Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 3 - "От улыбок малышей холодной осенью теплей!"

1 631 сообщение · 122 454 просмотров · стр. 9 из 41
а мы сходили к педиатру хорошему с егором.
натуничка, наташ может разово к ним ходить, необязательно же брать на месяц... получается полюбому бюджетней. вообщем то меняем смесь на Нутрила АР (антирефлюксаная),поскольку по мнению педиатра большиснтво наших проблем от срыгиваний... Купила первую коробку... Папа теперь на смеси видимо работать будет, я думала она подешевле все же. 320 руб 450 гр и это на 2-3 дня. Но что делать, когда делать нечего. Про витамин Д спросила, сказала давать по 1 капельке
Myx@, что педиатр сказал, всё в порядке?
А мы сегодня весь день едим. по малейшему писку титьку в зубы. результат - Соня 3 раза за день покакала, спокойная, истерик больше не было. правда в большинстве она сосёт пустую грудь. если бы не сделала все домашние дела вчера вечером, то не успела бы сегодня совершенно ничего. перехожу на новый режим дня - уборка и готовка после дочкиного "отбоя", а весь день пассивный отдых за кормлением, просмотром сериалов и валянием рядом с Соней на кровати)))
Котька,какой замечательный график...Да,все в порядке, и еще сказала, что проблема в нашей неврологии, а конкретно в срыгиваниях, воощем то отметила, что для неношенных, мы очень, очень прилично выглядим :-). И то что лысеем -  не обращать внимания :-), но я уже и не парюсь, там новое растет под этим... вот только цвет не могу понять. как бы и светлеее
Myx@, а срыгиваете часто и обильно? мы тоже срыгиваем, но раз в день примерно и не много, творожистой такой фигнёй. думаю ,стоит ли говорить об этом неврологу?
[b]натуничка[/b присоединяюсь к девочкам, все это пройдет, и жизнь наладится. держи хвост пистолетом!
я вот вообще не парюсь по поводу платного врача, меня и так все устраивает)
мы второй сходили на массаж, снова орала, но чуточку меньше. надеюсь,  с каждым разом будет меньше орать. врач вообще в шоке от нашего поведения))) грит обычно дети так не орут.
ну просто недотрога какая-то!
Девочки спасибо за поддержку!
Myx@,напиши в личку номер телефона педиатора, обязательно сходим.
Myx@, можно нам тоже контакты сего чудесного врача!!!
Котька
Myx@, что педиатр сказал, всё в порядке?
А мы сегодня весь день едим. по малейшему писку титьку в зубы. результат - Соня 3 раза за день покакала, спокойная, истерик больше не было. правда в большинстве она сосёт пустую грудь. если бы не сделала все домашние дела вчера вечером, то не успела бы сегодня совершенно ничего. перехожу на новый режим дня - уборка и готовка после дочкиного "отбоя", а весь день пассивный отдых за кормлением, просмотром сериалов и валянием рядом с Соней на кровати)))

