16 февраля 2011, 05:55
DINANA, мы пойдем в чтв в 18:00, приходите. Только просят заранее записываться. Занятия для группы до 6 человек. Без родителей. Написано, что для деток с 5 лет, но я обговорила особенности нашего возраста.
marisabelca
Catarina, мне тоже сразу ернули деньги, на вопрос "могу ли я получить наличными" мне вылали экземпляр заявления для возврата на р/с но я все никак не могу его написать, комиссию я считаю они и не должны оплачивать, лично я покупала купоны без комиссии, на факс/сканер, тоже не тратилась, они предложили мне просто написать заявление по образцу, сфотографировать и отправить.
Ди
Купила на Biglion купон за 900 р. праздничного агенства Созвездие на фамильный сертификат. Решила мужу сделать подарок на день рождение - исследовать фамилию. На сайте заявленная цена 3000 р. Сделали очень быстро на след. день. Говорили, что какие-то специалисты делают исследование фамилии в Москве. Получила я сертификат и разочаровалась. Рамка самая обычная - 50-100 р. Внутри на красивой бумаге напечатана информация по фамилии. Половина этой информации - общие сведения о народе, потом перевод фамилии (который я итак знаю). Вообщем, я расстроилась. Такие сведения я сама могла найти в интернете и напечатать, ушло бы рублей 150-200 максимум. Неужели кто-то за это платит 3000???
Наталиназа сколько продашь ?
Девочки продам купон в студию Ашмарина на фотосессию. Акция была на купикупон.
Таша777он как фотограф не плохой. он с нами вот работал, подсказывал позы. но мы и сами подготовились, одежда варианты, аксессуары, всякие яркие штучки в кадр. у нас много кадров вышло, хороших не оч много канеш... но есть 🙂 просто там обстановка... мрак! :смеется:
lovinka,как печально! Тоже дома лежит сертификат на фотосессию в ветре, купили именно для ребенка, чтобы нафотографировать от души, надеялась именно на особый подход к детям.