Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 24 из 39
Mila83
девочки подскажите пожалуйста, может кто покупал купон на  Biglion на акцию салоне INFINUM?

я купила, записалась на 14-ое февраля :-)
НоваяМама тоже хотела взять, что-то побоялась  :-|
сейчас залью фотки, суши от су-шеф
МАМИКА давайте  :рай:
МАМИКА, ждемс!
Девочки, хочу поделиться своей маленькой победой!
Я уже писала выше о неприятной ситуации, связанной с купонами, которые моя семья и друзья приобрели на всемкупон. Так вот, благодаря моему отзыву, акцию компании сняли с сайта и я получила такое письмо:
"Добрый день!
Мы снимаем акцию с показа на сайте и расторгаем договор с
компанией-партнером со всеми вытекающими, по условиям договора с ними,
последствиями. Если Вы не будете против, сообщите, пожалуйста, нам свой адрес. Мы приедем и поздравим Вас и Ваших детей с наступающим праздником!
Приносим еще раз извинения за неудобства!"
Также прислали форму на возврат д/средств!
На что я ответила:
"Уважаемая команда ВсемКупон.ру! Спасибо за быстрый ответ и оперативное реагирование на проблему! Я полностью удовлетворена Вашей реакцией и никакого негатива лично к Вашему сайту у меня нет, более того, в дальнейшем собираюсь неоднократно воспользоваться возможностью приобретать купоны через Ваш сайт, рекомендовать его друзьям и знакомым, и, надеюсь, что подобная ситуация в будущем не повторится! Вам же желаю удачи, добросовестных партнеров и успешной раскрутки сайта! С уважением,... "
Вот такая история! Ребята сделали правильный шаг, ведь им нужно завоевывать аудиторию, печально, что Биглион в подобном случае не считает нужным прервать акцию (Су-шеф) и принести извинения людям!
А вот наш набор для двоих из су-шеф...

мамаИра,то ли банка большая, то ли суши маленькие?
М@М@ШК@, суши и правда маленькие. вот для сравнения суши в Японском городовом по купонам:

девочки так вкусно  :ой засмущали: прям с картинки хочется с есть  :2funny:
Таша777 я Вас поздравляю  :рай: Вы молодчина  :mrgreen:
Mila83,спасибо! Есть на свете справедливость)))!!!
присмотрюсь 🙂
Девочки, хочу второй купон Су-шеф использовать. Кто-нить покупал в ближайшее время?
Только что из "Японского городового". Попали на ретро-вечеринку, наплясались и  напелись от всей души, вкусно поели суши!  В общем, пятница удалась!  Девочки - официантки очень внимательные  и вежливые.  Я  и до этого к ним захаживала, а тут было интересно - изменится ли отношение к купонаторам. Обслужили так же радушно, как и всегда!  С содроганием вспоминаю Аль Капоне, где официантки с такими лицами обслуживали, что желание отбили вообще есть, не то чтобы еще хоть раз  ним вернуться...
Mila83,я уже была в инфинуме. Оч понра
Энбе,Расскажите поподробнее.
Сколько длились все процедуры?
Limonka, а вон на аватарке всё видно :смеется: Мне тоже у них нравится, я же говорила 😉
Naddinka,Аватарка просто потрясающая,я постоянно на нее любуюсь. :mrgreen:
У меня в голове не укладывается просто как после пилинга наносится макияж.
Хотя купон уже купила и теперь надо успеть записаться 🙂
Naddinka
Limonka, а вон на аватарке всё видно :смеется:
Naddinka, смешно, порадовали))))
Limonka,да там наверное оч.легкий пилинг, у меня дома есть тюбик подобный, им хоть каждый день пилингуйся))), так...чтобы только кожу выровнять....
так жалею, что купон не купила  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Таша777
Limonka,да там наверное оч.легкий пилинг, у меня дома есть тюбик подобный, им хоть каждый день пилингуйся))), так...чтобы только кожу выровнять....

