Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 5 из 39
Реклама лишней не бывает...
Наталина, терминалы киви
Limonka, расскажете как было, очень интересно
мне лично страшнова-то, не то что бы уж очень страшно, просто думаю куда же они столько людей посадят. На сайте уже писали, что для обычных клиентов на какой-то день места есть, а для тех кто по купонам - уже все занято.
ну все равно - вам удачно и вкусно сходить.
продажа купонов только вчера закончилась, и после окончания продажи, можно распечатать свой купон
как же уже появились сходившие?
Наталина, Наташ это рекламная акция, я считаю что это фигня все с отравлением они ж вкладываются в рекламу для того что б людям поравилось и они пришли еще
Мы решили сходить как-нибудь на неделе вечерком, думаю народу будет меньше чем  в выходные
Наталина, Наташ зря постеснялась, попросила бы меня я тебе бы купила со своего кошелька оплатила и тебе помогла разобраться с оплатой, а сейчас акция уже прошла((( я тоже пропустила так одну акцию, никто не помог оплатить, сейчас уже сама разобралась с электронными деньгами и нашла что у нас рядом в магазине есть терминал с оплатой))
У меня теперь другая проблема как распечатать если дома принтера нету(? как сохранить на комп и на флеш скинуть? Надо распечатывать прям в реальном размере, у меня на пол-экрана купон :lol:
Оnlooker
Наталина, терминалы киви

Оnlooker,можно чуть подробней о киви
что это? как работает? брали комиссию?
Я лично оплатила со своего счета в уралпромбанке через интернет банк
Но на всякий случай и для расширения кругозора очень хочется об этой киви узнать
МишкаПанда,простите за офф топ
но вам плюс за вашу аватарку, просто чудно хороша, на мой взгляд
и линеечка ваша мне понравилась
я улыбнулась, прочитав об "положительных эмоциях"
МишкаПанда, я копирую купон, нажимая кнопочку print Screen. Так он оказывается в буфере обмена. Потом вставляю его в фотошоп, думаю, что в ворд тоже можно вставить. Потом на флешку и несу в печать.
MaryaSV, ну они там в "способах оплаты" всё расписывают про киви. Я сама только там узнала о существовании этих терминалов. И комиссия у них небольшая какая-то, хотя выше в этой темке кто-то писал, что у него много сняли, но у меня немного, как и написано.
Все чтоли кончилась Аль капоне? Тьфу млин(( только с мужем размечтались сходить(((
MaryaSV,спасибо
Оnlooker, Мерси, все сделала))
Наталина, Дык там же показано время до конца акции, я тож переживала по поводу первой акции, в след раз как захочешь чего купить обращайся
девченки, могу предлажить оплачивать без комисси, вот через этот сайт http://www.intellectmoney.ru/ru/registration/personal/?invite=UC9H9X37  правда там карту надо из  Москвы ждать.. но зато оплачиваешь прямо дома🙂 воот
Мама Катюши(Grausniza)
девченки, могу предлажить оплачивать без комисси, вот через этот сайт http://www.intellectmoney.ru/ru/registration/personal/?invite=UC9H9X37  правда там карту надо из  Москвы ждать.. но зато оплачиваешь прямо дома🙂 воот

Легче у нас кукурузу оформить, и также оплачивать без комиссии, и ничего ждать не нужно.
Девочки успевайте!!! Сегодня: Скидка 85% на чистку зубов методом AirFlow в клинике КОСМоДЕНТА (заплатите 492 руб. вместо 3280 руб.) http://www.biglion.ru/chelyabinsk/
Margaritta, ага, классное предложение. Я на всю семью купила - 4 купона. Сейчас пойду платить.
хорошая темка отмечусь 🙂
Девочки, знаете, какой беспредел творится с АльКапоне? :crazy2: Звонишь им, а они говорят, что больше мест до конца месяца нет и они ниче не знают. :uglystupid2: Там щас на биглионе такая буча по этому поводу, люди требуют назад свои деньги. :idiot2:
Эни,вот ни че себе. Хорошо что не купила этот купон.
А интересно есть им шанс вернуть деньги то.
Наталина

А я то как раз купила. :tickedoff: Не знаю теперь, чем дело кончится. :knuppel2:
Эни
Наталина

А я то как раз купила. :tickedoff: Не знаю теперь, чем дело кончится. :knuppel2:

Они пишут на форуме, что переговоры ведутся.

