньги, с тем, чтобы человек отдал наличными, ведь у многих проблемы с оплатой...Но, как бы там ни было, задумка насчет этих сайтов отличная, для меня просто находка, так как я очень люблю ходить по подобным заведением, а тут такая экономия!
Catarina, напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...
Lia
Catarina, напиши на них жалобу в роспотребнадзор. пусть уже попроверяют их и научат работать. можно на сайте написать в онлайн-приемную...

Спасибо, написала.
Да на биглионе ситуация с су-шефом тоже была очеь неприятна, т.к. все мои отзывы просто-напросто удаляли!
а я вчера второй раз сходила в Дульсинею на антицеллюлитный массаж! скажу честно, что понравилось больше чем в первый ))) с удовольствием еще пойду!!!
Ставропольчанка, спс, все прочитала!
как надумаем сходить, отпишусь)))
Catarina, мне тоже сразу ернули деньги, на вопрос "могу ли я получить наличными" мне вылали экземпляр заявления для возврата на р/с но я все никак не могу его написать, комиссию я считаю они и не должны оплачивать, лично я покупала купоны без комиссии, на факс/сканер, тоже не тратилась, они предложили мне просто написать заявление по образцу, сфотографировать и отправить.
а где прямо сейчас можно купить купоны на массаж, процедурки косметические какие нибудь?
А мы вчера с мужем ходили в БлинСтрит по акции от КупиКупон. Покупала там купоны в первый раз. Качество обслуживания в блинной очень понравилось, персонал доброжелательный, блины отменные, - вобщем осталась очень довольна. Акция на 5+. Кстати она еще действует, решила еще прикупить.

У нас сегодня отключили свет, поэтому пришлось ехать обедать в Японский городовой. Готовились ждать заказа час, но всё принесли за 15 минут. Заказали суши, потом что-то горячее и суп из шампиньонов из европейского меню. Из детского овощной суп-пюре и блинчики. Минус для меня в том, что меню детское есть, а больше ничего для ребёнка нет, пришлось собирать сиденья из кресел, чтобы ребёнок мог сидеть за столом нормально. В остальном всё очень вкусно. Суши действительно на треть крупнее чем у су-шефа. А суп... Со мной такое редко бывает, что не хочется ничего видеть и слышать :смеется: не оторвешься! Очень ароматный.
Naddinka,ну вы так расписали, что слюнки потекли! вы по акции купон туда брали?
MaryaSV, я два купона брала. А такой суп мне ещё в пиццерии понравился, которая в этом же здании находится. Но в ресторане вкуснее был вроде бы, но более воздушный. Наверное в пиццу остатки из ресторана кладут? Там более для ребёнка подходящее место. И мольберт, и раскрашку приносят и стульчик икеевский высокий. И телевизор с кабельным, можно мультфильмами развлечь.
В пиццерию у меня тоже ещё купоны остались, ради супа пойду :смеется:
🙂
marisabelca, уже обсуждали вопрос по возврату %, они должны их возвращать как продавец возвращает все расходы покупателя (в том числе и % по кредиту) при возврате товара. это предусмотрено ФЗоЗПП.
Сходили в ВидимоНевидимо на пластилиновую анимацию. Итог - малюсенький мультик про жука собственного производства и масса впечатлений. Пойдем еще.
larisa larisa,  а сколько лет Вашему ребенку? Сколько часов длится класс? Можно поподробнее про пластилиновую анимацию? Сколько купонов нужно купить для одного мультика?
DINANA, купонов можно купить сколько душе угодно. Акция до середины апреля. Занятия, как я поняла, чуть ли не каждый день проходят.
Моему сыну скоро 5 будет. занятие шло час. За это время они нарисовали, слепили, сделали мульт на несколько секунд. Для первого раза потрясающе, на мой взгляд! Идея разрабатывается вместе с ре. Попросила педагога выслать мне на почту мульт. Как пришлют, выложу.
Год назад искала в центре и на чтз занятия по рисованию для малышни, но ничего не нашла. Тут, наверное, то самое, что нам надо))

Еще прочитала, что они набирают детей на обучение иге на барабанах (правда, каких не в курсе). Хочу уточнить, тк логопед рекомендует чувство ритма развивать.
larisa larisa,  а Вы когда еще пойдете? занятия индивидуальные? Может вместе сходим,  заодно познакомимся 🙂