Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 34 из 39
В космоденте с паспорта записывают фамилию получающего услуги, а в купоне данные значение не имеют. У меня было несколько купонов с моими денными, все без проблем по ним сходили, даже мужчины, хотя купоны с именем Светлана 🙂
Кто нибудь в Евродент сходил в стоматологию, заплати 800 руб. вместо 4000 руб  (акция группона), отпишитесь....
И еще интересно  Идеальное свидание в итальянском кафе «Венеция»: скидка 53%, кто был как там?
Karamell
Таша777, по моему, когда друг купон покупает, тогда деньги падают вам.

Про Су-шеф и прочих "потерпевших убытки": не надо говорить, что фирма в убытке!!! Это что ж там за менеджер рекламный такой?? 2 недели реклама фирмы висит на сайте, где посещаемость зашкаливает, не простой банерок, а приличный блок с информацией, фото, видео и чего хочешь. И платит фирма именно за ЭТО.

Я думаю что это Су-шеф просто тупо поменяет название и телефон. Потому что опозорились они очень круто.
У меня теперь вобще уже ко всем акциям этим - подозрение, что их заказывают только те организации, у которых с посетителями уж совсем плохо.
Еще ни одной акции я не видела в популярное  заведение, а только лишь в никому не известное, или с бешеными ценами, или с тухлой репутацией.
гостиница на Салютной.. старинный аквариум на ЧМЗ...декупаж и мыловарение по диким ценам... фотограф, к которому никто не ходит, в жуткой захолустной студии..
А я вот тонус клубом довольна осталась, и в блин стрит блинчики и обслуживание ок! В космоденте проф. чистка не очень понравилась, сделали на отвянь.
EvaQueen
Ира А.
Лапулечка,
Лапулечка
Ира А., наверное для того, чтобы купон выслали этому человеку на почту.

Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.

я в космодент покупала купоны, там паспорт смотрели, чтоб фамилия в купоне совпадала с паспортом
а что в купоне есть фамилия?)..у меня там только имя
mari899
EvaQueen
Ира А.
Лапулечка,
Лапулечка
Ира А., наверное для того, чтобы купон выслали этому человеку на почту.

Спасибо, а что если я просто куплю его, а потом передам другу, сможет ли он с ним сходить в стоматологию, может там фамилии проверяют? Просто не хочу пока афишировать свой подарок.

я в космодент покупала купоны, там паспорт смотрели, чтоб фамилия в купоне совпадала с паспортом
а что в купоне есть фамилия?)..у меня там только имя

у меня есть.
Needle
Karamell

Про Су-шеф и прочих "потерпевших убытки": не надо говорить, что фирма в убытке!!! Это что ж там за менеджер рекламный такой?? 2 недели реклама фирмы висит на сайте, где посещаемость зашкаливает, не простой банерок, а приличный блок с информацией, фото, видео и чего хочешь. И платит фирма именно за ЭТО.

Я думаю что это Су-шеф просто тупо поменяет название и телефон. Потому что опозорились они очень круто.
У меня теперь вобще уже ко всем акциям этим - подозрение, что их заказывают только те организации, у которых с посетителями уж совсем плохо.
Еще ни одной акции я не видела в популярное  заведение, а только лишь в никому не известное, или с бешеными ценами, или с тухлой репутацией.
гостиница на Салютной.. старинный аквариум на ЧМЗ...декупаж и мыловарение по диким ценам... фотограф, к которому никто не ходит, в жуткой захолустной студии..

вот и у меня муж так говорит на мою очередную попытку давай купим купон а...
Needle
Karamell

Еще БагетоФФ! Та еще контора! сами то что не понимают что гадость редкостную делают, без акции у них цены чуток дороже чем в Сабвее, но качество ниже просто несравненно! Ужасное место!
Тоже бросила затею с купонами! ничего в нашей России с этими акциями не получится, потому что вместо рекламы нормальных заведений, всякий тухляк пытается заработать хоть какую-то копеечку продавая некачественные услуги
Тот же Бажовские горки, неплохая небольшая горка конечно, но 200 рублей в будни не стоит! там у них постоянная акция, хотя сыночку понравилось покататься
Вон опять на группоне суши доставка на дом))
почитала и закрыла страничку. Они на картинках то у них жуткие а уж на вкус боюсь представить)))
подожду отзывов))))))))))))))
Наталина
Вон опять на группоне суши доставка на дом))
почитала и закрыла страничку. Они на картинках то у них жуткие а уж на вкус боюсь представить)))
подожду отзывов))))))))))))))