Жаль, что Аль Капоне так поступил. Я там была пару раз - понравилось..
Эни
Девочки, знаете, какой беспредел творится с АльКапоне? :crazy2: Звонишь им, а они говорят, что больше мест до конца месяца нет и они ниче не знают. :uglystupid2: Там щас на биглионе такая буча по этому поводу, люди требуют назад свои деньги. :idiot2:
ага, читала, как-то было немного странно все же продавать более 500 таких купонов :не знаю: как-то с опаской я поглядываю на остальное теперь))
Leonora

как-то с опаской я поглядываю на остальное теперь))

+1

хотела чистку купить, теперь подожду....
asyad,тоже размышляю насчет чистки.
в смысле на любое время нет мест?
marisabelca
в смысле на любое время нет мест?

ага. Теперь администрация думает, как это исправить.. С партнером общается. В любом случае чего-нибудь придумают (самое простое - вернут деньги на счет БигЛиона за неиспользованные купоны)
marisabelca, да, сейчас на любое нет, хотя люди пишут, что и днем, и вечером там на самом деле куча свободных мест, так приходить - пожалуйста, по купонам говорят якобы мест нет до конца месяца. Видимо, администрация не ожидала такого кол-ва желающих и решила передумать :не знаю: сами себя в результате ведь подставляют

подумала, на счет остальных акций... наверное, лучше будет звонить в организацию, где проводится акция и уточнять все у них, все ли в порядке, и не возникнет ли проблем со временем
хммм... а куда надовместе.ру пропал? я через них на чистку ходила в ВитаСмайл, очень понравилось, обслуживание на 5+!
Еще фотосессию взяла через Биглион, теперь вот надо записаться, все собраться не могу...
AVA, он слился вместе с КупиКупон
Catarina, ясенько, пошла гляну на него))
в алькапоне, нужно было идти в первые дни после окончания акции
конечно обидно , что так подставляют людей, максимум  что можно придумать, то это продлить срок действия купонов, т.к. изначально в условиях купоном можно было воспользоваться только в течение месяца
ну мне кажется если пойти в обед в будний день то места будут
да там уже похоже в другом вопрос: места и вечером говорят есть, просто обязательным условием предложения являлось предварительная запись, а они уже никого не записывают, говорят что мест по записи нет
У меня никогда не было таких проблем с купонами, так как я не тяну до последнего, а сразу же записываюсь на удобное мне время и день. И все ОК.
Вот только вчера, не подумавши, оплатила за чистку зубов через банк. А потом узнала, что деньги идут от 2 до 5 дней. Кто-нибудь еще платил банковским переводом? Что правда - могут 5 дней идти?
Когда я организовывала закупки на форуме, тоже деньги перечисляла разным фирмам банковским переводом, и они приходили за 1 - максимум 2 дня. 
мама Алины-малины, просто банки подстраховываются и пишут срок по максимуму, обычно 1-2 дня идут...
AVA, очень надеюсь на это. Хоть бы завтра они дошли, а то я уже записалась на чистку. Пока 1 день прошел.
Девочки, а подскажите с того момента как сделаешь заявку на сайте в течении какого времени нужно оплатить купон? А то я хочу (вернее уже заказала) 2 купона на чистку а оплатить хочу через кукурузу (только у меня её ещё неет) Если заказла вчера а оплачу сегодня (если получится...) не пропадут мои купоны? А ещё кто знает сколько времени оформляют кукурузу и с какого времени она начинает действовать?
TATbRHA, приходите в Евросеть с паспортом, ложите необходимое количество денег сразу, приходите домой и можете платить сразу же.
marisabelca, спасибо!  :mrgreen:
А сколько времени дается на оплату купона?  :ой засмущали:
TATbRHA
marisabelca, спасибо!  :mrgreen:
А сколько времени дается на оплату купона?  :ой засмущали:
до конца акции.
AVA
мама Алины-малины, просто банки подстраховываются и пишут срок по максимуму, обычно 1-2 дня идут...

Рабочих дня. В праздники банки с юр.лицами не работают, например, и они не учитываются. Средний срок - 3 дня. При этом, учитывается со дня, после дня оплаты, т.е. ты оплатил во вторник, но считать начинают со среды. А еще платежи часто приходят после обеда, а фирмы забирают информацию о платежах до обеда. Можно, конечно, позвонить в банк и уточнить, но крупные фирмы таким редко занимаются (ну или пользуют интернет-банк, но тоже не всегда, он дорогущий). Вот и получается 5 дней. Заметьте, рабочих... Но опять же - зависит от банка. Если банк-получатель и банк-через который платили - комм.банки, то все быстро будет. А если где-то замешан Сбербанк, то долго  :crazy2: