Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 32 из 39
где плавают всякие экзотические рыбки).

Там нет ничего экзотического,все рыбы,что там представлены продаются в зоо магазинах.
Экзотика более менее представлена была в аквариуме около зоопарка.(по крайней мере когда я там была последний раз,там было в разы интереснее.)
Цена вполне оправданная (18 р за купон) больше бы я не отдала,но деткам  нравится.
Девочки, нужно кому купон на автомойку из Биглиона?Цена 90р, до конца марта действует, купили много, а помыли только раз...нам понравилось!
Limonka
где плавают всякие экзотические рыбки).

Там нет ничего экзотического,все рыбы,что там представлены продаются в зоо магазинах.
Экзотика более менее представлена была в аквариуме около зоопарка.(по крайней мере когда я там была последний раз,там было в разы интереснее.)
Цена вполне оправданная (18 р за купон) больше бы я не отдала,но деткам  нравится.

Почему нет экзотических?Там же не карасики с карпами плавают))) :смеется:А в магазах как раз экзотические и продаются)))По крайней мере в моем понимании
А нам очень понравилось в аквариуме, часа два там провели, за рыбками наблюдали, очень успокаивает и ребенку интересно, нафотографировались и уже на выходе прочитали, что стоит это вроде 25 руб., но денег с нас никто не взял)))потом по парку прогулялись! красота!!!
Таша777,и мне в этом аквариуме нравится!Я там все детство провела...эх,там раньше еще дельфинчики были,которые когда водой наливались,то переворачивались(не настоящие)))Еще мне нравится,что там открытый бассейн с рыбками есть, и когда строгая тетя не смотрит,то мона рыбок потрогать)))
Таша777
Девочки, нужно кому купон на автомойку из Биглиона?Цена 90р, до конца марта действует, купили много, а помыли только раз...нам понравилось!

а где? у меня очень чумазая машинка)))
Солнышко,это на ЧМЗ
Девочки, один купон продаю, есть еще один лишний, но под вопросом, надо у мужа спросить, будем ли продавать. Просто слишком часто мыть смысла нет, если кому очень-очень надо, могу продать
Таша777
Девочки, один купон продаю, есть еще один лишний, но под вопросом, надо у мужа спросить, будем ли продавать. Просто слишком часто мыть смысла нет, если кому очень-очень надо, могу продать
Я бы купила с удовольствием)
Ксеньк@, вечером спрошу у мужа, будем ли продавать и напишу вам
Раскажите про пиццу в КС, вкусно? красиво? как пахнет :смеется:
съездили на бажовские горки. Здорово отдохнули!
Naddinka
Сходили мы в развлекательный центр Мираж....

Когда вы были в "Мираже", что такое там видели?
Я там на первом этаже день рождения у ребёнка проводила. Гостей куча и всё такое. И очень даже понравилось. Музыку включили, свет такой красивый. Не заметила беспорядка, ещё и шарики подарили. Вам надо было персоналу пожаловаться...
А где это в центре Мираж? - чтоб не зайти нечаянно)))
Да там всё отлично, я по крайней мере ничего такого не заметила. Наверняка поклёп чистой воды...
alst, это в парке пушкина детская комната.
Хлоя, это вы про Наддинку написали про поклёп?
у всех вообще-то разные представления о норме, поэтому не стоит вот так обвинять человека за то что его мнение с вашим не совпало 😉
У меня представления совершенно адекватные относительно норм чистоты и порядка.
Зайдите посмотреть на солонки в Мираже - это надо постараться туда окурок засунуть.
Ну и конечно обидно за оскорбление тех людей, которые так хорошо праздник доченьки провели. Считаю, что незаслуженно.
Хлоя, я не пойду туда, была как-то - не понравилось совсем. если вам понравилось то напишите об этом, а не о том что кто-то не правильный на ваш взгляд отзыв оставил.
Ничего личного! Ездили в Буратино, проход через первый этаж, где находится тот самый Мираж. Положа руку на сердце, скажу: впечатления отталкивающие-помесь забегаловки и советской столовой, да простят меня владельцы сего заведения! Отвратительный запах пищи+грязь на столах при полном отсутствии посетителей, интерьер просто убивающий аппетит напрочь! Почему обратила внимание? Планируем отмечать д.р. ребенка в Буратино, пригласим друзей, родственников, просто представила первое их впечатление, когда они зайдут в само помещение кафе. И еще подумалось как неуместно соседство детского РЦ с данным заведением и с парком Пушкина(!!!) в том числе!Хлоя,возможно, они как-то облагораживают помещение на праздник, но когда я там была, все было именно так, как описывала Наддинка.
Таша777, мы были там на днях рождениях - впечатления такие же как у вас и Нади. игровая вроде не плохая, но кафе внизу это место не для детей и даже не для всех взрослых. столы липкие были. бееее
ИМХО конечно.
Lia, нам в игровой предложили банкет в Мираже заказать, мы с мужем не сговариваясь в один голос: "Неееет!!!Мы как-нибудь сами..."😉))
Как будто вы не отреагировали бы, если б о заведении, которое вам нравится, так написали...
Надеюсь, что исправят то, что не так там...
Хлоя,не обижайтесь...)))можно же просто написать: а вот мне там понравилось потому-то и потому-то, Лиа же именно это имела в виду, просто каждый человек имеет свое мнение о предложениях со скидкой и здесь его высказывает, а критиковать самого человека немного неуместно...он же не виноват, что в данный конкретный день это заведение обслужило его хуже, чем вас...
Согласна, остаётся разводить руками. Надо ещё раз сходить - проверить)))))))))
есть у кого нибудь купон на стрижку за 114р была акция на биглионе? я б купила)))
я бы купила купон на маникюр...

Я к рыбкам купила, но надо сегодня оплатить.
а на картинг кто-нибудь брал купоны?
Хочу пристроить купоны на "Преображение" по номиналу за 250 рублей, действительны до 31 марта
МишкаПанда, что за преображение?
syclon,наверно вот это предложение Скидка 75% на программу Преображение в салоне-магазине INFINUM (заплатите 250 руб. вместо 1000 руб.)  http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/infinum-75/
Моя мама вчера туда ходила, все понравилось, сказала вышла молодаю и почти красивая. Не понравилось как накрасили глаза, т.к. у нее маленькие ей еще уменьшили подводкой. А так все Ок и помаду прикупила там.
я тоже там была на преображении, мне понравилось :-)
И я была,очень понравилось все.
Особенно как сделали макияж.
МишкаПанда, я куплю купон, позже в личку напишу, сейчас с телефона
Солнышко, бронирую за тобой
:оффтопик: Девочки, а у меня есть подарочные карты в INFINUM на 1000 руб., может нужно кому-то? Продам подешевле номинала  🙂
Девочки, у кого-нибудь есть лишний купон на автомойку?
Лапулечка,у меня обещаются купить и ...не покупают, если не купят, напишу вам!
Девочки, скажите мне пожулуйста, я не могу на купикупон оплатить через кукурузу, говорит не правильно набран номер или координаты владельца((( хотя я все намиллион раз проверяла, может там нельзя кукурузой оплатить, подскажите?