Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 27 из 39
larisa larisa
Mila83, это же по сути аттракцион, а не кинотеатр. Такая штука и в кубе стоит. короткий фильм, подвижная платформа, спецочки.

Значит это не фильм, а я размечталась :-(
Опять не могу дозвониться до Су-шефа... Бесят  :knuppel2: Написала отзыв на сайте с просьбой вернуть деньги. Посмотрим  :knuppel2:
Девочки..кто нибудь кружки с фото заказывал? Собираюсь завтра, хотелось бы узнать как там...
DINANA
Catarina,  а где мастер-классы по 500 рублей? Я на Энтузиастов заходила в Антураж - там вообще около 5000  за несколько уроков (около 3-4 чтоли). Я от такой цены прифигела  и не стала уже вдаваться в подробности...

Да простят меня за рекламу  :angel:

Ак.Сахарова 14, маг. "СкрапМания".
МК по декупажу 500-600 рублей (в зависимости от изделия). Курс "Новичок" из 4 занятий - 2000 рублей.

Год назад ходила в Антураж, там тоже были точечные МК в среднем по 500-650р. А сейчас зашла на их сайт.. У них цена 950р/занятие. Ну какие-то совсем не интересные цены стали.
Ходили вчера в Блин Стрит! Очень вкусно! Все очень понравилось! Единственное, что немного омрачило нахождение в данном заведении - это наличие компании родителей с детьми, которые орали как будто их режут! Просто такой ультрозвук стоял, что друг друга услышать мы не могли! Зато когда они ушли, все стало хорошо! еще раз обязательно пойдем, еще купила купоны!
Мы недавно в "4 сезона" ходили,я в шоке.
наверное больше всего меня персонал шокировал.
Была всего одна официантка,и она не знала меню,вообще незнала ничего.
Когда я выбирала для ре молочный коктейль,она даже не могла сказать,что с киви молочный коктейль горчит.Он даже не горчит,а его пить нельзя!
Когда мы у нее спросили,почему он такой горький,она начала,что-то мямлить и говорить что он же с КИВИ.
Детская игровая тоже никакая там,по крайне мере моему ре там нечего было делать...
Сходили,посмотрели...Больше не пойдем 🙂
Limonka, мы там не были, но ели пиццу их, было вкусно, но бывает и лучше)))
marisabelca
Limonka, мы там не были, но ели пиццу их, было вкусно, но бывает и лучше)))

Да она ничего,если не считать,перец порезанный на 8 частей и таким положен на пиццу :lol:
Но ждала большего 🙂
marisabelca, Если вы любите пиццу сходите в Папо Карло, мне там очень нравится :рай: и цены не кусаются. :mrgreen: Вот после него я не в восторге от пиццерии "4 сезена". :sad:
совесть
marisabelca, Если вы любите пиццу сходите в Папо Карло, мне там очень нравится :рай: и цены не кусаются. :mrgreen: Вот после него я не в восторге от пиццерии "4 сезена". :sad:

Это заведения одной сети,но они абсолютно разные.
4 сезона вообще не приспособлена для детей :не знаю:
ой, девочки, тоже мужу купон купила в кокетку.... а тут такие дебаты :knuppel2: муж сходит подстричься, потом напишу отзыв: честный и беспристрастный  😀 
Меня вот другой вопрос волнует. Мы не очень давно пользуемся купонами. Купили купон на изготовление кружки, а отдел закрылся вместе с Глобусом, как-то обидно... А ведь это наш первый купон... Конечно 99 р. - не очень большие деньги, но все же)
звонила по поводу купона, на кружки, у меня их целых 3. сказали, что будут выполнять в любом случае. сейчас обородование в квартиру перевозят! спасибо, что написали, а то поехали бы завтра!
Limonka
совесть

Это заведения одной сети,но они абсолютно разные.
4 сезона вообще не приспособлена для детей :не знаю:

Кстати детская в Папо Карло намного лучше!
Limonka
Мы недавно в "4 сезона" ходили,я в шоке.
наверное больше всего меня персонал шокировал.
Была всего одна официантка,и она не знала меню,вообще незнала ничего.
Когда я выбирала для ре молочный коктейль,она даже не могла сказать,что с киви молочный коктейль горчит.Он даже не горчит,а его пить нельзя!
Когда мы у нее спросили,почему он такой горький,она начала,что-то мямлить и говорить что он же с КИВИ.
Детская игровая тоже никакая там,по крайне мере моему ре там нечего было делать...
Сходили,посмотрели...Больше не пойдем 🙂