шок-это по-нашему  :mrgreen:
Котька
:mrgreen: мы аналогичным образом выходные провели и сейчас пытаемся в том же режиме существовать :лялька плачет:
А можно мне тоже номер super педиатра?)
BoNa, Я думаю детки на массаже не должны плакать, по крайней мере сильно! Мы у трех массажистов были, у одной она прям орала истерично, я к ней больше не пошла (жалко ребенка), а сейчас нам женщина массаж делает, так Маша только улыбается, один раз даже заснула, хотя массаж у нас для повышения тонуса, т.е. достаточно активный.
Может вам просто данный массажист не подходит! Обычно если ребенок к третьему разу не превыкает массажисты отказываются делать.
девочки телефон супер педиатра  и многих других специалистов можно найти на нашем сайте вот в этой теме http://deti74.ru/forum/index.php/topic,21517.0.html
мы ходили к педиатру Скобцевой Ольге Борисовне... Мне понравилась, по крайней мере предложила реальные методы решения нашей проблемы, очень надеюсь на положительный результат... Остальные отделывались советами-ромашкой попоить и плантексом...
Котька, КЛАССНЫЙ режим! Мы тож примерно так и делаем 🙂
Если срыгивает творожистым - то это не страшно!!!!
Ося,а каким страшно срыгивает?
Myx@, только что съеденным 🙂
Natalin, мне кажется, моя будет орать с любым массажистом. я малость своих детей узнаю уже))) истерички оба (это я по-доброму). малая тока прикидывается спокойной, на самом деле чуть что не по ее - кричит. посмотрим еще пару раз схоодим, если будет по-преднему кричать, может и попробуем другого спеца.
вообще врач мне сегодня на предложение начать с ручек, пока силы есть, сказал, что нам лучше ноги больше делать, т.к. легкую дисплазию нам все-таки ставят, а на мои слова о том, что два врача (невролог и педиатр) назначили массаж из-з тонуса ручек, ответил, что это все само проходит, что он не видел ни одного человека, который ходил бы с такими руками (и показал с какими она у меня сейчас). так то оно так, кого слушать не пойму. поживем-увидим)
ее мы сегодня ходили с Борей к логопеду по поводу нашей "Р" и поразили ее нашими способностями, она мне такого наговорила - и фонематический слух у нас превосходный, и читаем мы шикарно, и язык у нас подвижный, почему мы "Р" не говорим, она не понимает, сказала очень быстро у него получится, если заниматься, и общение у нас без проблем, воть...
но Боря вел себя отвратительно развязно, игнорировал некоторые вопросы, наврал, что читать не умеет, еле упросили, наотрез отказывался назвать мое имя))). потом вообще встал и пошел игрухами играть. я в шоке, что в школе будет?
BoNa, а он куда-нибудь на развивалки и дополнительные занятия ходит???
Или в секцию??? может это его дисциплинирует 🙂
нет, не ходит, только в садике. надо бы куданить его в спорт записать, но кто, как и когда его туда будет возить, я не представляю. утром его в садик увозит муж и машину забирает, т.к. садиу нас в другом районе, на трамвайчике не доедешь. вечером работает до 6, потмо в садик, домой они появляются в самом лучшем случае в районе 7 (собрав все пробки разумеется).
какие уже занятия в это время.
у нас в доме открылась развивайка, но там максимум хореография и то все днем. вот вчера поймали логопеда в полвосьмого вечера, но это скорее исключение, чем правило. а зимой еще и темно.
не хочется мне его мучить пока тренировками, в школу пойдет, пусть ходит сам куда хочет.
на другие тоже не ходим, т.к. я пока необходимости в этом не вижу, он и так шибко умный у нас)))

вчера забрала закупочку с америки, блин такие красивующие бодики пришли на малую, слов нет.
жаль с длинным рукавов не выкупились, только с коротким.
BoNa, я в садике тоже не выговаривали Р, и еще много всего, учитывая, что меня зовут марина, было смешно. Я ходила в садик в логопедическую группу и к школе все выровнялось еще и самая вумная в классе была))))))))
а мы сегодня наконец-то на очередь в садик записались. на сентябрь 2012 года
marisabelca, да это понятно, что сам научится когда-нибудь, но я хочу попробовать чуть-чуть подтолкнуть ребенка. в наше детство вообще не принято было до школы заниматься с детьми, форсировать события так сказать. я даж и буквы не знала, когда в школу пошла, и тоже ничего, научилась читать) но детки сейчас пошли наверное другие, они и сами тянутся к знаниям, моего хлебом не корми, но дай ему какой-нить учебный мульт посмотреть.
сравниваю Борю с Олей постоянно, какой он был в этом возрасет и она  - при всей их похожести, отличия все же есть. пока отличие в моторике пальчиков, у Оле гораздо лучше они работают, чем у Бори в этом возрасте, зато Борька уже перевернулся в 3 мес на животик сам, а Оля вот только садиться хочет)))
Котька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а почему только на сентябрь? ты сама так захотела???
в какой садик записалась???

