Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 6 из 39
Catarina, ой, нет, Сбербанк - ни за что! Я через Челябинвест платила в среду в 11 утра. Четверг,пятница у него выходные. Блин, неужели только в субботу они мой платеж отправят?! Тогда точно капут. В субботу с утра побегу к ним узнавать.
Для интереса заглянула на сайт Биглиона в Волгограде. Там чистка зубов, которая сейчас идет по акции стоит 660 руб без купонов без скидок!!!!!!!!!!!!!! А по акции Биглион эта процедура (ну правда без покрытия лаком) стоит 132руб.!!!!!!!
Я в шоке от такой разницы цен на услуги.
elenaa, :оффтопик: оффтоп, но я была в шоке в Питере, когда сравнивала их цены с нашими. Вы знаете не намного то они  и выше! Так что Челябинск по ценам  - дорогой город что на товары, что на услуги
кто оплачивал через терминал чистку зубов или еще что-нибудь? Я оплатила, что дальше? как указать что я оплатила. я что-то торможу :не знаю:
МамАлена, я сегодня через терминал оплатила. Ничего не надо указывать. У вас в личном кабинете на купончиках пометка "оплатить" должна сама смениться на "оплачено". А завтра там появятся купоны, которые надо будет распечатать.
мама Алины-малины, спасибо, а то я первый раз испереживалась вся. Пометка оплатить пока не изменилась. через несколько часов акция ведь закончится
МамАлена, через терминал деньги доходят мгновенно. И надпись "Купон оплачен" должна появится в личном кабинете тоже сразу же.
Девочки, видели на биглионе суши со скидкой 60% :ура:
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть где у нас на ЧМЗ стоят банкоматы КИВИ?
elenaa, я нигде такой список не нашла, но когда вышла на улицу, обнаружила очень много этих терминалов. Видела в Евросети и продуктовых магазинах.
мама Алины-малины, подскажите еще пожалуйста: я так поняла, что сначала нужно оформить счет, а потом его оплачивать? или просто искать терминал и вносить деньги? что-то я туплю
все, разобралась  :uglystupid2:
девочки, на Биглионе надо регистрироваться, чтобы воспользоваться предложением? или не обязательно?
Аллочка, если не ошибаюсь регистрироваться нужно. 🙂
Эни, спасибо)) пойду зарегюсь))
Купила купон на чистку зубов мужу в подарок..а он не оценил..идти туда отказывается. Если есть желающие - отдам свой купон за 492 рубля  😉
интересно
Margaritta, мне-мне,  я-я-я хочу!!!
TATbRHA,пошла в личку)
подскажите, а как зарегишься, потом что? ждать рассылок или смотреть самим и быстро оплачивать? я извиняюсь, всю темку не читала, но если не сложно, можно для особо одаренных среди слаборазвитых расписать "схему"?
Margaritta, я заберу!!!!!!!!! если не заберут раньше
Ксюшенция, зарегились, и покупаете купон если он вам нужен, опрлатить нужно сразу вроде, я через ЯД плачу, оч удобно
девочки, сос)) ну зарегилась я на Биглионе, пришёл мне код активации, а куда его вставлять не пойму...
когда в адресную строку копирую адрес и перехожу, мне пишет, что пользователь уже активирован, а когда вписываю логин и пароль, пишет, что "не активирован"... что делать?
Аллочка,я толком не помню сейчас, но вроде нужно просто по ссылке пройти и усе, логин и пароль уже введены, посмотрите внимательно в правом углу
МишкаПанда, не, у меня ничего не написано... Мужа вечером попрошу разобраться,у меня инет- кретинизм иногда проявляется)))
Спасибо!))
Аллочка,  а вы сообщения можете писать на биглионе? если можете, то может зададите вопрос менеджеру биглиона в обсуждениях? ну если сообщения писать не можете, то наверное регистрация не прошла.
elenaa, нет, не могу... поля для сообщений нет.
Аллочка, мне вот такое письмо приходило
Здравствуйте!

Чтобы завершить регистрацию, Вы должны подтвердить этот адрес электронной почты.

Для этого перейдите по ссылке:
ЗДЕСЬ ССЫЛКА МОЯ

Если при нажатии на ссылку ничего не происходит, попробуйте скопировать её в адресную строку браузера или ввести следующий код активации
ЗДЕСЬ КОД

С наилучшими пожеланиями,
команда Biglion

но я просто нажимала на ссылку и все нормально переходила на сайт
как часто пишут на ДО, может попробуете с другого браузера )
Аллочка, еще сразу после перехода по ссылке мне пришло письмо, в кот написано что регистрация прошла, но там уже ничего нажимать не надо
elenaa, мне то же самое пришло...я и по ссылке перехожу, и в адресную строку копирую, пишет, что пользователь активирован, но тем не менее при входе пишет, что не активирован...
Аллочка, попробуйте на почту биглиону написать, всю ситуацию опишите, может они помогу, хотя бы объяснят зарегились вы или не до конца: support@biglion.ru.
elenaa,спасибо, напишу!)))
МишкаПанда
Ксюшенция, зарегились, и покупаете купон если он вам нужен, опрлатить нужно сразу вроде, я через ЯД плачу, оч удобно
спасибо большое!
Сегодня почистила зубки по акции биглиона. Все ОК!
Кстати, не смотря на то, что моя оплата через банк шла почти неделю (из-за праздников) и предложение уже закончилось,купоны мне все равно прислали. Я довольная 🙂 Теперь вся семья сходит на проф. гигиену зубов. Уже записались без проблем.
кто-нибудь подскажите как платить с карты Кукуруза. Я захожу на сайт ИНтеллектМани добавляю карту и немогу оплатить (вроде у нее статус заблоирован). а если с сайта кукурузы то там нет этого IntellectMoneу. подскажите что я не так делаю :uglystupid2:
Девочки объясните акцию про суши. Я покупаю скидку в 60% за 200р. и могу любое количество вкусняшек набрать? а причем тут стоимость 500р. и скидка в 300р.???
Белоснежка,можете набрать только на 500 рэ по одному купону
ааа, все оказывается просто, спасибо!
МамАлена, не нужно заходить на интеллектмани, просто выбираете способ оплаты карту Мастер кард и все дальше по инструкции имя пишите ссвое полатински, как у вас на других картах, остальная инфа на кукурузе есть, удачи!
Девочки, кто купил купон в пиццерию, попали туда? я позвонила, мне ответили "столиков нет до 27.11" т.е. до конца срока действия купона