я тоже так же поступила, если есть суши то уж вкусные.
у мен подруга ходила на декупаж, мы ей подарили купончик, ей понравилось, но не сказать что супер супер, но знаний дали хорошо! за чем в принципе она и ходила))) цитирую: "...думала там большое помещение, с мега современным дизайном, а встретит меня женщина, ухоженная и импозантная,слегка помещенная на творчестве, а оказалось маленькой закуток, небольшая комнатка, и женщина, которая представилась - ЛЮБОВЬЮ, совсем не выглядела безумно))) обычная как все, с ллицом на котором написано -  у меня тоже есть семья и проблемы, но я с вам поработая как положено, добра, приветлива и приятна в общении, все рассказала, показала, дала много знаний, и практику, именно за этим я и ходила..." так что Любаве за декупаж "+"😉)

я Видать все таки наивная)) верю что все купоны наши хорошо отработают себя)))
На "Биглионе" скидка 65% на все меню в ресторане "Мегами". Кто нибудь туда ходил без акции? Как там?
Девочки, а кто на групоне в стоматологию уже купил купон??? Я вот купила и на почту отправить не могу(пишет, что страница не найдена), да и по смс не выходит. Что делать???
я по купонам пока только в японском городовом была - мне понравилось, а суши люблю поэтому купила купоны и на групоне и на биглионе тем более на биглионе это деньги еще за аль капоне, а групон мне вообще 300 рублей подарил, если какашку привезут не буду оплачивать и усе)))
тоже взяла купоны и в биглионе и в групоне, в групоне у меня тоже 300 рэ на счету откуда то. а вот в мегами позвонила, очень вежливо и приветливо все объяснили. если и суши и обслуживание будет также как консультировали. цены им нет. кстати в мегами сказали плюс 10 % за обслуживание нужно будет доплатить
Needle

Не всегда... Только что открывшиеся заведения так пиарятся. Заведения общепита часто. Отзывы приличные.

Клуб Дети74, например, с нормальной посещаемостью и репутацией 😉 Скоро тоже появится предложение от него :roll: Только это пока секрет!  ^-^
Karamell,здОрово!Ждем акцию!!!!
Needle

Аль Капоне очень хороший ресторанчик. До купонной акции таким был 😉 Может и сейчас остался, не знаю.. После той акции не хочется его посещать.

