Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 31 из 39
а по чем купоны? проще, наверное, будет не печатать, раз такая доставка. Либо печатать сразу в большом количестве за 1 раз. Еще как вариант, найти среди знакомых кто едет в Москву и попросить забрать заказ.
Солнышко есть транспортные компании где доставка 100 рублей..нужно просто посмотреть с какими они работают и позвонить им лично.. уточнить стоимость доставки от точки а до точки б
Сходили мы в развлекательный центр Мираж. Детская комната была пока занята, поэтому просто в кафе. Даже не ожидали, что такая помойка может быть в центре города. Всё прокурено так, что заболела голова, хотя я раз 5 открывала окно и проветривала. Столы грязные, еле нашли почище. А в солонке оказался окурок !!! Мама плохо видит и посолила нам картошку фри  :shock: :cry: Горячее несли чуть больше часа. Я не знала, что свинина может быть жёсткой... А курица была на треть не прожаренной, на треть шкура. Всё заляпано пятнами, мне было страшно за ребёнка. В туалет лучше не заходить, думала помыть руки ребёнку, но не решилась. Короче, прежде чем выставлять такое предложение, нужно хотя бы предупреждать, что с детьми, не курящим и трезвым туда лучше не заходить  :knuppel2:
Светка-Светик
а по чем купоны? проще, наверное, будет не печатать, раз такая доставка. Либо печатать сразу в большом количестве за 1 раз. Еще как вариант, найти среди знакомых кто едет в Москву и попросить забрать заказ.

200р на печать на сумму 500р

VERA0980
Солнышко есть транспортные компании где доставка 100 рублей..нужно просто посмотреть с какими они работают и позвонить им лично.. уточнить стоимость доставки от точки а до точки б

поищу, спасибо

И вообще, это было московское предложение, как меня угораздило его увидеть и купить? ??? Вообще не пойму((
сейчас, тем кто до 09.03 зарегистрировался на групоне дарят 300 рублей на баланс
ага, только сначала надо пополнить свой баланс на 500 руб 🙂
Светка-Светик
ага, только сначала надо пополнить свой баланс на 500 руб 🙂
Да? а у меня просто горит, что на моем счету 300 руб. Хотя на балансе ни копейки и ни разу не покупала купоны на этом сайте. Может ими воспользоваться нельзя? Вообщем время покажет, пока не было интересных акций у них, для меня по крайней мере
записалась я на электрополиз в Космоденте на вторник на 9 утра. схожу расскажу как там)
EvaQueen
записалась я на электрополиз в Космоденте на вторник на 9 утра. схожу расскажу как там)

давай ждем отзыва)) еще почитала что желательно процедуры повторять каждые 5-7дней, минимальный курс 5процедур.. еще не надо пить и есть за 2-3часа до и после процедуры, чтобы жировые клетки умерли.. нельзя во время КД делать процедуру
я как раз 5 купонов себе купила. Прям с нетерпением жду, а то мой "апельсин" меня уже замучил
syclon, спасибо за рекомендацию)) Если учитывать что я вчера записалась на сторник то так и получается что 5-7 дней))) Все как доктор прописал))
Ксеньк@, ну по крайней мере я нажала на кнопку "Хочу подарок", подтвердила свои данные и мне вылезло сообщение "Пополните баланс на 500 руб"🙂 И у меня высвечивается, что у баланс 300 руб, а жмешь выходит опять "Пополните баланс на 500 руб". Вообщем пусть себе оставят свой подарок, я не жадная ^-^
на биглионе акция началась - скидка на посещение офтальмолога в клинике артоптики за 77 руб  :smitten: :smitten: :smitten: схожу проверюсь   :laugh:
Naddinka, мы были в мираже пару раз не по купонам правда и только в игровой, но проходя через кафе мне было страшно. там забегаловка...
Lia
Naddinka, мы были в мираже пару раз не по купонам правда и только в игровой, но проходя через кафе мне было страшно. там забегаловка...
Ага. К сожалению я в это здание никогда не заходила 🙁
Теония
на биглионе акция началась - скидка на посещение офтальмолога в клинике артоптики за 77 руб  :smitten: :smitten: :smitten: схожу проверюсь   :laugh:

