10 марта 2011, 05:49
а по чем купоны? проще, наверное, будет не печатать, раз такая доставка. Либо печатать сразу в большом количестве за 1 раз. Еще как вариант, найти среди знакомых кто едет в Москву и попросить забрать заказ.
Светка-Светик
а по чем купоны? проще, наверное, будет не печатать, раз такая доставка. Либо печатать сразу в большом количестве за 1 раз. Еще как вариант, найти среди знакомых кто едет в Москву и попросить забрать заказ.
VERA0980
Солнышко есть транспортные компании где доставка 100 рублей..нужно просто посмотреть с какими они работают и позвонить им лично.. уточнить стоимость доставки от точки а до точки б
Светка-СветикДа? а у меня просто горит, что на моем счету 300 руб. Хотя на балансе ни копейки и ни разу не покупала купоны на этом сайте. Может ими воспользоваться нельзя? Вообщем время покажет, пока не было интересных акций у них, для меня по крайней мере
ага, только сначала надо пополнить свой баланс на 500 руб 🙂
EvaQueen
записалась я на электрополиз в Космоденте на вторник на 9 утра. схожу расскажу как там)
LiaАга. К сожалению я в это здание никогда не заходила 🙁
Naddinka, мы были в мираже пару раз не по купонам правда и только в игровой, но проходя через кафе мне было страшно. там забегаловка...
Теония
на биглионе акция началась - скидка на посещение офтальмолога в клинике артоптики за 77 руб :smitten: :smitten: :smitten: схожу проверюсь :laugh:
VERA0980
девочки я тоже в фотостудию купила бы билетик)))кому ненадо)))подружка в положении последний есяц хочет запечатлеть))
GooseVERA0980
девочки я тоже в фотостудию купила бы билетик)))кому ненадо)))подружка в положении последний есяц хочет запечатлеть))
у меня в фотостудию есть два, тел. 8-905-835-90-70 🙂
Важенька
Девочки в точилку купон с 50 % скидкой на печать фотографии, кому нужен, пристрою, живу на комарова, может кто-то собирается печатать я чет 2 купона прикупила... :idiot2:.
Купон отдам в добрые и заботливые руки :смеется:
Ставропольчанка
Никто не хочет на рыбок сходить посмотреть?Купоны 2 штуки лежат,а что-то никак выбраться не можем