Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 28 из 39
Девочки, кто брал купоны на массаж. Немного не понятно. Я могу только 1 раз воспользоваться купоном ( акция  в карамель сейчас идет на биглион) или могу 10 купить и каждый день ходить, тем самым пройдя курс массажа?
можно купить, сколько денег не жалко.... и ещё подарить друзьям
А мне другое непонятно. Купон стоит одну сумму, а внизу другие указаны(меньше). А разница куда?
Повторюсь продам купон в студию Ашмарина.
Мамаша Паприка,а вы нажмите кнопку купить, тогда всё понятно становится.

если хотите сходить на  комплексный классический массаж всего тела продолжительностью 1 час (450 руб.), то оплачиваете 450 руб... 210р это минимальное предложение озвучено
Хочу на массаж, остался час. Сижу выбираю, что себе задарить. Даж сбегала посмотрела есть ли у меня целлюлит. А в массаже лица снятие косметики, масочки, крема дополнительно оплачиваются?
Пристрою купон в Кокетку на стрижку...114 руб.
mari899, если мне будет удобно от вас забрать, я бы взяла. Ответьте в личку.
Ludmila,ответила  🙂
"флажок" Biglion в терминалах Киви теперь почему-то нахожу в "товарах по каталогам" 🙂
маникюр когда оплачивала, простояла у терминала полчаса, пока новое местоположение "флажка" нашла
Сходила вчера на шоколадную вуаль в "Соблазн". Чувства противоречие.. Сразу, когда записывалась, предложили за 200р добавить массаж спины (девочки выше писали об этом). Я согласилась, спросив, сколько это по времени. Сказали -20 минут.А сама процедура -1 час. В итоге массаж спины шел 40 минут, мне ооооочень понравился, такой расслабляющий,ммммм :roll:, а вот все остальное... Конкретно с лицом массажист работал минут 10, столько же с руками плюс зона декольте. Т.е. в общей сложности -25 минут. И  на лице было что-то непонятное  :смеется:, я ожидала чего-то большего. Т.е., заплатив в итоге 315+200=515 р, я эту процедуру на столько и оцениваю, максимум рублей 700, но никак не 1050 за саму процедуру на лице  :не знаю:
Никто не в курсе, каким способом делают депиляцию в Дульсинее (купи купон)? Или позже сама позвоню 🙂
liongirl, расскажете ладно?
liongirl
Никто не в курсе, каким способом делают депиляцию в Дульсинее (купи купон)? Или позже сама позвоню 🙂

они писали горячим воском
Таша777

они писали горячим воском

ЖЕЕСТЬ.
Я позвонила в Дульсинею. Горячий воск. Как-то неохото 🙂)
Да...воск совсем не хочется...
Девочки, а кто-нибудь покупал купоны на фильм в Авроре http://groupon.ru/chelyabinks. Что думаете по этому поводу?
Назарчонок, в Авроре была акция на купикупоне. Кто-то выше отписывался.
На биглионе купоны в детскую комнату , в парке Пушкина.Были там в воскресенье,правда, без купонов, за полную стоимость,детей потом вытаскивали. НУ ОЧЕНЬ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ. пойду ,куплю побольше!
Дмитрий,спасибо. что то я редко на биглион заглядываю. тоже порадую детишек...
ходили на тюбинг)))было здорово весело,дети накатались.. что приехали и спать улеглись сразу))) будем теерь знать где можно зимой и шашлачки пожарить и детей чем занять)))
Дмитрий, спасибо за инфо. Тоже прикупили.
А что скажете про биглион: форд фокус с 70% скидкой...
а я отходила по купону в ф/к Апельсин (биглионовская акция). Могу подытожить: отличный повод, чтобы начать собой заниматься. Покупаю абонемент, тк вошла во вкус. Правда ничего не получается по-началу, а на следующий день как автобот двигаешься)) Но ничего, ничего...
liongirl
ткните  меня где это?
Мамаша Паприка, это в москве.
Дмитрий
На биглионе купоны в детскую комнату , в парке Пушкина.Были там в воскресенье,правда, без купонов, за полную стоимость,детей потом вытаскивали. НУ ОЧЕНЬ ИМ ПОНРАВИЛОСЬ. пойду ,куплю побольше!

И от меня спасибо. 5 штук взяла. Сразу сбегала оплатила. Очень нужная вещь.  :mrgreen:
liongirl
Я вот почему то сомневаюсь. По этой цене даже напрямую с завода своим диллерам не отпускают, потому что нерентабельно выходит.Может эту фишку закинули, чтобы пользователи заполнили свои данные в разделе на сайте. Не представляю конечно их интерес в этом... НО, все может быть, может я прсто пессимистка в этом плане и считаю что бесплатно только сыр в мышеловке, хотя у Биглиона было много хороших акций,поэтому... Что еще скажите по этому поводу?
А мне кажется вполне себе реальная акция по фокусам, контора так хочет распиариться. Или я оптимистка в сказки верующая ))) В общем, я зарегилась там :-)
я думаю что машин они 1-2 выставят только... а по поводу сбора данных... ну например кв там указывать не нужно, т.е. уже не используешь адрес для рассылки. а собирать адреса для электр спама это трудоемко, можно и проще...
Назарчонок, ну биглион за качество и правдивость особенно ответственности не несёт. Если что вернёт деньги да и всё. А про акцию, скорее всего типа лотереи что-то будет.
Lia, я думаю ты права. В обсуждениях же написано: Каждый сможет поучаствовать в покупке нового автомобиля. Но будет доступно ограниченное количество автомобилей.
Была вчера на маникюре в Ваше Величество...очень порадовала процедура. Приятные мастера, администратор очень внимательная девушка...У них там и свои акции есть, предлагали и массаж и косметические услуги с хорошими скидками. Надо как-то выбраться.. 🙂
Пойду фотографии печаттать в праздники с 50% скидкой.  😉
НА купи купон есть кафе багет, был кто-нибудь??????????????
Дмитрий,  я пока только купила купон. Схожу - расскажу 🙂
Olga- Olga, а Вы узнавали, сколько у них печать стоит? тоже мне это предложение интересно...
ой, а где это предложение про фотки? еще можно купить? тоже очень нужно
кто-нибудь хочет к 8 марта похудеть на 1кг? :рай: за 250 рублей :смеется:
у меня остался один купон в тонус-клуб, планировала на эти выхи, но с здоровьем проблема и не смогу. - 1 кг за комплекс тренажеры + всякие приятные процедуры 😉