19 февраля 2011, 17:09
larisa larisa
Mila83, это же по сути аттракцион, а не кинотеатр. Такая штука и в кубе стоит. короткий фильм, подвижная платформа, спецочки.
Значит это не фильм, а я размечталась :-(
larisa larisa
Mila83, это же по сути аттракцион, а не кинотеатр. Такая штука и в кубе стоит. короткий фильм, подвижная платформа, спецочки.
DINANA
Catarina, а где мастер-классы по 500 рублей? Я на Энтузиастов заходила в Антураж - там вообще около 5000 за несколько уроков (около 3-4 чтоли). Я от такой цены прифигела и не стала уже вдаваться в подробности...
marisabelca
Limonka, мы там не были, но ели пиццу их, было вкусно, но бывает и лучше)))
совесть
marisabelca, Если вы любите пиццу сходите в Папо Карло, мне там очень нравится :рай: и цены не кусаются. :mrgreen: Вот после него я не в восторге от пиццерии "4 сезена". :sad:
Limonkaсовесть
marisabelca, Если вы любите пиццу сходите в Папо Карло, мне там очень нравится :рай: и цены не кусаются. :mrgreen: Вот после него я не в восторге от пиццерии "4 сезена". :sad:
Это заведения одной сети,но они абсолютно разные.
4 сезона вообще не приспособлена для детей :не знаю:
Limonka
Мы недавно в "4 сезона" ходили,я в шоке.
наверное больше всего меня персонал шокировал.
Была всего одна официантка,и она не знала меню,вообще незнала ничего.
Когда я выбирала для ре молочный коктейль,она даже не могла сказать,что с киви молочный коктейль горчит.Он даже не горчит,а его пить нельзя!
Когда мы у нее спросили,почему он такой горький,она начала,что-то мямлить и говорить что он же с КИВИ.
Детская игровая тоже никакая там,по крайне мере моему ре там нечего было делать...
Сходили,посмотрели...Больше не пойдем 🙂
Дмитрий
Солнышко,Тогда как писать констуктивные отзывы, на Ваш взгяд?может стоит оговорить , как опросник? например, внешний вид + или -, интереьер+ или - и т.д!
MaryKo
Кто нибудь ходил в Парк живых тропических бабочек, там просто так прийти можно , он приезжий? или постоянный? сколько примерно билет?
MaryKo
Кто нибудь ходил в Парк живых тропических бабочек, там просто так прийти можно , он приезжий? или постоянный? сколько примерно билет?
MaryKo