MaryaSV Девочки, кто купил купон в пиццерию, попали туда? я позвонила, мне ответили "столиков нет до 27.11" т.е. до конца срока действия купона
на обсуждалках написано можно вернуть купон Цитата:"Анна, напишите нам на support@biglion.ru. Мы ответим, как Вам стоит поступить. "
10 ноября 2010, 08:49
какая тема интересная !
10 ноября 2010, 19:58
Джанет,благодарю за наводку. написала им. буду ждать ответа
11 ноября 2010, 06:46
marisabelca, спасибо за подсказку, :smitten: я все оплатила по карте Кукуруза. Девочки не платите по терминалу, а приобретайте карту кукуруза. Так удобно и без комиссии :ура:
TATbRHA marisabelca, спасибо! :mrgreen: А сколько времени дается на оплату купона? :ой засмущали:
до конца акции.
на оплату купона, по крайней мере в биглионе, дается еще 4 суток после окончания акции, так как деньги, оплаченные через банк идут долго.. но не на всех сайтах есть возможность оплаты через банк, например в Купибонус http://www.kupibonus.ru/single/?invFrom=336068 нет, поэтому я сегодня полдня разбиралась с яндекс-кошельком. Пойду еще про кукурузу почитаю..
11 ноября 2010, 16:16
Похоже и мне надо кукурузу. Девочки, напомните - где ее взять? Где-то читала, а где не помню.
11 ноября 2010, 16:21
мама Алины-малины, в салонах Евросети. 🙂
11 ноября 2010, 16:26
Эни, спасибо, зайду на днях.
12 ноября 2010, 05:06
мама Алины-малины Похоже и мне надо кукурузу. Девочки, напомните - где ее взять? Где-то читала, а где не помню.
Евросеть-паспорт -100 руб. минимум - 10 минут терпения 😉
это в Москве, в Челябинске этот сайт пока не работает
13 ноября 2010, 18:43
Пристрою купон "Комплексное мытье окон и балконов специалистами «Экспресс Клининг» со скидкой 50%", действует до 17 ноября. Стоимость 30р (можно на карту СБ закинуть). Я вам сразу скрин купона на почту вышлю, вы распечатаете и используете.
А то я забыла совсем про него и окна уже помыла :2funny:
13 ноября 2010, 18:48
Catarina,че они за 30р все окна и балкон чтоли перемоют??????
13 ноября 2010, 18:56
Наталина,
Один купон дает право на скидку 50% на услуги мытья окон и балконов клининговой компании «Экспресс Клининг» Один человек может купить неограниченное количество купонов Купон необходимо распечатать Купоном можно воспользоваться с 17 октября по 17 ноября 2010 года Купон действителен в любой день по предварительной записи по телефону (351) 248-38-71
Стоимость купона: 30 рублей
14 ноября 2010, 12:35
Девочки, а где и как на кукурузу деньги класть? В Евросети? Через оператора или через терминалы? При этом не берется комиссия? Завтра пойду оформлять.
14 ноября 2010, 12:41
Sunaro, да в евросети, нужен паспорт и минимум 100 руб, комиссии нет
14 ноября 2010, 12:48
Муж притащил кукурузу сказал какая то супер карта))- где про нее почитать.. ??
Оnlooker, они ошиблись пилинг лица Эх жаль там с лактацией нельзя, а то б сделал с удовольствием(
25 ноября 2010, 09:59
МишкаПанда, а я чего-то боюсь таких процедур. Автомойка Автолак не понравилась. Я отзыв написала там.
25 ноября 2010, 11:50
МишкаПанда, а почему нельзя, что там за пилинг то делают?
25 ноября 2010, 12:31
Ульянка, ну написано в противопоказаниях( Там же какие то крема с кислотами может по крови в молоко проникают?! я без понятия в любом случае не пойду, побоюсь А я как то не боюсь, у меня с лицом алис полный врачи понять не могут, с гормонами норм, а что с кожей-непонятно((((
25 ноября 2010, 13:29
Я тоже боюсь пилинга, потом будут всякие коросты на лице неделями проходить, а скоро праздники, корпоративы.
