Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 7 из 39
MaryaSV
Девочки, кто купил купон в пиццерию, попали туда? я позвонила, мне ответили "столиков нет до 27.11" т.е. до конца срока действия купона
на обсуждалках написано можно вернуть купон
Цитата:"Анна, напишите нам на support@biglion.ru. Мы ответим, как Вам стоит поступить. "
какая тема интересная !
Джанет,благодарю за наводку. написала им. буду ждать ответа
marisabelca, спасибо за подсказку, :smitten: я  все оплатила по карте Кукуруза. Девочки не платите по терминалу, а приобретайте карту кукуруза. Так удобно и без комиссии :ура:
AVA
TATbRHA
marisabelca, спасибо!  :mrgreen:
А сколько времени дается на оплату купона?  :ой засмущали:
до конца акции.

на оплату купона, по крайней мере в биглионе, дается еще 4 суток после окончания акции, так как деньги, оплаченные через банк идут долго..
но не на всех сайтах есть возможность оплаты через банк, например в Купибонус http://www.kupibonus.ru/single/?invFrom=336068 нет, поэтому я сегодня полдня разбиралась с яндекс-кошельком. Пойду еще про кукурузу почитаю..
Похоже и мне надо кукурузу.
Девочки, напомните - где ее взять? Где-то читала, а где не помню.
мама Алины-малины, в салонах Евросети. 🙂 

Эни, спасибо, зайду на днях.
мама Алины-малины
Похоже и мне надо кукурузу.
Девочки, напомните - где ее взять? Где-то читала, а где не помню.
Евросеть-паспорт -100 руб. минимум - 10 минут терпения  😉
Кому интересно, то по чистке зубов сейчас открыта акция http://vigoda.ru/f215642612
Calipso
Кому интересно, то по чистке зубов сейчас открыта акция http://vigoda.ru/f215642612

это в Москве, в Челябинске этот сайт пока не работает
Пристрою купон "Комплексное мытье окон и балконов специалистами «Экспресс Клининг» со скидкой 50%", действует до 17 ноября. Стоимость 30р (можно на карту СБ закинуть). Я вам сразу скрин купона на почту вышлю, вы распечатаете и используете.

А то я забыла совсем про него и окна уже помыла  :2funny:
Catarina,че они за 30р все окна и балкон чтоли перемоют??????
Наталина,

Один купон дает право на скидку 50% на услуги мытья окон и балконов клининговой компании «Экспресс Клининг»
Один человек может купить неограниченное количество купонов
Купон необходимо распечатать
Купоном можно воспользоваться с 17 октября по 17 ноября 2010 года
Купон действителен в любой день по предварительной записи по телефону (351) 248-38-71