Тож схожу. Как раз вовремя 🙂
Девочки, сегодня ездили всей семьей на тюбинг в Бажовские горки. Впечатления-супер!!! Во-первых, погода отличная-самое то!мороз и солнце, достаточно тепло, но в то же время и не жарко, во-вторых, народу очень мало там, никаких очередей на спуск и подъем, а вот в выходные, напротив, как нам сказали, больше половины времени народ в очередях! Играет радио, поднимая настроение! Все очень-очень понравилось, зарядились положительными эмоциями и свежим воздухом. Так как дочка у нас еще совсем маленькая, катались с мужем по-очереди на один купон, этого нам вполне хватило, покатали дочку на тюбинге, как на санках, ей тоже очень понравилось! в кафе не заходили и шашлыки не ели-пост потому что! Некоторые привозят с собой термосы с чаем, у трассы стоит столик и стул, можно присесть. В общем, всем рекомендую, кто еще не был, правда, вот ехать далековато-пробки на Копейском шоссе и колдобины по пути в Копейск. После поехали помыть машину на автомойку по акции Биглиона, тоже море впечатлений, признаюсь, даже жутковато, сидеть в машине, по которой идет огромнейшая щетка, кажется, сейчас раздавит крышу и сметет тебя))) Просто я первый раз на подобной мойке была, в конце горячим воздухом высушили стекла и было очень приятно возвращаться домой на чистой машине! Из минусов-тоже пришлось поискать эту автомойку: спасибо навигатору-не подвел! :mrgreen:
Лапулечка,они продлили акцию, покупайте!
Девочки в точилку купон с 50 % скидкой на печать фотографии, кому нужен, пристрою, живу на комарова, может кто-то собирается печатать я чет 2 купона прикупила... :idiot2:.
Купон отдам в добрые и заботливые руки :смеется:
Таша777, мы тоже гоняли на Бажовские горки в будний день. Народу человек 10 от силы, очередей нет. Все понравилось.
в пятницу ездили на тюбинги на Бажовские горки. Мне очень понравилось. Трасса длинная и ухабистая, раскручивают тоже хорошо. И тюбинги клевые, внутри каждого тюба подушка есть :mrgreen:
продам 9 купонов на Бажовские горки 🙂
Limonka, я не видела акции напиши сколько стоят, сколько надо доплачивать, до когда действуют,  можно ли мелких деток бесплатно или им тоже надо билеты
syclon,60 р за купон,действуют до 25 марта.
Дети бесплатно если на них тюб не нужен отдельный.

Никто не хочет на рыбок сходить посмотреть?Купоны 2 штуки лежат,а что-то никак выбраться не можем
Ставропольчанка, а что за рыбки и сколько стоит, я хочу🙂
а в фотостудию серебряный ветер ни у кого купона лишнего нету?)
Любoвь,есть в фотостудию Ашмарина 1 купон
Ставропольчанка,ага..и я бы взяла купон. Пишите в личку откуда забирать.
Limonka,у вас остались купоны?
Elena85,да 🙂
Limonka,у меня ЛС не пишутся...скиньте мне свой сотовый,я вам наберу,мне удобнее заехать...
девочки я тоже в фотостудию купила бы билетик)))кому ненадо)))подружка в положении последний есяц хочет запечатлеть))
VERA0980
девочки я тоже в фотостудию купила бы билетик)))кому ненадо)))подружка в положении последний есяц хочет запечатлеть))

у меня в фотостудию есть два, тел. 8-905-835-90-70 🙂
Goose а в какую?Серебряный ветер или другую????
Goose
VERA0980

у меня в фотостудию есть два, тел. 8-905-835-90-70 🙂

а сколько стоит купон? и до какого числа нужно использовать?
Как и обещала отписываюсь о своем посещения в Космодент на электрополиз.
По-поводу самого Космодента, приятный персонал, все а мило улыбаются,  стараются во всем угодить, и прорекламировать дорогущую косметику, что на ресепшене, что и в самом кабинете, пока шла процедура.
Собственно о процедуре, как мне сказали аппарат новый только недавно закупили, я в этом ничего не понимаю, решила поверить на слово))). Шла процедура минут 40, очень интересные ощущения, необычные и новые. Мне понравилось. Записаться удалось лишь только на 27 число все расписано. Единственный минус, я там замерзла пока лежала, а все остальное мне понравилось. 
Ставропольчанка, что за купон на рыбок? Отпишитесь, пожалуйста, заинтересовало очень!!!
Важенька
Девочки в точилку купон с 50 % скидкой на печать фотографии, кому нужен, пристрою, живу на комарова, может кто-то собирается печатать я чет 2 купона прикупила... :idiot2:.
Купон отдам в добрые и заботливые руки :смеется:

заберу купончик на печать фотографий если печатать будут в Челябинске ))
Ставропольчанка
Никто не хочет на рыбок сходить посмотреть?Купоны 2 штуки лежат,а что-то никак выбраться не можем

Девочки,вообщем решили до выходных не продавать купоны,вдруг все же получится сходить.А если нет,то обязательно пристрою их.Так как сходить надо до апреля.Цена смешная - 36 руб за 2 купона.Рыбки на ЧМЗ находятся(там большой аквариум,то есть много аквариумов,где плавают всякие экзотические рыбки).