Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 33 из 39
Таша777
Лапулечка,у меня обещаются купить и ...не покупают, если не купят, напишу вам!
Вы же вроде бы мне купончик на мойку обещали  :ой засмущали: я жду решения вашего с мужем  :smitten:
Ксеньк@,написала в личку, получили?
да, муж постарается заехать, если у него не получится - напишу вам)
Девушки, пишу свой отчет по заказу суши в Су-шеф:
заказ был сделан вчера по телефону, дозвонились легко с первого раза, принимал заказ мужчина, сразу велел продиктовать номера купонов :idiot2:, спросил адрес и предложил на выбор два времени доставки, т.к. весь день были дома с этим проблем не возникло...также нас предупредили, что доставка будет произведена в течении получаса от названного времени...
сразу скажу...доставили точно в срок, в указанные временные промежутки вписались 🙂, молодой человек-курьер позвонил с улицы, чтобы ему открыли дверь в подъезде, потом проверил номера купонов и передал наш заказ
теперь о главном...прикладываю фото для полной картины :-|
на первый взгляд выглядит все съедобно, но...роллы очень-очень маленькие, заказали на 3 купона, т.е. получилось бы, что заплатили 1500 без купонов, сумма астрономическая для такого количества и размеров, роллы выходят просто золотыми. Как было замечено выше одной из форумчанок, ножи в Су-шефе настолько острые, что рыбу режут поразительно тонюсенькими, полупрозрачными ломтиками, достойными кунсткамеры 😉 По поводу вкуса...слабенькая троечка, сильно слипшийся рис и разпадающийся на волокна лосось, сытно, но не вкусно! Однозначно в этом месте заказывать больше ничего не будем!
IMG_9512.JPG
Таша777, оооо, да у вас суши выглядят отлично, по сравнению с тем что привозили мне, жалко не сфоткала, у вас на фото и икра видна, у нас икринок вообще почти не было :-D так что они все же получше стали делать суши.
да уж
суши дилетантские
как у меня 😉
Таша777, спасибо за купон  :smitten:
Хелин,Natalika,памятуя о негативных отзывах, специально заказывала самые дорогие, больше всего удивил размер и вес, надо было спичечный коробок положить для сравнения, обычные суши, которые я ела, МИНИМУМ!!! в полтора раза больше были, а тут...как для карликов)))да...и еще, не дали нам купон на бесплатный ролл с лососем, как другим, да и не надо!!!
Ксеньк@,пожалуйста! желаю приятной помывки!
Спасибо) вот в выходные съездим за город - уделаем машинку как следует и сразу на моечку)))) а вам понравилось качество мойки?
Девочки, тот ролл, который с икрой, должен был выглядеть так, как на фото, а тот, что мне привезли...видимо, пил, гулял, болел...
сахалин.jpg
Ксеньк@,так как мне приходится мыть машину раз неделю в теплое время года, могу сказать, что я искушенный помывщик)))помыто хорошо, чистенько, а главное высушили горячим воздухом-тоже прикольная штука, сидели с дочкой внутри и смотрели как капельки разбегаются и исчезают)))забавно!!! правда, доехали до дома и уже почти как до помывки стали, но это все весна виновата...
Таша777, на фотографии все роллы??? Это бы вышло в 1500. Или вы не все сфотографировали?? Если это все то это сверх безобразие.
Девочки. Столкнулась с такой проблемой. Не распечатывается купон(биглион). Может я что-то не так делаю?
купон распечатать можно ТОЛЬКО после окончания акции!

"+"-- Ходили вчера в пиццерию"Наша команда" , на три купона наелись!!!!!!!!!! было двое взрослых и трое детей.  Старший за взрослого потянет, ему уже 13 год!Взяли маленькие пиццы и одну большую, жаль что все напитки были холодные и пришлось запивать чаем!
"-"--в туалете нет света , бумаги,двери в кабинках  не закрываются , мыло только куском , одно на всех и холодно  !
столик надо заказывать заранее , если компания большая!и цены , мне так кажется, высоковаты для такого заведения.
А так  ,понравилось!ужин не готовила.
так в том-то и дело, что акция закончилась. купон вот он а как распечатать?
надо зайти в личный кабинет и там уже нажимать на кнопку рапечатать ! или  у Вас как- то подругому?
EvaQueen, да, это полностью весь заказ!+2комплекта палочек, хотя заказ был на 3 купона...и по весу менее килограмма, грамм 800 от силы
Таша777, баба яга в шоке. 800гр. Нет, там я точно никогда заказывать не буду.
кто-нибудь знает Салон красоты «Марлен»? на kupibonus.ru скидка 50% получается 450+100 за купон. как они делают?
подруга сходила в "Я понский городовой", ей не понравилось.
не предупредили о том, что большой зал забронирован под корпоратив и посадил в малый зал без программы. Изначально говорили, что программа бесплатная, но когда захотели пройти в другой зал посмотреть программу, сказали, что программа платная - 300р/чел.
Обслуживание: заказ ждали 1 час. Из заказа запомнился подгоревший штрудель и безвкусные блинчики, остальная еда более-менее.
И в довершение всего грязный туалет, в котором не развернуться.
Подруга сказала, что больше туда не пойдет.