25 ноября 2010, 14:05
У меня после любой чистки начинают прыщи появляться, а так не бывает. Ещё после одной чистки она мне возле носа что-то расковыряла, теперь так и остался пупырышек типа родинки или бородавки 🙁 Ну их, эти пилинги.
25 ноября 2010, 17:46
:оффтопик:МишкаПанда, попробуй лицо протирать 1%раствором салициловой кислоты. обычно оч хорошо помогает в борьбе за чистую кожу
25 ноября 2010, 17:58
девочки, а на купона реальная стоимость пишется? если, например, в подарок брать)
25 ноября 2010, 19:15
Солнышко, если в подарок, то сумма на нём не указывается.
26 ноября 2010, 04:51
Девочки, я пользовалась биглионовским купоном на чистку зубов в Космоденте, осталась оч довольна, заодно все там подлечила, тк они новенькие на рынке, все подешевле у них. Как человек любознательный выяснила (еще до появления акции по пилингу), что есть косметологи, познакомилась. Могу сказать, что оч приятные девушки, на стенках висит куча рамочек с дипломами, опыт богатый. Подход профессиональный, намерения, видимо, серьезные в отношении получения своих клиентов. Как пошла акция с пилингом, я позвонила, узнала все - оч помогает со всякими проблемами с лицом, рубцы, акне, увядание. В интернете пошарилась: фотки до и после впечатляют, да и цена очень даже хороша - 540 рэ. На форуме кто-то подсчитал, что если курс делать в 10 процедур, мол тысяч 12 выйдет (с учетом послед скидок), но я что-то подумала: пуховик какой-то мало мальски приличный, который сезона 2 таскать буду столько стоит и лицо, которое в шкафу в прихожей не оставишь. Тем более частями ведь платить. Да еще не факт, что нужно 10, а не 5 процедур. Решилась, посмотрим... Суши ела по биглиону - вполне приличные, теперь знаю, что есть еще какие-то доставки кроме МАстер су*ши и Им*ператор. Еще в болгарский ресторан купила купоны за 195 рэ штука номиналом в 650: в январе с семьей сходим.
26 ноября 2010, 05:45
larisa larisa, тоже ходила на чистку зубов и осталась довольна. Вообще много интересных предложений, но, когда у меня появились деньги, то исчезло свободное время, поэтому я редко покупаю купоны. Вот сейчас записалась в сауну со скидкой 50%, скоро пойдем.
26 ноября 2010, 06:07
Я помыла машину по купону. Позвонила в пн. записаться на воскр. Меня послали - сказали записываем за день до мойки. Позвонила с пт. - все выхи говорят расписаны, записалась на пн. Помыли машину нормально, но мойка еще та... Так что по купонам обслуживают в большинстве случаев в неудобное время. Тоже самое с баней, во время акции знакомый позвонил и попросил записать по купону на выхи - отвечают все время занято. Тут же его жена позвонила, записаться за деньги - говорят любое время, пожалуйста. Пока из 3-х купонов осталась довольна только сушами.
26 ноября 2010, 07:07
Lulu, кстати многие жалуются, что на мойку записаться не могли, а у меня с этим проблем как раз не было. Я в четверг на воскресенье записалась без проблем, а вот помыли очень плохо :crazy2: Саму машину может и ничего, но стекло в разводах и изнутри не ахти.
26 ноября 2010, 07:12
выходит что нет на халяву нормального обслуживания?((((((((
26 ноября 2010, 07:38
Наталина, дело не в халяве, а непосредственно в той фирме, что предоставляет услуги. Думаю они просто неадекватно оценивают свои возможности.
26 ноября 2010, 07:53
Сегодня помыла машину,обычно помыли,как всегда.Мыла на Косарева.Записали без проблем,даже после окончания акции. Огромный плюс этой организации,что они продлили акцию,а не послали)
26 ноября 2010, 08:37
Я тоже думаю, что в случае плохого обслуживания нельзя грешить на халяву. Бывает, нормальные деньги заплатишь - а обслужат нелучше. Зависит от самой фирмы.
26 ноября 2010, 08:40
мама Алины-малины, а вы в баню свободно записались? на выходные?