Дети74.ruархив форума

Осень. минус 65.5 кг!

615 сообщений · 64 242 просмотров · стр. 5 из 16
возьмите меня к себе))) хочу скинуть кг 10 примерно(весь вопрос-как?), мож чуть больше)))

рост-170см., вес - 77кг., желаемый вес - 65кг :рай:
МишкаПанда
Yummiest
самый низкий вес на неделе - 64.7. Вчера объелась суши, весы обхожу стороной

Ох уж эти суши)
а я так хочу дыньки))))) и боюсь покупать - знаю что потом вес скаканет)))
Lizaveta, записываю 🙂 Как? Надо меньше есть! Сказала я, засунув шарлотку в духовку
kris,
скоро кончится осень, дыни-арбузы-виноград, будут в магазинах, конечно, но уже не такие вкусные и свежие как сейчас. Лучше спокойно поесть дыньку, набраться витаминов.
Я вот думаю, может быть мое временное нехудение связано с немалым потреблением фруктов. От них вроде не сильно худеют.
Arwen, да фрукты же содержат море глюкозы, да потом на бахчевых вообще поправиться запросто можно (во всяком случае у меня сразу вес вверх идет)эх, куплю все-таки наверное сегодня ма-а-аленькую дыньку, а то потом зимой мечтать буду))))))
Intraverta,возьмите меня тоже.
Рост 166 см
Вес 73 кг
Хочу вес 60 кг
Дикая Орхидея, записываю 🙂
Intraverta,спасибо!
Хочу худеть по Монтиньяку.
я тоже к вам хочу.рост 174 вес 80 хочу 65 буду крутить обруч и после 19-00 к холодильнику ни ногой!
Стёпушка, записываю 😉
Intraverta, Сань, запиши  и меня снова...уже запасаюсь кремами и собираюсь к борменталю в гости...178/80
Нюта, записываю. Интересно, что будет после борменталя...
Intraverta, у меня перед глазами пример наглядынй сноха  -15 за полгода (кстати ее показывать будут с понедельника со всеми тремя детками...) вот я вроде как морально уже и настроилась маму еще думаю сфоловать с собой
У меня заканчивается абонемент в спортзал, устала я, и продлять не буду. Снова буду скачивать тренировки и заниматься 🙂 На радостях села на японскую диету, уже 4 день сегодня. Вроде есть эффект, но чего мне стоило вчера выпить сырое яйцо..бррррр :razz:
Yummiest, а я на похожей, на французской. Сегодня 7 день. тошнооооо....
Intraverta, Я снова с вами в бой))) Утром взвешаюсь и отпишусь)))
98,7
Встала на весы и  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
вес 54,2. ужас. вроде и ПМС еще не  должен быть, а вот так  :не знаю:
Девчат, пните меня как следует, чтоб знала как на ночь есть.
57кг
Девочки, отмечаемся! 🙂
Янускус, я не узнаю вас в гриме  :ой засмущали: вы ведь были ЯнаЕ?
51,700... а так хочется больше((((...
65.3🙁
63.9? сбросила 500 гр🙂)
74 кг
без изменений
Intraverta, да, просто что то меня тянет на изменения, изначально была Яна1982.
Но это мой окончательный ник  :ура:
Весы предательски показывают 73 кг
95,2
МишкаПанда, Мама Катюши(Grausniza), молодцы!
63.5
76,6
67.5
Yummiest, Lizaveta,  :mrgreen:
Мамаша Паприка,  :lol:  :mrgreen: :mrgreen:
Привет!
57 кг ровно 🙂
не перестаю удивляться неизменности своего веса...
Intraverta, я на жесткой диете.
У меня 67, малость скинула, но все равно я молодец))))
Привет! Можно к вам?
Мой вес 72.1 желаемый 58. Рост 170.

3 месяца назад начала читать этот раздел про диеты... с помощью одной и зних сбросила вес с 83 до 72. Это уже результат для меня, т.к. до беременности и родов весила 62. Хочу к Новому году дойти до 65, а в идеале думаю 58 было бы здорово!
Olga_078, с помощью какой?
66 кг.  :mrgreen:
горжусь собой - начала бегать по утрам и есть на ужин запеканку из цветной капусты
Котька,здорово! Тоже хочу по утрам бегать!!! Девченки, ау!!! Кто с ЧТЗ (район "Юрюзань"😉 никто не хочет составить компанию побегать?))))))