И соглашусь с Karamell, новые так пиарятся. Например, на Тополинке ресторан.. Забыла название. Про него никто ничего не знал, а так узнали 😉 У меня даже два купона лежит.. ждет все своего часа. 😉
Catarina,судя по всему дирижабль)))
Я не поняла, а на каком сайте акция в стоматологию на 4000?
Королева Юлия,на групоне
Девушки, повторяюсь
http://groupon.ru/i/3895388
отличная акция на стоматологию+300 бонусов на счет при регистрации по моей ссылке!
Ставропольчанка, СпасибоТаша777, спасибо зарегилась
оппа 2 часа осталось...
Королева Юлия,там вроде можно позже счет оплатить, главное нажать купить, чтобы сформировать счет
Таша777
Королева Юлия,там вроде можно позже счет оплатить, главное нажать купить, чтобы сформировать счет
а по-моему, там нужно сразу оплачивать (на групоне). Можно через телефон деньги положить (не через всех операторов)
Catarina, ага дерижабль. только у них в теже часы что по купону и так скидка такая же. по крайней мере буквально неделю назад видела рекламку в подъезде 🙂
девочки, у меня есть талон на автомойку, к сожалению, сейчас не смогу воспользоваться автоматической мойкой,стоимость 90 руб, могу дешевле отдать. Акция до 28 марта, вот здесь можно подробнее почитать http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/automoya-70/. Пишите в личку, чтобы быстрее отвечать 🙂
Девочки. Продам купон в Евродент на 4000 рублей! Брала 2, себе и маме, но сама вряд ли соберусь. Не хочется чтоб такая возможность пропала.
Катюффа, Я куплю!
Королева Юлия,бронь до понедельника
Куплю в Артоптику купончик
Девочки , сходили мы в МЕГАМИ по акции биглиона!! :ура:
отчитываюсь:
итак. 4 человека, заказали:сет за 1650 р, 3 бокала пива, чай, сок
итог по счету (там кстати + 10% за обслуживание) 2211-1800(было 4 купона, на 450 р каждый)=411 доплатили сверху  +стоимость самих купонов 157 р *4=628,  итог все вместе 411+628=1039 р, т.е. по 259 :shock: р за человека за все вместе!!!!
заведение мне понравилось
роллы свежие, готовили не очень долго,не сказать что мы с голоду пухли, все роллы красивые аккуратные нормальных размеров , как на картинке.ОЧЕНЬ вкусные.
обстановка уютная.прикольные диваньчики, ненавязчивая музыка, курить в специальном месте, за столом нельзя
а самое главное это обслуживание: администратор Жанна, спасибо ей огромное, вежливый приятный человек, при звонке все обьяснила, рассказала.
девушка и гостей принимает и счет приносит и заказ оформляет и на звонки отвечает, при этом С УЛЫБКОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ПОМОЧЬ, ни на секундку не показываея усталость!!!молодец, 5 баллов!!! :mrgreen:
в санузле и бумажные полотенца и мыло присутствуют, все чистенько,
девочки -официантки тоже вежливые и приятные
НИ РАЗУ Я НЕ ЗАМЕТИЛА ЗА СОБОЙ КАКОЕ-ТО РАЗОЧАРОВАНИЕ, есть желание придти еще, а вообще пожалела надо было купонов сразу штук десять брать, до того все понравилось, придраться не к чему

единственный минус-это товарищи за соседним столиком. насколько противно было ,это ужас, пришли женщина с дочкой (лет 5-6) и подругой. женщина докапывалась до всего! :tickedoff:!!! и к официантке и к администратору, и сок не тот и громко на весь зал возмущалась что долго делают , типа я знаю что так не может быть , я видела как делают и вообще, пальцы веером, сопли пузырем. :idiot2:пыталась устроить скандал буквально из-за всего  :knuppel2:
потом приехали их мужчины, она давай громко своего воспитывать , он видимо пошутил , мол а пошли в соседний зал, она давай орать типа ты че такой , туда нельзя и т.д.
все это дело доносилось до нас и не могло не сказаться на настроении, просто было противно и неприятно, тем более они как и мы пришли по купонам и приняли нас по высшему разряду как дорогих гостей, как к друзьям пришли :smitten: :smitten: :smitten:

а не сказала- мы ОБЬЕЛИСЯ, еле из-за стола встали :смеется:
а я купил акупоны в игровую комнату...каждую неделю ходим...круто нравиться моему Никитке в Мираже...завтра оплачу на стрижку в салоне на Пушкина...мне чет интуиция подсказывает что класснеый салон)
zaika-bazaika,рада за вас! А вот я купоны в МЕГАМИ не купила исключительно из-за Су-шефа, настолько они разочаровали меня в суши, что даже отвращение от этого продукта появилось...
Девочки, помогите плиз! хочу купить купон на шугаринг за 195 рублей, но не могу разобраться со способом оплаты. А акция через 13 часов закончится, возьмите мне кто-нибудь пожалуйста :ой засмущали: я приеду денежку отдам :ой засмущали: Или подскажите, как оплатить, чтобы через банк, у меня карты СБ нет, или вообще как удобнее-то?
Ксюшенция, быстрее всего через карточку.. только у меня там финансов нетю((
Ксюшенция,  купите в связном кукурузу - удобно и без процентов...
zaika-bazaika, спасибо за отзыв, очень порадовали, тоже собираемся на следующей недельке)
Я купила себе стрижку на пушкина ,расскажу свои впечатления. Сейчас еще идет акция преображение, тоже бы сходить. Эти скидки уже с ума свели))))))