Стоимость купона: 30 рублей
Девочки, а где и как на кукурузу деньги класть? В Евросети? Через оператора или через терминалы? При этом не берется комиссия?
Завтра пойду оформлять.
Sunaro, да в евросети, нужен паспорт и минимум 100 руб, комиссии нет
Муж притащил кукурузу сказал какая то супер карта))- где про нее почитать.. ??
Tweens, http://kykyryza.ru/faqs
тут, например
на кукикупон второй билет бесплатно на 3D фильм в Аврору!!! Кто пойдет?
elenaa, пойду почитаю....
На Биглионе предлагают пилинг тела за 540р http://www.biglion.ru/u1163647
Оnlooker, они ошиблись пилинг лица
Эх жаль там с лактацией нельзя, а то б сделал с удовольствием(
МишкаПанда, а я чего-то боюсь таких процедур.
Автомойка Автолак не понравилась. Я отзыв написала там.
МишкаПанда, а почему нельзя, что там за пилинг то делают?
Ульянка, ну написано в противопоказаниях( Там же какие то крема с кислотами может по крови в молоко проникают?! я без понятия в любом случае не пойду, побоюсь
А я как то не боюсь, у меня с лицом алис полный врачи понять не могут, с гормонами норм, а что с кожей-непонятно((((
Я тоже боюсь пилинга, потом будут всякие коросты на лице неделями проходить, а скоро праздники, корпоративы.
У меня после любой чистки начинают прыщи появляться, а так не бывает. Ещё после одной чистки она мне возле носа что-то расковыряла, теперь так и остался пупырышек типа родинки или бородавки 🙁 Ну их, эти пилинги.
:оффтопик:МишкаПанда, попробуй лицо протирать 1%раствором салициловой кислоты. обычно оч хорошо помогает в борьбе за чистую кожу
девочки, а на купона реальная стоимость пишется? если, например, в подарок брать)
Солнышко, если в подарок, то сумма на нём не указывается.
Девочки, я пользовалась биглионовским купоном на чистку зубов в Космоденте, осталась оч довольна, заодно все там подлечила, тк они новенькие на рынке, все подешевле у них. Как человек любознательный выяснила (еще до появления акции по пилингу), что есть косметологи, познакомилась. Могу сказать, что оч приятные девушки, на стенках висит куча рамочек с дипломами, опыт богатый. Подход профессиональный, намерения, видимо, серьезные в отношении получения своих клиентов. Как пошла акция с пилингом, я позвонила, узнала все - оч помогает со всякими проблемами с лицом, рубцы, акне, увядание. В интернете пошарилась: фотки до и после впечатляют, да и цена очень даже хороша - 540 рэ. На форуме кто-то подсчитал, что если курс делать в 10 процедур, мол тысяч 12 выйдет (с учетом послед скидок), но я что-то подумала: пуховик какой-то мало мальски приличный, который сезона 2 таскать буду столько стоит и лицо, которое в шкафу в прихожей не оставишь. Тем более частями ведь платить. Да еще не факт, что нужно 10, а не 5 процедур. Решилась, посмотрим...
Суши ела по биглиону - вполне приличные, теперь знаю, что есть еще какие-то доставки кроме МАстер су*ши и Им*ператор.
Еще в болгарский ресторан купила купоны за 195 рэ штука номиналом в 650: в январе с семьей сходим.
larisa larisa, тоже ходила на чистку зубов и осталась довольна.
Вообще много интересных предложений, но, когда у меня появились деньги, то исчезло свободное время, поэтому я редко покупаю купоны. Вот сейчас записалась в сауну со скидкой 50%, скоро пойдем.
Я помыла машину по купону. Позвонила в пн. записаться на воскр. Меня послали - сказали записываем за день до мойки. Позвонила с пт. - все выхи говорят расписаны, записалась на пн. Помыли машину нормально, но мойка еще та... Так что по купонам обслуживают в большинстве случаев в неудобное время. Тоже самое с баней, во время акции знакомый позвонил и попросил записать по купону на выхи - отвечают все время занято. Тут же его жена позвонила, записаться за деньги - говорят любое время, пожалуйста. Пока из 3-х купонов осталась довольна только сушами.
Lulu, кстати многие жалуются, что на мойку записаться не могли, а у меня с этим проблем как раз не было. Я в четверг на воскресенье записалась без проблем, а вот помыли очень плохо  :crazy2: Саму машину может и ничего, но стекло в разводах и изнутри не ахти.
выходит что нет на халяву нормального обслуживания?((((((((
Наталина, дело не в халяве, а непосредственно в той фирме, что предоставляет услуги. Думаю они просто неадекватно оценивают свои возможности.
Сегодня помыла машину,обычно помыли,как всегда.Мыла на Косарева.Записали без проблем,даже после окончания акции.
Огромный плюс этой организации,что они продлили акцию,а не послали)
Я тоже думаю, что в случае плохого обслуживания нельзя грешить на халяву. Бывает, нормальные деньги заплатишь - а обслужат нелучше. Зависит от самой фирмы.
мама Алины-малины, а вы в баню свободно записались? на выходные?