Заказывали вчера суши по купонам в СУ-ШЕФ, 2 купона + деньги , на общую сумму 1500. Встречали курьера с весами  :-D, потому что заказывали уже у них. В общем недовес почти 400 г , при этом курьер говорит, ну вы представьте что в каждом ролле не хватает по 10 г,, а потом добавил, что по купонам роллы немного другие катаются чем за деньги, мол купоном много продали, фирма чуть ли не в убытке (просто до смешного). В итоге сошлись на скидке в 200 рублей. Интересно курьер может решать такие вопросы? я имею ввиду что мы ему не доплатили 200 р.
P3160470.JPG
smoke,прикольно канеш....купонов напродавали....а за качество=количество кто отвечать будет?  по мне дак надо наоборот делать по купонам наивкуснейшее..чтоб рекламма так сказать сработала))))
Вот потмоу я и не купилась на этого суши шефа. Для себя выбрали с мужем мастер-суши заказал бизнес ланчик за 700р обожрался до одури вкуснятиной наисвежайшей и красота))))))))))))))
и с весами встречать ненадо их.
White horse
smoke,прикольно канеш....купонов напродавали....а за качество=количество кто отвечать будет?  по мне дак надо наоборот делать по купонам наивкуснейшее..чтоб рекламма так сказать сработала))))

ну курьер говорит что каждый бизнес хочет зарабатывать, я ему говорю что я думал они хотят заработать репутацию, вот они и заработали отрицательную репутацию.
Наталина
Вот потмоу я и не купилась на этого суши шефа. Для себя выбрали с мужем мастер-суши заказал бизнес ланчик за 700р обожрался до одури вкуснятиной наисвежайшей и красота))))))))))))))
и с весами встречать ненадо их.

ну ради интереса то можно взвесить, первый раз когда мы у них заказывали мы взвешивали когда курьер уже ушел.
Скажите, пожалуйста, а вам начисляют деньги за друзей на Биглионе? Уже куча народу по моей ссылке зарегистрировались и купили купоны, а денег нет...
Отличная акция в стоматологию
http://groupon.ru/i/3895388
Я вот смотрю сейчас на биглионе акция на суши Мегами. Есть файл с ценами. И они выше, чем цены на сайте! (((
Таша777, по моему, когда друг купон покупает, тогда деньги падают вам.

Про Су-шеф и прочих "потерпевших убытки": не надо говорить, что фирма в убытке!!! Это что ж там за менеджер рекламный такой?? 2 недели реклама фирмы висит на сайте, где посещаемость зашкаливает, не простой банерок, а приличный блок с информацией, фото, видео и чего хочешь. И платит фирма именно за ЭТО.
НоваяМама, просто на сайте я так понимаю цены по доставке на дом а купон именно на посещение ресторана., я купила парочку, тем более что у меня на балансе вдруг 300 руб. появились - приятно)))
marisabelca, а вы там раньше были? Как суши?
Таша777,мне тоже не начисляют 100 р за друга
НоваяМама,нее не была, но сходим и попробуем, вот денег не будет, пойдем в ресторан кушать))))
Karamell, +1
а если не готова фирма платить за ЭТО больше определенной суммы то ей просто нужно было ограничить кол-во купонов
Подскажите, если я покупаю купон в подарок, зачем нужно ввести эл. почту того, кому я хочу подарить купон?
Ира А., наверное для того, чтобы купон выслали этому человеку на почту.
Лапулечка,
Лапулечка

Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.
Ира А., там, где указываете адрес эл.почты,  можно выбрать выслать на почту или вручить лично. Выбираете второе, а потом дарите при личной встрече. Фамилия там будет получателя.
Светка-Светик, спасибо, разобралась, а то на этом сайте ещё не покупала купоны, (Это я про GROUPON говорю), купила в стоматологию на подарок купончик, посмотрим понравится или нет.
Ира А.
Лапулечка,
Лапулечка

Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.

я в космодент покупала купоны, там паспорт смотрели, чтоб фамилия в купоне совпадала с паспортом