Да лёгкий, всё правильно. Потом масочка, тоник, крем и макияж.
Naddinka,хихи))) не это домашний у меня уход
пилинг кстати там ООООч классный , я его себе приобрету обязательно. наносится как масочка на лицо, не шоркается по коже, а мягенько губочками убирается. Но эффект потрясающий - поры невидны, черных точек нет, мне очень он подошел))
и макияж мне понравилось как сделала девочка, мне обычно трудно угодить, потому что не люблю когда сильно ярко, а тут прям все так ненавязчиво и красиво)
Limonka,я торопилась и попросила по ускоренной програмее так сказать. Мы управились за час, а если лежать с масками-пилингами как положено, минут по 15, то часа полтора
на БИГЛИОНЕ студия детской мультипликации. Я вконтакте к ним заходила на стр - прикольные мультики с детьми делают. надо будет сходить.

Энбе,  :mrgreen: Вот я очень придирчивый покупатель, а тут тоже всё понравилось. Короче хватит мне их рекламировать, а то придётся им мне заплатить  :смеется: Крема у них какого-то глубоко проникновения, а после масок кожа просто светится.
Энбе, кстати Вы название пилинга не скажете? А то я давно покупала, не помню уже.
Naddinka,ко мне на ты можно, я еще не так стара как кажется )))
мне девочка-косметолог записала все названия, что наносились на кожу, на бумажке, я чуть позже посмотрю и напишу, ок? а то щас убегаю
офф: Энбе, а это вы не в салоне аватарку делали, случайно? )))))))))))))))))))

Заказала суши на понедельник, рассказала бедному мальчику все, что о них думают в этой теме 🙂 Он вздыхал и говорил "Знаю... знаю..." видимо, читают...
Энбе мне тоже интересно про пилинг  :ой засмущали:
я расстроена, что проворонила такую акцию  :cry:
Нам дарили купон на фотосессию в фотостудию серебряный ветер кажется. Отвратительная фотосессия
lovinka,  ёмко выразились... а в чем отвратительность фотосессии? Нам понравилось 🙂 Малая испозировалась вся - кадры отличные, практически все. Да и я - абслютно нефотогеничная, получилась здорово...
vorona
Что - то мне как - то страшновато доверять свое лицо! Кто  там был, пожайлуста, расскажите!
vorona,зря боитесь,я сама пользуюсь косметикой "DEBORAH" (декор),мне оч нравиться.У меня чувствительная кожа,и подобрать что либо сложно,и косметика INFINUM практич единственная на которую нет высыпаний,покраснений и т.д. А в сочетании с косметологом ( хотябы раз в 2 мес ) просто супер.Тут отзывы:http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3840637/.
И еще про INFINUM,в компании работают профи своего дела,кто-то в темке уже писал про Эльвиру,она ( а если точнее они,т.к их там две,и обе Эльвиры) еще работает.Не знаю про какую писали,но Аитова это талантливый визажист и просто хороший человек  :mrgreen:.Можно посмотреть тут: http://modax.ru/expert/elvira_aitova_-_professionalniy_vizazhist-stilist.
lisen@, я про другую видимо, Эльвиру писала. С этой не встречалась. А к той ходила на курсы обучения макияжу. Там мы с девочками друг на друге тренировались, она подсказывала.
Mila83
Энбе мне тоже интересно про пилинг  :ой засмущали:
я расстроена, что проворонила такую акцию  :cry:
Mila83,на сколько мне известно у них эта процедура так и стоит :idiot2:,это пробный макияж при котором вы можете протестировать косметику,не только декор.Позвоните Эльвире и узнайте,тел есть в ссылке выше. 
Karamell, поделитесь потом впечатлениями. Изменилось у них что-нибудь...?
lisen@, да это она. Жаль только, что макияж у неё вне программы стоит что-то около 2500р. Да и самой ей обычно некогда 🙁