Limonka, мне искренне жаль, что вам не понравилось!  :не знаю:Еще раз убеждаюсь, сколько людей-столько мнений! Мне с мужем, мамой и ребенком там показалось очень хорошо, обслуживал нас официант, молодой человек, очень вежливый, предупредительный и ненавязчивый, мы даже ему чаевые оставили, настолько нам понравилось обслуживание, также была вкусна и пицца, которую мы заказывали, свеженькая, с пылу-с жару и очень сытная, а наш ребенок с удовольствием полазил на игрушках, которые имелись в детском уголке, конечно, они далеко не новые, но просто, видимо, возраст такой у дочки, что все свои приелись, а чужие игрушки вызывают интерес и любопытство, потому и она осталась довольна... :рай:хотелось бы отметить и чистоту в данном заведении, после каждого посетителя пол мыли, и то, что никаких неприятных запахов (и еды в том числе из кухни) нами замечено не было...В общем, мы очень хорошо провели время, были там два раза! Обязательно приедем еще, благо посетителей там немного, и можно спокойно посидеть, пообщаться и отдохнуть. По поводу вкусно-невкусно, как писала выше, нам понравилось, было вкусно! :mrgreen:
Таша777,Мне видимо именно из-за официантки не понравилось там.
Все-таки обслуживание играет не маловажную роль.
А ре мой носилась там как угорелая по всем 2 этажам,поэтому мне даже посидеть не удавалось толком.
да и пиццу видимо не ту выбрали.
А может и день не мой был,кто знает :смеется:
Но спасибо,огромное за купон :рай:
Limonka,пожалуйста, только огорчилась за вас, жаль, что с официанткой не повезло...
Таша777,Да ну ее,сколько еще таких будет. 🙂
Сходили,узнали,что за место.
Буду иметь ввиду,может и еще раз сходим,когда будем в тех краях 🙂
Все равно я немного развеялась,это самое главное для меня 🙂
Сегодня идём в Японский городовой, на вечеринку . 
:2funny:
Да уж... читать тут, не перечитать....
Если кто помнит я тут как-то негативный отзыв о маникюре и процедуре ухода за руками оставляла в "Ваше Величество"... Потом мой отзыв некоторые форумчанки "странным" назвали, т.к. тоже делали там маникюр и остались вполне довольны  🙂

Я хочу сказать, что иногда полезно оставлять такой отзыв- клиентоориентированный руководитель салона знает куда направить силы на устранение минусов в обслуживании  🙂 теперь мне этот салон очень даже нравится, встречают всегда радушно, чай-кофе чуть ли не с порога предлагают, вчера я потратила свой второй купон на маникюр и сделала аппаратный педикюр у Оксаны( педикюр был предложен в подарок как моральная компенсация за первый неудачный маникюр). Так вот, я хочу сказать, что то, что мне делали по первому купону и вчерашний маникюр- это как небо и земля...ни в какое сравнение не идет. Работа Оксаны очень понравилась. А еще понравиось то, как хозяйка салона Светлана отреагировала на мой негативный отзыв- огромный плюс ей за это. А вот если бы я на свой отзыв получила бы ответ"сам дурак", то вряд ли продолжала бы в Ваше Величество ходить .
Тема почищена от склок и дебатов. Впредь прошу оставлять конструктивные отзывы и не устраивать перепалку
ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ ПО КРУЖКАМ!!!!!!!!!!!!!  смотрите биглион!
Солнышко,Тогда  как писать констуктивные отзывы, на Ваш взгяд?может стоит оговорить  , как  опросник? например, внешний вид + или -, интереьер+ или - и т.д!
Кто нибудь ходил в Парк живых тропических бабочек, там просто так прийти можно , он приезжий? или постоянный? сколько примерно билет?
Дмитрий
Солнышко,Тогда  как писать констуктивные отзывы, на Ваш взгяд?может стоит оговорить  , как  опросник? например, внешний вид + или -, интереьер+ или - и т.д!

Ваш ОТЗЫВ я оставила, а дальнейшие препирательства удалила. Делайте выводы 😉
Дмитрий,конструктивный отзыв в данной темке - это прежде всего отзыв о предложении которым вы воспользовались, ваши впечатления от этого предложения, + и -)
MaryKo
Кто нибудь ходил в Парк живых тропических бабочек, там просто так прийти можно , он приезжий? или постоянный? сколько примерно билет?

А где такой продают купон? Если речь о Кубе, то постоянный. И билет дорогущий.
MaryKo

мы ходили не по купонам, в кубу, билет 150 руб. взрослый, а детки по-моему до 3 лет бесплатно, моей почти 2 годика, очень понравилось, бабочки там, птички, черепашки и рыбки золотые плавают.
MaryKo

мы туда собираемся по купонам, как сходим-отпишусь!
Таша777,на каком сайте туда купоны брали?
mari899,биглион, давненько было предложение
Мы ходили по купонам. очень влажно в помещении и жарко, долго пробыть не смогли! Осторожно , когда выходите в общее помещение, дети замёрзли! Там, кроме бабочек, есть ещё черепашки, рыбки золотые и пауки.Детям очень понравилось.Разрешили всё трогать , кроме пауков.
:ой ой: бее пауков, даже еслиб и разрешили тогать не стала :смеется: а влажно мне кажется, потому что там же тропические наверно бабочки)) наши то капусницы долго не живут 🙂
marisabelca, не подскажешь - ты писала заявление по поводу возврата денег в биглионе?
Рушана,я писала, мне деньги вернули (150р-за пиццерию АльКапоне) но они в сайте были, т.е. потратить снова я их смогла только при покупке купона стоимостью  дороже 300р (кажется)
Девочки, что-нибудь слышно про кружки?
RodinaМать, здорово! Рада за вас!!!!
mari899, КРУЖКИ!!!  написано в биглионе , на странице, где и было это предложение .нажмите на  обсуждение . нужно на ящик выслать номер купона , фото и т. д.
Дмитрий, спасибо..пойду гляну)
RodinaМать, а я правильно поняла, что ткань там можно выбрать только определенную, и она такая, как-будто болоневая, или плащевка?
ох как я на массаж хочуууу, блин, непредвиденные траты. благо скоро д/рожденье, побалую себя