Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 29 из 39
Lia,я бы купила!
Lia я бы тоже  :2funny:
Джанет,
спасибо
надо посчитать выгодно мне это или нет
если много надо напечатать то должно быть выгодно
Mila83, уже пристроен 🙂

а кто-нибудь печатал вообще фото в этой "точилке"? как качество?
Lia
Mila83, уже пристроен 🙂

а кто-нибудь печатал вообще фото в этой "точилке"? как качество?

тоже интересно, купила купон, фоток накопилось куча
Lia жаль  :-|, да ладно толстенькой по хожу  :2funny: мне все ровно надо занятий 20, чтоб постройнеть   :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
А если вовремя за купон не заплатить,что будет?Забыла егодня оплатить(((
Ставропольчанка, просто вы его не получите и усе, ничего страшного, но они говорят что можно и на следующий деньь оплачивать, уточните у них непосредственно.
НоваяМама
А мне кажется вполне себе реальная акция по фокусам, контора так хочет распиариться. Или я оптимистка в сказки верующая ))) В общем, я зарегилась там :-)

ия зарегилась, все равно это бесплатно, нам это ничего не стоит, зато вдруг выиграем, как приятно будет)))
Про фокус не поняла,кому повезет,тот сможет нажать на кнопку "купить"?Так что ли?
Ставропольчанка
Про фокус не поняла,кому повезет,тот сможет нажать на кнопку "купить"?Так что ли?
именно 🙂
Lia,понятно))))Мне никогда не везет,но на всяк случай зарегилась)))
Ставропольчанка, не совсем, получается так, у всех, кто зарегистрировался будет активирована кнопка "купить" 24.04 и каждый день можно ее нажимать и среди всех таких нажатий и будет случайным методом выбраны победители.
а я поняла что "купить" будет уже у тех кто уже был выбран жребием. хотя все же наверное правильно так. хммм... в любом случае лотерея 🙂 обычно в таких лотереях "свои" уже выиграли 🙂
Меня не отпускает мысль, что с фокусом разводка. А вдруг окажется, что победитель
действительно типо участвовал в лотерее и потом с него еще 30% налога попросят?
liongirl, ну 35% вроде налог на выигры от 165000 получается 57750, даже при таком раскладе новый фокус за 222750 вы не купите))))
liongirl,там же на форуме написано,что это не лотерея
Про Фокус обещали подробности позже написать.
А про Точилку интересно. Какие там цены, а то все фотки только в компе хранятся.
*
Не пойму как мне купоны выкупить с Биглиона...до конца акции 1 час, а на карте денег не хватает если я квитанцию возьму у меня забронируются купоны что ли не понимаю...
девочки, а как распечатать купон?
вообще не пойму что нужно распечатать?
купила утром 2 купона на детскую площадку. за 39 р
а как воспользоваться не понимаю
помогите, а
плиз
калинкит2, рано ещё. Через 23 часа появится кнопка "распечатать". А пока предложение не закончено.
Naddinka
А про Точилку интересно. Какие там цены, а то все фотки только в компе хранятся.
и качество тоже! фотки не печатали с 04года! но серосиних лиц на фотках не хочется даже по цене за 1р 🙂
Naddinka,
спасибо
а то уже весь мозг сломала себе
будем ждать значит 🙂
На купонаторе вот что написано насчет Форд-Фокуса:

"Друзья, вчера Биглион выкатил нам новый сюрприз - скидка 70% на новый автомобиль Ford Focus 1.6 - цена со скидкой 16500 рублей (ссылка на акцию ниже). Что это и как такое может быть?

Конечно же это лотерея, зато бесплатная. Вы заполняете данными свой профиль, тем самым изъявляете желание учавствовать в акции. В конце апреля случайным образом будут выбраны пользователи, которым предоставится возможность купить автомобиль за такую смешную цену. Количество автомобилей ограничено и неизвестно, сколько их. Возможно 1, возможно 10. В любом случае участие бесплатное и вы ничем не рискуете - присоединяйтесь, возможно именно вам повезет!"
Купила купоны в игровую, а на сайте написано "купон не оплачен"....платила через терминал Киви, смс на телефон не  пришла. У кого-нибудь так было?
Заработал новый сайт:Очарование бодрящих ароматов: скидка 50% на всё меню кофейни «Coffee in»
  http://groupon.ru/chelyabinsk
Джанет,и как впечатления? если были?
Дмитрий,я не учавствовала в акциях этого сайта.
Джанет, нет! ну может так , без акции, ходили! и есть впечатления!
Девушки, у меня друзья покупали по моей ссылке купоны на Биглионе в Японский городовой. Бонусов не назначили мне. Пару писем написала, в ответ - типо значит не по Вашей ссылке, позже - значит первый раз была не от Вас регистрация... Забила, ну нет, так нет.
Захожу на днях на Биглион и вижу начисленные все недосчитанные бонусы. Приятно.  😉
Magic bird, ага было такое. У многих задержка в месяц была с начислением.
ходили сегодня в Багетов,на набережной!в меню 4 салата по 85 руб., багеты от 85 и до 145, кофе 45.на купон мы взяли 2 багета  за 125 и 145 и чашку кофе 45, сливки+ купон по интернету =отдали  200руб. потом повторили заказ, 2 багета  нам упаковали, кофе выпили.кафе небольшое , несколько столиков.девушка очень вежливая, всё рассказала и подала! СПАСИБО!
Если были в Кубе, в Сабвее, то почти такой же  принцип наполнения багета!
Дмитрий
Джанет,и как впечатления? если были?

В Кофеине ОООчень красиво и уютно, греческий салат просто прелесть!!!! Часто туда ходила, сейчас на "Миндаль" возле публички променяла.
Получила сегодня кружки из "магазина подарков" по купонам биглион - классные!
Catarina, цена этого Форда 165000 руб.. а не 16500 ((( а было бы неплохо 😉
Ходили вчера в блин-стрит. На два купона поели блинов втроем 🙂 Рекомендую блин - полный фарш. Вкусный. В сладких блинах маловато начинки 🙂 Но вот блин с кленовым сиропом очаровал.
Яйя

всё равно смешная цена- буду участвовать)) как говорится ничем не рискую))
syclon
Яйя

всё равно смешная цена- буду участвовать)) как говорится ничем не рискую))
розыгрыш скидки на автомобиль у них начнется с 1 апреля, думаю, может, это розыгрыш и средство привлечь новых пользователей?
Лапулечка, им наоборот для новых клиентов выгодно преподнести себя как серьезная фирма, которая не обманывает покупателей 😉