BoNa, у меня двоюродную сестренку папа сам дома научил букву Р говорить - она тоже слишком вумная в свои 5 лет (на то время ей было 3 или 4). Просто перед зеркалом пару раз показал где должен быть язычок, она запомнила и усе - звонила счааааастливая и рычала в трубку 🙂
порой в инете, там есть упражнения - ребенок говорит "д-д-д-д-д", а ты пальцем или обратной стороной ложки водишь во рту из стороны в сторону и у ребенка получается "Р".
попробуй сама 🙂
Ося, в садиках тоже учебный год начинается с сентября и прием деток, соответственно))))
Qwayess, н-да??? а нам сказали, первый заход в мае-июне, второй август -сентябрь
[b][size=10pt]Машеньку (мама Janna172) и Сонечку (мама Катенок) поздравляем с тремя месяцами!!!
Растите, не болейте и чаще у нас появляйтесь!!!
    :рай:   :рай:   :рай:

девочки, кто-то общается с Катенком??? а то их правда уже давно не слышно... как они там растут??
Ося
Qwayess, н-да??? а нам сказали, первый заход в мае-июне, второй август -сентябрь
ну все индивидуально.
как детки в школу выходят - так и заходят новые.
многие мамы забирают детей из сада перед школой на все лето, а кто-то не может.
Janna172 и Катенок, с датками! растите здоровенькие!
Ося, я сама не хочу Соньку раньше отдавать. садика дали 2 на выбор - 352, 471. пока думаем))
мы у невролога были - всё в порядке, описала симптомы наших истерик, сказали, что это скорее всего колики. выпросила направление на узи головного мозга, чтобы вчд исключить
Ося
МамаНасти, Любимая, не переживайте. скоро все исправим!!! Сори, за наш косяк  😉

Снова не вижу нас в табличке  :knuppel2:
Ося
Котька, КЛАССНЫЙ режим! Мы тож примерно так и делаем 🙂
Если срыгивает творожистым - то это не страшно!!!!

Myx@
Ося,а каким страшно срыгивает?

Ося
Myx@, только что съеденным 🙂

Ося, расскажи пжл. чем это страшно, мы так делаем иногда.
Девочки, а пупок у всех деток "ушёл" уже? у нас ещё торчит, поставили пупочную грыжу
Котька, у нас ушел сразу.

нам поставили гепатит, Эувакс. ой как мы обиделись. улыбалась улыбалась дядьке, а  он взял и обидел 🙁

Ося, у нас гемоглобин при норме 110 - 108. это сильно критично?
Девочки, меня не теряйте, я пока не могу ниче писать, т.к. отравилась, еле живая второй день. Всем спасибо за комплименты моим двчоночкам. А  я себя каждый раз останавливаю, боюсь восторги выражать, вроде и не глазливая. У всех такие прехорошенькие!!! А фоты с папочками просто умиление.
Асюша, выздоравливай
Асюша, поправляй здоровье! А чем отравилась то?
спасибоКотька,Женьшень
Женьшень, грудки в сливках муж делал. Дочка, слава Богу, не сиала мясо есть, только соус. Говорят же, куры на гормонах растут, да еще и в хлорке потом их хранят... Уже не знаешь, что покупать из продуктов и где...
Котька, 471!!! ИМХО

МамаНасти, я немножко неправильно выразилась 🙂 ну тут два варианта - если как мы после еды руки по локоть в рот пихать или садиться, то это один разговор, а если просто ни с того ни с сего через час после еды срыгнуть простым молоком, то вопрос почему оно не переварилось? скорее всего оно вообще даже до желудка не дошло и надо искать причину!!! А если ребенок срыгивает створоженным, то все равно, часть молока уже переваренная и он не остался голодным 🙂 но видимо. надо искать неврологию!!

Qwayess, с прививочкой вас!!! неа, не срашно я считаю. Вообще, по некоторым источникам, норма от 95, по некоторым выше. Питайся сама хорошо!!!! гречка, печень и т.д
Асюша, выздоравливайте скорее!!! надеемся. что все обойдется,т-т-т